Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 апр 2026, 00:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 823  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - сбросить 2 кг
СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 22:07 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Иришка привет! У меня сегодня +200.Незнаю откуда повылезали? :sh_ok: И вчера ничего не нарушала, как всегда. И еще был бассейн вчера.
Как ты?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 07 ноя 2012, 23:00 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Танюша привет :-|-: Да, вот такие наши годы, граммы туда-сюда скачут :hi_hi_hi: Может действительно от лет, а не от котлет :nez-nayu: Ведь все нарушается, перестраивается и думает наш многострадальный организм - да отстань ты от меня, как ела так и продолжай есть :hi_hi_hi: Да я то если честно и не мучаю особо себя, а ведь то что вес не снижается переживаю :hi_hi_hi: А мой вес сейчас 65 кг ну а дальше плюс минус +500 гр, очень редко, но и килограмм бывает :sh_ok: Но опять же я это связываю с бросанием курить, ведь снизился же у меня вес до 62 кг и даже вроде меньше было :du_ma_et: :-(
Ну а я сегодня без спорта, ездила внучка навещала, я стараюсь раз в неделю ездить и самой интересно и чтобы не забывал, а то ведь махонький еще :-): А я если куда то съезжу, то устаю, да и нужно устраивать выходной :mi_ga_et: Я сегодня получила еще один диск бодифлекс уже с Мариной Корпан, качество, конечно, не особо, но это мелочи. Завтра попробую с ней, она лучше проводит тренировку, чем Лариса Агапова :a_g_a: Завтра поделюсь результатом :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя 2012, 19:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Ну вот сделала сегодня бодифлекс с Мариной, конечно, она ведет занятия гораздо лучше :a_g_a: Посмотрим будет ли результат через недельку. :nez-nayu: А вообще так не хотелось сегодня ничего делать, делала через силу, правда все таки пересилила себя и даже пилатес сделала, хотя вначале даже коврик убрала. Правда считается, что когда делаешь бодифлекс ничего другого можно не делать, я это так для себя :gim-nast: Ну вот вкратце и все, настроение хреновое :-( :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 11:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

:-|-: :pri_vet:-:
Что то апатия на меня нападает. Вес снижать не хочет, ну бог с ним, устала я с ним бороться :kli_ny: Ну а если честно, то я особо и не напрягаюсь :smu:sche_nie: Вот сегодня хотела разгрузиться, но что то лень стало, подумала и зачем мне все это, и не стала :mi_ga_et: А тем более кушать хочется, а разгружаться нечем :du_ma_et:
Спорт пока присутствует, но тоже порядком надоело :secret: Все то ли косточки, то ли мышцы постоянно ноют :-( А толку тоже 0 :-( Сегодня даже опять помимо бодифлекса позанималась с Джиллиан Майклс - Плоский живот :gim-nast: Вот в свое время я регулярно делала ПЖ, ну и что толку, ГДЕ ОН ПЛОСКИЙ ЖИВОТ ? :nez-nayu: Вот такие у меня не особо веселы дела :-( Да еще курить периодически тянет, а ведь уже почти 4 месяца прошло :ny_tik:

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 ноя 2012, 12:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Арина49

таак, не унывать!
Все, что ты делаешь для себя - не зря!

По поводу разгрузов - я пришла к мнению, что не особо они нужны :nez-nayu:

Слушай, а ты читала любопытную темку про "Диеты не работают"? viewtopic.php?f=26&t=5191

Не все мне по душе там, но понравилась идея, что если зацикливаться на диетах, то и вес возвращается и сам на нервах, и что стоит больше слушать организм и меньше себя ограничивать :du_ma_et:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 15:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Иришка , привет! Вот заглянула, а у тебя тут тишина. Что так? Что сейчас делаешь и как дела со спортом? Ты ведь активно занимаешься.

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 20:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Танюша привет! Вчера ездила навещала внучка, вернее сидела с ним, а молодые поехали подавать на развод :-( :ny_tik: А я ведь когда куда то съезжу сил ни на что нет, даже написать что то. Ведь встаю в таких случаях в 6 часов, а лечь пораньше не получается. Раньше часа не ложусь.
Ну а спорт то присутствует, только уже что то без всякого удовольствия. Набрела на дневничок Марины 51, прям точно мое настроение.
Конечно, понимаю я что при моем питании , благодаря одному спорту вес не снизится. Вот сколько раз зарекалась не покупать вкуснятину, т.к. не хватает силы воли хотя бы есть их поменьше (вот купила здесь конфетки - коровку, очень люблю их. Ну вот за один раз и съела 5 штук и ведь знаю, что на этом не остановлюсь :secret:) И не печь ничего. Вот думаю, что все таки нужно с этим завязывать. И еще вот гуляла сегодня с Кузей и решила, что буду взвешиваться только два раза в неделю. Вот :hi_hi_hi:
Ну из спорта бодифлекс (объемы не уменьшаются :ny_tik: ), ну и добавляю два дня Джиллиан Плоский живот, правда только половину, целиком сделать нет ни настроения, да и сил маловато. Вместо того чтобы взбодриться после занятий, я какая то вся разбитая. :smu:sche_nie:

Изображение

СообщениеДобавлено: 16 ноя 2012, 21:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Арина49

Привет! Сначала хотела тебе посоветовать покупать прям мало конфеток и отмерять на каждый день по 2-3, а потом.... подумала, зачем? Захотелось конфеток и побаловала себя :-): От 5ти штучек не поправишься!

А вот про взвешивания одобряю! чем реже, тем лучше, мне теперь так кажется :mi_ga_et:

Ариша, что-то ты сама себя затюкала упреками, давай не раскисай, жизнь прекрасна! :ro_za: и ты!

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 12:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Блог: Просмотр блога (34)
Арина49, доброго субботнего утра! Или у вас уже дня!!!!! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:

Изображение

Как настроение? Кажется в нашем случае оно напрямую зависит от погоды. :-) :-) :-) :-)
Я сегодня взбодрилась и продолжаю свой план постройнения. Давай! Продолжаем!?

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 17 ноя 2012, 14:36 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Lita123 писал(а):
Ариша, что-то ты сама себя затюкала упреками, давай не раскисай, жизнь прекрасна! и ты!

Жизнь то, может быть, и прекрасна, хотя тоже под вопросом :du_ma_et: А я толстовата-полновата :ny_tik: И бодифлекс не помогает, за неделю ни сантиметрика не ушло :-( , а ведь она (Марина) вначале говорит, что за неделю можно потерять 8-10 см). Ну теперь посмотрим что будет через две недели :du_ma_et: А еще решила, что пилатес для меня слабоват, сегодня делала Плоский живот второй уровень, но опять половину :gim-nast: Доела сегодня конфетки и все больше покупать не буду. :ne_ne_ne:, до следующей пенсии :hi_hi_hi:

Изображение

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 823  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа