Текущее время: 22 июл 2025, 00:10

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Считаю калории...Поможет ли?
СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 13:09 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Нина169, я ничего против сиропа не имею, только учитывай его калорийность. Хотя сама я их не употребляю, ни сироп, ни мед. Но если прям совсем невозможно без сладкого, то можно и ложечку меда в кашу и сироп в напиток. Только не злоупотреблять.

А в каше мне хватает сладости сухофруктов.

Для расчета рецептов здесь на сайте есть анализатор рецептов.
Только обрати внимание, что вписывать надо в анализатор выход готового продукта в граммах... а не общий вес ингредиентов.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 15:55 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Телец
В наличии: 81

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Dream30 писал(а):
Нина169, я ничего против сиропа не имею, только учитывай его калорийность. Хотя сама я их не употребляю, ни сироп, ни мед. Но если прям совсем невозможно без сладкого, то можно и ложечку меда в кашу и сироп в напиток. Только не злоупотреблять.

Только обрати внимание, что вписывать надо в анализатор выход готового продукта в граммах... а не общий вес ингредиентов.

Я пока еще не пробовала здесь считать, но вот на сайте ЕДИМКА пробовала.Там вписываешь каждый продукт, так сказать в сыром виде, и пишешь вес.Здесь также?

Добавлено спустя 5 минут 20 секунд:
Нина169 писал(а):
Dream30 писал(а):

Я пока еще не пробовала здесь считать, но вот на сайте ЕДИМКА пробовала.Там вписываешь каждый продукт, так сказать в сыром виде, и пишешь вес.Здесь также?

Дин, а ты за какое время привыкла к такому питанию?Потому что у меня вот сегодня появилось чувство страха, а вдруг так долго не продержусь, вдруг сорвусь.Страшно что не смогу привыкнуть наверное чтоли....Сегодня друзья на шашлык позвали....так хочется.И в голове начинается закрадываться мысль, что ты не такая как все сейчас, а может ну его на фиг это похудение, че из толпы то выделятся.А может я просто я одна такая дура ненормальная???

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,992

Награды: 21
Нина169
Каждый выбирает для себя путь... кто-то отказывается от всего и живут счастливо. Для меня ограничения какие либо, это неделя а потом, да пошло все далеко...далеко... Знаю проходили. Я же ем все, но в коридоре и стараюсь уравновешивать продукты, нагрузки... и похудела таким образом..

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 16:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Нина169, а почему бы и не шашлык... только из рыбки. (из грудки боюсь будет суховато, но может и здесь измудриться как-нибудь можно). Или нежирная говядина, телятина тоже норм.
Рыбку можно и жирную. Она очень полезна. Я к примеру вписываю в свой калораж раз в неделю обязательно одну жирную скумбрию, можно и чаще... (не копченую, покупаю замороженную и делаю на пару)... очень вкусная и полезная рыбка. А ведь можно и на костре...

Если это обеденное время можно съесть к шашлыку, кроме овощей... печеную картофелину, ржаной хлеб.
Если это вечернее время, то лучше к мясу, рыбе ограничится не крахмальными овощами.

Да и в конце концов иногда можно себе, и что-нибудь вредное позволить, даже нужно... чтобы не возникло установки запретный плод сладок. Вписала в калораж, съела и никаких угрызений совести. )))

Я как-то сразу привыкла.
Очень сильная мотивация у меня!
Здоровье!
Не хочу больше чувствовать себя развалюхой!
Хочу быть здоровой!
Мне ребенка еще поднимать!

Просто! Сказала... СТОП!!! Хватит рыть себе могилу ложкой и вилкой!

Да, тут по ходу такой же анализатор, посмотри....
Я сама пользуюсь калькулятором Поповой, просто наткнулась на него раньше, чем на этот сайт, перебивать свои продукты не хочется... лень.)))

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 17:31 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 3
В наличии: 289

Награды: 122
Блог: Просмотр блога (25)
:pri_vet:-: Доброго дня,Нинуль!!!
Нина169 писал(а):
И в голове начинается закрадываться мысль, что ты не такая как все сейчас, а может ну его на фиг это похудение, че из толпы то выделятся.

А выделяться придётся...,как ни крути... :nez-nayu: И надо быть сразу готовой к этому...И расставить приоритеты,что для тебя важней в этой жизни...---здоровье,красота и уверенность в себе...,или кусок шашлыка со всеми,чтоб только не быть белой вороной... :negative:
Только ведь если друзья настоящие...,то наоборот тебя поддержать должны...Вес то не шуточный...И даже дело не в эстетике,красоте...Здоровье на кону...
Dream30 писал(а):
Просто! Сказала... СТОП!!! Хватит рыть себе могилу ложкой и вилкой!

:cool_cool: Вот...,это верная установка!

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 19:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
Нина169

А что тебе мяско то плохого сделало))) Замаринуй куриное филе, или говядинку и с овощами лопай на здоровье! Свиной то тоже можно, но чтоб по жирам не вылезти - его совсем мало скушать получиться :-)

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 20:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 470

Награды: 5
Нина169 писал(а):
И в голове начинается закрадываться мысль, что ты не такая как все сейчас, а может ну его на фиг это ПОХУДЕНИЕ, че из толпы то выделятся.А может я просто я одна такая дура ненормальная???

Я сразу извинюсь, не хочу тебя обидеть но.....
Ответь мне на вопрос вот тебе 28 лет, ты замужем , у тебя дети есть?
Ты не выделяешься сейчас из толпы когда в 28 лет ты весишь 132 кг при росте 169?
Ты не проходила мед обследование чтоб посмотреть, что у тебя с внутренними органами, с сахаром,гормонами? На сколько лет выглядят они?
Хотела бы ты быть молодой мамочкой бегающей со своим ребенком по площадке, которая сможет с легкостью съехать со своим чадом с горки, не развалив ее при этом или попрыгать на батуте?
И еще скажу тебе так я мама дочки 3,8 лет , я хочу чтоб она брала с мамы пример по питанию, а не чтоб ее дети дразнили что мама толстая.Может это мои тараканы но это является серьезным поводом задуматься.
А теперь по поводу шашлыка, я его ела на свой др, и планирую на Пасху. Так вот на свой др я брала телятину, мариновала ее в томате, поверь мужа за уши оттащить не могла, от своей телятины. Порезала свежих овощей, перец болгарский, помидры, огурец .На Пасху планирую жарить курицу,замариную ее в кефире и так же со свежими овощами, хотя я обожаю овощи гриль, жду когда будут баклажаны. Раньше когда я худела(и я все таки похудела на 30 кг) нас когда приглашали друзья на шашлыки я всегда брала свое мясо. Поверь никто не обижался,все поддерживали.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сразу извиняюсь если сказала что то что тебя обидело или задело. Просто такой вес в таком возрасте не шутки, сама на себе это проверила. И мне очень жаль что у меня раньше не щелкнуло в голове. Меньше бы проблем выгребала.

СообщениеДобавлено: 06 апр 2015, 22:30 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 2
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 562

Награды: 15
Alenamila
Абсолютно поддерживаю и про здоровье, и про детей, и про горку:-) и про мясо))) хотя у самой есть срывы и нет такого стержня, как у некоторых, но я верю, что все получится и приучится)))

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 11:58 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 6
В наличии: 81

Награды: 3
Alenamila писал(а):
Нина169 писал(а):
И в голове начинается закрадываться мысль, что ты не такая как все сейчас, а может ну его на фиг это ПОХУДЕНИЕ, че из толпы то выделятся.А может я просто я одна такая дура ненормальная???

Я сразу извинюсь, не хочу тебя обидеть но.....
Ответь мне на вопрос вот тебе 28 лет, ты замужем , у тебя дети есть?
Ты не выделяешься сейчас из толпы когда в 28 лет ты весишь 132 кг при росте 169?
Ты не проходила мед обследование чтоб посмотреть, что у тебя с внутренними органами, с сахаром,гормонами? На сколько лет выглядят они?
Хотела бы ты быть молодой мамочкой бегающей со своим ребенком по площадке, которая сможет с легкостью съехать со своим чадом с горки, не развалив ее при этом или попрыгать на батуте?
И еще скажу тебе так я мама дочки 3,8 лет , я хочу чтоб она брала с мамы пример по питанию, а не чтоб ее дети дразнили что мама толстая.Может это мои тараканы но это является серьезным поводом задуматься.
А теперь по поводу шашлыка, я его ела на свой др, и планирую на Пасху. Так вот на свой др я брала телятину, мариновала ее в томате, поверь мужа за уши оттащить не могла, от своей телятины. Порезала свежих овощей, перец болгарский, помидры, огурец .На Пасху планирую жарить курицу,замариную ее в кефире и так же со свежими овощами, хотя я обожаю овощи гриль, жду когда будут баклажаны. Раньше когда я худела(и я все таки похудела на 30 кг) нас когда приглашали друзья на шашлыки я всегда брала свое мясо. Поверь никто не обижался,все поддерживали.

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Сразу извиняюсь если сказала что то что тебя обидело или задело. Просто такой вес в таком возрасте не шутки, сама на себе это проверила. И мне очень жаль что у меня раньше не щелкнуло в голове. Меньше бы проблем выгребала.

Не знаю как к вам обращаться,отвечу на ваши вопросы сначала.Я замужем, детей нет.Мед обследование проходила частично, так сказать набегами, пока не припрет сильно.До этого года жила и не парилась, так все анализы были в норме.Но вот 26 марта прошла медкомиссию ежегодную и ужаснулась.В прошлом году сахар был 4,0, в этом году 5,8.Давление ниже 160 на 120 не бывает практически никогда...Недавно заметила у себя растяжки аж на плечах!Но все таки мотивировал меня скорее всего последний праздник семейный, где мы гуляли на юбилее у сестры...До этого я стала замечать что ПОЧЕМУТО муж никогда не приглашает меня на медленный танец, что он уделяет внимание моей двоюродной сестре имениннице(Она худенькая, 35 лет,двое детей, недавно бросил муж,ушел к другой, ну там это ихи заморочки,углубляться в это не будем.)Ну я просто стала замечать, что как то наша поддержка стала перерастать в какие то неприятные моменты для меня.То он на колени перед ней встанет, то ручку поцелует.Я конечно все понимаю, но это меня стало настораживать...Я не могу сказать что это ревность.Муж у меня нормального телосложения, не дурен собой.Но есть у него своего рода психологические проблемы(В детстве,он сломал нос и с тех пор он у него кривой и вот с детства он рос забитым человеком.Он очень стесняется людей, даже меня иногда). Это я к тому пишу чтобы вы не подумали что он ловелас, ему очень далеко да него.Ну вообщем на празднике мы очень сильно поругались-разодрались(алкоголь тоже принял в этом участие!) и я предложила ему развестись.Потому что что больше не могла видеть, как он танцует со всеми, но не со мной.Правильными оказались слова родной старшей сестры(кстати тоже худенькой и имеющей тоже двоих детей):Нин, ему просто неудобно с тобой танцевать, он не знает как в танце управлять всем твоим добром.Ты посмотри, у нас все разные здесь,и полные и худые, но выбирает он только тех с кем он сможет танцевать...Как то так.Еще хочу добавить, что с мужем мы познакомились в весе115 кг, за 3 года в браке он ни разу мне не сказал, что надо худеть, что ему что то не нравится.Он наоборот всегда говорит, что предпочитает полненьких девушек.Вот наверное я особо и не следила за собой,мол и такую меня любит.Если бы вот он мне намекнул хотя бы раз,что нужно что то поменять в себе, может я бы задумалась и раньше над этой проблемой.Насчет детей.Я никогда не предохранялась и не делала абортов, и залетов так и не было ни разу(красная армия наведывается ко мне раз в год).Он детей не хочет,по крайней мере пока.Да только пока это пока, мои ровесницы подружки бабушками становиться потихоньку будут...Короче пока я хочу восстановить армию свою хотя бы, а там может и захотим уже, а не захотим- рожу для себя.Я очень люблю детей.Что то перемкнуло у меня в голове в тот день...Может это и есть то самое реальное осознание своих проблем...Не знаю.Поживем увидим.А насчет обидок там каких то даже и не парьтесь.Все что вы здесь пишите, все голая правда.Я сама во всем виновата и никто больше.Особо себя этим не загоняю, но и забывать про это тоже не стоит.Вот такая вот моя история.

СообщениеДобавлено: 07 апр 2015, 12:10 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Дева
В наличии: 277

Награды: 12
Бог в помощь тебе, Нина!
Разумно будешь подходить к питанию, все получится.
Ознакомься с программой МФ, может это тебе поможет.
Очень лояльная программа, тут то же надо считать калории. Правильный подход к определению веса. Ни сию моментный, а определяет тенденцию снижения. Ссылок не даю. Найти не сложно даже на этом форуме.
По себе скажу, скинув 15кг, получила нормальный сахар, нормальное давление, колени перестали болеть.
Скорее всего твои болезни последствия излишнего веса.
Тут есть дневник Ирон, она похудела кг на 50 и это в возрасте за 50 лет, когда обмен снижен. Так что дерзай. Плыть по течению вредно для здоровья))

Скрыть возраст легко, вес - гораздо сложнее
Изображение

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]