Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 03 ноя 2025, 12:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 71  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Everson: «И пусть это вдохновит Вас на подвиг!»
СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 10:46 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы
Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (0)
Мышулин писал(а):
Everson писал(а):
пытаюсь перестроить рацион, чтобы не увеличивать объемы съедаемого,

:pri_vet:-: Не стоит на этом зацикливаться :a_g_a: Главное дефицит калорий. и даже если это в 8 вечера, утром на весах + в граммах, это всего лишь задержка в кишечнике, на процесс жиросжигания это не влияет. Надо смотреть калории средние за неделю и сравнивать со средними калориями следующей недели. Набраться терпения и ждать, 2-3 недели. Потом посмотришь надо ли снижать калорийность.

Согласна полностью) Я и сама не хочу зацикливаться, но как-то надо новую калорийность аккуратненько встроить в систему питания, чтобы полезными продуктами нагонять и не растягивать желудок)) Вот подстроюсь за пару-тройку дней и само пойдет на автомате.

Мышулин писал(а):
И мне кажется ты собралась убирать лишние кг, а калории хочешь повысить :du_ma_et:
Ты где то раньше писала что по научному твои калории поддержки 2100 :sh_ok: С твоим ростом такое может быть если ты часов 20 в неделю проводишь в тренажерке и много ходишь :a_g_a:

Тут же вопрос еще и в весе((( Если бы я весила свои 50-52 вожделенные, то и норма поддержки была бы около 1600-1700 ккал (специально взяла 3 разных источника и вывела среднее). Минимум дает формула Миффлина–Сан Жеора, что удобно, ее легко найти и проверить, с коэфф *1,3 (с низкой активностью, легкие тренировки 1–3 раза в неделю) дает 1537ккал. Это для поддержания базового метаболизма при весе 52кг.
А у меня то сейчас 71,4кг. Среднее по всем формулам: 2104 ккал. В частности наши эксперты на сегодня Миффлин и Сан Жеор дают: 1927ккал (я подправила коэффициент на 1,4, т.к у меня сидячий образ жизни, но вот тренировки 3 раза в неделю вполне себе силовые). Ну, и раз на 1200ккал я ничегошеньки не сбросила за полгода, решила попробовать схему: постепенно догнать в калорийности до формулы (база - 10%), а потом вес начнет уменьшаться и формула сама потянет меня вниз по калориям. В принципе как раскачка метаболизма должно сработать. Главное, без резких движений :-)

Мышулин писал(а):
Вот и я сегодня пошла гулять в парк, и ходила кругами -бродила :kli_ny: смотрю уже 17 000 шагов набродила. Домой пришла, муж говорит, ты чего??? заблудилась??? :hi_hi_hi:
:cool_cool: В удовольствие и заблудиться не страшно))

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 10:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 35
В наличии: 2,096

Награды: 27
Everson писал(а):
и не растягивать желудок)

ну миф это. Только когда человек весит больше 100 кг, желудок может быть немного растянут, и то не факт.
Everson писал(а):
и раз на 1200ккал я ничегошеньки не сбросила за полгода,

тоже не худела, пока не снизила калорийность
Everson писал(а):
решила попробовать схему: постепенно догнать в калорийности до формулы (база - 10%), а потом вес начнет уменьшаться и формула сама потянет меня вниз по калориям.

:-) :-) Я это проделала с собой, а ааа ПОТОМ :-) ничего не потянуло вниз :hi_hi_hi:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 14:52 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Мышулин писал(а):
Everson писал(а):
и не растягивать желудок)

ну миф это. Только когда человек весит больше 100 кг, желудок может быть немного растянут, и то не факт.

Одному знакомому такому мифу недавно желудок ушивали... за пол года в два раза меньше миф стал))) Так что я тут пока посомневаюсь.

Мышулин писал(а):
Everson писал(а):
решила попробовать схему: постепенно догнать в калорийности до формулы (база - 10%), а потом вес начнет уменьшаться и формула сама потянет меня вниз по калориям.

:-) :-) Я это проделала с собой, а ааа ПОТОМ :-) ничего не потянуло вниз :hi_hi_hi:
То есть когда ты дошла до (норма - минус калории для снижение), вес встал и дальше не хотел опускаться? Пришлось больше снижать калорийность? И на какой калорийности ты с 68кг (из информера твоего взяла цифру) стала скидывать?

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 22:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Сегодня будет кратенько
71,4 кг, в среднем по неделе - не плохо.
Вода +
Зарядка с прессом +
Кефирчик +, во имя жкт, пробиотиков и поджелудочной, аминь! Ненавижу кисломолочку :-)
В зале ушла в отрыв), взяла новый вес на гравитроне в подтягиваниях и брусьях, и даже рискнула сделать гиперэкстензию, пока без нагрузки, но для меня это уже достижение, в раздевалку вернулась мокрая, как мышь) особенно порадовало. что сегодня встала живая после такого отрыва.
Калорийность за вчера - 1456, жиры 38 г, пыталась за два часа до сна не есть... в итоге обнаружила себя в 23:30 у холодильника, ворующей сыро-копченую колбасу у мужа) уснула моментально, счастливая, кажется прямо с колечком колбасы в зубах. Завтра в полдень фгдс, запретили есть прямо в 18:00 сегодня. Наивные))) Но калорийность сегодня и завтра будет трудно выдержать.

PS: не смогла дождаться выходных, замерила объемы:
грудь 105 - под грудью 91 - пузо 93 (талия у меня где-то чуть выше и меньше, но я решила для хардкорности мерить самое широкий обхват глобуса, всплакнула) - бедра 110.

Последний раз редактировалось Everson 05 июн 2022, 20:58, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 26 май 2022, 22:50 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
Глобуса! ;;-)))
Желаю тебе плоского мира по Терри Пратчетту)))

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

СообщениеДобавлено: 28 май 2022, 11:20 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 211

Награды: 3
Everson писал(а):
Калорийность за вчера - 1456, жиры 38 г, пыталась за два часа до сна не есть... в итоге обнаружила себя в 23:30 у холодильника, ворующей сыро-копченую колбасу у мужа) уснула моментально, счастливая, кажется прямо с колечком колбасы в зубах. Завтра в полдень фгдс, запретили есть прямо в 18:00 сегодня. Наивные))) Но калорийность сегодня и завтра будет трудно выдержать.

Это мне на днях шутка встретилась:
- Рекомендую вам есть 1400 калорий в день.
- Отлично, спасибо! А ночью сколько?
:)

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2022, 13:10 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

lipa_gizmo писал(а):
Это мне на днях шутка встретилась:
- Рекомендую вам есть 1400 калорий в день.
- Отлично, спасибо! А ночью сколько?
:)
прямо про меня :cool_cool:

Итак, похалявила денек и хватит, пора бы и отчет держать
вчерашние утренние 70,5кг на весах отношу к вынужденной голодовке, к завтрашнему дню выровняюсь. под отчет в конкурсе мне конечно подфартило... но тем на следующей неделе будет сложнее держать планку)
Вес 71,0 кг
Калорийность - , первый день, когда вообще ничего не считала и ела почти весь день вне дома, но даже не смотря на вынужденный обед в фаст-фуде, сомневаюсь, что смогла набрать 1400 ккал.
Зарядка - , туда же)
Вода +++ - вот чего вчера было в избытке)
Ну, и само собой, никакого карнитина и прочих витаминов, которые пьются утром мне было нельзя. Так что день и правда вышел читерским) Зато фгдс без особых отклонений, дали очень дельные советы, на что обратить внимание, а о чем не переживать, и я наконец поставила машину на учет) теперь Лиса еще и собственница :so_happy:

СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 11:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Автор темы

Плач Ярославны
Шел второй день цикла... и этим все сказано) + 400г, умом понимаю, что откуда берется, помню, что через пару дней должен восстановиться баланс, но вокруг весна и все такие активно худеющие, что все равно хочется с горя съесть пирожное :-) И уже видится полный крах во всех начинаниях. Наверное еще и потому, что утром пришлось ехать сдавать пролактин, а это такая вещь в себе, которую сдавать надо в определенные дни, натощак, но не менее чем через 2-3 часа после пробуждения, и никаких стрессов накануне, и в идеале еще, чтобы меркурий был в девятом доме, а прелестные девственницы проскакали на единорогах над лабораторией в момент забора крови. Короче, мой "обрадованный" необходимостью просыпаться на час раньше и ходить голодным мозг в итоге не давал мне толком уснуть всю ночь и подкинул меня в 5 утра :-) даже не представляю, какие после такого не-стресса будут результаты, но очень не хотелось бы еще раз пересдавать) тем более, что еще 7 часов на работе носом клевать, а потом был запланирован спорт-зал :kli_ny: а пропустить его никак нельзя, на прошлой неделе и так 3 раз не состоялся.

вес - 71,3 кг
ккал - 1429, набрала вчера с трудом, хоть и были оладьи на завтрак, говядина по-бургундски на обед и вообще ни в чем себе не отказывала, например в абрикосах и черешне))) И капучино со специями и маршмеллоу :smu:sche_nie:
Вода + , и еще чай пытаюсь заменить на травяной.
Зарядка с прессом +
Всякие витамины +/-, в выходные часто расслабляюсь и филоню) а вот ряженка пошла очень даже не плохо на ужин.

СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1116
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 18

Награды: 102
Блог: Просмотр блога (1)
Привет! :pri_vet:-: Я с ответным визитом :-): Желаю добиться поставленных высот в постройнении :ro_za:

Успей нарядиться Снегурочкой - вес в пятницу
Взвешенные и счастливые люди - вес в пятницу

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 май 2022, 16:38 
Завезла вещи
Завезла вещи

В наличии: 617

Награды: 2
По-моему накануне таких анализов нужно в больнице оставлять с вечера. Иначе дичь какая-то получается.

46 лет, 162 см, питер, кошки, иллюзии...

[ Сообщений: 705 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 71  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа