Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 21:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 478 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Ведьмушкины игрушки: просто дневник
СообщениеДобавлено: 24 окт 2022, 19:48 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 136
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,384

Награды: 20
Блог: Просмотр блога (0)
KvikiLeo
Спасибо Викуль, я думала, но честно не знаю стоит ли сюда писать все нюансы своей беременности.
Могу сказать только то что рожать мне в конце мая/начале июня.
Пока сильного токсикоза нет, но есть другие проблемы, например отёки. Из-за этого вес скачет от 121 до 117 и даже 116,5. Это не есть хорошо.
Пол ребенка узнаем в конце ноября, буду сдавать кровь.
Все мои болезни обострились, появилась слабость, такая что иногда не могу даже до магазина дойти, кажется что сейчас свалюсь, не то что с собакой гулять. А она как будто всё понимает и как только муж на работу, бежит ко мне и ложится под бочок дрыхнуть. Выходим чисто в туалет чтоб сходила.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 июл 2023, 13:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Я вернулась.
1 июня 2023 года я стала мамой в 3й раз. Родила я мальчика 4050 кг 56 см.
Прошло 6 недель после родов, значит можно начинать - продолжать своё похудение.
Через неделю после родов я весила 111,6 кг, но уверена что сейчас вес больше.
Беременность была трудная - ГСД на инсулине, гипертония, тяжёлые 10 часовые роды, осложнения после родов. Полный боекомплект как говорится, ну да ладно. Я справилась. Теперь я мама трёх сыновей - Михаила 14 лет (кошмар какой, выше меня на голову и с паспортом - взрослый дядя), Димы 6,5 лет - идём в сентябре в первый класс и Никиты 1,5 месяца.
С чего начать пока не решила, наверное надо наладить питание - с этим пока плоховато, не всегда успеваю готовить и есть в нормальное время (завтрак в 3 ночи, обед в 5 вечера). Из физ.нагрузок только пешие прогулки, но что-то не выходит у меня 10 000 находить вообще. Да и спать я хочу вечно.
Хочется общения на любые другие темы, кроме цвета содержимого подгузника и сколько поел, набрал за месяц... из знакомых сейчас только молодые мамы и их ничего кроме этого не волнует. А у меня крыша уже едет от этого, не хочу об этом волноваться и переживать зря. Есть вещи важнее этих мелочей. (Я стала циничной, да?)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2023, 13:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1115
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 45

Награды: 101
Блог: Просмотр блога (1)
Ведьмушкины игрушки
Танюша, с возвращением! Ты - боец и я уверена, что у тебя всё получится! Здоровья тебе и твоим мальчишкам! :lo_ve:

Заплыв - вес в пятницу
Взвешенные и счастливые люди - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 18 июл 2023, 12:26 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Привет дневничок.
Вес сегодня утром 117,8. Как собственно я и думала. Грудью я не кормлю к сожалению, но есть свои плюсы и в этом, например можно есть всё что хочешь и принимать любые лекарства - а они мне нужны.
Сегодня удалось позавтракать в 10 часов - огромный прогресс. Надо налаживать режим и питания и физ.нагрузок.
Думаю для начала достаточно будет базовых упражнений типа приседаний, отжиманий, упражнений на пресс. И ходьбы. Надо начать с порога 5000.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2023, 19:41 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
Знак зодиака: Телец
В наличии: 268

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Ведьмушкины игрушки
Поздравляю :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Очень рада, что ты вернулась :in_love:

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 июл 2023, 10:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

tatianka80
KvikiLeo
Девочки, я вам очень рада :ya_hoo_oo:
Вчера посчитала примерно, объем еды небольшой, а вот ккал улетела в космос- 4500 ккал на бутербродах и пельмешки.
Не удивительно что вес растёт.
Пора возвращаться в нормальный режим питания и как минимум вписываться в 2000 ккал, чуть меньше было бы идеально.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2023, 14:59 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Я решила, что уже пора поработать на перспективу.
Беременность моя была сложной и было много ограничений, если честно если бы я не знала что это есть нельзя, я бы даже не хотела :-) :-) ГСД у меня был странный, высокий сахар был только утром натощак. Но мне постоянно увеличивали дозу инсулина, т.к. ребёнок рос крупным в животе, видимо думали что это замедлит его рост. Да, он сейчас выглядит очень длинным и худым.
Мне конечно ещё предстоит сделать ГТТ в ближайший месяц и я почему-то уверена что мне установят диагноз диабет 2 типа. Ну да ладно, бог с ним

Так вот, пока я ходила беременная я безумно хотела шоколада, который я обычно ем крайне редко и вообще я не по сладкому, пиво с шашлыком, пиво с роллами, пиво с чипсами - вот это про меня. Ну как вы думаете что я сделала сразу после родов, будучи ещё в родзале- правильно съела целую шоколадку. ;;-)))
Первый месяц всё моё питание было в виде - пельмешки варёные, бутерброды всякие разные, булки. Если удавалось приготовить, то готовила я исключительно рыбу - запекала в духовке и салаты овощные всякие разные.
Так вот разговаривая вчера с мужем, я сказала, что хочется нормальной еды - муж предложил заказать роллов, а я сказала что хочу просто куриное бедрышко запеченое и салат с авокадо.
Так к чему это я.... 2 года назад нормальной едой для меня были бутерброды, пельмешки, роллы и пицца.
Т.е. получается за 2 года отношение к еде изменилось, отношение к понятию вкусно поменялось и нормально стало другое. И сейчас катастрофически не хватает времени хотя бы замариновать курицу и засунуть её в духовку и самое главное потом не забыть и вовремя её достать. А маленький у меня не спокойный и не спит практически, ни днём ни ночью - только если трясти в коляске или возить в машине. И даже купленное кресло качалка не спасает, я устаю в нём сидеть. Вот сейчас на улице дождь и я уже 2 часа сижу катаюсь в этом кресле, а маленький плачет через 5 минут как я его положила. Я научилась есть, пользоваться смартфоном левой рукой, заказывать продукты на дом, принимать душ за 5 минут и загружать посудомойку с стиралкой за 3 минуты. Убираться, как и гулять с собакой я не успеваю вообще - это делает муж или старший сын.

Так к чему это я, сейчас я снова начала считать ккал. Моя цель выстроить свой режим питания и физ.нагрузок, которого я смогла бы придерживаться даже будучи присмерти.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2023, 15:28 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Измерила объёмы, размеры пока до беременные. В принципе это радует, т.к это означает что я не набрала лишнего.

СообщениеДобавлено: 19 июл 2023, 22:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Кто нибудь знает есть ли связь между хроническим недосыпом, усталостью и желанием сожрать мамонта :kli_ny: я конечно всё понимаю (но, нет не понимаю) во первых откуда такое дикое желание спать (суммарно в течении суток набегает около 10 часов, да они не к ряду, отрывками, но нельзя сказать что я совсем не сплю) и жрать, нет не так - ЖРАТЬ.
Была у врача, вроде бы восстановление идёт нормально, не смотря на мои осложнения послеродовые, из-за которых я не смогла грудью кормить, но видимо привычка жрать 7 раз в день (именно столько раз я ела в течении последнего месяца беременности, т.е. завтрак, обед, ужин и 4 перекуса) да да и даже в 3 часа ночи, если я просыпалась то тоже перекусывала чем-то типа огурца или яблока.
И что теперь вот с этим делать???
Ладно, следующую неделю я буду жить в деревне - там меня будут кормить нормально, а не как я сейчас 2 раза я поела нормально, остальное на ходу.
Т.е. я думала что ем мало, ведь нет привычного ритуала - сесть за стол и есть, а по факту оказалось что я постоянно что-то жую - и черешня с орешками самое безобидное.

СообщениеДобавлено: 20 июл 2023, 10:03 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вчера съела меньше по ккал на 3350. Много, но меньше чем во вторник.
С активностью плохо, вчера нашагала всего 2100 - лил дождь, с коляской особо не погулять. По факту просто до магазина сходили получилось и то домой возвращалась под ливнем. С весом не знаю что, вставать на весы страшно уже.
По идее у меня должны придти месячные, но их пока нет, ну или я не заметила что они были т.к выделения у меня в этот раз шли аж 5 недель. В предыдущие роды не больше 3х недель.

[ Сообщений: 478 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа