Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 04 ноя 2025, 14:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Oni: Я-ленивец
СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 51
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 3,311

Награды: 108
Блог: Просмотр блога (1)
Доброе утро! Хороший настрой-залог успеха! :bra_vo: :co_ol:
Легкой тебе пятницы!

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 10:48 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Feliz
Спасибо большое! А настроение супер! Моего молодого человека утвердили на съёмки!!!! :ta_n_cor: :dan_ser: :ta-ne-c: Вчера был последний кастинг! Сегодня уже у них тренировка, он с каскадёрами будет работать, исторические бои. Он ИСБ занимался года полтора, вечно с синяками домой :-), но это мелочь по сравнению с довольной моськой :so_happy: и кучей впечатлений. Мечом или топором прилетит, мало уж точно не покажется. Сказали что будет за печенегов, сегодня и костюмы примерять будут. Надеюсь, догадается сфоткаться!

СообщениеДобавлено: 10 апр 2015, 18:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,137

Награды: 27
Oni
круто как!!! Давай и нам фотки! :ta_n_cor: :bra_vo:

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 11 апр 2015, 16:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 3,716

Награды: 7
Oni писал(а):
Мечом или топором прилетит, мало уж точно не покажется.

Жаль тебя не пристрастил - хорошая физуха и кардио )

СообщениеДобавлено: 19 апр 2015, 22:21 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
Ну что ж, оказывается ведение дневника для меня не такая уж и ответственность... Всю эту неделю было стыдно заглядывать. Именно так! СТЫДНО!!!
Очень неприятно осознавать себя одной из тех, кто много кричал и ничего не добился.
Буду учиться дисциплине - ежедневный отчетик перед самой собой. В него будут входить вес, КБЖУ за день, описание тренировки и эмоциональный настрой. Самое смешное ( аж плакать охота) что решение вернуться на путь истинный приняла после поедание мороженки. Глупо то как всё это :wo_ol: Мой "недельный загул" без тренировок и особого слежения за питанием принёс мне плюсом 500 гр. Цифра совсем небольшая наверное за счёт того, что в субботу плохо себя чувствовала(видать организм подсказывал что пора бросать всю эту херь) и наела всего 600 кал, я и встала то только в 12 с постели - тошнило сильно, часам к двум приготовила себе овсянки с клюквой сушеной и мёдом(прям на удивление очень его захотелось!), потому как кушать хотелось адово, но при этом всё ещё подташнивало, на ужин был овощной салат, ничего больше так в себя и не впихнула.
Сегодняшний денёк ничем особенным не отличился - днём кушала нормально, а вот вечернее мороженко уже явный перебор!
Раз уж эта неделя была с переборами, решила и коридор себе сильно не занижать, изменила на 1600-1800 124-138/55-61/166-184. Впрочем как обычно - белок по верхней границе, жиры и угли по нижней. В меню на завтра пока получается перебор с белком, ну так там и куриное филе ещё не взвешено и сырники вечером ещё не знаю как именно буду делать.
Пока была у подруги на прошлых выходных купила себе льняное масло в капсулах. Прям идеальные условия хранения - без доступа воздуха и закрыты от света. А то сколько в магазинах не находила - всё время прозрачная стеклянная бутылка, и объём минимум 250 мл.

Честно говоря, было очень сложно заставить себя сюда опять написать. Прям хотелось всё бросить и сбежать на какой-нить другой форум. Но где гарантия что и там не будет так же? Хватит.

Приехал мой любимый вчера, сегодня уже обратно уехал, продлили им съёмки. А я даже не могла порадовать его своими результатами, ведь он за меня переживает.
На сегодня всё, я спать. С утра в путь! С новыми силами!

СообщениеДобавлено: 20 апр 2015, 16:00 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Oni писал(а):
Прям хотелось всё бросить и сбежать на какой-нить другой форум. Но где гарантия что и там не будет так же? Хватит!

А причем тут форум? Думаешь он за тебя худеет? Нет... Так что, куда бы ты не пошла, будет одно и тоже ) Что тут, что там... разницы нет и не будет...

А тебе вообще нужно худеть? Может ну его нах... Насиловать себя и свой организм...

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 07:16 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Oni
молодец что вернулась :bra_vo: Тут все кому стыдно уходят в подал (я например) :-) Главное осознать понять принять и вернуться. Дмитрий не отбивайте желание, ваши методы топорны :-)

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 11:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ловкая Морковка
Разве можно отбить желание у человека, который намерен добиться своей цели?

А вот сохранить время и нервы человеку, который еще не готов, не знает зачем ему это нужно - можно...

есть простая прописная истина, ТЫ НИКОМУ НЕ НУЖЕН, ТВОИ НЕУДАЧИ РАДУЮТ ДРУГИ НЕУДАЧНИКОВ... НИКТО ТЕБЯ МОТИВИРОВАТЬ НЕ БУДЕТ, ИБО ТЫ НАФИГ НИКОМУ НЕ СДАЛСЯ...

Ты, и только ты, можешь мотивировать себя и достигать поставленных целей.

Я уже давно заметил такую особенность, помогать и поддерживать можно только тех, кто показывает результат и прется к совей цели несмотря ни на что. Но и у таких людей бывают трудные времена и опускаются руки. Вот тут нужна поддержка и мотивация. Иногда человек не видит достигнутых результатов, огромных результатов, потому что ожидает увидеть другое. И вот тут можно показать, что было достигнуто, и какой пройден путь...

А когда постоянно читаешь, я сорвалась, я забила, мне лень, погода плохая, кроссовки равные и куча других причин, что бы не ничего не делать... да хоть об поддерживайся, да хоть об мотивируй - выхлоп будет нулевой. Только потраченная энергия и эмоции, которые можно было бы использовать для достижения других целей...

К примеру, вчера, погода дрянь, кто-то скажет "О! нужно шапку и перчатки одеть на пробежку!", а кто-то "Я так хотел, я так хотел, но погода плохая..."

Кого хочется поддержать? Кто делает и у него не получается, но продолжает делать, раз не получилось, два не получилось, а на третий, четвертый, пятый раз есть результат. Или кто ни чего не делает и только говорит, что сделает или собирается сделать? И опять не получилось, все силы ада против того что бы он что-то делал... А ему так стыдно, так стыдно... Но он точно будет делать...

Понимаешь о чем я?

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 12:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

DStorm писал(а):
отбить желание у человека

легче простого, мы ж не роботы запрограммированные.
А у женщины и подавно :-)
И - да, понимаю о чем ты. Пока сама не захочешь ничо с места не сдвинется...

Добавлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Кстати, Они, смени название дневника. Когда то я тож была Ленивой морковкой пока добрые люди не подсказали что мол, как корабль назовешь....))) это было 8 кило назад.

СообщениеДобавлено: 21 апр 2015, 12:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Ловкая Морковка писал(а):
И - да, понимаю о чем ты. Пока сама не захочешь ничо с места не сдвинется...

Кстати, Они, смени название дневника. Когда то я тож была Ленивой морковкой пока добрые люди не подсказали что мол, как корабль назовешь....))) это было 8 кило назад.

Все верно...

[ Сообщений: 647 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 65  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа