Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 мар 2026, 23:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 823  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 60 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 27 май 2014, 19:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Девочки приветик :-|-:
Какая у нас сегодня была замечательная ГРОЗИЩА :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
Очень здорово погуляла вечером с Кузьмой, так прохладненько мне, но не Кузьме, ему все равно было жарко так что все равно принимал душ :a_g_a: , ну а я уж перед сном :-):
Докладываю кровь сегодня сдала, результат будет в пятницу, но терапевт в отпуске, а результат придет к ней, попытаюсь, конечно, узнать его-результат, но не знаю получился ли :nez-nayu: А еще и флюграфию сделала :so_happy:
Соловей56 писал(а):
Смотрю, у тебя твои сестрёнки тоже худенькие!

Леночка, они были в молодости не просто худенькие, а ооооочень худенькие, а сейчас скажем так - вес в норме, но опять же не у всех, болячки дают себя знать :-(
Соловей56 писал(а):
Вижу, что ты, как и я, плохо переносишь жару. П

Я вот сама удивляюсь, ведь в молодости ездила в командировки в Среднюю Азию и работали весь день на солнце, да еще чаще вообще на железной дороге, а от шпал и рельс еще жарче :kli_ny: И ведь ничего, вечером еще и в волейбол играли, вот что значит молодость :du_ma_et: А за информацию спасибо :mi_ga_et:
Ну вот вкратце такие дела-делишки :-):

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 02:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Привет, Ириша!
Какая ты молодец, наконец-то сдала кровь! Надеюсь и очень тебе желаю, чтобы со здоровьем все было в порядке.
Соловей56 писал(а):

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Арина49 писал(а):
Вот читаю записи некоторых девочек, все как то так основательно пересмотрели свое питание, поедят что то пожирнее и прям нехорошо им становится и удивляются они - и как я могла раньше это есть (типа салат, колбасу и т.д.). Ну к салату (оливье) я как то безразлична, но в гостях чаще всего ем и нет у меня отвращения к тому что ела раньше, да я собственно и сейчас ем тоже, ну может быть не в том количестве :nez-nayu: Наверно, даже в этом все люди разные, кто то спокойно переходит на правильное питание, а у кого то это совсем не получается, как у меня, например :smu:sche_nie: И даже как то не верится, что можно действительно так перестроиться :nez-nayu:

Ирин! Я тоже не верю, когда люди после ПП, диет, голода, говорят, что им не вкусно есть запрещённые продукты. По крайней мере со мной ТАК не было! А худею я всю свою некороткую жизнь! :-)
Приходится брать себя в руки только самовнушеним, но в последнее время, что-то плохо получается.! :cry_ing: :cry_ing:

Девочки, у меня такая же проблема, я никак не могу разлюбить вредную пищу, которую с удовольствием ела раньше. Но ведь есть и плюсы, например, полюбила творог и овощи, а раньше их практически не ела. Вот надеюсь еще полюбить курогрудку, но пока не получается :-)

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 08:01 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,675

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
Иришка!

Изображение

хоть на улице и пасмурно-дарю тебе кусочек солнышка!

По поводу вредностей-я тоже совсем не смогла от них отказаться,но ем не каждый день и не огромными порциями.Вот вчера например было из вредностей мороженое эскимо и кусок батона с одной сосиской. :smu:sche_nie: Съела и успокоилась,а если бы не разрешила бы себе-съела бы большее количество.
Ириш,по поводу фотки Тимоши-я не умею сюда фотки вставлять,но со временем разберусь и обязательно покажу.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 08:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Иришка, привет! Цветочки для тебя!
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 13:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (0)
Иришка, если врач уходит в отпуск его участок отдают другому врачу. Поэтому нужно узнать кому, и сходить посмотреть ответ. И может еще что назначат.

СообщениеДобавлено: 28 май 2014, 19:45 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Девочки приветик :-|-:
Nadiusha60 писал(а):
хоть на улице и пасмурно-дарю тебе кусочек солнышка!

Неее, Надюш, не нужно солнышко :ne_ne_ne: Меня такая погода больше устраивает :-): Тем более лето обещают сухое и жаркое :a_g_a:
aln писал(а):
полюбила творог и овощи,

А я к творогу отношусь положительно, а вот к овощам как то безразлична :du_ma_et:
svez-tatyana писал(а):
если врач уходит в отпуск его участок отдают другому врачу.

Танюш, я знаю и уже смотрела, когда кровь сдала, но тогда на пятницу ничего не было. А сейчас посмотрела по интернету, но оказывается в интернете врачей значительно меньше, чем на самом деле и записи нет. Пойду в понедельник в поликлинику попробую там записаться. Но дело в том, что результат то будет у участкового терапевта, ладно видно будет.
А вот я хочу вам показать, как низко у нас летают самолеты :a_g_a: , а иногда такое впечатление, что еще ниже, даже как то не по себе бывает :sh_ok: Это я сегодня с Кузей вечером гуляла.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 07:57 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Соловей56 писал(а):
Я тоже не верю, когда люди после ПП, диет, голода, говорят, что им не вкусно есть запрещённые продукты.

Ариша привет! Я вот тоже как Лена, не верю. Мне всегда вкусно. что запрещено. Особенно бесит, когда на диетические блюда (это рецепты по Дюкану) пишут, что прям балдеют от вкусноты. А я как ни готовлю по тем рецептам, то все какая то кака получается.

Вот тебе для настроения хорошего.
Изображение

СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 21:21 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Всем приветик :-|-:
Ну вот Мариночку ругала, что она нарушает, "кушает много и без разбора", а сама сегодня не лучше :smu:sche_nie: Опять ела шарлотку + сосиски, сосиски то ладно, а вот пирог, конечно...., но купила несколько яблочек, а они кисловатые, вот и решила пирог в мультиварке испечь, первый раз получился неудачный, в этот раз тоже неудача....
но ведь не выбрасывать же, тем более он все равно был вкусный :hi_hi_hi: Но раз уж так получилось, решила я не ужинать,хотя сделала рыбные котлетки на пару, но съела только йогурт, который сама в мульте делала :so_happy:
А еще решила, раз я ем такие вредности, то нужно малость калорий сбросить. :a_g_a: Измерила давление, более менее в норме, и утроила себе занятия с Джилл :cool_cool: Дня через два это занятие даст себя знать, болью в мышцах, уже отвыкли они от такой нагрузки :du_ma_et: Я прихожу к выводу, что занятий с Джилл мне, конечно, не хватает :-( Ладно, посмотрим, может быть, хотя бы раза 2 в неделю буду заниматься, хотя бы летом. :nez-nayu: А то вес мой вернулся к моей первоначальной, прям заколдованной цифре 68,2-68,5, недолго меня порадовала циферка 67,5 :-(
Вот такие у меня делишки :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 07:37 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 56
В наличии: 568

Награды: 64
Блог: Просмотр блога (7)
Ариночка привет! По доброму завидую твоему весу. Для меня эта цифра космическая и недосягаемая. А я вот заниматься дома не могу, давление не дает. Только получается ходить по городу.
Можешь меня поругать за соблазнение, но я тебе напишу хороший рецепт пирога типа шарлотки. Он всегда получается. Только там первоначально ложится слива. Но я с яблоками делаю зимой. А летом конечно со сливой. Попробуй, понравится. Буду писать как есть он, со сливами.С первого раза может показаться заморочный, но это не так. Я уже делаю его не глядя в записи. Вот только сама малюсенький кусочек пробую. А мама с внуком его за вечер уминают.

1).150 грамм маргарина размягчить (не растопить! ) + 3/4 стакана сахара (я гораздо меньше положила, но на любителя). Все это взбить
2).2 яйца + щепотка соли = взбить и добавить к маргарину
3).1 стакан муки +1 чайная ложка разрыхлителя смешать и все это добавить в общую массу.
4). Форму смазать маргарином (я брала сковороду) и выложить тесто. Получается как густая сметана.
5). выложить сливы срезом вверх (пополам разрезанные), но их не вдавливать
6). Сверху посыпать присыпкой. Это 2 столовых ложки сахара + 1 чайная ложка корицы.
Выпекать уже по своему усмотрению и по своей духовке ориентироваться.

СообщениеДобавлено: 31 май 2014, 08:18 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 32
В наличии: 8,858

Награды: 80
Блог: Просмотр блога (35)
Ириша, привет! :pri_vet:-:

Принесла тебе рецепт пирога с яблоками, а Томочка меня опередила :ny_tik:

Но всё равно напишу. Я его сейчас выпекаю в мульте, первый раз. Еще не пробовала.
Но по составу очень диетический и должен быть вкусный.

Ингредиенты:
2-3 яблока (можно больше, тогда добавьте еще одно яйцо)
2 ст. л. сахара + корица по вкусу
0.5 стакана сахара
0.5 стакана молока
1,5 стакана овсяных хлопьев
1-2 яйца
сливочное масло

Приготовление:
Яблоки очистить, нарезать, присыпать сахаром и корицей
В отдельной чашке смешать сахар, яйцо, молоко и овсяные хлопья
Добавить яблоки и все вместе перемешать
Чашу мультиварки смазать маслом, выложить смесь из яблок и овсяных хлопьев. Поверхность разровнять. Сверху выложить кусочки сливочного масла.

Выпекать овсяную запеканку в мультиварке в режиме "выпечка" 50 минут. После сигнала аккуратно вынуть запеканку при помощи корзинки-пароварки и остудить.

Я только не положила сверху сливочное масло. И сахара положила меньше. Но это на свой вкус.

Мне рецепт понравился еще из-за простоты приготовления.
Самое долгое это порезать яблоки.

КБЖУ 150.33/3.47/2.7/28.43 на 100 гр без сливочного масла сверху.

Девочки, буду рада, если вам пригодится! :-|-:

Ну вот, пирог испекся, и получилось полное г...
На мой взгляд в рецепте ошибка в количестве молока, овсяные хлопья остались сырыми.
Добавила еще стакан молока прямо в мультиварку, все перемешала, поставила еще 40 мин
выпечки и сижу, жду, что будет дальше? :du_ma_et:

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211 ... 823  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа