Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 02:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Everson: «И пусть это вдохновит Вас на подвиг!»
СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 18:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,044

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (1)
Everson
не знаю, обрадую ли тебя поддержкой, но вот тоже шоколадку хочется, да еще и выбор есть, стоит руку протянуть :-)
ладно хоть пироженки нет, и мороженки, а борщ и всякое такое уже ела.
Пироженка проигрывает тем, что, купив ее целиком, столько и съешь, а шоколадку можно поделить и есть по квадратику каждый день, долго :-)
и не все активно худеющие, и не все ПП-зомби вокруг :ni_zia:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 10:39 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
tatianka80 писал(а):
Привет! :pri_vet:-: Я с ответным визитом :-): Желаю добиться поставленных высот в постройнении :ro_za:

Спасибо большое :smu:sche_nie:

Мария Велиева писал(а):
По-моему накануне таких анализов нужно в больнице оставлять с вечера. Иначе дичь какая-то получается.
Ну, наверное так было бы тоже чересчур, но что-то рациональное в этом точно есть! Особенно в том, что лучше бы оставляли под наблюдением после некоторых процедур. Я так маму еле спасла, когда после биопсии у нее желудочное кровотечение открылось... а милейшие врачи не предупредили, что такое бывает. А еще веселье-веселье, на собственной шкуре убеждаюсь вот прям сейчас, что фгдс не совместима с хрон.тонзиллитом - отхватила воспаление лимфоузлов :ps_ih: Как бы тоже, могли и упомянуть, добрые медики, я бы сразу антибиотиками горло полоскать начала и таблетки пить, а так два дня протупила, думала "ой, ну вскочила фигня какая за ухом, мало ли чего во время ПМС вскакивает, спиртиком помажу и все ок", пока ночью не проснулась от боли в шее и уже шишак не нащупала за челюстью, не поняла, что к чему :wo_ol:
А вот пролактин в норме))))) самка-собака, в два раза понизился! То-то я чувствую, что адекватнее стала и худеть все-таки начала) не зря значит к врачу бегала и три месяца лекарства пила)

Olga-Volga, на самом деле, очень даже поддержала. Я тоже стараюсь не тортиками/пироженками себя радовать, а всяким кусочничеством - маленькая пастилка, овсяная печенька, откушенный у мужа кусок вафельки с мороженным )))) Шоколадку надо купить, темную. Главное, целиком ее на работу не приносить, а то кусочек за кусочком, знаю я себя :-)
Да, не все активно-худеющие, из соседнего кабинета раздается такоооой аромат доширака ;;-))) что я чувствую себя ПП-зомби.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 16:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 22
Знак зодиака: Телец
В наличии: 7,044

Награды: 86
тоже есть в шкафу бп-шка вермишель и тоже на нее поглядываю, но нет, пока нет, 1/0 в мою пользу.

СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 17:05 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Olga-Volga писал(а):
тоже есть в шкафу бп-шка вермишель и тоже на нее поглядываю, но нет, пока нет, 1/0 в мою пользу.

когда муж притащил 2 упаковки какого-то нового еще не виданного бп, я сначала возмутилась насчет "подрывов моего ЗОЖа" и т.п., но потом смягчилась, убрала поглубже, да подальше... и теперь знаю, случись форс-мажор и в холодильнике окажется пусто, всегда смогу просто залить кипятком эту лапшу) надо еще как-нибудь кашки быстрого приготовления пару пакетиков купить, тоже на случай "ой, овсянка кончилась"))

СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 17:15 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Вообще, мужу наверное надо посвятить отдельные размышления. Есть такая игра "Гномы-саботеры", так вот мой регулярно удостаивается звания главного гнома-саботера в нашей семье. Зная, что я пытаюсь худеть он притащил в дом 6 упаковок чипсов и 5 маленьких пачек сухариков! :sh_ok: А ведь он в курсе, что я их люблю. Он может купить и выложить на стол шоколадный рулет или упаковку печенья курабье, хотя знает, что мне это нельзя. Вафельные трубочки с сахарным наполнителем лежат прямо рядом с моими таблетками для диабетиков. А одно из отделений морозилки завалено его мороженым, классическим таким, жирным и сладким, никаких тебе ПП и прочих деликатностей. И все это достается и начинает употребляться прямо рядом со мной с самым невинным видом. А я ведь сладкоежка!
Сначала я внутренне бесилась. Но держалась. Потом я говорила вслух, что это негуманно и над немедленно спрятать/выкинуть/съесть. Но держалась. А потом я вдруг поняла, что не очень-то и люблю мороженое. Вот вафлю от него могу откусить, под настроение, а больше и не надо) Или, если знаю о недоборе по калориям, могу нагло засунуть руку в упаковку сухариков, но после одной горсти мне становится тошно от соленого. Чипсы кажутся жирными и тяжелыми, поэтому обхожусь 5-7 штуками. А рулет и курабьешки так и лежат до сих пор не тронутыми никем.
Так что наверное надо сказать спасибо Саботеру за тренировку моей силы воли) Если бы не он, я бы давно сорвалась - пошла в магазин, купила всякого вкусно-вредного и слопала в одно лицо. А так... смотрю на него и знаю, что если ну очень захочется, я всегда смогу сделать кусь) А больше мне не надо!

Вес - 71,2 кг, эх пролечу я со Взвешенными, как фанера над Парижем)))
Калорийность - 1355, недобор.
Вода +
Зарядка и спорт-зал - все в минус, из-за лимфоузлов побаиваюсь активничать.
Витамины +, а кисломолочное -

СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 18:57 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Вот только сегодня размышляла, почему мужья так себя ведут. Вроде на словах и хотят чтоб ты похудела, и соглашаются... А подсознание видно не выдерживает: от этой привычной бабы под боком знаешь, чего ждать, а чего там будет, если она похудеет? Это ж чего доброго придется разучивать комплименты, совершать подвиги на ниве простыни и покупать новый гардероб по размеру! И самому соответствовать, свят-свят...

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 21:17 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мария Велиева
;;-))) ;;-))) ;;-)))
отличная версия) Насчёт комплиментов и оплаты нового гардероба прямо похоже на правду)
А я думала насчёт слабой силы воли. Девочки могут себе во многом отказывать, а мужчины слабее в этом плане. Таскать в зале железо - запросто (хотя и это мало кто делает, в залах больше девушек вижу, чем мужчин, и это я только про тренажёры и свободные веса), но от вкусняшек отказаться -выше их возможностей)

СообщениеДобавлено: 31 май 2022, 22:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1115
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 44

Награды: 101
Мария Велиева писал(а):
Вот только сегодня размышляла, почему мужья так себя ведут. Вроде на словах и хотят чтоб ты похудела, и соглашаются... А подсознание видно не выдерживает: от этой привычной бабы под боком знаешь, чего ждать, а чего там будет, если она похудеет? Это ж чего доброго придется разучивать комплименты, совершать подвиги на ниве простыни и покупать новый гардероб по размеру! И самому соответствовать, свят-свят...

Вот, вот :-)

Заплыв - вес в пятницу
Взвешенные и счастливые люди - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 18:26 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Интересное наблюдение - неделю без спорта, а уже хитрый организм почуял брошенные вожжи и замер в предвкушении моего слива. Прямо представляю, сидит мелкий в уголке, лапки потирает, радости своей не верит, пока ещё привес не даёт, но вот-вот, стоит ещё пару дней без активности и выдаст по полной, тем более что набор калорийности никто не отменял. Вчера вон тортик был вкуснейшие и полезный, только благодаря ему догнала до 1550ккал. Сегодня тоже будет около 1500-1600. А вот завтра УЗИ брюшной полости, до часа дня опять голодать... Мне кажется узист увидит, как ему с экрана моя поджелудочная будет кулаком грозить :-)
В общем, еду к врачу проверять лимфоузлы и проситься в зал)
вес 71.2 без изменений
зарядка + сегодня уже не выдержала и давай утром пресс качать
вода +, забавно, я становлюсь тем ещё водохлебом)))
витаминки и кисломолочное +

СообщениеДобавлено: 01 июн 2022, 18:31 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Да пусть себе предвкушает что хочет, всегда можно чокнуться с ним ряженкой)

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

[ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа