Текущее время: 22 июл 2025, 17:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 09:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Доброе утро!!!!

Вложение:
beautiful_snowflakes_16.jpg
beautiful_snowflakes_16.jpg [ 64.22 Кб | Просмотров: 81 ]

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 08:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
Здравствуйте, мои дорогие девочки!
Я вернулась! В канун старого Нового года спешу поздравить вас со всеми праздниками! Я желаю Вам исполнения желаний и 365 счастливых дней в году!

Изображение

Настёныш85 :pink_glasses: Милая моя, верная подружка! Спасибо, что навещаешь меня постоянно и даришь хорошее настроение! У меня момент настал - я возвращаюсь к активности в отношении формирования своей фигуры и теперь уже не буду "пропадать"!

Марина51 :rose: Спасибо, что навестила! Я очень рада вам - своим подружкам! В приятной компании - всегда веселей общаться и получать результативные итоги!

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 15:58 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
становлюсь красивей
С возвращением :-|-: :pri_vet:-:

Изображение

становлюсь красивей писал(а):
У меня момент настал - я возвращаюсь к активности в отношении формирования своей фигуры и теперь уже не буду "пропадать"!

Большущей удачи :bra_vo: :good_luck: :good_luck: :good_luck:

Изображение Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 17:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85 :pri_vet:-: :-|-:

Спасибо, Настюша! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Всем доброе утро!

Изображение

Новый год, наконец, наступил! И я именно сегодня вновь стараюсь себя любить, и первое, что сделала с утра - это взвесилась. Признаюсь, вес меня даже порадовал, т.к. увидела цифры не больше тех, с которыми начинала свой марафон до его прекращения. Уже хорошо, что не больше.
Далее - взвесила продукты, внесла в табличку - теперь буду стараться это делать постоянно. По опыту знаю - наглядно, стимулирует и результативно. За завтраком съела 107,6 ккал.
Еще сделала важную вещь - поставила на стол графин с водой. А рядом - стакан. Ведь воду я пить не умею и запросто могу о ней забыть. Теперь - не получится. Мой стакан вмещает 155 гр. воды. Вообщем, выпить мне за день нужно не менее 10 стаканов.
Много чего я читала и знаю о воде, но повторение - никогда не лишнее. Сегодня прочитала вот такой ответ на вопрос:

Вы рекомендуете выпивать не менее 8 стаканов воды в день. Считаются ли чаи, кофе, газировка?

Потребление жидкостей водой не ограничивается. Жидкость может быть получена из множества напитков и продуктов питания.

Однако мы всё же рекомендуем увеличить дозы потребления воды (по возможности). Вода помогает очищать тело и это очень важно в процессе похудения. Чистая питьевая вода куда полезнее, чем газировка, и помогает более легко освободиться от лишних жиров. К тому же, выпивая воду, можно занять свой рот и не тянуть туда разные чипсы, сухарики или орешки.

Всем - хорошего дня! и еще раз - с Новым годом! с новыми результатами!

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
становлюсь красивей
Доброго утра и прекрасного настроения :-|-:
Изображение

Изображение Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Настёныш85 :-|-:

Спасибо, Настенька! :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Жирогенные и нежирогенные продукты.

М.М. Гинзбург - доктор медицинских наук, директор самарского НИИ "Диетологии и диетотерапии"

Оказалось, что все основные продукты питания можно разделить на три большие группы - жирогенные, нежирогенные и промежуточные.

Жирогенные продукты, это те, которые при привычных порциях потребления способствуют нарастанию веса. В эту группу следует отнести продукты с большим содержанием жира - масла, как животные, так и растительные, маргарины, сало, жирное мясо, сосиски, сардельки и колбасы с добавлением свиного фарша, пельмени, жирные молочные продукты, изделия из песочного теста. Из сладостей это шоколад, мороженое, жирные кондитерские изделия.

Нежирогенные продукты, это такие, которые не переходят в жир и вызывают довольно значительную сытость. Мы просто физически не можем употребить их в количествах, достаточных для перехода в жир. В эту группу входят: белковые продукты - нежирное мясо, рыба, нежирные творог, молочные и кисломолочные продукты, яичные белки, сложноуглеводные продукты - крупы, макароны, хлеб, картофель, нежирная выпечка, овощи, Многие исследователи относят в эту группу и нежирные сладости - сахар, мед, зефир, пастила мармелад, варенье и так далее.

Есть исследования, показывающие, что при существенном ограничении жиров в пище вес испытуемых не нарастал при практически любом потреблении сладостей. И все-таки, я бы советовал относиться к сладостям сдержанно. Они ни в коем случае не должны преобладать над сложными углеводами. Дело в том, что сладости стимулируют неадекватно большой выброс инсулина. А этот гормон среди прочих своих эффектов способствует повышению аппетита и накоплению жира жировой тканью.

По сути, сахара, особенно при их большом содержании в пище можно отнести к группе промежуточных продуктов, то есть тех, которые сами жир не содержат, но повышают вероятность образования и накопления жира. Еще к этой группе следует отнести сладкие фрукты и алкоголь. Это плохо насыщающие, но довольно высоко калорийные продукты. Поскольку аппетита они не снижают (а порой даже и повышают) увеличивается потребление других продуктов, в том числе и жирных. Это способствует нарастанию веса. Однако напомним: если маложирный (нежирогенный) режим питания соблюдается последовательно, то ни фрукты, ни алкоголь, особенно при умеренном их потреблении, не приведут к нарастанию веса.

Если продукт жирогенный, означает ли это, что нам его нельзя? Нет, конечно! Просто, содержание таких продуктов в нашем питании должно быть умеренным. В настоящее время для человека среднего возраста, не занятого тяжелым физическим трудом и имеющего избыточный вес врачи рекомендуют ограничить присутствие жира в пище до 40 г в день. Это позволит эффективно поддерживать вес, потребляя практически неограниченное количество прочих продуктов.

Долгое время основная тактика контроля за весом сводилась к скрупулезному подсчету калорий, процедуре трудоемкой и довольно утомительной в плане исполнения и весьма неточной и приблизительной в плане результата. Новые данные о различной роли жиров, белков и углеводов в развитии избыточного веса, позволяют нам утверждать, что подсчет калорий далеко не самый лучший способ похудания. Ведь если калории, содержащиеся в жире, действительно способствуют нарастанию веса, то калории, содержащиеся в белках и сложных углеводах, нас от этого нарастания защищают. Гораздо более рациональной выглядела бы тактика, основанная на уменьшении потребления жиров, некотором посильном ограничении углеводов, в основном за счет сахара и фруктозы, при достаточном потреблении белковой пищи.

И сытно, и комфортно, и эффективно!

Вот такая статья. Чтож, возможно все так. Но калории я пока буду все же скрупулезно считать, а на жиры, конечно, обращу особое внимание

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 08:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение

Вариант разгрузочного дня для уставших от традиционных яблок или кефира. Однако если кушать ананасы 2 раза в неделю, результаты будут весьма впечатляющие. Обрати внимание, что ананас -- фрукт весьма аллергенный, так что, прежде чем бежать в магазин, вспомни хорошенько, нет ли у тебя реакции на "буржуйский" фрукт.

Рацион: 2 кг ананаса нарезать кружочками и разделить на 4 порции: завтрак, обед, полдник и ужин. Больше ничего не есть. Пить - ананасовый сок без сахара.

Результат: Минус 1-1.5 кг за 4 дня.

СообщениеДобавлено: 14 янв 2013, 09:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Изображение
Врачи утверждают, питание и здоровье взаимосвязаны настолько, что ежедневный рацион может удлинить или сократить жизнь человека, повлиять на физическое и интеллектуальное развитие. Но ценность пищи заключается не только в количестве калорий. Необходимо, чтобы она в достаточной степени содержала белки, жиры, углеводы и витамины.

Соблюдая правильное соотношение всех элементов в питании, можно предупредить развитие многих заболеваний и, что особенно важно, не применяя никаких дополнительных лекарственных средств.

Каши
Профилактика: заболевания ЖКТ, стресс.
Крупы - важный источник растительных белков и углеводов. Последние представлены в основном крахмалом. В них содержится довольно много минеральных веществ и витаминов группы В. Каши питательны, и легко усваиваются организмом. Постоянно присутствуя на столе, каши не дают холестерину превысить норму. При этом они создают ощущение сытости и заряжают бодростью на весь день.

Бананы
Профилактика: заболевания ЖКТ, анемия, стресс.
Бананы снимают стрессы и восполняют утраченные силы. Они содержат огромное количество витаминов А и С, кроме этого, бананы содержат четверть необходимой суточной дозы витамина В6. Бананы нормализуют работу кишечника. Содержащееся в бананах железо повышает уровень гемоглобина в крови. Вдобавок ко всему, полезные свойства этого продукта заключаются и в нормализации деятельности сердечно-сосудистой системы, обеспечении мозга кислородом, нейтрализации повышенной кислотности желудка.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 316, 317, 318, 319, 320, 321, 322 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]