Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 05 мар 2026, 09:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 823  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 60 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 20 сен 2014, 08:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
Знак зодиака: Весы
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Ариша, привет! давно не ходила по дневничкам. Погода скверная и ничего не хочется делать. Были гости издалека, неделю угощала, устала от кухни и толкотни. Что-то у меня комп барахлит. А мои парни никак до меня не доберутся исправить. Нужен антивирусник новый, а то нахватала вирусов по самое не хочу,хоть и нигде не хожу. А еще у меня в Одноклассниках страницу взломали и я никак не могу туда попасть, чтобы извиниться перед друзьями. Сноха говорит я там уже приглашаю худеть что ли. А из-за вирусов на компе не могу там поменять пароль. Короче одни расстройства. А в остальном все нормально.
Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 21 сен 2014, 15:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Привет девочки :-|-:
Сентябринка писал(а):
Что-то у меня комп барахлит.

Томочка, у меня тоже хреново работает :du_ma_et:
Итак - Бабье лето у нас продолжается :cool_cool: Правда по утрам и вечерам прохладненько, вечером когда солнышко садится. А днем я если только в магазин хожу, вот сегодня не ходила, пойду только с Кузьмой через час гулять, но солнышко еще не спрячется :-):
Никак я не вернусь к своему прошлогоднему режиму - после прогулки с Кузей, покормить их, и заняться хоть каким то спортом, а после уже самой завтракать. Так нет же, я зверей покормлю и не могу отказать себе в завтраке :smu:sche_nie: Ну а днем и вечером, лень уже - даже с Лесли походить. :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 сен 2014, 06:47 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Ириша, привет!
Давно не была у тебя.

Арина49 писал(а):
Никак я не вернусь к своему прошлогоднему режиму - после прогулки с Кузей, покормить их, и заняться хоть каким то спортом,

А надо :a_g_a: :a_g_a: :a_g_a:

Вообще мне тоже спортом леньки заниматься, а вот гуляю с большим удовольствием......Хожу быстро, много......настроение поднимает и самооценку. Сейчас гуляю утром (или днем) и вечером.

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 сен 2014, 22:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем приветик :-|-:
Вот решила отметиться, хотя если честно что то прям так лень писать :smu:sche_nie:
Во вторник позанималась с Джиллиан и прихожу к выводу, что это уже сложно для меня :-( , думала мышцы не будут болеть, но не тут то было, конечно же болели :-): Все дело в дыхании - очень сбивается дыхание и начинает в горле хрипеть :du_ma_et: Во вторник походила с Лесли 2 мили, но уже вечером, вчера опять все та же лень, ничего не делала. Сейчас опять пересилила себя походила 2 мили :so_happy: Да, каждый год дает себя знать, еще в том году могла заниматься в Джиллиан, а сейчас думаю, только Лесли и подходит мне :-( Мне больше нравятся занятия с Джилл, но ничего не поделаешь :du_ma_et: будем ходить :-):
Вес все также, ничего нового, т.е. ничего хорошего 68,5 уже бывает редко, правда чего удивляться то при моем питании. Нужно будет на следующей неделе попробовать посчитать калории, ради интереса.
Погода у нас вообщем то хорошая, можно сказать бабье лето продолжается, ночами и утром прохладненько, днем сегодня было очень даже тепло :co_ol:
Вот такие делишки :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 28 сен 2014, 10:20 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Иришка, привет! Классные у тебя делишки.....как всегда!!!!!
Ты молодец, ещё находишь силы заниматься физкультурой, а мне лень.....только гуляю......

А вот калории посчитай.....я 2 дня считала - классная мотивация....мозги как-то на место встают и рацион нормализуется по количеству и качеству еды.....

И ещё я заметила, что белок надо кушать и на завтрак, и на обед, и на ужин.(понемногу)....так легче ждать следующего приема пищи и вес лучше уходит......даже стакан молока помогает :a_g_a: или кисломолочки...... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 30 сен 2014, 11:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ариша, привет! Скучаем без тебя! :cry_ing:

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 11:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
В наличии: 6,675

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Иришка!Доброго дня!!!Спасибо огромное за поздравления-оч трогательно!!!Я уже пошла на поправку-даже два раза на улицу выходила,мне надо было банковскую карту менять-срок вышел.
Утебя то как с весом,держишь-не хулиганишь пирогами?

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 14:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем приветик :-|-:
Марина51 писал(а):
Ариша, привет! Скучаем без тебя! :cry_ing:

Я Мариночка, постоянно здесь, все про вас знаю, только вот до своего дневничка как то все лень добраться :smu:sche_nie: А хотя про кого про всех то :nez-nayu: , одна ты у нас умничка постоянно отчитываешься :-:ok:-: , правда опять же сегодня пока не появлялась :du_ma_et: А остальные как то поостыли к нашему форуму, надеюсь мысли о похудении еще присутствуют (сужу по себе), а вот на форум заходить уже как то нет желания. :-( Но как я уже как то писала, что это удел, наверно, всех форумов. Вначале все интересно, а после (особенно когда нет результатов) интерес пропадает.
Ну ладно пойду поем вредной еды (картошечки с килькой) :smu:sche_nie: :secret: и продолжу свой отчетик :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 окт 2014, 15:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Итак продолжим :-): Ругать меня за такой "обед" не нужно :smu:sche_nie: Картошку я ем не просто редко, а оооочень редко, а кильку и того реже. Так вот картошка была вкусная, да еще с маслицем подсолнечным (Шурик принес настоящее, душистое :co_ol: ), а килька так себе, не очень, но все равно хорошо. Ника пришла, но кильку я уже убрала, а картошку она почему то не стала :hi_hi_hi:
Ну а вес, все также на замороженной цифре 68,5 и выше, ниже никак :du_ma_et:
Иногда хожу с Лесли, вчера не ходила, сегодня, наверно похожу.
Здесь мне дали журнальчик почитать, со всякими сплетнями, я такие вообще то не люблю читать, но раз дали не все, но просмотрела. Так вот оказывается Пугачева курить бросила и набрала 8 кг (мы с ней, между прочим, ровесницы), а я 6,5 и вот третий год борюсь с ними УВЫ! безуспешно, думаю у Пугачевой получится лучше :hi_hi_hi:
Ну вот такие у меня дела.
Nadiusha60 писал(а):
У тебя то как с весом,держишь-не хулиганишь пирогами?

Про вес, Надюш, написала, а пироги были недели 2 или 1 назад, дали попробовать пирог, мне понравился :co_ol: Сама два раза пробовала такой испечь - даже близко к тому не получается :-( Второй раз даже не доела :smu:sche_nie:
Но вот о плюшках подумываю, масло сливочное что то мне не нравится как пахнет, вот и нужно его в дело пустить :hi_hi_hi:
Ладно, девочки, пора закругляться, а то вон уже сколько написала :sh_ok: Заходите ко мне почаще, очень по ВАМ скучаю, когда ВАС долго кого то нет :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 02 окт 2014, 10:18 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
В наличии: 6,675

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Доброе утро,Иришка!!!Заскочила к тебе на огонек!Прочитала несколько страничек назад и решила тоже поделиться с вами тем,чем занимаюсь дома для себя,для души.
Вот записалась в библиотеку,а там обнаружились такие приятные услуги:можно купить книги от 20 до 50 руб.Причем приличные:мы с сыном набрали,как он смеется,зима долгая и холодная-будет чем занятся.А еще там есть стеллаж:можно брать книги без возврата(но я взяла несколько,прочту и назад отнесу-пусть и другие читают).
Взяла в биб-ке книгу "Энциклопедия головоломок"-вот в день решаю по 10-12 задачек-так сказать нагружаю мозг работой.
Теперь по физзанятиям:оставила только хотьбу и стала заниматься суставной гимнастикой.

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229 ... 823  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа