Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 09 ноя 2025, 05:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 337  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: становлюсь красивей: мне НУЖНО это сделать!
СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 486

Награды: 120
Блог: Просмотр блога (0)
приветик!!!!!!!!! Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 сен 2012, 11:23 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 72
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 195

Награды: 428
Блог: Просмотр блога (22)
Доброго дня :-|-:

Изображение Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 сен 2012, 06:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Доброго утра :pri_vet:-:
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 06:07 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Доброго утра :pri_vet:-:
Изображение

Изображение Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Доброе утро! Хорошего воскресного дня!!!!!

Вложение:
523436_333027093457500_1603753022_n.jpg

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
Настёныш85 :pri_vet:-: :-|-:
isupa :pri_vet:-: :-|-:
Марина51 :pri_vet:-: :-|-:

Здравствуйте, дорогие мои девочки! - хорошего вам воскресного денечка! :-): Приветствую и всех входящих!

Изображение

Я, как и писала раньше, была занята: готовилась встречать гостей :a_g_a: , вчера - встречала (все отлично :cool_cool: ).
Сегодня хотим пойти вечером на фестиваль света - грандиозное пятидневное шоу сейчас в Москве - до 2 октября. Начало в 19 и до 23. Пойду наслаждаться игрой света, инсталяциями... Вот здесь можно увидеть маленький "кусочек" открытия на Красной площади: http://youtu.be/9trv1zwqvqE а вот здесь - все о фестивале: http://www.lightfest.ru/ru/program_fest/#.UGg9Ra5XCt1
Очень люблю подобные действа. Кроме занимательности и хороших эмоций мне сегодня предстоит большая вечерняя прогулка, чему я несказанно рада :-):

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 16:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

становлюсь красивей писал(а):
маленький "кусочек" открытия на Красной площади

Как красиво! Впечатляющее зрелище! :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: На такое можно пойти в любую погоду.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 16:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина51

Смотрю за окно - дождик усилился... Фестиваль будет еще два дня. На то, чтобы посмотреть все и нужно два дня. Интернет говорит, что сегодняшний вечер весь будет дождливым и обещает, что дождя в ближайшие два дня не будет. Наверное, перенесем прогулку на понедельник и вторник, чего зря мокнуть, если можно обойтись без этого? Зато сегодня "Большая разница - в Одессе " - 2 часть - буду смотреть, чтобы особо не грустить...

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 17:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ну, да, можно и перенести на завтра. А у нас дождик кончился и солнце. Красотаааааа!

СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 17:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина51 писал(а):
Ну, да, можно и перенести на завтра. А у нас дождик кончился и солнце. Красотаааааа!

Да уж - конечно красота! :cool_cool: А у нас уже активно темнеет... вечер... и продолжает капать... С мужем поговорили и окончательно перенесли поход на завтра.

Гуляю сейчас по интернету, статей такие вот попадаются:

чтобы утром выглядеть хорошо

Изображение

Привлекательность женщины зависит от того, как она уснула вчера. В конце рабочего дня сил нет ни на что. Единственное желание – спать. Но прежде необходимо подготовить лицо ко сну. Ни в коем случае не ложитесь спать голодной. За два часа до сна можно побаловать себя белками – рыбой, мясом, бобовыми. Углеводы – булки, шоколад и даже бананы станут причиной отеков утром. Сделайте лосьон для лица из любых овощей, фруктов и зелени. Все измельчите, добавьте сок, отжатый из помидора, и немного воды. Разлейте по формам и уберите в морозилку. К утру витаминные кубики льда будут готовы к употреблению.

Постель должна быть удобной. Спите так, как вам нравится. Главное, чтобы подушка была правильной. Для того чтобы выбрать оптимальную высоту, лежа на спине, подложите под голову подушку и проведите воображаемую линию от затылка до кончиков пальцев, а на боку от носа до пупка. Линии должны быть почти прямыми. Физкультура нужна не только телу, но и лицу. Пять минут кривляний приведут кожу в тонус и развеселят.

осторожно, булимия!

За год девушка сбросила 15 килограммов... и попала в больницу. Врачи поставили диагноз - булимия. Второе название этой болезни - "волчий голод". Булимией страдают и женщины, и мужчины в возрасте от 15 до 45 лет. Причиной заболевания становится, как правило, стресс.

Булимия - это способ избавиться от эмоционального напряжения. Вызывать приступы рвоты булимики могут до 7-8 раз в день. Так живут годами и ... копят болезни. Проблемы с сердцем и печенью, повреждение носовой перегородки, а через несколько лет - язвы пищевода, выпадение волос и даже зубов. Подорванное здоровье восстановить можно. А вот на психотерапию уходит не один год. Почти 200 булимиков ежегодно умирают и не от обжорства, а от истощения.

поправилась и жизнь наладилась (про особ весом в 90 кг)

Изображение

Лилия Власова за свою жизнь три раза садилась на диету и всегда из-за мужчин. Ради одного она почти перестала есть и за четыре месяца сбросила 30 килограммов. Но она так плохо себя чувствовала, что махнула рукой на голодовку... и на придирчивых мужчин. Лучше толстеть, чем падать в обморок, решила девушка и вернула себе пышные формы. Чем больше вес, тем больше счастья, уверена Лилия. Кстати, ее личной жизни можно только позавидовать. Пятеро детей и муж на 14 лет моложе.

Айна Хамзина готова часами ходить по детским магазинам. Женщина ждет долгожданного первенца. Она долго не могла забеременеть из-за желания быть стройной.

Врачи уверяют, что жировая ткань влияет не только на эмоции, но и на здоровье в целом. Жировая ткань вырабатывает более 20 биологически активных веществ, то есть гормонов, и имеет непосредственное отношение к репродуктивной функции.

Анастасия Грачева признается, что всегда была склонна к полноте. Но в 15 лет ей очень захотелось похудеть. девушка мало ела и много занималась спортом. Сегодня Анастасия даже вспоминать не хочет об изматывающих тренировках и подсчете калорий. Сейчас она весит почти 90 килограммов. А поклонники все равно готовы носить ее на руках.

Наши героини знают, что 90х60х90 - это не формула счастья. Они больше не собираются подгонять себя под мифические стандарты.

молочные продукты с пониженным содержанием жира

Изображение

Всe больше молочных заводов переходит на выпуск продукции с пониженным содержанием жира. В таких продуктах меньше калорий и холестерина и увеличена концентрация белка. Молочные белки - это казеин или сывороточные молочные белки, которые необходим для нормального функционирования организма, особенно детского.

Такие продукты, как правило, дольше хранятся. Ведь именно жир окисляется и прогоркает в первую очередь. Более того, молочный жир - компонент недешeвый. Поэтому производители часто заменяют его пальмовым маслом, нарушая закон. В случае с обезжиренной продукцией такой фальсификации можно не опасаться.

Но с другой стороны молочный жир помогает усваиваться таким важным компонентам, как кальций и витамин А. Удивительно, но для здоровья полезен даже холестерин, содержащийся в молочном жире. Он принимает непосредственное участие в построении клеток головного мозга, а также обеспечивает нормальное функционирование нервной системы. Так же у продуктов с пониженным содержанием жира более бедный вкус. Ведь именно молочный жир придает продукту богатый аромат, пластичную консистенцию и хороший вкус.

[ Сообщений: 3370 ]  На страницу Пред.  1 ... 306, 307, 308, 309, 310, 311, 312 ... 337  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа