Текущее время: 07 авг 2025, 08:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1390 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 139  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сентябринка: "Я ЗДЕСЬ ЖИВУ... мои радости и печали"
СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Томочка привет :-|-:
Что то ты действительно куда то пропала :du_ma_et: Давай забегай, мы по тебе скучаем :a_g_a: Или ты там уже к свадьбе готовишься :mi_ga_et:

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 авг 2014, 07:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Тамарочка, привет!

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 12:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Подруженьки, привет всем. Ну что-то не пишется совсем. У меня все нормально, разгреблись потихоньку заботы. Внука женили, вчера молодые отделились от меня, уехали на квартиру. Слава Богу у сына все нормально. Боюсь даже сглазить. Решает вопрос с ипотекой. Она со снохой работают как волы,но прут в одной упряжке, и смотрят в одном направлении. Мы с мамой остались вдвоем, еще не отойду от забот кухонных. теперь нам вдвоем и много не надо. С утра поставила хлеб в хлебопечку, поели свеженького с молоком и довольны.замочила огурцы. Мне сестра дала рецепт огурцов с луком. Хочу сделать. Говорит понравятся. Я девчонкам написала в Дачники. Вот ссылка. посмотрите.
viewtopic.php?f=49&t=5718&p=1390621#p1390621.
да кто не знает, заходите. там все про огородничество и вообще обо всем. Я хоть и без дачи. но мне интересно. да кое-кто из вас там бывает.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 08:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Тамарочка, привет! :pri_vet:-:
Рада видеть тебя. Хорошо, что у тебя всё хорошо :hi_hi_hi: А рецепт хороший....я закрываю оп такому же, только ещё морковку кусочками кладу......очень вкусно.
Ты заходи почаще. Как вес-то твой....на месте? :-) А меня тоже плохо движется :nez-nayu: Давай активизироваться что-ли. :a_g_a: Помнишь, начинали с соревнования....Лека нас организовала. Давай может как-то возобновим?

Удачи тебе!

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 14:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Томочка приветик :-|-:
Сентябринка писал(а):
Ну что-то не пишется совсем.

Ох как ты точно это подметила :a_g_a: Я здесь вчера полазила в темке кому за 50 в самом начале, искала Татьяну из Украины, узнать появляется она или как (очень я переживаю за них :-( ), в дневничке у себя она давно не была.
Так вот я обратила внимание, что ты Томочка очень даже активненькая там была :a_g_a: . А сейчас как то все малость сникли, может быть потому что результата особо нет, а у меня так даже наоборот :ny_tik: А у кого если есть результат, так тоже интерес теряют и уже практически не появляются :du_ma_et:
Сентябринка писал(а):
Внука женили, вчера молодые отделились от меня, уехали на квартиру.

Дай бог, чтобы все у него - вернее у них все сложилось.
Глядишь скоро ты и пробабушкой будешь :mi_ga_et:

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 10:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, привет. Ну не могу никак раскачаться, писать нет мыслей. кажется все нормально. или почти все.Все хорошо никогда не бывает.С мамой болеем. Сначала сама слегла, наверное подхватила вирусную инфекцию.Два дня в лежку лежала, немного оклемалась и мама слегла. Простыть не могла в такую жару. Холодного не пью. Вот лечимся.Сын все еще мается с покупкой квартиры. Да и работы у них по горло, мотается на 2 города. Новая внучка пошла сегодня первый день на работу. По ее специальности в кондитерский цех. Маленькая внучка Лиза сломала ключицу. Вот теперь в гипсе. Такая непоседа, убегивается и на ходу засыпает. Где стоит, там и отключается. Покажу вам ее во всей красе.
Изображение

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 10:10 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Арина49 писал(а):
Так вот я обратила внимание, что ты Томочка очень даже активненькая там была

Ириша, там сначала было все прилично. Много Лека писала, сама худела и нас за собой вела. Потом появились девочки (молодушки) и стали многое что обсмеивать и не довольные многим были, все нас стареньких хаяли и поддевали. Сначала мы вступали в диалог, пытались донести до них, что не надо сравнивать 30 летних и нас. Потом доходило до открытого конфликта. Вот многое и ушли.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
у меня что-то с компом. Достали рекламы. постоянно всплывают по сторонам, приходится закрывать. Через 5-10 сек вновь появляются. А с левой стороны и крестика нет закрыть. Тогда странице перегружаю.

СообщениеДобавлено: 26 авг 2014, 15:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

тамарочка, привет! Рада, что ты появилась.....

Сентябринка писал(а):
Такая непоседа, убегивается и на ходу засыпает. Где стоит, там и отключается. Покажу вам ее во всей красе.

Боже мой....какая прелесть......малюська такая...... Фотка просто отпад.......я в нокауте.......Это шедевр просто.

Тамара, так как ты насчет соревнования.....Давай, организуйся......Пиши, когда начнем.....Может с понедельника? Ну или с другого дня...отступим от классики? :-)
К тому же лето на исходе....можно начать, и овощей полно - это поможет настроиться......Пиши, я жду.... :a_g_a:

Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Тамарочка, пиши свои условия, надо, чтобы нам обоим было комфортно и удобно. :buket:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 09:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Марина51 писал(а):
Тамара, так как ты насчет соревнования.....Давай, организуйся......Пиши, когда начнем....

Мариш, привет.Пока не получится у меня на счет соревнования. Жду в гости племянницу из Ирландии и племянника (ее брата) из России. Надо "деток" покормить вкусненьким. Придется и нам в гости и к нам принимать. Опять застолье. Но это не отмазка, самое главное ну нет у меня куража. :cry_ing: Понимаю. что надо за себя браться....а руки не берутся :ne_ne_ne: Если я раньше утром вставала и сразу на весы, то сейчас батарейку наконец-то купила на них.Причину не найду такому состоянию. да еще прибаливаю и маму лечу.так и хочется прилечь. И погода способствует. Почти сутки был дождь, а сейчас пасмурно и всего11 градусов. А пару-тройку дней назад более 30. Давление скачет, утром встаю с головной болью. Пока расхожусь уже и обед. Короче наверное хандра такая у меня. Может кого девочек сподвигнешь на соревнование, я погляжу....позавидую и присоединюсь :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 27 авг 2014, 10:10 
Я здесь живу
Я здесь живу

Томочка привет :-|-:
Сентябринка писал(а):
Почти сутки был дождь, а сейчас пасмурно и всего11 градусов. А пару-тройку дней назад более 30. Давление скачет, утром встаю с головной болью.

Ну прям как про меня написала :a_g_a: И погода как у нас, и голова у меня уже 5 дней болит :-( Таблетки не помогают, давление вроде не сказать что высокое :nez-nayu:
А еще и лето вроде как закончилось, одеваемся потеплее, складочки жира кроме меня никто не видит :hi_hi_hi: и уже не так напрягаюсь :smu:sche_nie:
Сентябринка писал(а):
Такая непоседа, убегивается и на ходу засыпает. Где стоит, там и отключается. Покажу вам ее во всей красе.

Фоточка Лизоньки очень растрогало :-): Жалко очень, что перелом у нее, да еще в таком месте :-(
Сентябринка писал(а):
Потом доходило до открытого конфликта. Вот многое и ушли.

На таких нужно поменьше внимания обращать и ведь на них можно жаловаться, есть такая кнопочка. Да еще существуют тролли, которых хлебом не корми только дай обидеть человека, спровоцировать ругань. Как вот в однокл. у меня же там в друзьях Наташа-казачка с форума нашего, она же живет на Украине и очень много освещает положение там, так вот на одну из заметок развернулась такая ругань - и мат, и оскорбления. Так я просто убрала это у себя из обсуждения :a_g_a:
Так что, Томочка, не отчаиваемся и стараемся худеть дальше, ведь что не говори а желание похудеть хоть как то сдерживает от желания съесть вредное, правда к сожалению не всегда :smu:sche_nie: :mi_ga_et:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1390 ]  На страницу Пред.  1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 139  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]