Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 27 авг 2025, 10:09

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 370  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Марина51: Торжество тела
СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 13:23 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Знак зодиака: Лев
В наличии: 1,341

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (2)
Марина51
:pri_vet:-:
я на пол дня на работу сбегала теперь вот дома...у нас всё цветёт, но прохладно...поела перловой каши со сливочным маслом и кофе с молоком и одной пастилкой. К домашним делам пока не приступаю решила отдохнуть.
Желаю тебе приятной прогулки и позитивного настроения :rose:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 май 2014, 20:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,826

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Как мне понравились твои картинки, Марина. Мальчики супер. :cool_cool: :-) Все делают правильно, а у тебя получилось как у них?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 19:44 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Награды: 10
Марина,привет! Завтра начинаем опять,давайте каждый день отчитываться,я согласная... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 04 май 2014, 23:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Блог: Просмотр блога (34)
Девочки, добрый вечер!
Добралась до компьютера......и порадоваться нечему...... Сегодня подруга зашла, тортик купили с дочкой.....Вчера тоже питалась не по правилам..... :cry_ing: Скорее всего завтра буду весить больше 90 кг :nez-nayu:

Очередной раз убеждаюсь, что просто ограничение в еде и ПП мне ничего не даст, и как только хоть на день - два.....неделю я перестаю контролировать еду, сразу вес ползет вверх и я набираю то, что сбрасывала с трудом... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Навряд ли я смогу контролировать себя всю жизнь......А делать что-то надо......Всё- таки Интуитивное питание снова не дает мне покоя.... Снова я к нему думаю вернуться...... Снова буду разбираться в своей голове......потому что понимаю, что просто контроль ПП мне не поможет. Вернее поможет конечно, но не навсегда. Буду сбрасывать и набирать.....Сколько раз я это уже проживала...... :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:
Думай, головушка, думай.......что будем делать..... :du_ma_et: :du_ma_et:

Это были мысли вслух.......Мариночка и Танюша.......завтра утром взвешивание и ВПЕРЕД! А в процессе нашего совместного постройнения буду думать....... :a_g_a:

Спокойной ночи.......утро вечера мудренее. :-):
ёлки-палки.....все сначала.......

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 08:11 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,660

Награды: 39
Доброе утро,Мариночка!Прочитала твою "эпопею"-ты,главное руки не опускай,и всё у тебя будет тип-топ!
а за комплимент-СПАСИБО!

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 09:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Доброе утро всем! Доброе утро, Надежда! Спасибо, за вдохновение :a_g_a:, за побуждение.......

Вес мой сегодня 89,7 кг. Ну, что же, я ожидала большего......Нет, ну, конечно же я не "жрала" все подряд все предыдущие дни, но я нарушала ПП......в общем кушала все, что хотела, не много, но ела тортик, хлеб белый, сухофрукты(много - очень их люблю), пирожки пекла....... Ела все это со своим сыном и дочкой (она в гости приходила).......Они у меня очень стройные......Дочка весит в свои 30 лет меньше 50кг и хочет поправиться :-) , и сынок высокий и худенький.......
И что получается.....ели одно и тоже, но я набрала вес. Они же такие какие есть - стройные...... Я даже кушала выпечку меньше, старалась себя ограничивать....... :du_ma_et: А они - ели сколько хотели.......

В чем отличие между нами....... Я его нашла.......
Они кушали, много возможно, но КОГДА БЫЛИ ГОЛОДНЫ....... А я ем по режиму. Запланировала себе меню и ем это ( стараясь скушать все, что написано в меню :a_g_a: и по часам , с перерывом в 2,5-3 часа. Но при этом я не особо заморачиваюсь - голодна я или не очень........
Я совершенно не слежу, я голодная или нет....может я ещё не голодна и могу подождать часок...... нет! время подходит и я ем.....

К чему я это пишу? Сегодня я буду кушать только осознанно, когда буду чувствовать голод! Вот такой эксперимент.....
Буду с внуком - забрать из школы.....сводить на теннис...... вечером отпишусь как все прошло. Сколько, когда ела и как себя чувствовала...... :a_g_a:

Всем удачного дня!

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 12:52 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,660

Награды: 39
Мариночка!У нас с сыном на днях был разговор на эту тему:нельзя все время есть и что-то делать строго по часам.Потому что наступает какой то момент,ну не смогла ты в запланированное время поесть,у организмы начинается стресс,а стресс-это всегда прибавка в весе.Есть надо,когда ты действительно голодна.И я с ним согласилась,потому что не всегда же я живу строго по графику,то проснулась в другое время,то дело какое-то нарисовалось незапланированно...Вот как-то так:попробуй,может и тебе поможет.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 13:16 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
В наличии: 8,826

Все говорят по разному, но многие диетологи склоняются к тому чтобы стараться есть в одно и тоже время. Если есть в разное ,то ты будешь постоянно ощущать чувсто не сытости.
Всегда есть возможность ,что то держать в сумочке для перекуса, орешки, батончик мюсли.Или даже купить питьевой иогурт и выпить. Но мы всегда об этом забываем. И ничего страшного нет в том что один раз завтракаем в7-00, а следующий раз в 10-00. У меня так и получается. А остольное время приблизительно стараюсь подгонять. И час туда -сюда не думаю что страшно.
Марина, ну набрали мы вес? Так у нас все в наших руках. Сейчас возьмемся и сбросим все что наели. :cool_cool: Договорились. У меня в пятницу был 64,7, а сегодня глянь на мою линеечку. :cool_cool: Во как я могу.
До вечера.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 18:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Автор темы

Девочки, добрый вечер!
В общем основная мысль моего размышления не в режиме питания и времени. Главное голод. Я его редко чувствую, в основном тогда, когда ухожу надолго из дома и негде перекусить. Конечно, можно взять с собой что-то....орешки, батончик мюсли......Но тут я себя ловлю на мысли, что у меня есть страх, что через несколько часов я проголодаюсь, и ничего нет чтобы перекусить.А ведь не разу не умерла с голоду и при больших перерывах без еды......

Сумбурно как-то написала......непонятно.....хочется покороче.....
Короче....Голод и сытость. Голода я боюсь, и ем иногда заранее. Например, надо уходить надолго....но есть ещё не хочется. Так я могу поесть впрок. Но это ведь неправильно.
И ещё сложнее с сытостью...Когда она наступает? например лежит не тарелке порция еды 300грамм. Съедаю пол порции и вроде уже не голодна, но спокойно доедаю до конца и нет чувства тяжести - ведь порция небольшая.....
Где эта граница сытости. Вот мой внук например оставляет на тарелке немного еды, все - наелся. Вот есть же у него эта граница. А у меня - нет.
Вот такие мои рассуждения об Интуитивном питании. Хочу себе развивать эти два чувства - голод и сытость.

Вот мое сегодняшнее питание и наблюдения .
9.30 Есть совсем не хочется, но я привыкла утром выпить кофе. - Кофе, 4 кураги, 1 бразильский орех
Ела, не потому, что была голодна, сработал стереотип «Завтрак полезен» и просто хотелось выпить кофе

11.00 кажется я голодна…..не уверена. Овсяная каша на воде 230г

12.30 снова есть хочу -чай с булочкой отрубной и сыром, печенье

трудно мне дается осознанное питание. я не очень понимаю, когда голодна, когда уже сыта

15.00 2 бразильских орешка, 4 кураги Не голодна, ела с внуком за компанию, пока ехали в метро

17.30 Я голодная. Свекла отварная с майонезом, пару ломтиков буженины, отрубная булочка. Вроде сыта, но увидела в холодильнике малюсенький кусочек торта(последний), съела……. и кофе без сахара.
Ощущения прекрасные, тяжести нет.
Возможно ещё что-то съем вечером, если буду голодна.

СообщениеДобавлено: 05 май 2014, 20:22 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 18
В наличии: 6,596

Награды: 126
Марина51
приветик!!!Интуитивное питание-тема сложная, и чтобы в ней разобраться, нужно чувствовать себя...мне тоже это пока очень тяжело...

[ Сообщений: 3698 ]  На страницу Пред.  1 ... 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238 ... 370  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа