Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 авг 2025, 16:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 00:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Девочки, всем привет! Спасибо вам за то, что заходите, и за поддержку!!!!!

Да.......Весна не за горами.......не успеем оглянуться........

Пора поднапрячься.

***АЛЯ*** писал(а):
А это намек...

Валюш, намёк поняла.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 10:50 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
***АЛЯ*** писал(а):
Я с сегодняшнего дня тоже пытаюсь встать на путь исправления. Начинаю считать калории

Ой, девушки, а я только сегодня начала исправляться... :smu:sche_nie: Даже не знаю, что теперь успеется к весне...
Но, всё равно, я думаю, главное не останавливаться в этом процессе.... :hi_hi_hi:

Изображение

Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 15:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Блог: Просмотр блога (0)
Марина ,привет! Ты оказывается уже вступила в бой.? А я вот как и говорила с 15. Раньше никак, вернее смысла нет. как ты будешь худеть считать каллории или какя диетка есть в планах?
Действительно весна скоро, а я тут вся разьелась. Не пойму почему я в этом году себя так повела не разумно. Заходи в гости и делись как питаешься. Мне нужен стимул. И особенно меня постегивает если узнаю что кто то сбрасывает вес.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 17:27 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, добрый день!!!! Рада видеть!

Изображение

Танюш, начала вчера, не буду ждать 15-го, а то совсем разожралась. :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie:

Система:
Дробное питание маленькими порциями 150-200г и прогулки или ходьба с Лесли.

Helen1203 писал(а):
Но, всё равно, я думаю, главное не останавливаться в этом процессе.... :hi_hi_hi:

Ленушка - золотые слова, стоит только остановиться, так кг прилипают снова. Наверное придется всё время быть в процессе - всю жизнь.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 19:13 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
Марина51 писал(а):
Наверное придется всё время быть в процессе - всю жизнь.

О-оо... Я уже это поняла!! :-) :-) :-)

Изображение

Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 20:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Добрый вечер!
Понимаю, что необходимо менять свою жизнь кардинально. Вот так примерно, как написано в нижеприведенной статье.
Скопировала себе чтобы перечитывать несколько раз, осмыслить и принять новые правила жизни - жизни после 50-ти.

Как похудеть после 50-ти
Решение избавиться от лишнего веса является мудрым в любом возрасте, но особенно это важно для лиц старше 50 лет. Избыточный жир увеличивает риск сердечнососудистых заболеваний, диабета и рака.
Кроме того, слишком большой вес может стать причиной повреждения коленных суставов, поскольку ногам приходится нести на себе всю тяжесть нашего тела. Стратегия потери веса после 50-ти имеет свои особенности, связанные с объемом физических нагрузок и выполнением упражнений.
С возрастом снижается способность человека к активной физической деятельности. Поэтому после определенного возраста необходимо избегать выполнения энергичных упражнений, направленных на похудение.
На самом ли деле похудеть после 50-ти не сложнее, чем, например, в 25. Если вы решили сбросить лишние килограммы, то достижение стойкого снижения веса может принести вам приятные ощущения. Лучший способ скинуть вес после 50-ти – это отказаться от сидячего образа жизни и отдать предпочтение здоровому питанию.
Диета
Избыточный вес сигнализирует о том, что в организме накопилось слишком много жира. Поглощение высококалорийной пищи – злейший враг на пути к здоровому похудению. Так бросьте же эту вредную привычку наслаждаться продуктами питания, содержащими вредные для организма жиры!
Для того чтобы добиться снижения веса после 50-ти, пища главным образом должна состоять из разнообразных овощей, нежирных кусков мяса, цельных зерен и морепродуктов (рыбы), поскольку все эти продукты имеют низкое содержание жиров и богаты необходимыми питательными веществами.
Фрукты также следует добавлять в диеты, способствующие похудению, так как они очень полезны для здоровья.
Потеря веса зависит также от скорости обмена веществ (метаболизма), который является процессом преобразования поступающей в организм пищи в энергию. Ускоренный метаболизм может сыграть решающую роль в снижении веса за меньший промежуток времени.
Лучший способ ускорить обмен веществ – это завести привычку ежедневно выполнять утреннюю зарядку. Это даст гарантию того, что скорость обмена веществ не снизится в течение всего дня. Кроме выполнения упражнений, решающим фактором в повышении скорости метаболизма может стать частота приема пищи. Для успешного снижения веса после 50-ти рекомендуется есть небольшими порциями 5-6 раз в день, вместо двух объемных приемов. Недавние исследования показали, что в организме людей, привыкших есть редко, но много, скапливается намного больше жира, чем у тех, кто употребляет тот же объем пищи, но частыми и небольшими порциями.
Упражнения
Нельзя игнорировать физические упражнения тем, кто всерьез решил похудеть. Учитывая напряженный график работы, людям, которым по 30-40 лет, сложно выделить свободное время для тренировок. В итоге к 50-летнему возрасту их пассивный образ жизни приводит к увеличению веса. Неудивительно, что многие 50-летние люди ходят с выступающим вперед животом.
Несмотря на то, что упражнения являются важной частью процесса похудения после 50-ти, следует избегать излишних физических нагрузок. С возрастом, как известно, снижается прочность костной ткани. И даже если кажется, что кости абсолютно здоровы, они уже не настолько крепки, чтобы выдерживать слишком интенсивные тренировки.
Кроме того, стоит учитывать большую нагрузку на легкие и сердце при повышенной физической активности. Легкие и сердце людей старшего возраста могут оказаться не в состоянии вынести напряженные тренировки. Если вы собираетесь похудеть после 50-ти, убедитесь, что выбранные физические упражнения нагружают сердечнососудистую систему умеренно.
Для начала займитесь после пробуждения быстрой ходьбой. 20-25 минут быстрой ходьбы по утрам – это рекомендуемая нагрузка, которая способствует похудению. Затем можно начинать постепенно добавлять новые упражнения к вашей зарядке.
Силовые упражнения, такие, как приседания, выпады и подъем гантелей тоже приводят к потере лишнего веса. Такие упражнения специально предназначены для укрепления и развития мускулов. Замечено, что с увеличением мышечной массы организм теряет большее количество калорий, что, в свою очередь, помогает в снижении веса. Таким образом, занятия по развитию мускулатуры ускоряют процесс сжигания калорий в организме. Если количество сжигаемых калорий будет превышать количество потребляемых, то это будет способствовать похудению. Однако не старайтесь поднимать слишком тяжелый вес, так как это может стать причиной повреждения мышц. Ежедневных тренировок продолжительностью 50–55 минут вполне достаточно для того, чтобы добиться снижения лишнего веса в кратчайшие сроки.
В целом, чтобы похудеть после 50-ти, человек должен строго придерживаться здорового питания и регулярно тренироваться. Необходимо строго придерживаться рекомендаций по изменению образа жизни, чтобы в результате обрести безупречную физическую форму.

СообщениеДобавлено: 09 янв 2013, 21:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Сегодня наквасила капусты, что то так хочется. Видно вся "заморская" Новогодняя еда надоела. Вот как бы еще завтра в гости сходить , отмучаться с едой и все. Последний заход.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 03:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
В наличии: 411

Марина51
Доброе утро :-):
Хорошая статья.Да уж..без спорта нам сейчас никуда :-):
Я уже третий месяц занимаюсь -втянулась..

*Система:
Дробное питание маленькими порциями 150-200г и прогулки или ходьба с Лесли.*
У меня тоже такая система питания :a_g_a: :gimmefive:

Не стесняемся - жмем раз в день на +1 :)) Спасибо!!
Изображение

ГАЛИНА
Начало -1.06.12.Цель достигла -26.03.13.В пути была почти 10 месяцев.
Коридор по весу 58-60 кг.
Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 10:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 17
В наличии: 851

Награды: 24
Мариночка, доброе утро!!!
Хорошая статья. Почитала, вроде бы и так все понятно, но поднять свой пушистый зад утром на пол часа раньше чтобы заняться физкультурой - из области несбыточных мечт. Я сова, с вечера не уложишь, утром не поднимешь...
ИзображениеКартинки Доброе утро

Изображение

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2013, 16:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Марина, добрый день! Как успехи?
Валентина , я стобой согласна мне тоже утром никак не подняться и делать зарядку. Я только днем когда выходная.

[ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа