Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 05:43

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:33 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 29.04.2012
Сообщения: 3566
Откуда: Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
svez-tatyana, привет!
Да, уж! На работе процесс выздоровления может затянуться на неопределенный период. Я по себе знаю, чтобы ускорить выздоровление нужно дома побыть пару дней и жидкости много теплой - ни в коем случае не горячей!
так, что два дня надувалась чаями разнообразными и всё ОК.

Вес, наверное увеличился, так это не проблема, завтра начну работу в этом направлении..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Танюш, ты давай пей побольше тепленького и не задерживайся в этом состоянии надолго.

Вложение:
9369.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:34 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 11.05.2012
Сообщения: 2736
Изображений: 0
Откуда: Беларусь
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Марина51
svez-tatyana
Изображение

Девочки, я сейчас себе завариваю в термосе чай с имбирём, потом добавляю лимон+мёд. И для похуделок хорошо и от простуды. Попробуйте! :a_g_a:

_________________
Я умная, потому что очень скромная,
поэтому такая красивая

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:41 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 29.04.2012
Сообщения: 3566
Откуда: Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Леди Гамильтон, привет!
Я чай с имбирем и лимоном очень люблю! А особенно осенью и зимой - необходимый напиток, уютный такой, согревающий!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:43 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 28.01.2011
Сообщения: 9075
Изображений: 25
Откуда: Спб
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Леди Гамильтон
Я тоже такой чай делаю иногда. Он очень в зимнее время хорошо. А сейчас вспомнила. Я в прошлом году делала: натерла имбирь в мед и выдавила туда лимон. Сложила в баночку.Каждое утро по чайной ложке принимала. И ведь с осени и всю зиму не болела. А тут еще зима не началась. :-)

_________________
Изображение
Изображение
ТАТЬЯНА


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:47 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 29.04.2012
Сообщения: 3566
Откуда: Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
svez-tatyana писал(а):
натерла имбирь в мед и выдавила туда лимон. Сложила в баночку.Каждое утро по чайной ложке принимала.


Я такого не пробовала - обязательно сделаю. У меня муж часто простужается и работу пропускать нельзя ( похоже на твою ситуацию).
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:48 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 11.05.2012
Сообщения: 2736
Изображений: 0
Откуда: Беларусь
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, сейчас просто начался переходный период. По-этому и все болезни. Сама недавно сопли на кулак мотала. :im_possible: Это раньне в нашем детстве лето плавно переходило в осень. А сейчас резко: вчера ещё +30, а сегодня уже +10! Организму времени на адаптацию совсем не остаётся! :nez-nayu:

_________________
Я умная, потому что очень скромная,
поэтому такая красивая

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:55 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 28.01.2011
Сообщения: 9075
Изображений: 25
Откуда: Спб
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
А на меня перепады температуры очень действуют, а еще сильнее не перенашу сквозняки и переохлаждение. Все побежала готовиться на работу.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Изображение
ТАТЬЯНА


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:56 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 29.04.2012
Сообщения: 3566
Откуда: Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Леди Гамильтон писал(а):
Организму времени на адаптацию совсем не остаётся! :nez-nayu:



Вот-вот! Золотые слова! Утром холодно, днем жарко....... А тело инертно -не успевает перестраиваться.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
svez-tatyana писал(а):
Все побежала готовиться на работу.



Танюш, удачного дня!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 13:55 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 29.04.2012
Сообщения: 3566
Откуда: Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Побегала по инету и нашла несколько очень интересных рецептов заправок для салатов.

Овощные зеленые салаты и просто овощи можно разнообразить вкусными соусами и заправками. Вот рецепты самых популярных соусов и салатных заправок: бальзамический, французский, голубой сыр и кефирный, или ранчо

Французский соус (салатная заправка vinaigrette), рецепт
Французский соус, французская заправка - самая популярная в мире заправка для овощных салатов. Французская заправка состоит из самых простых продуктов и хранится в холодильнике несколько недель благодаря естественным консервантам (оливковое масло, уксус, соль, специи). Ниже приведен базовый рецепт французского салатного соуса, который можно изменять и адаптировать к собственным вкусам. Хорошо использовать во французской заправке для овощей ароматизированное растительное масло и уксус (см. рецепт ниже).
• 1/3 стакана свежего лимонного сока или винного уксуса
• 1 стакан оливкового масла холодного отжима
• 4 зубчика чеснока, выдавленного через пресс
• 1,5 ч.л. мелкой соли
• 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца
• 2 ч.л. острой горчицы, можно зерновой, или горчичного порошка
В глубокой миске смешайте лимонный сок или уксус с оливковым маслом, постепенно вводя масло и размешивая венчиком. Добавьте остальные компоненты, смешайте и перелейте французский соус в красивую бутылку с широким горлышком. Закройте и дайте французской заправке для салата настояться хотя бы несколько часов. Храните французский соус для овощей в холодильнике, доставая его за час до использования. Благодаря острому пикантному вкусу французской заправки, ее требуется совсем немного, чтобы придать порции салата более яркий вкус.


Соус бальзамический (заправка Balsamic Vinaigrette), рецепт
• 1/3 стакана бальзамического уксуса
• 2/3 стакана оливкового масла холодного отжима
• 1 мелко нарезанная луковица шалот или половинка красного лука
• 1 ст.л. меда
• 1,5 ч.л. острой горчицы
• 1-1,5 ч.л. мелкой соли (или по вкусу)
• 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца
• 2 ст.л. лимонного сока
Поместите нарезанный лук в глубокую миску, добавьте бальзамический уксус. Постепенно вводите оливковое масло, сразу же размешивая венчиком - так уксус и масло соединятся в кремообразную бальзамическую заправку для салата. Добавьте остальные компоненты. Дайте бальзамическому соусу настояться несколько часов. Бальзамическая салатная заправка хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Соус для салата с бальзамическим уксусом имеет более нежный, мягкий вкус, чем обычная французская заправка, поэтому он хорошо подходит для овощей с нежным вкусом.

[color=#BF0000]Заправка с голубым сыром, рецепт на основе майонеза, пахты или кефира
• 1 стакан майонеза, или кефира, или пахты (buttermilk)
• 120 г голубого сыра (сыра с голубой плесенью): горгонзола, дор блю, сент агюр, рокфор, датский голубой, голубой стилтон
• 2 ст.л. винного уксуса или свежего лимонного сока
• 1 ч.л. вустерского соуса (Lea & Perrins Worcestershire sauce)
• Черный перец по вкусу
В миске смешайте майонез (йогурт, пахту) с уксусом, вустерским соусом и голубым сыром. Если вам нравится соус с комочками голубого сыра, то измельчите сыр ложкой. Чтобы получить однородный соус голубой сыр, используйте блендер. Добавьте свежемолотый перец по вкусу. Дайте настояться пару часов в холодильнике. Заправка с голубым сыром может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.


Заправка с голубым сыром, рецепт на основе растительного масла
• 1 ст. л. ягодного уксуса (малинового, вишневого)
• 85 г голубого сыра (сыра с голубой плесенью): горгонзола, дор блю, сент агюр, рокфор, датский голубой, голубой стилтон
• 4 ст.л. отличного растительного масла (можно смешать разные)
• 3 ст.л. воды (или больше, до нужной консистенции)
• Свежемолотый черный перец по вкусу
Смешайте все компоненты в блендере до однородной массы. Соус голубой сыр готов!
[/color]

Соус на кефире, заправка ранчо (Ranch), рецепт
Соус на кефире или пахте (ранчо) особенно популярнен в США. Используйте соус ранчо для свежих салатов, сырых или приготовленных овощей, а также печеного картофеля.
• 1 стакан майонеза
• 0,5 стакана кефира, пахты или сметаны
• 2 ч.л. сухого лука (можно использоваться свежий)
• 2 ч.л. сухого чеснока (можно использовать измельченный свежий)
• 2 ч.л. измельченной зелени или семян укропа
• соль по вкусу
• Черный перец по вкусу
• Лимонный сок по вкусу
Все компоненты соуса на кефире смешайте блендером. Дайте заправке на кефире настояться в течение пары часов в холодильнике. Сухие лук и чеснок имеют более интенсивный вкус, поэтому рекомендуется именно их использоваться в заправке. Соус (заправку) на кефире можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Ароматизированное растительное масло и уксус
Ароматизировать растительное масло и уксус в домашних условиях очень просто. Нужно просто добавить в хорошее масло или уксус любимые травы и специи и дать им настояться.
Для отдушки масла или уксуса можно использовать любые свежие или сухие травы: тимьян, розмарин, базилик, орегано (душицу), лаванду, семена кинзы (кориандра) и укропа, чеснок, лавровый лист, эстрагон, шалфей, острый перец чили. Уксус можно также отдушивать фруктами или ягодами: апельсином, малиной и т.п.
Возьмите качественное растительное масло холодного отжима (оливковое, рапсовое, авокадо, арахисовое, грецкого ореха, виноградной косточки и т.п.) и перелейте его в стеклянную банку. Добавьте в масло большое количество трав и специй (жесткие ингредиенты лучше сначала разломать и размять). Закройте банку крышкой и поставьте масло в теплое место на неделю-две. Когда масло напитается ароматами трав и специй, процедите его и перелейте в чистую красивую бутылку или специальный графинчик для масла с плотной крышкой. Для украшения можете добавить в готовое масло свежую веточку травы, кусочек чеснока или перец чили так, чтобы они были целиком покрыты маслом. Используйте масло для салатов, овощных соусов и заправок, для обмакивания хлеба и как приправу к различным блюдам.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:52 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 16.03.2012
Сообщения: 2900
Изображений: 248
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
Марина51 :pri_vet:-: :-|-:

Приветик! такие вкусные разговоры тут ведете про чай с имбирем! :cool_cool: Я тоже люблю такой чаек. :a_g_a: Прочитала, глянула за окно - серо, пасмурно, только дождичек покапал - чем не Лондон ... глянула на часы через несколько минут 17 часов... "файф о клок" - время чаепития в Англии... Вообщем, буду пить такой чаек сейчас, приглашаю всех! :-):

Изображение

Изображение

_________________
становлюсь красивей, :hair_flower: давай со мной!

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: AmazonBot, Ataman, BarkrowlerBot, BingBot, ClaudeBot, GoogleBot, GPTBot, Kaktusik, MetaExternalAgentBot, Роман2025, SentiBot, TrendictionBot, YandexBot, Почти Русалочка, Т@н@


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB