Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 18 сен 2025, 23:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 1694 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 170  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Деликатное похудение. LaraSt.
СообщениеДобавлено: 03 окт 2023, 15:47 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы
Изображений: 911
Знак зодиака: Дева
В наличии: 1,329

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (0)
Всем привет! :pri_vet:-:
Понемногу прихожу в себя. Вчера поднялась температура до 38, всю меня ломало и крутило, пропали вкус и обоняние. Сегодня уже всё потихоньку восстанавливается, ура!!! Даже появилось желание сходить в магазин, что я и сделала. Накупила себе в основном конечно фруктов и овощей.
С калорийностью беда.
107887
Еле-еле укладываюсь в поддержку- 1700 ккал при почти нулевой активности ( всего лишь 300 ккал). Ещё слишком много углеводов получается из-за постоянно питья с ложечкой мёда, вчера одного мёда набежало почти 50г.
Вечером вообще смогла съесть только запеченный батат и сушёное манго.
Из интересного. Сделал себе конфеты: банан, измельченный фундук , какао , печенье и во второй раз добавила творог. Вполне себе вкусно и съедобно. С творогом получается интереснее, но как для перекуса многовато калорий.
Из грустного. Не пошла заражать парикмахера, всё, теперь месяц буду ходить некрашеная, спонтанно записаться к ней очень тяжело, разве что кто-то как я заболеет и освободиться время. На следующей неделе попробую пробиться.
Всем здоровья! :-|-:

Изображение
2023 год: март 75,41 кг - октябрь 70 кг. Зима - перерыв
2024 год: март 73,77 кг, цель - 70 кг к 01.07.24 достигнута
2025 год: июль 69 кг , цель - 67 кг к 01.09.25
мой телеграмм (сначала прочтите закреплённые сообщения в шапочке профиля)

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2023, 09:01 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1115
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 45

Награды: 101
Блог: Просмотр блога (1)
LaraSt писал(а):
Всем доброго утра! :pri_vet:-:
Как я провела третий день своей болезни. Сгоняла в магазин, полдня готовила, и только вечером чуть полежала, оживаю в целом. Вчера была температура 35,2... , сегодня чуть повыше 35,6. :kli_ny:
По рациону.
107898
Утром захотелось солёненького и жирненького, съела бутерброды с икрой , дальше питание как обычно, но уже проблематично вписаться в похудательные калории.
Перекус: капучино с конфетами
Обед: чечевица с котлетками, припущенные баклажаны с луком и перцем. На десерт приспичило съесть банан с растопленным шоколадом, десертик получился на 250 ккал, очень много.
Перед ужином зачем-то схомячила 20г фундука. На ужин решила съесть салат с десертом. Доця притащила мне десерт для быстрого восстановления ( угу...сброшенного за лето жира), он вроде и махонький такой, но калорий в нём, мама дорогая. :kli_ny:
107899
Я бы вечернему десертику добавила ещё 100ккал, не верю я в диетические тортики. В общем, вчера уже поменьше углеводов, а вот с жиром явно переборщила. Орехи и марципан оказались явно лишними. Вчера профицит аж 50 ккал. :-) Вообще неделя с плюсом по ТВН - плюс 230г, 70,66 кг, СКН с тортиками 1857 ккал, шагов всего лишь 8,8 тысяч в день.
Сегодня пойду на работу, есть неотложные дела, некогда болеть. :nez-nayu:
Всем здоровья! :hea_rt:

Видимо, это сюда :hi_hi_hi:

Заплыв - вес в пятницу
Взвешенные и счастливые люди - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 04 окт 2023, 13:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем привет! :pri_vet:-:
Как я провела третий день своей болезни. Сгоняла в магазин, полдня готовила, и только вечером чуть полежала, оживаю в целом. Вчера была температура 35,2... , сегодня чуть повыше 35,6. :kli_ny:
По рациону.
107898
Утром захотелось солёненького и жирненького, съела бутерброды с икрой , дальше питание как обычно, но уже проблематично вписаться в похудательные калории.
Перекус: капучино с конфетами
Обед: чечевица с котлетками, припущенные баклажаны с луком и перцем. На десерт приспичило съесть банан с растопленным шоколадом, десертик получился на 250 ккал, очень много.
Перед ужином зачем-то схомячила 20г фундука. На ужин решила съесть салат с десертом. Доця притащила мне десерт для быстрого восстановления ( угу...сброшенного за лето жира), он вроде и махонький такой, но калорий в нём, мама дорогая. :kli_ny:
107899
Я бы вечернему десертику добавила ещё 100ккал, не верю я в диетические тортики. В общем, вчера уже поменьше углеводов, а вот с жиром явно переборщила. Орехи и марципан оказались явно лишними. Вчера профицит аж 50 ккал. :-) Вообще неделя с плюсом по ТВН - плюс 230г, 70,66 кг, СКН с тортиками 1857 ккал, шагов всего лишь 8,8 тысяч в день.
Сегодня пойду на работу, есть неотложные дела, некогда болеть. :nez-nayu:
Всем здоровья! :hea_rt:

Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
tatianka80 писал(а):
Видимо, это сюда :hi_hi_hi:

Вот да!!! Спасибо! Это ж надо , как протупила. Я ещё явно нездорова. И всё равно, уже поскакала на работу, только обнаружила своё недоразумение. А с утра решила, что просто свой пост написала и не отправила. :wo_ol:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 окт 2023, 13:53 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 0
В наличии: 339

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (1)
LaraSt, добрый день и выздоравливайте! Я с вопросом про батат - это вкусно?) У нас продают в супермаркетах, хожу, кошусь. Как Вы его готовите?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 окт 2023, 16:51 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Лето в сердце писал(а):
LaraSt, добрый день и выздоравливайте! Я с вопросом про батат - это вкусно?) У нас продают в супермаркетах, хожу, кошусь. Как Вы его готовите?

Добрый день! Спасибочки, лечусь!
Батат -это как сладкая картошка, я всё пытаюсь его понять. Тыква, как по мне, вкуснее. Батат запеченный в травах, соли с сушеным чесноком и сбрызнутый оливковым маслом на ура ест даже мой супруг, значит вкусно. Модно 100%. :-) Запекаю в духовке 25-30 минут на 180 градусах.

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2023, 07:14 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Всем доброго утра!
Вчера увеличила количество еды за счёт овощей и удалось понизить количество калорий за день. Мне это очень и очень надо, активность упала на 200 ккал в день, а вот калорийность явно подросла - это путь к накоплению.
107935
Утром съела худой завтрак - творог с орехами , печёным яблоком и клубникой. Сытно, но не надолго. На второй завтрак одной конфеты явно не хватило, пришлось терпеть.
Обед - пол тарелки рукколы со свеклой и солёным огурцом, пшено с тушёным мясом, конфета 175 ккал с клубникой, ещё сливу съела.
На ужин запекла себе белую рыбу и тыкву со специями, сделала брокколи альденте, парочку грибочков со вчера осталось. Добавила авокадо с петрушкой и лимонным соком, чтоб закрыть по жирам день нормально. Слива и немного сушёных яблок.

Всё таки пища кусочками намного сытнее всяких там пюре. Даже подумала, если бы позавчера не мутила себе десерты из банана с печеньем и орехом , а съела бы всё раздельно , то обошлась бы меньшим количеством ккал. Тоже касается и тыквы - каша из тыквы меньше насыщает , а вот запеченная тыква прямо еда едой. Но вся еда имеет свойство надоедать, так что так или иначе придётся свой организм чем-то удивлять.
Всем продуктивного денёчка!

Изображение

СообщениеДобавлено: 05 окт 2023, 09:59 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 28
Знак зодиака: Овен
В наличии: 2,794

Награды: 10
LaraSt
Лара, привет. Я зависла над видео с твоей тарелкой где руккола и свекла, выглядит аппетитно, и я сразу поняла что сегодня мой обед в топку, не хватает такого салата. Хотя я себе сделала гречку и отварной язык.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2023, 11:05 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

АникаМартиника писал(а):
LaraSt
Лара, привет. Я зависла над видео с твоей тарелкой где руккола и свекла, выглядит аппетитно, и я сразу поняла что сегодня мой обед в топку, не хватает такого салата. Хотя я себе сделала гречку и отварной язык.

Спасибочки! Вот в том то и дело, что салатик - это клетчатка, а клетчатка - это сытость. Потому я мамулечке всё время говорю, конфетку лучше съешь одну с фруктиком или ягодами, чем две-три, мясо с углеводами надо есть с салатом. Но тут тоже нельзя переборщить при склонности к забегам в туалет.
И конечно, я уже тоже хочу язык. На выходных надо будет сварить.

Изображение

СообщениеДобавлено: 06 окт 2023, 06:39 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

107946
Вернула овсянку на завтрак. Так всё таки в разы сытнее, главное, её не переварить. К творогу запекла железобетонный персик, очень вкусно.
Перекус сразу же без конфет - просто кофе с каплей молока и 5г сахара. :nez-nayu:
На обед сварила 60г макарон, тушеное мясо измельчила , сделала соус из помидор с сушеными томатами и базиликом, получилось наподобие макарон по-флотски, очень сытно.
Огурец, перец, руккола и петрушка- это клетчатка в обеде для сытости, шоколадная конфета к чаю.
На ужин доела ветчину, которую пора было доесть, доела вчерашнюю тыкву запеченную со специями. Ещё потушила капусту с луком и шампиньонами. На десерт цукаты из помело (это фантастика, так вкусно) и 6шт миндаля, а то опять слишком мало жиров за день получилось после подсчёта.

Про вес забываю отчитываться. Пока буйствовал вирус вес держался 70,7 кг, сегодня после двух дней пониженной калорийности уже 70,3 кг. И двигаться стала гораздо больше вчера 13,15 тыс шагов, позавчера 9,7 тыс.

Всё как всегда, меньше ешь и больше двигаешься - худеешь, а когда наоборот - пухнешь. И это правило работает только в определённых рамках....если дефицит больше 500 ккал, то это 100% взращивание аппетита на последующий мегазажор.

И вообще, почему так мало людей считает калории на поддержке? Это первое, что надо сделать перед диетой, чтоб понимать от куда надо плясать.
:dance2: Всем чудесной пятницы! :dance2:

Изображение

СообщениеДобавлено: 07 окт 2023, 06:34 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Автор темы

Вчера у меня пятница как обычно была испытанием на прочность.
107959
Но попала в баланс, день без профицита.
Но с привесом 400г. Потому как съела очень много углеводов, на 80г больше, чем в предыдущие дни, сами понимаете, это вероятность привеса в 80х5=400г ( на 1 г углевода 4г воды), плюс пицца очень солёный корж, плюс алкоголь практически всегда сопровождается привесом.

Завтрак - творог с фруктами и овсянкой ( без орехов) -немного калорий.
С дочкой на кофе в 11 часов съела пирог с абрикосами, оценила как обычно - много калорий. :kli_ny:
Потом сделала паузу и перекусила лёгким салатиком ( доча тоже подкинула, мать типо всё доест). Слишком лёгкий салатик, выпила ещё чай с сухофруктами.
На ужин пожарила себе небольшой кусочек свиной отбивной с перцем на сковороде почти без масла ( белок для сытости), это чтоб не съесть слишком много пиццы. 200г пиццы и овощи. Два бокала вина ( 300 мл).

Вроде бы день со сплошными безобразиями, но везде с расшаркиванием по понятиям правильности - белка за день 81г, жира - 54г, углеводов 234г. Хороший день по БЖУ.

Кстати, обнаружила фотки в полный рост с поездки на прошлых выходных.
107958 107957
Вот никому не видны мои минус 5кг, но когда весила 75кг это платье одеть не могла, не влазила. Так что это платье "видит", что я стала меньше. :hi_hi_hi:
Всем непременной стройности! :-|-:

Изображение

[ Сообщений: 1694 ]  На страницу Пред.  1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 170  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа