Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 21 авг 2025, 14:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 10:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Марина51 писал(а):
Девочки, всем привет! Сегодня утром глянула в окно, а там...... :sh_ok: снег. А вчера гуляла и любовалась набухшими почками на абрикосах......
Солнышко вышло, наверное растает до обеда!

Добавлено спустя 2 минуты:
Nadiusha60 писал(а):
Марин,а вот вы с Леночкой обе из Киева-а в реальной жизни никогда не встречались?

Надюша, нет, не встречались....мы живем на разных берегах, хотя с метро слово "далеко" как -то теряет актуальность.

Марин! Доброе утро! :pri_vet:-:
Да уж сегодня погода не весенняя! :ne_ne_ne: А уже 19 марта! Сегодня посмотрела прогноз погоды, к концу следующей недели, по-моему, наступит весна! Скорей бы! :nez-nayu:

Марин! А у меня прописка,кстати, на Поздняках! Будет желание у обоих - давай встретимся!
Но у меня почему-то перед глазами пример встречи Ирон и Кати Омут. Не знаю, ты была в курсе?
А с другой стороны, почему бы и нет?

Добавлено спустя 9 минут 40 секунд:
svez-tatyana писал(а):
Марина, привет! Ты еще на своем питании? Все записываешь? Вроде прошло прилично времени она свое мнение высказала по поводу твоего питания?

Очень правильный вопрос задала Таня! :-:ok:-:
Марин! А действительно вы разбирали твоё питание? Какие даны были советы конкретно к ТВОЕМУ питанию! :ne_vi_del: Насколько ты перебираешь? Что нужно поменять? :nez-nayu:

Марин! Ты не подумай, что мы тебя хотим отговорить или как-то сбить с твоего пути! Нет, ни в коем случае! :nel-zya:
Но мне хочется, чтобы ты как можно больше получила от диетолога! Они любят говорить ОБЩЕ, а пусть она тебе конкретно говорит, что У ТЕБЯ не так! :nez-nayu:
Умные врачи любят умных пациентов, заинтересованных пациентов! А у глупых они вызывают истерику! :-)

Добавлено спустя 9 минут 49 секунд:
Марина51 писал(а):
svez-tatyana писал(а):
А у меня и так это проблема из-за диагноза - гипотериоз.
Вес уходит плохо, почти стоит, хотя я всё выполняю по правилам..... :nez-nayu: Следующая консульация в среду.....будем думать....

Марин! У меня тоже гипотериоз. У меня узлы на щитовидки, я наблюдаюсь на Пушкинской 22, в городском эндокринологическом центре. До операции у меня не доходило, но гормоны прописывают! Я их попробывала, а потом исключила сама! :-) Надо весной сходить к врачу, провериться! :a_g_a:

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 10:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,286

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Соловей56 писал(а):
Но у меня почему-то перед глазами пример встречи Ирон и Кати Омут. Не знаю, ты была в курсе?

Да, так бывает вертуально прям друзья-друзья, а встретятся и уже не то :du_ma_et: Лен, а насколько я помню они очень даже хорошо провели время, фоточки выкладывали.
А вот кстати, а почему ты дневничок не заводишь :-):

мой МФ за этот год на 1 страничке моего дневника

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 11:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Арина49 писал(а):
Соловей56 писал(а):

Да, так бывает вертуально прям друзья-друзья, а встретятся и уже не то :du_ma_et: Лен, а насколько я помню они очень даже хорошо провели время, фоточки выкладывали.
А вот кстати, а почему ты дневничок не заводишь :-):

Ирунчик! Привет!
Да, Ирочка! Смотрю, ты тоже в курсе! :du_ma_et: Была встреча, всё нормально! Ира всё сделала, что зависит от хозяйки, у неё была ЦЕЛАЯ программа встречи. По- моему, Катя тоже была довольна.
Все ждали и просили фото! Быстрей, быстрей! Ира выложила! И что тут началось! Что-то не то сказала Катя! Иру обвинили в том, что она НАРОЧНО выложила фотки, чтобы все видели, как Катя поправилась! Мама дорогая!
А я дура такая, увидела просто двух женщин: одна постарше и стройная, другая молодая, активная и КРАСИВАЯ! ВСЁ! Встретились, им было хорошо, пообщались! Так сейчас Ире ставят в вину, что это из-за неё Катя Омут ушла с сайта!
Вот таковы результаты этого прекрасного начинания! :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 12:14 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ир! Насчёт дневничка!
Ты знаешь, как-то сразу не завела, а уже потом поняла, что правильно сделала! :a_g_a:
Мне нравятся дневнички познавательные, информационные, интересные вообщем! И таких много на сайте! Но они занимают очень много времени у хозяина, а я позволить себе такое не могу!
Когда у меня есть время общаюсь на нашей темке, захожу в ваши дневнички (не прогоните???)!
Сейчас, когда всё считаю, то захожу вносить менюшку, и поэтому часто здесь бываю! Достигнув результата, бывать буду реже, а свой дневничок уже обязывает! :a_g_a: Не хочу привязываться! :a_g_a:
Да и с Ирон я согласна в том, что она запретила в своём дневничке вешать картинки! :a_g_a: Нет, я не против поздравлений, пожеланий, но в каждом дневничке есть что-то интересное, полезное, но чтобы найти это нужно ДОЛГО-ДОЛГО в нём рыться! :sh_ok:
Кстати, от картинок Люды (aln) я вообще в восторге! Они все так к месту! :cool_cool:
То есть , Ир, я хочу сказать, что над дневничком надо работать, а я ленивая! ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 17:25 
Я здесь живу
Я здесь живу

Соловей56 писал(а):
захожу в ваши дневнички (не прогоните???)!

Леночка, всегда тебе рады :-|-:
Соловей56 писал(а):
Была встреча, всё нормально! Ира всё сделала, что зависит от хозяйки, у неё была ЦЕЛАЯ программа встречи. По- моему, Катя тоже была довольна.
Все ждали и просили фото! Быстрей, быстрей! Ира выложила! И что тут началось! Что-то не то сказала Катя! Иру обвинили в том, что она НАРОЧНО выложила фотки, чтобы все видели, как Катя поправилась! Мама дорогая!

Я то к ней редко заходила, но фотки тогда с удовольствием посмотрела. А вообще Ира вовремя ушла, правда если она хоть иногда ради интереса заглядывает к себе, то, наверно, получит массу негатива. Я здесь увидела, что появился ее дневничок у меня в почте, решила, что это она заглянула, я решила посмотреть как у нее дела и то немногое что я прочитала привело меня в шок. До чего есть злобные дамы. Но да бог им судья, это я так к слову.
Соловей56 писал(а):
То есть , Ир, я хочу сказать, что над дневничком надо работать, а я ленивая!

А мне и пообщаться нравится, да и стимулирует он меня, стыдно бывает, когда начинаю прогуливать ходьбу или уж очень касачу в еде.
Ну вот и пообщались с тобой в Маринином дневничке, думаю она не против :-): И картиночки мне нравятся ВСЕ, особенно. конечно, Людмилкины. :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 18:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Соловей56 писал(а):

Нет, не в курсе, а что было-то? :nez-nayu: Ой, прочитала, позже.....ВОТ ПОЭТОМУ Я УШЛА из "Кому за....." после ухода Леки51. Ненавижу пересуды...Просто всегда привыкла уважать чужую позицию. Может она не совпадает с моей, но имеет место быть. А я к ней как то отношусь или не отношусь...... :hi_hi_hi:

Соловей56 писал(а):
А действительно вы разбирали твоё питание?

Ну я была второй раз через 4 дня, после первой организационной встречи, до ещё ДР в том числе, поэтому разбирть то было нечего... :nez-nayu:

Соловей56 писал(а):
но гормоны прописывают! Я их попробывала, а потом исключила сама!

Леночка, я не могу отменить никак, у меня щитовидка сама гормон не вырабатывает совсем..... не буду принимать, мне ....труба..... :cry_ing: А контролирую сама, два раза в год иду в "ДИЛА" сдаю кровь и смотрю. К врачу тоже обязательно, если анализ плохой. Она прием гормона регулирует.

Последний раз редактировалось Марина51 19 мар 2016, 18:41, всего редактировалось 1 раз.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 18:36 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Соловей56 писал(а):
То есть , Ир, я хочу сказать, что над дневничком надо работать, а я ленивая!

Ой, а я никогда за рабоу Дневник не считала......пишу, что хочу, рада и благодарна, если кто-то заходит и пишет, и каринки вешает.... :-):

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 20:15 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 247
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 70

Награды: 169
Блог: Просмотр блога (10)
Марина, привет :pri_vet:-: Хоть с опозданием, но поздравляю с Днем рождения! :buket: Здоровья и исполнения желаний!
Готова присоединится к вашей встрече с Леной :a_g_a: Если вдруг командировка подвернется. :-):

Меня зовут Татьяна

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 21:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марина51 писал(а):
Нет, не в курсе, а что было-то? :nez-nayu: Ой, прочитала, позже.....ВОТ ПОЭТОМУ Я УШЛА из "Кому за....." после ухода Леки51. Ненавижу пересуды...Просто всегда привыкла уважать чужую позицию. Может она не совпадает с моей, но имеет место быть. А я к ней как то отношусь или не отношусь...... :hi_hi_hi:

Марина! А вот этого уже я не помню, что было на нашей темке! Когда пришла я, Лена уже уходила, точнее её было мало! А жаль! Она очень быстро достигла результатов, держала хорошо вес! :cool_cool: Да и вообще очень талантливый человек! Общаться с ней было очень приятно! :a_g_a:
Я ей благодарна за "костыли" в похудении: она поделилась рецептом хрустиков, которые и мне очень помогли! И рецепт масла для лица тоже её! :cool_cool:
Вспоминаю её очень часто! :cool_cool:

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
luchick писал(а):
Марина, привет :pri_vet:-: Хоть с опозданием, но поздравляю с Днем рождения! :buket: Здоровья и исполнения желаний!
Готова присоединится к вашей встрече с Леной :a_g_a: Если вдруг командировка подвернется. :-):

Тань! А как часто ты бываешь в Киеве? :nez-nayu: А чем чёрт не шутит, может ближе к лету и встретимся? :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 19 мар 2016, 23:13 
Я здесь живу
Я здесь живу

Соловей56 писал(а):
! А жаль! Она очень быстро достигла результатов, держала хорошо вес! Да и вообще очень талантливый человек! Общаться с ней было очень приятно!

Лен, она все также отлично выглядит. Если ты есть в одноклассниках, то я могу дать тебе ссылку как ее найти, она есть у меня в друзьях.

[ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 305, 306, 307, 308, 309, 310, 311 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа