Текущее время: 10 авг 2025, 17:01

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 83  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: DStorm: Трансформация за 4 месяца
СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 13:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Sv_shadow писал(а):

НЕТ! В том и проблема, что при гормональных проблемах это не работает!

Увы, это законы физики работают везде, энергия не берется из неоткуда и не уходит в никуда. Еда это энергия для организма. И эта энергия или тратится на физ активность полностью или, если этой энергии много запасается, для того, что бы тратить, когда поступающей энергии будет не достаточно. Хочешь оспорить этот факт?

Законы физики не работают только в США, там судом отменили 3 закон Ньютона :-) (байка)

Если ты будешь питаться водой (ноль калорий) будешь набирать? Нет... Значит дело все же в калориях? Твоими словами, если проблемы с гормонами. то жир из воздуха запасается? Тоже нет...

Sv_shadow писал(а):
Проблема в том, что норма калорий набранная пиццей и норма калорий, набранная курой с овощами для человека с гормональным сбоем это не одно и то же при большом расходе калорий.

С куска пиццы 100% будет если не вывалившийся живот, то более ярко проявившийся целлюлит.

И вот тут мы заговорили о пищевых привычках ))) От одного куска пиццы еще ни у кого не появился целлюлит или привес +5кг )))

И норма калорий набранная курице и пиццей разная - Курица белок, а ширпотребовская пицца - углевод и жиры...

Sv_shadow писал(а):
А человек - не машина, ему нужны разгрузки. Ты прекрасно знаешь, что ни один ББ не поддерживает идеальную форму постоянно - психологически невозможно сидеть на сушке постоянно. То же самое с гормональными проблемами - ты не можешь 10 лет жить с жестком режиме, а поддержание формы на фоне гормонов требует чего-то подобного. Это факт. И здесь одного желания и выбора точно не достаточно!!

Знаю, а так же знаю как поддерживать себя в форме к пример Дуэйн Джонсон - публичная личность, актер, реслер - я его не видел заплывшего жиром... Можно достичь определенных параметров и поддерживать их +-

И еще раз - стиль жизни. Хочешь пиццу, планируй... Хочешь Пироженку утром - планируй и вписывай в свой калораж, БЖУ и свой расход...
У меня например, запланирован на сегодня, не побоюсь этого слова Макдональдс. И не потому что мне до чертиков захотелось пищевого мусора поесть, потому что так нужно ))) И я знаю последствия и как их буду устранять...

Sv_shadow писал(а):
Вот это как раз главная ошибка... В голове нужно держать не проблемы, а система решения проблемы, желательно - с примерами положительной динамики. Иначе депресс обеспечен...

Полностью согласен. Но для того что бы была положительная динамика, нужно знать, не только ЧТО нужно делать, но и КАК нужно делать ))) И правильные действия - приводят к постоянному результату и положительной динамики, без эффекта ПЛАТО.

Вспомни, как ты бучилась, и как тебя колбасило... и как можно это избежать или облегчить при этом не потерять эффективности... И таких фишек полно на всем пути похудения...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 13:52 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
DStorm
Окей, переделаю домашку...
1. Много жира
2. Люблю сладкое ( комплексные угли в помощь, как только их нет - срыв, динамику уже подметила)
3. Проблемы со здоровьем: с кожей на правой руке ( чуть только жиры падают - трескается чуть ли не до крови, надо к дерматологу), боль в спине ( по описанию на остеохондроз похоже - добавила в разминку упражнения из ЛФК, после обострения на прошлой неделе, теперь практически не беспокоит, постепенно сходит на нет, тоже иду к врачу, уже после похода)

Проблемы и препятствия есть, но я не считаю их "глобальными", так как вижу пути решения и стараюсь им следовать

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:06 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Oni писал(а):
Проблемы и препятствия есть, но я не считаю их "глобальными", так как вижу пути решения и стараюсь им следовать

Умничка...

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 14:21 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 3
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 625

Награды: 9
DStorm
и давно ты на этом форуме джазу даёшь?)))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

HoneyMoon

А ты кто? )))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:23 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

DStorm
А чо ты вопросом на вопрос-то :-) Я "житель" данного форума, нахожусь тут с весны прошлого года) Вот теперь отвечай Кто ты?)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

HoneyMoon

А я, как ты выразилась, ЗАЖИГАЮ )))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:38 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

DStorm
тут с таким стилем общения как у тебя все в шоке, наверное :-) Ток не надо говорить "С каким таким?", прекрасно понимаешь о чём я) Сам видишь как девочки между собой общаются) Милые розовые картиночки, все зовут друг друга в уменьшительно-ласкательной форме и так далее)

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 15:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

HoneyMoon

Дело не в том в каком стиле я общаюсь, а в том, что бы похудеть нужно изменить пищевые привычки, а не списывать все на... (далее следует список не преодолимых препятствий). И в связи с этим хочу у тебя спросить, тебе что важно, муси пуси или достичь результата и быть здоровой? )))

СообщениеДобавлено: 05 июн 2015, 16:02 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

DStorm
так я изначально и начала менять пищевые привычки) Не хочется чтоб в тридцатник бахнул диабет второго типа, например. Нафига мне здоровье продавать за вкусняшку, тоже мне, последняя радость в жизни) Научилась говорить "нет" прихотям и товарищам пытающимся соблазнить какой-нибудь колбасой, если захочется "согрешить", то я это дело планирую, но после вредной еды, как правило, испытываю все последствия. У меня жировой гепатоз, так что мне и деваться некуда) Либо доводить ее до фиброза, либо осознать, что не хрен жрать что попало) Я стараюсь сбрасывать вес, потому что мне неудобно, мне плохо, тяжело, придерживаюсь я правильного питания так же с весны прошлого года. С апреля, кажется, и уже вернуться к прежней пище и перееданию, беспорядочной пищевой жизни я физически не могу. Но не смотря на это, особо худеть мне не удаётся, в принципе, знаю когда я накосячила чем грешила) Это не было таким эпическим зажором, с чувством вины и так далее. Достаточно было начать каждый день добавлять сахар в чай в прикуску с белым хлебом намазанным маслом :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 822 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 83  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]