Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 24 апр 2026, 16:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 823  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Арина49: Моя цель - 60 кг - ну очень хочется !!!
СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 02:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 1,003

Награды: 35
Блог: Просмотр блога (16)
Привет, Ириша!
Ну ты молодец, столько лет прошло, а ты в том же весе, не всем удается такую фигуру сохранить :cool_cool: а лицо тогда даже покруглее, чем сейчас :mi_ga_et:

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Первый этап
Изображение

Конечная цель
Изображение

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:17 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,677

Награды: 39
Блог: Просмотр блога (0)
ИРИНКА!!!!

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Мне тоже показалось,что на фотке и сейчас-у Иришки одинаковое личико!!!ЕЕ спасает её лучезарная улыбка!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
Арина49 писал(а):
Девочки приветик :-|-:
Lita123 писал(а):
Я гляжу, ты схуднула!

Ох, Оленька, это в основном результат поста и опять же в основном последняя неделя, когда нельзя масло :a_g_a: А так я считаю, что за год я похудела всего на 1 кг :-( Это я на линеечках чтобы себя порадовать эти циферки помещаю, а сейчас вес постепенно увеличивается. Ведь всю эту неделю кушаем кулич и пасху :-): Но я стараюсь особо не расстраиваться :a_g_a:
Lita123 писал(а):
у нас в семье всю жизнь именно в субботу святили куличи и яйца

Я так поняла, что везде чисто индивидуально, т.к. правильно и так - и так :a_g_a: Мне здесь вчера сказали, что в Омске или в Томске, она точно не помнит, тоже после крестного хода светят.
А в Москве, во всяком случае сколько себя помню, светили только в субботу и только куличи-пасху-яйца, ну Когор еще, а еду не светят.
Да это и не имеет никакого значения, просто я не знала что где то светят по другом :du_ma_et:

Ириша, привет!

Да а чего расстраиваться, удерживать вес, это же тоже нелегко! И все же, ты большая молодец!

Цитата:
А в Москве, во всяком случае сколько себя помню, светили только в субботу и только куличи-пасху-яйца, ну Когор еще, а еду не светят.
Да это и не имеет никакого значения, просто я не знала что где то светят по другом :du_ma_et:
наверное, это у нас какая-то своя, московская традиция сложилась :hi_hi_hi:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 09:28 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 3
Знак зодиака: Телец
В наличии: 146

Награды: 66
svez-tatyana писал(а):
Иришка, а мне кажется на лицо ты почти не изменилась. :cool_cool: Видимо твоя вечная улыбка тебя не будет старить никогда.

и у меня такая же мысль возникла :a_g_a:

Изображение

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2014, 22:12 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Девочки приветик - пламенный :-|-:

Вот заставила себя все таки написать хоть немножко :-):
svez-tatyana писал(а):
Иришка, а мне кажется на лицо ты почти не изменилась. Видимо твоя вечная улыбка тебя не будет старить никогда.

Девочки, спасибо вам огромное за такие приятные отзывы обо мне :smu:sche_nie: Я, конечно, понимаю, что это не так, но все равно очень приятно :a_g_a: Когда я приехала к приятельнице в гости (года 3 назад) так первые слова ее мамы (которая не видела меня лет 30) - Ох, Ира, как же ты постарела :-( :ny_tik:
А я вчера ездила на кладбище. Раньше все время ездили на пасху, но вот уже 2 года на пасху не езжу, не люблю когда много людей вокруг :kli_ny: Два года ездили с сестрой на Красную горку, в этот праздник тоже стали пускать много автобусов. Но вот в этом году решила съездить среди недели. Очень удачненько все получилось, привезли много песка, вот я и потаскала маме с папой, песочек светленький славненько получилось :so_happy: А вот около могилки брата и его жены (у нас с ней были очень близкие отношения, ближе даже, чем с сестрами :a_g_a: ), песка, к сожалению не было :-( , да и дождь начался, так что просто прибралась немножко :-):
Вот такие у меня делишки :-): Вес пока не очень расстраивает :mi_ga_et: Ну а питаюсь сами думаю догадываетесь - вредности (в виде ветчины) присутствуют :smu:sche_nie: Но осталось немного, думаю еще только назавтра. Правда в Пятерочке по акции колбаска вкусненькая продается, думаю не удержусь и куплю :secret: Ведь все равно всю эту неделю кушаю и кулич и пасху, ведь эта неделя вся праздничная :a_g_a:
Никак вот еще не заставлю себя походить с Лесли. Что то совсем обленилась :smu:sche_nie: Ладно, надеюсь все таки, что смогу я пересилить свою лень :a_g_a:
Ну вот, девочки, такие у меня делишки :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 25 апр 2014, 10:22 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 25
Знак зодиака: Дева
В наличии: 8,850

Награды: 62
Иришка, не верь им, а верь нам. Нас больше! В каждом возрасте своя красота. И вес твой не страшный.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2014, 12:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 2
Знак зодиака: Весы
В наличии: 6,677

Награды: 39
Изображение
Иришка!Забей на негативные слова той женщины-обычно ТАК говорят от зависти,когда видят,что человек выглядит лучше,чем они сами или их родственники.А ты молодец!!!Такого веса в нашем возрасте добиться не так-то просто,а ещё сложнее удержать его!

СообщениеДобавлено: 29 апр 2014, 09:48 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Блог: Просмотр блога (34)
Иришка, привет! Давненько у тебя не была......

.
svez-tatyana писал(а):
Иришка, не верь им, а верь нам.

Вот я с Таней согласна....не верь им..... :-) Ты очень хорошо выглядишь..... А та, которая так сказала - просто не понимает, что надо чаще говорить людям приятное, тогда и у самой жизнь станет приятнее. Тогда все мы станем добрее.

А колбаску купи, раз акция......только кушай понемногу....... :a_g_a: :-)

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 48
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,296

Награды: 83
Блог: Просмотр блога (127)
Всем приветик :-|-:
Хотела еще вчера поздороваться с вами, а утром что то не работал форум :-(
Ну вот и весна наступила, листочки уже распустились, в нашей березовой рощице воздух стал обалденный и соловушка уже поет :cool_cool: Сегодня вот правда что то пасмурно, но это уже мелочи :a_g_a:
А вот настроение с переменным успехом, если не боязнь набрать вес, то я, наверно, попила бы какие нибудь антидепрессанты :du_ma_et: Что то уж очень часто посещает меня желание поплакать :cry_ing: Но это я так, к слову. Мы здесь с сестрой моей пришли к выводу, что мы меланхолики :-): Воооот.
Я здесь наконец то установила у себя скайп, так вот я два дня искала диск от камеры, :kli_ny: чтобы у меня был микрофон :ras_pal_cov_ka: В итоге его нашел Шурик (он работал, поэтому поисками занималась я), но зато навела порядок на полке с его дисками, тоже польза :so_happy:
Вес живет сам по себе, совершенно не считаясь со мной :hi_hi_hi: Здесь был 67,9 :sh_ok: , я думаю ну все, опять вверх пополз, :-( а сегодня 66,9 :-): Вот и пойми его :du_ma_et:
Ну вот, девочки, и все мои новости :-):

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
Nadiusha60 писал(а):
Иришка!Забей на негативные слова той женщины-обычно ТАК говорят от зависти,когда видят,что человек выглядит лучше,чем они сами или их родственники.

Да нет, Валюш, я это в принципе так просто написала :-): Это же говорила мама моей приятельницы, которая меня не видела больше 30 лет :sh_ok: А за такой срок, конечно, человек УВЫ! не молодеет. Ведь и я ее просто не узнала, была молодая женщина (ей тогда лет 55 было), а когда я тогда к ним приехала, ей было уже что то 93 года :a_g_a:
Так что ее слова были вполне понятны :-):

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 апр 2014, 09:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Блог: Просмотр блога (34)
Иришка, привет! :pri_vet:-:

Хорошего дня тебе! А про меланхолию забудь, весна же! Сама же говоришь, что соловушки поют, жизнь начинается! УРА! Гуляй больше! Смотри как все расцветает с каждым днем и грусть пройдет!
Почему поучаю? Сама чего-то иногда грущу, а природа цветущая лечит от грусти. :a_g_a:

[ Сообщений: 8228 ]  На страницу Пред.  1 ... 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201 ... 823  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа