Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 08 ноя 2025, 23:57

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.


Правила форума


Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника



 [ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:33 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 29.04.2012
Сообщения: 3566
Откуда: Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
svez-tatyana, привет!
Да, уж! На работе процесс выздоровления может затянуться на неопределенный период. Я по себе знаю, чтобы ускорить выздоровление нужно дома побыть пару дней и жидкости много теплой - ни в коем случае не горячей!
так, что два дня надувалась чаями разнообразными и всё ОК.

Вес, наверное увеличился, так это не проблема, завтра начну работу в этом направлении..... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Танюш, ты давай пей побольше тепленького и не задерживайся в этом состоянии надолго.

Вложение:
9369.jpg


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:34 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 11.05.2012
Сообщения: 2736
Изображений: 0
Откуда: Беларусь
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Марина51
svez-tatyana
Изображение

Девочки, я сейчас себе завариваю в термосе чай с имбирём, потом добавляю лимон+мёд. И для похуделок хорошо и от простуды. Попробуйте! :a_g_a:

_________________
Я умная, потому что очень скромная,
поэтому такая красивая

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:41 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 29.04.2012
Сообщения: 3566
Откуда: Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Леди Гамильтон, привет!
Я чай с имбирем и лимоном очень люблю! А особенно осенью и зимой - необходимый напиток, уютный такой, согревающий!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:43 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 28.01.2011
Сообщения: 9077
Изображений: 25
Откуда: Спб
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,828

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Леди Гамильтон
Я тоже такой чай делаю иногда. Он очень в зимнее время хорошо. А сейчас вспомнила. Я в прошлом году делала: натерла имбирь в мед и выдавила туда лимон. Сложила в баночку.Каждое утро по чайной ложке принимала. И ведь с осени и всю зиму не болела. А тут еще зима не началась. :-)

_________________
Изображение
Изображение
ТАТЬЯНА


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:47 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 29.04.2012
Сообщения: 3566
Откуда: Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
svez-tatyana писал(а):
натерла имбирь в мед и выдавила туда лимон. Сложила в баночку.Каждое утро по чайной ложке принимала.


Я такого не пробовала - обязательно сделаю. У меня муж часто простужается и работу пропускать нельзя ( похоже на твою ситуацию).
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!!!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:48 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 11.05.2012
Сообщения: 2736
Изображений: 0
Откуда: Беларусь
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 2,365

Награды: 48
Блог: Просмотр блога (0)
Девочки, сейчас просто начался переходный период. По-этому и все болезни. Сама недавно сопли на кулак мотала. :im_possible: Это раньне в нашем детстве лето плавно переходило в осень. А сейчас резко: вчера ещё +30, а сегодня уже +10! Организму времени на адаптацию совсем не остаётся! :nez-nayu:

_________________
Я умная, потому что очень скромная,
поэтому такая красивая

Изображение
Я ДОСТОЙНА НОСИТЬ 46 РАЗМЕР ОДЕЖДЫ.
Я ДОСТОЙНА ВЫГЛЯДЕТЬ КРАСАВИЦЕЙ.
Я ДОСТОЙНА ЖИТЬ В КРАСИВОМ ДОМЕ.
Я ДОСТОЙНА МУЖСКОГО ВНИМАНИЯ.
Я ЕМ ВСЕГДА, КОГДА ГОЛОДНА, ВСЁ, ЧТО ХОЧУ, УТОЛЯЮ ЖАЖДУ,
КОГДА ХОЧУ ПИТЬ, ЖИВУ БЕЗ ИЗНУРИТЕЛЬНЫХ ТРЕНИРОВОК И
ВСЯЧЕСКИ ДЕМОНСТРИРУЮ ЛЮБОВЬ К СЕБЕ ЛЮБИМОЙ.


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:55 
Не в сети
Я здесь живу
Я здесь живу
Аватара пользователя

Регистрация: 28.01.2011
Сообщения: 9077
Изображений: 25
Откуда: Спб
Пол: Женский
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,828

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
А на меня перепады температуры очень действуют, а еще сильнее не перенашу сквозняки и переохлаждение. Все побежала готовиться на работу.


У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Изображение
Изображение
ТАТЬЯНА


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 09:56 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 29.04.2012
Сообщения: 3566
Откуда: Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Леди Гамильтон писал(а):
Организму времени на адаптацию совсем не остаётся! :nez-nayu:



Вот-вот! Золотые слова! Утром холодно, днем жарко....... А тело инертно -не успевает перестраиваться.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
svez-tatyana писал(а):
Все побежала готовиться на работу.



Танюш, удачного дня!

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 13:55 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Автор темы
Регистрация: 29.04.2012
Сообщения: 3566
Откуда: Киев
Пол: Женский
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Побегала по инету и нашла несколько очень интересных рецептов заправок для салатов.

Овощные зеленые салаты и просто овощи можно разнообразить вкусными соусами и заправками. Вот рецепты самых популярных соусов и салатных заправок: бальзамический, французский, голубой сыр и кефирный, или ранчо

Французский соус (салатная заправка vinaigrette), рецепт
Французский соус, французская заправка - самая популярная в мире заправка для овощных салатов. Французская заправка состоит из самых простых продуктов и хранится в холодильнике несколько недель благодаря естественным консервантам (оливковое масло, уксус, соль, специи). Ниже приведен базовый рецепт французского салатного соуса, который можно изменять и адаптировать к собственным вкусам. Хорошо использовать во французской заправке для овощей ароматизированное растительное масло и уксус (см. рецепт ниже).
• 1/3 стакана свежего лимонного сока или винного уксуса
• 1 стакан оливкового масла холодного отжима
• 4 зубчика чеснока, выдавленного через пресс
• 1,5 ч.л. мелкой соли
• 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца
• 2 ч.л. острой горчицы, можно зерновой, или горчичного порошка
В глубокой миске смешайте лимонный сок или уксус с оливковым маслом, постепенно вводя масло и размешивая венчиком. Добавьте остальные компоненты, смешайте и перелейте французский соус в красивую бутылку с широким горлышком. Закройте и дайте французской заправке для салата настояться хотя бы несколько часов. Храните французский соус для овощей в холодильнике, доставая его за час до использования. Благодаря острому пикантному вкусу французской заправки, ее требуется совсем немного, чтобы придать порции салата более яркий вкус.


Соус бальзамический (заправка Balsamic Vinaigrette), рецепт
• 1/3 стакана бальзамического уксуса
• 2/3 стакана оливкового масла холодного отжима
• 1 мелко нарезанная луковица шалот или половинка красного лука
• 1 ст.л. меда
• 1,5 ч.л. острой горчицы
• 1-1,5 ч.л. мелкой соли (или по вкусу)
• 0,5 ч.л. свежемолотого черного перца
• 2 ст.л. лимонного сока
Поместите нарезанный лук в глубокую миску, добавьте бальзамический уксус. Постепенно вводите оливковое масло, сразу же размешивая венчиком - так уксус и масло соединятся в кремообразную бальзамическую заправку для салата. Добавьте остальные компоненты. Дайте бальзамическому соусу настояться несколько часов. Бальзамическая салатная заправка хранится в холодильнике в течение нескольких дней. Соус для салата с бальзамическим уксусом имеет более нежный, мягкий вкус, чем обычная французская заправка, поэтому он хорошо подходит для овощей с нежным вкусом.

[color=#BF0000]Заправка с голубым сыром, рецепт на основе майонеза, пахты или кефира
• 1 стакан майонеза, или кефира, или пахты (buttermilk)
• 120 г голубого сыра (сыра с голубой плесенью): горгонзола, дор блю, сент агюр, рокфор, датский голубой, голубой стилтон
• 2 ст.л. винного уксуса или свежего лимонного сока
• 1 ч.л. вустерского соуса (Lea & Perrins Worcestershire sauce)
• Черный перец по вкусу
В миске смешайте майонез (йогурт, пахту) с уксусом, вустерским соусом и голубым сыром. Если вам нравится соус с комочками голубого сыра, то измельчите сыр ложкой. Чтобы получить однородный соус голубой сыр, используйте блендер. Добавьте свежемолотый перец по вкусу. Дайте настояться пару часов в холодильнике. Заправка с голубым сыром может храниться в холодильнике в течение нескольких дней.


Заправка с голубым сыром, рецепт на основе растительного масла
• 1 ст. л. ягодного уксуса (малинового, вишневого)
• 85 г голубого сыра (сыра с голубой плесенью): горгонзола, дор блю, сент агюр, рокфор, датский голубой, голубой стилтон
• 4 ст.л. отличного растительного масла (можно смешать разные)
• 3 ст.л. воды (или больше, до нужной консистенции)
• Свежемолотый черный перец по вкусу
Смешайте все компоненты в блендере до однородной массы. Соус голубой сыр готов!
[/color]

Соус на кефире, заправка ранчо (Ranch), рецепт
Соус на кефире или пахте (ранчо) особенно популярнен в США. Используйте соус ранчо для свежих салатов, сырых или приготовленных овощей, а также печеного картофеля.
• 1 стакан майонеза
• 0,5 стакана кефира, пахты или сметаны
• 2 ч.л. сухого лука (можно использоваться свежий)
• 2 ч.л. сухого чеснока (можно использовать измельченный свежий)
• 2 ч.л. измельченной зелени или семян укропа
• соль по вкусу
• Черный перец по вкусу
• Лимонный сок по вкусу
Все компоненты соуса на кефире смешайте блендером. Дайте заправке на кефире настояться в течение пары часов в холодильнике. Сухие лук и чеснок имеют более интенсивный вкус, поэтому рекомендуется именно их использоваться в заправке. Соус (заправку) на кефире можно хранить в холодильнике в течение нескольких дней.

Ароматизированное растительное масло и уксус
Ароматизировать растительное масло и уксус в домашних условиях очень просто. Нужно просто добавить в хорошее масло или уксус любимые травы и специи и дать им настояться.
Для отдушки масла или уксуса можно использовать любые свежие или сухие травы: тимьян, розмарин, базилик, орегано (душицу), лаванду, семена кинзы (кориандра) и укропа, чеснок, лавровый лист, эстрагон, шалфей, острый перец чили. Уксус можно также отдушивать фруктами или ягодами: апельсином, малиной и т.п.
Возьмите качественное растительное масло холодного отжима (оливковое, рапсовое, авокадо, арахисовое, грецкого ореха, виноградной косточки и т.п.) и перелейте его в стеклянную банку. Добавьте в масло большое количество трав и специй (жесткие ингредиенты лучше сначала разломать и размять). Закройте банку крышкой и поставьте масло в теплое место на неделю-две. Когда масло напитается ароматами трав и специй, процедите его и перелейте в чистую красивую бутылку или специальный графинчик для масла с плотной крышкой. Для украшения можете добавить в готовое масло свежую веточку травы, кусочек чеснока или перец чили так, чтобы они были целиком покрыты маслом. Используйте масло для салатов, овощных соусов и заправок, для обмакивания хлеба и как приправу к различным блюдам.

_________________
Изображение


Вернуться к началу
 Перейти к дневничку Подарить подарок  
 
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 30 сен 2012, 15:52 
Не в сети
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю
Аватара пользователя

Регистрация: 16.03.2012
Сообщения: 2900
Изображений: 248
Откуда: Москва
Пол: Женский
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
Марина51 :pri_vet:-: :-|-:

Приветик! такие вкусные разговоры тут ведете про чай с имбирем! :cool_cool: Я тоже люблю такой чаек. :a_g_a: Прочитала, глянула за окно - серо, пасмурно, только дождичек покапал - чем не Лондон ... глянула на часы через несколько минут 17 часов... "файф о клок" - время чаепития в Англии... Вообщем, буду пить такой чаек сейчас, приглашаю всех! :-):

Изображение

Изображение

_________________
становлюсь красивей, :hair_flower: давай со мной!

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:


Вернуться к началу
 Персональный альбом Подарить подарок  
 
 [ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа


Кто сейчас на конференции

Зарегистрированные пользователи: Алёнка светлая, BingBot, ClaudeBot, gisena_1984, GoogleBot, GPTBot, kluus, MetaExternalAgentBot, SentiBot, ThinkBot, TrendictionBot, Veronika Bell, Котяня, ЖенаЭдика


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB