Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 25 авг 2025, 11:40

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Марина привет! Живот сдулся- это что плоский теперь? Кисель пьешь, значит нужно дома сидеть- раз слабительное.? А как по сытости ? Есть не хотелось.? Как то ты скромно написала свое мнение о киселе. :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 фев 2013, 21:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Блог: Просмотр блога (34)
Танюш, ну насчёт "плоский" :-) :-) :-) - это индивидуально :-) :-) У меня при 90 кг " плоский" звучит смешно. Но сдулся - стал меньше.

Вчера не сидела дома - гуляла часа 4, но наверное тоже индивидуально. Я ходила в "Белую комнату" ночью 2 раза.
По сытости - было нормально, вечером хотелось кушать, и я съела гущу от киселя и сахарку добавила 1\2 ч.л. коричневого.
Ощущения довольно приятные - утром была легкость в ЖКТ.

Ну вот, как-то так.
Почитала по форумам - часто не рекомендуется такая процедура, не чаще 1 раз в неделю пить вечером кисель , а на целый день - наверное ещё реже :du_ma_et: :nez-nayu: :nez-nayu: :nez-nayu: Не знаю, буду пробовать дальше.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 10:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,826

Марина ,приветик! Я немного почитала про твое очищение, да часто не нужно. А я вот сейчас стараюсь пить по 2таблетки два раза в день " алахол", У меня проблемы -запоры. Из-за того что не проходимость желчно- выводящих путей. Так сейчас более менее лучше. У меня конечно нет страшного живота, так пресс покачать бы не мешало. Да матушка лень вперед меня родилась. Никак не могу себя заставить. Я как то еще со школы со спортом не дружу.
Марина ,как ты только гуляешь и все? А как питание? Я вот вроде все првильно ем , а он встал как вкопанный и не хочет уходить.

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 14:11 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!

http://smayls.ru/]Изображение[/url]http://smayls.ru/]Изображение[/url]http://smayls.ru/]Изображение[/url]

Танюша, привет! И я тоже со спортом - не очень дружу, и тоже со школы.... :-) :-) :-) :-)
Хожу не каждый день. У нас стоит погода не для ходьбы, то дождь, то мокрый снег, и обувь кроме резиновых сапог не подходит.... :kli_ny: Вчера промокла насквозь!!!!!

svez-tatyana писал(а):
Я вот вроде все правильно ем , а он встал как вкопанный и не хочет уходить.

И у меня тоже самое, вроде много не ем, а вес застыл на месте.

По поводу запоров, попробуй такой рецептик.
С вечера в стакан с водой замочить 4-6штук чернослива. Утром выпить воду и съесть ягоды. Я иногда использую, вкусно, полезно, хотя у меня нет проблем на "точке выхода".

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 19:09 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Привет :pri_vet:-: ! Можно к вам! Я тут новенькая ищу поддержку! Пытаюсь постройнеть по системе правильного питания. Пока всё нравится.

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Fortunata, привет! Конечно можно, рада познакомиться. Да мы ещё и землячки - здорово!!!!
давай стройнеть вместе!!!! :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 20:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 51
Знак зодиака: Весы
В наличии: 646

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (17)
Привет Марина! Да точно землячки, только заметила! Классно.Давай - вместе веселей!

Моя финансовая независимость в фонде взаимопомощи Меркурий http://ua.pmvf.net/?ref=2nOSQ

СообщениеДобавлено: 10 фев 2013, 22:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер!

Прочитала интересную статейку про голод и решила скопировать себе в дневник.

5 видов голода
1. Я голоден = я хочу пить.
Мы часто путаем голод с жаждой. И даже если вместо того, чтобы выпить чистой воды, мы получим воду с яблоком или апельсином, так же мы примем еще минимум 100 совершенно ненужных нашему организму килокалорий, о которых организм не просил. Просто это мы неправильно «прочитали» послание организма!
И еще хорошо, если мы съедим фрукт, в случае жажды. Ведь чаще всего мы пьем сладкий чай или кофе с печеньем или конфетой. А это ко всему прочему еще и пустые углеводы, которые действительно поспособствуют тому, что вскоре мы захотим есть.
Поэтому каждый раз, когда вы чувствуете голод, выпейте для начала стакан воды или несладкого травяного (зеленого) чая. Если минут через 10 – 15 голод исчез, то это и не голод был. Если нет, ищите следующую причину.

2. Я голоден = я на диете.
Строгие диеты усиливают чувство голода и делают его постоянным. Такой голод прекращается только тогда, когда весь потерянный вес возвращается обратно и с лихвой. Нельзя сидеть на строгих голодных диетах. Лучше медленно и осторожно избавляться от лишнего веса, корректируя питание и больше двигаясь.
Любые сознательные ограничения в пище часто приводят к срывам. Позволяйте себе все, и тогда вам мало чего будет хотеться очень сильно, ведь все и так позволено. А тогда уже выбирайте из того, чего бы вам сейчас хотелось съесть, что наиболее полезно, и ешьте именно это.

3. Я голоден = я редко ем.
Удобно и полезно выдерживать длинную ночную пищевую паузу в 12 – 13 часов, а днем питаться раз в 3 – 4 часа. Через 4 часа начинается распад гликогена в печени. Гликоген помогает поддержать нормальный уровень глюкозы в крови. Вместе с этим включается в работу множество гормонов и ферментов, в том числе те, что усиливают голод.
А голод усиливается надолго – человек может есть и есть, а насыщения не чувствовать. Вы поели, а вроде еще чего – то хочется ... Если такое произошло один раз, это не страшно. Но если человек большими постоянными перерывами между едой заставил свой организм перестроиться, чувство голода всегда будет немного повышено, а насыщение будет запаздывать или отсутствовать.
Многие люди так же пропускают полноценный прием пищи, заменяя его куском торта, булочками, печеньем, конфетами, шоколадом или мороженным. Думая таким образом убить двух зайцев – не превысить потребление калорий и не отказывать себе в запретных сластях. Такой способ вредит организму и перестраивает его на постоянное желание есть быстрые и пустые углеводы, которые опять же вызывают голод. Замкнутый круг.

4. Я голоден = я голоден.
Чтобы понять, хотите ли вы есть на самом деле, представьте себе кусок черствого, темного простого хлеба без всего и даже не запивая?! С удовольствием его употребите? Значит вы действительно голодны (а не испытываете жажду).
В случае длительных перерывов между едой или диеты человек обычно не удовлетворяется сухарем и мечтает о том, что он съел бы половину курицы или 10 пирожных.

5. Я голоден = мне плохо.
Очень часто пища является для нас психологом, которому мы вместо души открываем рот. Проблемы от этого не решаются, а живот и попа растут. Попробуйте отвлекать себя от мыслей о еде. Найдите себе интересное занятие, встречайтесь с друзьями и подругами, пройдитесь по магазинам (не продуктовым), съездите куда – нибудь, займитесь спортом или отправьтесь спать.
Психологи советуют людям, страдающим от переедания на фоне стрессов, купить детскую соску и сосать ее тогда, когда наступает мнимый голод. Делать это лучше всего незаметно от окружающих!
Итак, чтобы не поправиться и уметь различать голод, нужно:
- пить, вместо того, чтобы заедать жажду. В сутки следует выпивать 2 л воды. Если вы занимаетесь спортом, то еще больше,
- не увлекаться моно и строгими диетами и принимать пищу через каждые 4 часа,
- питаться здоровой, сбалансированной пищей и избегать избытка пустых углеводов,
- отвлекаться от стрессов с помощью позитивных эмоций и любимых людей, а не с помощью сладкого, мучного и алкогольного.

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 02:24 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
В наличии: 851

Награды: 24
Марина, привет!!!
Смотрю у тебя в дневничке новенькие - это здорово!!! Как тебе наша погодка - в пятницу ливень, в субботу все снегом завалило.... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: И как ты гулять по такой погоде умудряешься? Героическая женщина :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 фев 2013, 18:44 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый день!

***АЛЯ***, привет!

***АЛЯ*** писал(а):
Как тебе наша погодка - в пятницу ливень, в субботу все снегом завалило.... :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: :kli_ny: И как ты гулять по такой погоде умудряешься? Героическая женщина :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:

Да, Валюш, погодка шепчет.....и сегодня снова снег....или дождь........сыро. А я не гуляю, погода заставила обновить немного обувь- купили с дочкой себе по сапожкам, да и скидки сейчас на зимнюю обувь. Но новая обувь не помогла, пришли к выводу, что надо иметь резиновые сапоги в гардеробе....... :-) :-) :-)

[ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа