Текущее время: 06 авг 2025, 04:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Любимова: Старт к новой жизни!
СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 22:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Любимова писал(а):
Мне удобно коктейль, написала почему пью его.
И утром, мне говорили, что лучше всего есть белок. Насколько вы согласны с этим?
Ну и вечером лучше всего белок.
Яйца я не так уж люблю, и мне жалко выбрасывать столько желтков. (

Так и есть, утро белок, вечер белок
Не все желтки нужно выбрасывать, на 10 яиц - 3 желтка должно как минимум остаться. Аминокислотный профиль яйца полноценен только с желтком

И помним, протеин это БАД, а не земенитель еды, им можно добирать, а не земенять белковую пищу

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 22:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Катя, дублирую тебе сюда мнение Марины по поводу завтрака...

НЕдиетчица писал(а):
На счет первого белкового завтрака - это есть такая теория о динамических свойствах белковых продуктов :-):
Я бы не парилась. Лично я считаю (и нас так учили), что утром, когда уровень сахара низкий после ночной "голодовки", организму надо дать углей. Но можно вполне себе чередовать, один деть утром углеводный завтрак первый, второй день - белковый. Я пробовала и так и так. и никакой разницы на себе не ощутила.

Я сама кушаю на завтрак преимущественно углеводы.

А вот второй завтрак у меня преимущественно белковый.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 22:48 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 4
Знак зодиака: Овен
В наличии: 287

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (3)
Любимова
Здравствуй, Катенька. :-|-: Прочитала сейчас весь твой дневничок от корки до корки. Проблема серьезная, но решать ее нужно. :a_g_a: Многие мои подружки с этого сайта тебя поддерживают, иногда советуют, и я присоединяюсь....
Я на завтрак часто ем омлет из белков, взбиваю их с небольшим количеством молока и в микроволновку на минуту прямо в контейнере. Потом если дома не успеваю на работу его беру и там :eat-ing2:
Лично мне нравится йогурт (делаю в мультиварке) в него отруби добавляю и вкусно и полезно для пищеварения...
Хороший белковый продукт кальмары. по цене не очень дорого, готовятся моментально, жиров и углей в них мало. Я отварные заправляю йогуртом, огурчик туда порежу и вкусняшка получается...
По поводу спорта: молодец что плаваешь!
А еще для ускорения метаболизма полезно делать анаэробные упражнения (с утяжелением). После них довольно долгое время организм восстанавливается и расходует запасы (жир). ТЫ где-то писала про гантели, что с ними можешь сидя и лежа заниматься... Может посоветоваться в фитнес-клубе, куда ты ходишь что посоветуют так поделать.
И еще замечу, что в деле похудения очень важно утреннее время, поэтому лучше встать пораньше и упражнения поделать, завтракать нормально, запустить все обменные процессы. А лечь пораньше. Есть шутка " Не лег спать во время - ОБЪЕЛСЯ"
Надеюсь твоя семья тебя очень поддерживает и помогает в нелегком деле. Такая поддержка часто выражается в помощи в приготовлении еды, покупке правильных продуктов, и отсутствии провокаций в духе КунгфуПанды "Съешь пельмешку!"
Желаю тебе силы и настойчивости в достижении своей цели. Поддержка на сайте тебе обеспечена.

цель 68

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 22:49 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
А вот мнение Марины по поводу ужина...

НЕдиетчица писал(а):
На ужин нужно кушать что-то белковое (куриная грудка, индейка, говядина, рыба, морепродукты) и большую порцию салата, заправленного 1 ст ложкой растительного масла.

Обычно у меня именно такой ужин.
Плюс еще тушеные овощи могу съесть, в основном капуста. Я капустная душа.
Но иногда ем творог с кефиром, если захочется.

Марина, не против жиров на ужин.

Мои выкладки, исключительно как альтернативная точка зрения.
Понятно, что она для меня авторитет, и я ее доверяю.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 апр 2015, 23:25 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 16
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 625

Награды: 18
Блог: Просмотр блога (16)
Oni
Каюсь я сама люблю желтки :hi_hi_hi:
Но в виду жира в них приходиться их отделять и использовать для косметических процедур.Да волосы то же хорошо мыть с желтками.
Любимова
Я сама худела перед операцией и то же с большого веса.
Резкое снижение веса может не айс отразиться на сердце.Думаю что вам дадут время похудет и операцию назначат чуть позже.
А вообще можно использовать все упражнения что нагружают плечевой пояс и спину.И с гантелями так же.Упражнения а скамье.с разведением рук с гантелями и пуловер и французкий жим сидя и еще можно делать сидя скручивания с палкой за плечами влево вправо.В общем выбрать все то что исключает нагрузку на колени.Кстати и вакуум сидя делать можно.Втягивать живот.
Главное давать себе нагрузку .С большим весом любая нагрузка пот градом и жирок топиться.
Кстати лежа на кровати утром можно делать гимнастику.Тот же вакуум втягивать живот на выдохе.Напрягать ягодицы раз 50вместе потом поочередно по 50.Потом опять вакуум.потом опять ягодицы.Потом капилярную гимнастику.Руки и ноги поднять вверх и потрясти кисти рук и ступни ног минуту другую.Все это лежа в пастели.

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Лев
В наличии: 629

Награды: 32
Любимова
Привет!
Катюш, смотрю группу поддержки ты собрала!
Как успехи на сегодня? :buket:

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 10:08 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Автор темы
В наличии: 52

Награды: 2
дежавю писал(а):
Любимова
А желтки можно не выбрасывать а делать с них прекрасную маску для лица.Смешать меда и лимончика сока немного и чудная вечерняя маска.
Сори что вмешалась :smu:sche_nie:

Супер! об этом не подумала )))
Спасибо! я, правда, так мед люблю, а мне сказали его нельзя ....(((
Буду нюхать его на лице, и надеюсь не слопаю маску с лица)))) в нервном порыве))

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Oni писал(а):
дежавю
Или для волос - вместо шампуньки, тоже классно. Правда и сама жмотюсь, всё думаю начать их на другое использовать))) Хотя по мне - желток в яйце самое вкусное :smu:sche_nie:

Тоже отличная идея! И я больше всего желтки люблю ))

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
DStorm Dream30

Спасибо про пояснения, это очень ценно!

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:
катюффка
Спасибо за такую замечательную поддержку. Рецепт омлета, очень заинересовал. К меня правда нет микроволновки, но может куплю, или как-то подрогому приготовлю.
А может и режим поменяю. Я очень поздно спать ложусь в 2-3 ночи. Встаю в 7-40.
Чтобы еще раньше вставать..... больше спать.... буду думать, как это устроить, если это важно.
Озадачили вы меня этим.
Про упражнения тоже думала, но пока и с бассейном выдыхаюсь. Мышцы только оживать стали ) Как только буду в силах сразу добавлю.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Dream30 писал(а):
А вот мнение Марины по поводу ужина...

НЕдиетчица писал(а):
На ужин нужно кушать что-то белковое (куриная грудка, индейка, говядина, рыба, морепродукты) и большую порцию салата, заправленного 1 ст ложкой растительного масла.

Обычно у меня именно такой ужин.

И я вчера так же поела. Большую миску салата и с ложной масла оливкового, минимум соли. И из кургрудки запеканку.

Добавлено спустя 7 минут 42 секунды:
дежавю писал(а):
Любимова
Я сама худела перед операцией и то же с большого веса.
Резкое снижение веса может не айс отразиться на сердце.Думаю что вам дадут время похудет и операцию назначат чуть позже.
А вообще можно использовать все упражнения что нагружают плечевой пояс и спину.И с гантелями так же.Упражнения а скамье.с разведением рук с гантелями и пуловер и французкий жим сидя и еще можно делать сидя скручивания с палкой за плечами влево вправо.В общем выбрать все то что исключает нагрузку на колени.Кстати и вакуум сидя делать можно.Втягивать живот.
Главное давать себе нагрузку .С большим весом любая нагрузка пот градом и жирок топиться.
Кстати лежа на кровати утром можно делать гимнастику.Тот же вакуум втягивать живот на выдохе.Напрягать ягодицы раз 50вместе потом поочередно по 50.Потом опять вакуум.потом опять ягодицы.Потом капилярную гимнастику.Руки и ноги поднять вверх и потрясти кисти рук и ступни ног минуту другую.Все это лежа в пастели.

Вам дали время похудеть? Меня просто напугали в поликлинике, что надо успеть!! Может, они так мотивировали, чтобы я не расслаблялась..... Хорошо, если так.
Про упражнения спасибо! Я тут как-раз изучаю, что мне можно будет делать и дома и в спортклубе.
Я стоя могу упражнения делать, но недолго и без приседаний, сидя и лежа тоже могу, н
главное, без большой нагрузки на колено.

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
JuliaVskaya писал(а):
Любимова
Привет!
Катюш, смотрю группу поддержки ты собрала!
Как успехи на сегодня? :buket:

Привет!! все хорошо. Сегоддня на весах 134,7. Мотиация на 10! Вчера спокойно на всю домашнюю еду смотрела. Сидела за столом. Муж с детьми свое ели, а я свое. ))
Группа поддержки - СУПЕРСКАЯ!! :co_ol:
Очень много полезного, я бы это очень долго искала! СПАСИБО ВСЕМ!! еще раз! :in_love: :in_love: :in_love:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 11:28 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
Любимова

Дело идёт, главное не расслабляться и не задумываться о том сказали ли врачи это для стимуляции, лучше продолжать думать - не будет 100, не будет операции, но и не унывать, ведь "всё идёт по плану!" :-)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2015, 14:06 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Любимова
Конечно дали плюс у меня ситуация была аховая .Но вес обязательно снижать и иза наркоза то же надо.
Так что главное начать и правильно все делать.
Кстати большой вес при правильном питании и даже небольшой физнагрузке хорошо уходит.
Я начала со 150 худеть и к операции была 113.Сбросила за шесть месяцев.Но мне нельзя было вообще физ нагрузку.Поэтому больше времени потратила на похудение.И то я в пастеле делала то что написала вам.

СообщениеДобавлено: 01 май 2015, 13:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображение
ВЕСЕННЕГО НАСТРОЕНИЯ

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 110 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]