Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 23 авг 2025, 04:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 16:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Лена, спасибо за коментарий, за критику.
Обязательно схожу в "Кому за.....", почитаю. Я калории не считаю, но есть сегодня просто не хочется.....пока :-) :-)
Попробую отследить, действительны ли твои слова по поводу калорийности и срыва для меня конкретно. Спасибо!
Пошла читать Ирон :-): А вообше все мы разные, и то что хорошо одной, то другой может не подойти.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 17:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
Марина51 писал(а):
А вообше все мы разные, ....

Полностью согласна !

Марина51 писал(а):
....и то что хорошо одной, то другой может не подойти.

Полностью несогласна! Марина, несмотря на то, что мы все разные, законы физики и физиологии на нас всех действуют одинаково!!!! :a_g_a: ОДИНАКОВО! Вода всегда течёт вниз! И если ты будешь потреблять меньше, чем расходовать, ты ВСЕГДА будешь худеть!
И каждый, кто пришёл вместе с Ирон на этот сайт, мог бы сейчас весить 55 кг!
Мариночка! Я повторяю КАЖДЫЙ! Потому что чудес не бывает, и вода вверх не течёт!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 20:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Лена, добрый вечер. Почитала я версию Ирон об инуитивном питании. Я не совсем согласна......ИП - это не совсем "есть сколько хочу". Вернее немного по-другому. Есть сколько хочет мое тело, уметь вовремя остановиться не волевым усилием (умом), а остановиться по желанию тела, ощущению тела. Тут основа - тело и телесные ощущения. А все диеты и ПП - это все через мозг, через ум - "Тело не слушаю, а просто выполняю определенные ПРАВИЛА". И называется ПРАВИЛьное питание. Тело, научившись интуитивно питаться никогда не переест, и не выполняет правил, а ест столько, сколько ему необходимо для пополнения энергетических запасов.
Ну, не знаю, понятно ли я изъясняюсь. В общем надо отделить тело и чувства (ощущения) от мозга и правил (понимания). Этому надо просто научиться. Я пытаюсь. :-):
Кстати, самый яркий пример - маленькие дети, "нетронутые" родительским воспитанием правильного питания. Я наблюдала за внуком - очень поучительно.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 20:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марина51 писал(а):
Лена, добрый вечер. Почитала я версию Ирон об инуитивном питании. Я не совсем согласна......ИП - это не совсем "есть сколько хочу". Вернее немного по-другому. Есть сколько хочет мое тело, уметь вовремя остановиться не волевым усилием (умом), а остановиться по желанию тела, ощущению тела. Тут основа - тело и телесные ощущения. А все диеты и ПП - это все через мозг, через ум - "Тело не слушаю, а просто выполняю определенные ПРАВИЛА". И называется ПРАВИЛьное питание. Тело, научившись интуитивно питаться никогда не переест, и не выполняет правил, а ест столько, сколько ему необходимо для пополнения энергетических запасов.
Ну, не знаю, понятно ли я изъясняюсь. В общем надо отделить тело и чувства (ощущения) от мозга и правил (понимания). Этому надо просто научиться. Я пытаюсь. :-):
Кстати, самый яркий пример - маленькие дети, "нетронутые" родительским воспитанием правильного питания. Я наблюдала за внуком - очень поучительно.

Марин! Всё ты понятно объясняешь! Только я уверена, что вот такое питание ДОЛЖНО быть заложено ещё в детстве. Ведь есть люди, которым заложили ЭТО, и они всю жизнь проводят в своём физиологическом весе! А если мне ЭТО не заложили в детстве, вот поэтому я набрала когда-то почти 80 кг при моём росте!
А тело, оно как Ванька-встанька, теперь всегда и будет стремиться к удобному для него положению, т.е. запасу в 80 кг , в моём случае!
И Ирон не писала, что при ИП можно есть всё , что угодно и сколько угодно! Она писала, что оно не срабатывает даже при её фантастической самодисциплине! :a_g_a: И поэтому она снова переходит к своим мозгам и ПП!
Если ты мне своим примером докажешь, что ИП-ю можно научиться, то я сниму перед тобой шляпу! :co_ol: Но пока для меня это всего лишь словоблудие! Лично для меня! :ps_ih:

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 21:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Соловей56 писал(а):
Но пока для меня это всего лишь словоблудие! Лично для меня!

Лена, в какой-то мере - да, но люди перестраиваются, и я хочу......Сначала нужно очень большое внимание, а потом это входит в привычку. Я так думаю. Вообще по -хорошему тут не обойтись без психолога, но я пытаюсь сама разобраться.

СообщениеДобавлено: 09 мар 2016, 22:42 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Марина51 писал(а):
Соловей56 писал(а):
Но пока для меня это всего лишь словоблудие! Лично для меня!

Лена, в какой-то мере - да, но люди перестраиваются, и я хочу......Сначала нужно очень большое внимание, а потом это входит в привычку. Я так думаю. Вообще по -хорошему тут не обойтись без психолога, но я пытаюсь сама разобраться.

Ой! Мариночка! Психологи нынче дороги! :-) А вокруг так много соблазнов! Вот масленница, например, подоспела! :ps_ih: Как же я люблю блины! :kli_ny: И как мне рассказать своему телу сказку о том, что я не люблю блины, и их мне ну СОВСЕМ не хочется! Или что я смогу остановиться после ОДНОГО блина! :ps_ih: ;;-)))

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 08:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Мариночка, привет! Доброго тебе дня.
Соловей56 писал(а):
Как же я люблю блины! :kli_ny: И как мне рассказать своему телу сказку о том, что я не люблю блины, и их мне ну СОВСЕМ не хочется! Или что я смогу остановиться после ОДНОГО блина! :ps_ih: ;;-)))

Как я с Леной схожа в этом. Даже печь блины боюсь -одним не обойдусь ведь :cry_ing: И свою Организму не уговорить, что это бяка :hi_hi_hi: Но печь буду, ведь маму надо в масленую неделю покормить блинами.Вот и получится, что сила воли есть! а вот по отдельности нет и силы и воли.... :-) :-) :-)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 09:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,660

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Мариночка,доброго утра тебе!
Прочитала вашу с Леной дискуссию- :cool_cool:
Леночка,поскольку у тебя нет дневничка-задам вопрос здесь,
надеюсь хозяйка не будет в претензии!
У нас с тобой рост одинаков,возраст почти,но вот смотрю вес у тебя отличный,и на фото ты выглядишь классно.
Когда я дошла до веса 69-68 кг,у меня сильно обвисла шея,прям шкурка болталась.
Что ты делала для того,чтобы ЭТОГО не случилось?
Спрашиваю,потому что хочу все-таки дойти пока до 70 кг,но боясь,что все повториться опять.
Заранее спасибо!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 09:38 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро, девочки мои!
Соловей56 писал(а):
Как же я люблю блины!

Сентябринка писал(а):
Даже печь блины боюсь -одним не обойдусь ведь

Ну блины, так блины. В ИП можно все, но по голоду и с удовольствием. Взяла на тарелочку красиво уложила :-): , украсила чем то, и маленькими кусочками с вилкой и ножом, получая огромное удовольсвие от каждого кусочка, мееедленно пережевывая, улавливая каждый оттенок вкуса - скушала. ВСЁ! второй не хочется. :a_g_a:

Соловей56 - Лена, я вот вчера подумала, действительно, ИП - это очень сложно. Ты вот вчера написала "словоблудие", неТ не словоблудие - отмазка о сложного процесса наблюдать за собой. Включить "НАБЛЮДАТЕЛЯ" - это очень сложная работа над собой и потом анализ своих действий. Поэтому легче сказать "словоблудие".
Так к чему это я? Пока "Наблюдатель" включается периодически, не удерживается внимание постоянно. А похудеть хочется побыстрей - можно и с ПП дружить. Поэтому.....Например жирное ограничить, и прочие вредности. Но это конечно не ИП. Нпаверное это имела ввиду Ирон.

СообщениеДобавлено: 10 мар 2016, 09:50 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Nadiusha60 писал(а):
У нас с тобой рост одинаков,возраст почти,но вот смотрю вес у тебя отличный,и на фото ты выглядишь классно.
Когда я дошла до веса 69-68 кг,у меня сильно обвисла шея,прям шкурка болталась.
Что ты делала для того,чтобы ЭТОГО не случилось?

Надюш, так Леночка же не худела от 93 кг, она держит примерно постоянный вес (судя по информерам и линеечке)
А быстрое похудение в нашем возрасте приведет к тому результату о котором ты пишешь, это естественно. Да, наверное и не быстрое - тоже. :nez-nayu: И генетика играет роль.
Надюш, попробуй крем "Геронтол" Старый советский крем в Росии продается за рублей 30-35 фабрики"Свобода" Санкт Петербург. Мне очень нравится как на лицо действует. У меня работает, но опять же все мы разные.

[ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 299, 300, 301, 302, 303, 304, 305 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа