Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 02 ноя 2025, 17:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oni: Я-ленивец
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 20:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
ААААААААА! Как вправить башкень человеку? Подруга питается на 700 калорий в день, с утра белок, днем обед, на ужин - закваска. На доводы не реагирует, говорит раз есть не хочется, значит организму всё норм и никакие мышцы он не жрёт. Кинула ей своё меню - так она в шоке и от количества ( нормально там всё :a_g_a: ) и от разнообразия. Эх, её дело, её тело, но как то жаль. Потом как одна знакомая будет ведь жаловаться, что и яблочко, скушанное вечером, на боках остаётся...

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 21:29 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня был второй день занятий с 4 кг гантельками, по ощущениям первый был легче :negative: . Думаю пока ничего не увеличивать, уделить максимум внимания технике выполнения упражнений. Занимаюсь я через день, хочу чередовать с бегом 2-1, то есть две силовые, одна треня - бег. Бег естественно тоже с разминкой, на стадионе, на свежем воздухе. Там буду отжиматься от кольца, на этом же кольце ( почти на уровне колена сделано) делаю упражнение на пресс, потом подтягивания ( как в машине смита, на детском турнике делаю, на обычном турнике даже повисеть толком не получается :nez-nayu: , руки не выдерживают, обязательно буду пробовать!) В планах - таки научиться подтягиваться и отжиматься от брусьев :smu:sche_nie: Не знаю, почему мне это так интересно, но очень охота! Надо будет присмотреть, может там есть где гиперэкстензию приловчиться делать? Было б круто!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Oni писал(а):
ААААААААА! Как вправить башкень человеку? Подруга питается на 700 калорий в день, с утра белок, днем обед, на ужин - закваска. На доводы не реагирует, говорит раз есть не хочется, значит организму всё норм и никакие мышцы он не жрёт. Кинула ей своё меню - так она в шоке и от количества ( нормально там всё :a_g_a: ) и от разнообразия. Эх, её дело, её тело, но как то жаль. Потом как одна знакомая будет ведь жаловаться, что и яблочко, скушанное вечером, на боках остаётся...

Никак не вправишь, пока творя подруга не увидит твоего результата в купальнике ))) Тогда захочет повторить... (мартышка ведь) Вот тогда можешь ей вкладывать в мозг свои знания... А до этого думай о своем прогрессе ) И стремись к поставленной цели, не отвлекайся на то, что может помешать ее достигнуть...

Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:
Oni писал(а):
В планах - таки научиться подтягиваться и отжиматься от брусьев

Для того, что бы начать подтягиваться, нужно развить мышцы спины. В тренажерном зале это тяга верхнего блока к груди. Или специальный тренажер для подтягивания, который помогает научится. Или нужен помощник, который помог бы сделать хотя бы одно подтягивание.
С брусьями легче можно начинать работать с маленькой амплитудой и потом ее потихоньку увеличивать
По поводу гиперэкстензии не парься... для тебя самое главное упражнение это приседание.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 12:52 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

DStorm

Я где то так же подумала насчет подруги. Главное - мой результат, тогда и ей проще понять что это действительно правильно, а не я придумываю, потому что поесть люблю ! :-)

Эх, завтра на стадион! Погодка - сказка! У нас + 12 и солнышко ясное! Хоть бы и завтра так же было, а то по прогнозу - пасмурно и дождь на вечер((( Кроссовки ещё не починила, придётся в старых заниматься, ну так и расстояние на первый раз будет маленькое, так что думаю роли не сыграет. Интересно, сколько смогу пробежать? Никак не могу сориентироваться с тем, сколько следует. Километра два, наверное, на моём стадионе это 8 кругов. По началу лучше на стадионе, чтоб точно расстояние знать и время, мне так удобнее. А потом хочу бегать на работе - там рядом есть холмики, а возле дома всё ровное. Душ и раздевалка тут есть, так что все удобства, ещё б стадион найти, чтоб разминаться было удобнее, но это потом, когда уже расстояние нормальное будет, чтоб не позориться с 15-минутной пробежкой))) А до вершины холма и обратно с работы - 5 км, вот к этому пока и стремлюсь, отстав и своих изначальных целей.
Вот нефиг было фигнёй страдать больше двух месяцев в начале года, или следовало ещё прошлой осенью не сдаваться, сейчас было б уже супер! Так что послабление отбрасывает назад, не хочу больше стоять на месте или отодвигаться от целей, только вперёд!!!

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Хотя что то мне подсказывает что после полугодичного перерыва фиг я пробегу 2 км, буду ориентироваться на самочувствие, тем более что до следующей пробежки будет аж 5 дней, так что можно и чуть чуть поднажать, всё равно с силовыми нагрузка разная, уверена что успею восстановиться!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 14:05 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Oni

Давай сделать так:
Не будем бегать ни 2 ни 3 ни 5 км пока, ок?

Твоя задача продержаться 1 час. Что нужно делать. Начинаешь бежать, устала, перешла на быстрый шаг (именно на быстрый), отдышалась, потом опять бег - устала, быстрый шаг. Начали отваливаться ноги, значит делаешь отжимания, или подтягивания девчачьи (когда на низкой перекладине, а ноги на земле) или от скамейки отжиматься. Устала - побежала, устала бежать, быстрый шаг и в таком ключе без остановки час. Тем смотри по своем самочувствию.

Это будет лучше чем конкретные 2км.

А с каждой тренировкой увеличивай время бега, на 30сек, 1 минутку, полторы. Соответственно уменьшай время ходьбы ) И так в течение часа )

После тренировки в течение 1 часа не есть.
Перед тренировкой за 1,5-2 часа закинуть что нибудь белково-углеводное ) На голодный желудок не нужно заниматься...

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 17:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

DStorm

Такое я ещё не пробовала, прям на износ. Мне по душе! :cool_cool: Буду завтра шокировать организм настойчивостью))) Главное не простыть, пока разгоряченная от бега отжимаюсь или подтягиваюсь ( "девчачьи подтягивания" - я, кстати, именно их и имела в виду!), видимо для этого стоит не слишком сбавлять темп, не останавливаться.
А вот насчет белково-углеводного перед тренировкой надо подумать. Тренируюсь я обычно около 6, значит "закидывать" часа в четыре. От обеда далеко, к тому же в это время я обычно фиг знает где - то ли уже домой еду, то ли уже дома, то ли где то по делам мотаюсь. Надо будет опять протеиновые батончики забабахать, это будет самое удобное - снямкать можно где угодно! И вкусно, и полезно!

СообщениеДобавлено: 30 мар 2015, 23:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Oni

Попробуешь расскажешь ) Успешной треньки )

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 20:59 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Увы, сегодня я осталась без тренировки. Вернулась с работы в восемь вечера, когда обычно приезжаю в 4-5. Зато на работе наносилась.... В восемь на улице уже стемнело, поднялся холодный ветер. Есть хотелось просто жутко по приходу домой, аж желудок болел. Хотелось одного - набить чем нить рот, сожрать вафли, которые для дочки в школу лежат, и главное всего как можно больше. Даже не знаю как у меня получилось сцепить зубы, пожарить (без масла, спасибо сковородке) филешку, сделала за это время салат и отлично покушала не перевалив ни за какие границы.
Такое ощущение что зря я себе в субботу позволила трубочку скушать, теперь только ещё больше хочется и сложнее сдержаться. Это уже просто жор какой то. Причём не чего-то определённого, а просто всего и побольше. Каким то чудом сдержалась. Вчера вечером не выдержала - одну баранку скушала. Из коридора не вылазила, углеводы выше 120 не поднимались: сб - 91, вс - 77, пн - 119, вт - 111( и это при всяких гадостях - в сб трубочка, вс вафелька, пн кусочек тортика, др у коллеги). А вес с субботы встал, а сейчас даже в плюс на 600 грамм в общем пошёл. Пока не вижу причин для паники, но всё таки напрягает. С нетерпением жду пятницы - померить объёмы, тогда уже яснее картина будет. Да и вес, надеюсь, выравняется. В общем, нельзя мне расслабляться - потом не могу в кучу собраться!
Даже стыдно. В первую очередь перед собой, зачем я тогда в чем то себя ограничиваю, если из-за пары ошибок топчусь на месте, без какого-либо результата...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 21:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Oni

А какое у тебя распределение БЖУ???? Я смотрю у тебя белков больше чем углеводов...

СообщениеДобавлено: 31 мар 2015, 22:45 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

DStorm

Имеешь в виду по процентам? Не помню, я своё вводила. Что то около 40-30-30. Мне как то проще белками и сложными углеводами питаться, тогда не срываюсь. А вот последние дни как то всё салатиками и тому подобным обходилась. Пора с этим завязывать - всё в меру. Кушать кашки, тогда и дольше не голодна, и к вкусняшкам прохладнее. Я, кстати, только сегодня на эту закономерность заметила, пока сюда писала. Надо исправить и тогда понаблюдать за собой.

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:
BiblioКсения

И самое грустное, что вроде и понимаешь, но всё равно иногда так охота...

[ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа