Текущее время: 21 июл 2025, 06:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Считаю калории...Поможет ли?
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 15:28 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Телец
В наличии: 81

Награды: 3
Блог: Просмотр блога (0)
Alenamila
Вот, а я вот на суши в свое время подсела конкретно, с самого начала похудения не заказываю.Держусь, а раньше коробки 3-4 уплетала(по 8 шт)!!!Ой аж стыдно писать стало...

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 15:30 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 7
Нина169
привет! :pri_vet:-:
Я Настя, ко мне на ты :-):
Я вот тоже никому стараюсь не рассказывать, потому что сразу "перегораю" (не раз проверено)
Даже маме и близкой подруге не рассказываю пока (хотя знаю, что они меня всегда и во всем поддержат, особенно в похудении :hi_hi_hi: ). Я взялась за себя всего 5 дней назад, так что результатов особо и нет, муж только вчера вечером случайно узнал о моем решении, как обычно посмотрел на меня с недоверием (раньше поддерживал, но я всегда срывалась и бросала) и промолчал в этот раз :-) Я не обращаю внимания, мотивирую и настраиваю себя ежедневно, а вот когда появится первый визуальный результат, тогда все всё сами увидят :-) Как говорится, меньше слов - больше действий! Хорошо, что на этом сайте у нас у всех похожие проблемы и интересы, поэтому тут я получаю максимум поддержки. У НАС ВСЕ получится! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 15:31 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 470

Награды: 5
Нина169 писал(а):
Вот, а я вот на суши в свое время подсела конкретно, с самого начала похудения не заказываю.Держусь, а раньше коробки 3-4 уплетала(по 8 шт)!!!Ой аж стыдно писать стало...

Я кстати посмотрела здесь можно просчитать ккал роллов, в след раз обязательно посчитаю.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 15:48 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 6
В наличии: 81

Награды: 3
Я_смогу!
Привет, я здесь тоже недавно, желаю успехов в нашем нелегком труде!А насчет перегорания ты тоже права, у меня сколько раз такое было...Всем растрещишь и как будто бы всего ты уже достигла-ощущение такое почему то.И стараться уже не хочется.У меня мама узнала случайно от мужа моего, чего я боялась больше всего.Эти бесконечные звонки, как будто бы я по ее мнению должна худеть примерно каждый час.Вот эта фраза по телефону НУ КАК?ДЕРЖИШЬСЯ!Мама блин прошел всего час, что должно изменится???Ну вообщем мужу от меня влетело крепко :check_it:

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Девочки поменяла данные в информере, все сохранила, а здесь почему то отображается все по старому...Никто не подскажет?

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 16:59 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Меня поддерживает муж, плюс на стене висит панно с фотками 2-х летней давности с отпуска... в купальнике... я там себе нууу совсем не нравлюсь... :ne_ne_ne: и когда занимаюсь на элипсе, то всегда на них смотрю... появляются силы, а главное желание сделать себя лучше :-):

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Нина169
Подожди немного, информер только через некоторое время обновляется. Не сразу. Тормозит.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 20:04 
Поставила палатку
Поставила палатку

Нина169 писал(а):
Вот эта фраза по телефону НУ КАК?ДЕРЖИШЬСЯ!Мама блин прошел всего час, что должно изменится???

;;-))) У нас не одна мама :-) Моя у меня каждый день спрашивает сколько я вешу. И каждый день должна быть новая цифра. Она просто очень расстроилась что у меня здесь случилась такая прибавка да еще и сахарок. Но недавно при разговоре, "ну когда ты уже сотню разменяешь?" Я говорю "я только 1,5 месяца на диете и уже -10 кг, сейчас вес стал немного, но все исправимо"-и я вообще то хвасталась. Мама "Так мало всего 10 кг" . Я говорю "мам ты всю свою жизнь на диете ты что не знаешь сколько должно уйти". Ответ меня убил-"ну ты же такая реактивная я думала первые 20 кг сами уйдут". Я не выдержала и смеюсь "Да блин сами встанут и уйдут"

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 20:07 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 7
Alenamila
у меня мама всю жизнь с большим избыточным весом, постоянно в борьбе с ним, но без особых результатов. Она меня поддерживает и понимает как никто, но никогда не спрашивает про результаты, за что ей спасибо :-) Она знает, что когда я сочту нужным, я сама похвастаюсь :-)

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 20:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

Я_смогу! писал(а):
у меня мама всю жизнь с большим избыточным весом, постоянно в борьбе с ним, но без особых результатов. Она меня поддерживает и понимает как никто, но никогда не спрашивает про результаты, за что ей спасибо Она знает, что когда я сочту нужным, я сама похвастаюсь

Мама моя то с результами то без, но всегда старается , даже в 60 лет и с приличной болячкой. Мы с ней подружки)))) постоянно друг друга поддерживаем. Поэтому она и расстроилась зная как я худею и что последние года это реально уже стало моей мечтой. Она знает что я целеустремленный человек и если я что то сильно захочу то обязательно достигну.

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 20:28 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
Моя мама только хочет... Уже и сайт ей показала, и всё что могла объяснила. Когда у родителей жила - всегда дома была куча сладостей, пельмени, колбасы, опять сладости... Вроде и понимают оба. И у них сейчас ремонт на кухне - всё готовится в мультиварке или микроволновке, казалось бы идеальные условия :-)

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]