Текущее время: 21 июл 2025, 18:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 126  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Nadin`ell: Нормально делай - нормально будет
СообщениеДобавлено: 26 сен 2022, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Блог: Просмотр блога (0)
97
Позвонила вчера подружке чтобы поздравить с очередным ДР двойняшей. Но сразу почувствовала нервную обстановку и лёгкий неадекват в разговоре. Оказалось, что помимо радостного события случилось и страшное, папа уходит. Я не знаю что нужно говорить в таких случаях, можно ли вообще помочь словами и как дальше жить с тремя детьми. Сегодня она останется один на один со своими мыслями, страхами, неизвестностью. Я очень хочу ей помочь, поддержать, вселить уверенность в светлом будущем, но ставя себя на её место понимаю, что никакие слова не станут подходящими. Я весь день честно старалась не подпускать эти эмоции близко к сердцу, но бесполезно. В груди тяжесть, дышать трудно и ощущение нереальности происходящего. В какой момент я перескочила на эту ветку жизни? В чём моя ошибка и что я сделала не так? Это всё не моё, верните меня обратно. Чтобы хоть как-то переработать эти эмоции - вечером пошла гулять. И продолжила слушать про трансерфинг. Но и там наступила какая-то безысходная часть: сильно желать нельзя - будет плохо, бояться и негативить нельзя - будет плохо, что ни сделай - будет плохо... А как сделать хорошо-то? Об этом в книжке расскажут? В общем, разрешила себе на пару дней уйти в депрессию, подстраховалась пустырником и травяным чаем.
Из хорошего - наконец-то кот соизволил поесть кошачий корм. У него был один любимый, но в последнее время этот бренд исчез из всех магазинов. Я стала искать замену, перебрала все приемлемые варианты, на это ушло больше недели. Проводила с ним беседу - типа санкции, надо понимать, если не нравится дома - иди на улицу, добывай сам себе пропитание. Но разговоры не возымели действия. Некоторый корм он чуть пробовал, к какому-то даже не подходил и каждый день заглядывал в глаза в ожидании чего-нибудь вкусненького. И вот вчера нашлась замена, которую он с удовольствием съел. К его сожалению был куплен только один пакетик на пробу, потому вечером меня опять будут встречать голодные глаза.

Вес 71,4
КСР 1800
Активность: шаги 11,5 тыс
Красота: нет
БАДы: пустырник

Dimana
Карту желаний я тоже делала, Секрет как-то не зашёл. Вообще люблю эти оккультные темы. Но не до фанатизма, а так под настроение слегка пофеячить чего-нибудь.
Nadya Parfe
Сейчас я верю в то, что если отмечать маленькие радости, то со временем они превратятся в большие. Сегодня пока на работу ехала - мужчина в автобусе предложил подержать мои сумки. Место, правда, не уступил :-) (да я бы и не согласилась) но ведь добрый жест был с его стороны, приятно. Может быть даже созрею до ведения дневника благодарности, говорят что это полезно. Но я всегда думаю что мне туда будет нечего записывать. Вот решила пока тут фиксировать всякие положительные мелочи и понаблюдать динамику.

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2022, 12:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 10
В наличии: 196

Награды: 8
Надя, единственное, что ты можешь, это помочь. Вообще женщинам без мужчин очень нужна помощь, любая.

Верните меня обратно - моя любимая фраза.
Хорошо, что пустырник помогает. На меня вообще не действует, только транквилизаторы легкие.

Котик умничка.
Я тоже часто фиксировала хорошее и делала практики благодарности. Самое сложное это благодарить за трудные ситуации в жизни.

СообщениеДобавлено: 27 сен 2022, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

96

Вес 71,8
КСР 2450
Активность: шаги 7,1 тыс
Красота: щётка
БАДы: пустырник, Д, цинк, медь
Сегодня утро тоже было нестандартным. Подошла редкая маршрутка, которую я хотела. А потом обратилась с просьбой одна из пассажирок, какая-то срочная ситуация, надо обмен денег провести - она мне наличкой, а я ей на карту. Я сначала отказала, потому что приложения у меня нет, а через сайт не всегда быстро получается и мне недалеко ехать, думала не успею. Но в итоге всё получилось. Судя по её благодарности - моя помощь действительно была нужна. Так что доброе дело - маленькое чудо сегодняшнего дня.
Вчера вечером была дома, опять ударилась в готовку - манная каша, макароны с фаршем, суп с фрикадельками, тушёная печень. Надеюсь, сегодняшний вечер будет свободен, мне в рыбалке выпало 1.5 часа тренировки. На два дня дробить не хочется, потому что подряд я вряд ли буду заниматься, а 3 балла за 3 дня маловато, можно и больше заработать.

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2022, 11:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1115
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 12

Награды: 99
Nadin`ell писал(а):
Так что доброе дело - маленькое чудо сегодняшнего дня.

:cool_cool: Это же так здОрово, когда ты можешь кому-то помочь :-):

Летний фреш - вес во вторник
Новое платье к Бархатному сезону - вес в пятницу
Взвешенные и счастливые люди - вес в пятницу
Танцы со звёздами-4 - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 28 сен 2022, 20:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

95 :morging:
Вес 71,8
КСР 2760
Активность: шаги 3,3 тыс
БАДы: пустырник, Д, цинк, медь
Вчера обленилась совсем. И с работы пошла не пешком, а подвезли до остановки, и из автобуса сразу домой, минуя магазины. Поэтому шагов мало. Рисовала кроссворды и ела :nez-nayu:
Сегодня пасмурное дождливое утро и очень кстати я взяла себе день удалёнки. Хорошо выспалась, с утра сделала зарядку, запустила стирку, разобрала шкаф, вызвала электриков. Только почему-то даже на срочный вызов они сегодня не пришли :to-pa-et: Немного поработала, порисовала, потом пошла забрала заказы WB и фаберлик, сходила в магазин. И вечером ещё сделала тренировку на 10 тыс шагов. Даже была готова замутить окрашивание, но отключили горячую воду. В общем, довольно насыщенный и продуктивный день получился. И тоже помогла человеку, подсказав где нужно ждать маршрутку. С интересом жду завтрашнего дня :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 сен 2022, 12:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

94 :son-ce:
Утром был сильный туман. Выглянула в окошко, подумала как же я в таком тумане поеду, опять легла и уснула. И в итоге проспала, приехала на работу часов в 10. К обеду появилось солнышко и жить стало веселее :-):
Вес 71,8
КСР 1800
Активность: шаги 16,3 тыс, утренняя зарядка 20мин, шагающая тренировка 10т/1,5ч
Красота: массаж роликом с а/ц маслом
БАДы: пустырник, цинк
В охоточку так вчера дома позанималась - в тепле, перед зеркалом. И получается активнее, чем просто ходьба на улице. Задача на сегодня - поактивничать вечером, не перебрать калорий, чтобы завтра увидеть на весах запланированные 71,7

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2022, 14:41 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

93 :cupidon:
Вес 71,8
КСР 2000
Активность: шаги 10,2 тыс
Красота: щётка
БАДы: пустырник, цинк, медь, Д
Да, не дотянула до запланированной цифры, получилось неточное попадание. Завтра поставлю октябрьскую линеечку и новую цель. День вчера спокойный, дома отопление включили. Из необычного - сломался автобус, на котором я ехала с работы домой. Первым порывом было пересесть на следующий и ехать дальше. Но огляделась по сторонам - ещё светло, тепло, недалеко центр города и в руках необременительные пакеты. Почему бы и не прогуляться, тем более на браслете всего 4 тыс было. Так и погуляла 40 минут потом поехала домой.

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2022, 18:05 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 0

Награды: 18
Надюша, приветик моя :-|-:
Умничка ты! Вес уверенно закрепляется на 71, чтобы потом снова снизиться)
Изображение

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 окт 2022, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

92
Вес 71,8
КСР 2000 посчитано и после ещё шарлотка с молоком
Активность: шаги 6,7 тыс
БАДы: пустырник, цинк, медь, Д
На конец октября поставлю цель 70,9, но в уме почему-то число 71,3

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2022, 23:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

91 :autumn:
Вес 71,8
КСР не считала, много
Активность: шаги 8,4 тыс
БАДы: нет
Очень разнообразная погода была сегодня. С утра пасмурно, к обеду выглянуло солнце, ближе к вечеру вышли погулять и пошёл дождь. Но прогноз говорил, что через 30 минут он закончится и его предсказание сбылось с точностью до минуты :-ok-: Прогулялись по центральной улице, обсудили новости, я пыталась объяснять суть трансерфинга. В этот момент мы были около Собора и из-под крыши вылетела пара белых голубей. Один описал круг над нами и я сочла это добрым знаком.

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1259 ]  На страницу Пред.  1 ... 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76 ... 126  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]