Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 00:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oni: Я-ленивец
СообщениеДобавлено: 09 мар 2015, 19:51 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Я всё таки выпадаю из тренировок примерно на неделю :cry_ing: . Вчера, катаясь на сноуборде хорошенько приложилась и повредила шею - растяжение мышц, как сказали в травмпункте, собственно только оттуда. Самое интересное, что ни вчера, ни сегодня утром ничего не болело, а сейчас даже нагнуть шею не могу. Хорошо хоть головой не ударилась, упала вперед на руки, успела локти(они у меня в защите ::yaz-yk: ) подставить, да и даже до рук голова не долетела, но вот рывок был сильный. На скорости поворачивала, шла на заднем канте и он попал в колею он снегохода, потеряла равновесие, уперлась передним и хряпнулась :ps_ih: Зато как покатались.... Если найду как здесь видео выкладывать - выложу попозже. У нас есть экшн камера, на неё немного поснимали. Надеюсь там вообще получилось, а то я с управлением ещё не до конца разобралась.
Пошла ка я мазюкаться и в горизонтальное положение, шею расслаблять :pri_vet:-:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 мар 2015, 10:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Самочувствие улучшилось, сегодня проведу лёгкую тренировочку, без наклонных положений, чтоб шею не нагружать, а то совсем расслабилась, и за питанием не следила с поездки, привес 300 гр. Сегодня уже с домашним питанием, всё подсчитано, взвешено и записано, главное не расслабляться! Что то я совсем от плана отстала, надо догонять, и подруга малесь обгоняет, хотя у неё старт был 70 кг, сейчас уже 69,3, хочу догнать и перегнать!) Тем более что она гораздо выше меня и на ней этот вес очень даже хорошо смотрится... :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 21 мар 2015, 11:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Шея практически прошла - наклоняться вперёд сложно - мышца не тянется. К тренировкам уже вернулась, перестроила их как мне подсказали. Несколько изменила питание - ккал 1300-1450, Б 150, Ж 50, У 100. Любимый тоже на сушке, так что держаться стало проще - не приходиться вкусняшки ему ежедневно покупать.
Вспомнила об ещё одном важном правиле - пить! Вчера на обед ела солёные огурцы, задумалась: а как же соль вывести, чтоб привес не увидеть? Проконтролировала этот вопрос и выпила аж 1,5 литра воды за остаток дня. И тут дошло, что обычно я крайне мало пью, а ведь это очень плохо. Вчерашний излишек воды ушел вместе с килограммом веса :sh_ok: . Я так понимаю моему организму катастрофически воды нехватало, буду потихоньку план догонять, не хочу сдаваться и менять его. Ещё, конечно, я сегодня выспалась, это тоже немало даёт.

Вчера поспорили с подругой - кто меньше весит 31 мая 2015! Проигравший оплачивает поход в суши бар, видимо под девизом "отожрём всё"))) На старте у меня 71,6 при росте около 160, у неё 70 кг при росте 172. У меня есть нехилая фора - её идеальный вес 65, а мне надо гораздо меньше, где то 58, там уже по телу смотреть буду. К тому же она ещё не начала тренировки. Да и я уже сократила отрыв! :dan_ser: По пятницам с ней отчитываемся фото+вес. При всём при этом она умеет себя жестко держать, а я слабачка :cry_ing: Надо показать хорошие результаты!

Обложила себя со всех сторон - Любимый помогает и тоже мотивирует ему доступными способами :smu:sche_nie: , спор с подругой, чьё мнение мне тоже довольно важно.

Последний раз редактировалось Oni 28 мар 2015, 12:06, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 12:19 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

С начала спора прошло 7 дней, результаты первой недели - я 70,2 (-1,4), подруга 70. У обеих КД, так что результаты объективно не оценить. Но, похоже, что я всё таки догоняю, что не может не радовать! :yo: К тому же ПП уже входит в русло и всё легче его придерживаться, хотя в магазинах приходиться себя за шкирку отводить от прилавков :nel-zya: Сладкого охота! :cry_ing: Перекусываю фруктами, наконец пошли овощи, с ними гораздо легче держаться, хотя и сложно до нормы добирать : вроде салата целая миска, а калорий всего ничего. Но эт к лучшему, легче ужин без углеводов сделать. Так что двигаюсь дальше! Определённо надо догонять план!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 13:56 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Oni писал(а):
Вчера поспорили с подругой - кто меньше весит 31 мая 2015! Проигравший оплачивает поход в суши бар, видимо под девизом "отожрём всё"))) .

Глупость сотворила... Нужно не на вес спорить было, а на объемы... ))) ВЕС НЕ ВАЖЕН - ВАЖНО, ТО КАК ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ )))

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Oni писал(а):
Сладкого охота!

Не хватает углеводов...

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 17:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

DStorm
По объёмам она и так раза в два меньше меня :a_g_a: А вот нехватку углеводов постараюсь выровнять без сладкого, видимо необходимо немного планку поднять, не мучать организм ( сейчас при калорийности 1450-1550 углей 95-110 получается). Спасибо за комментарий, ещё б самой научиться слушать свой организм!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 17:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Oni

Если при том же самом весе у нее объемы меньше в 2 раза. Тогда веди ее в суши. Что бы скинуть с себя эту заботу и продолжать сбалансированно питаться и тренироваться.
Погонишься за весом, можешь слить весь полученные результат...

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 20:02 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

DStorm

Меня в первую очередь интересует качественный результат. Но, это уже видимо зависит от человека, мне сложно заставить себя отказаться от вкусняшек... Этот спор - лишь дополнительная мотивация.
Вот так собственно выглядит практически одинаковый вес на разный рост
1 Я 70,2 кг, где то 160 рост(ну не знаю я точно :smu:sche_nie: ) 2 Подруга 70 кг, рост около 172
37436

Эх, грудь в спортивном лифчике не смотрится...

Блин, грудь ей не смотрится, типа всё остальное нормально смотрится..... Жуть то какая! :sh_ok: Не сдаваться! И на полпути больше не останавливаться!

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 22:03 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Oni
Правая смотрится по лучше )

А по поводу вкусняшек есть такая штука:

Раз в неделю, по субботам с 11 до 13 часов можно схомячить вкусняшку.

Что бы прожить эти 6 дней до вкусняшки:
Сегодня нельзя вкусняшку, а вот завтра можно. Но как только ты просыпаешься утром, наступает сегодня, а сегодня вкусняшку нельзя, можно завтра.

Мысль уловила? Вкусовые привычки можно изменить )

СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 23:20 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

DStorm

Только один момент - завтра суббота.... :-)

Вот и я к тому же - правая фотка гораздо лучше, а вес то один, а то ты не верил?

[ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа