Текущее время: 21 июл 2025, 15:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Считаю калории...Поможет ли?
СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 14:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 470

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (0)
Нина169
Пробуй пиши, пиши подробно что ешь!!!! Не можешь сразу переключится пробуй по крайней мере не бросай. Купи кухонные весы. Учись все мы проходим через ошибки и тоже срываемся. Только не сдавайся. И пожалуйста без колбасы, майонеза, и спиртного.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:07 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы
Изображений: 6
Знак зодиака: Телец
В наличии: 81

Награды: 3
миси писал(а):
Нина169
Ну вы,девушка,что то рано опускаете руки.Ещё месяц не прошёл. :sh_ok:
В первую очередь перестань выпивать:-где выпивка,там и закуска,по себе знаю. :a_g_a:
Ты же молодая,Неужели тебе не хочется красиво одеться,туфельки на каблучке,коротенькую юбочку.?

Вот скорее всего за это я себя и ненавижу!Все хватит, больше не пью.Никакого алкоголя!И вообще я вот как подсела на пп, за 3 недели выпивала 3 раза, так мне плохо потом 2-3 дня, как будто бы я литр водки залила в себя.Раньше такого не было.Видать чем реже, тем хуже организм справляется с алкоголем.Блин и делать так ничего не хочется, никакого движения 3 дня из за какого то одного дня выпивки, пипец какой то!!!

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:16 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 470

Награды: 5
Нина169
Я если выпью бокал мартини , то на весы неделю лучше не становится. Дурацкий организм. Так я теперь вообще отказалась от алкоголя, муж может и пиво с рыбкой а я с ним сижу спокойно . Как то и таранку я ела и селедку и скумбрию соленую , сама солю. От шашлыка я заметила у меня хороший отвес, я его с овощами ем , без кетчупов майонезов. Делала себе соус йогурт +чеснок+зелень так они съели весь мой соус))))) Я и бутерброд себе делаю , его просто нужно уметь делать)))) Короче ем вкуснее чем раньше и худею.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 29
В наличии: 384

Награды: 39
Нина169
Вот точно так! Ни как выпьешь,как больше болеешь.И надо это?
Нее,ну бывают,конечно,случаи разные,праздники.Мы же не роботы.Но не надо просто так,после работы с мужем.
Я знаю многих женщин,которые начинали выпивать за компанию с мужем,чтоб ему меньше досталось.К сожалению ни к чему хорошему это не привело. :ny_tik:
Нина,а у тебя детки есть? Ты работаешь?

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:19 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
Нина169

Мы с молодым человеком( он вообще не пьёт, я редко, да и тоже стоит отказаться совсем) обычно на все посиделки берём с собой квас! Летом и сами его делаем. Вкусно, не так вредно. Друзья уже привыкли. Это всё равно "жидкие калории", но в компании бывает сложно удержаться с пустым стаканом))) Или водой давиться...

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:31 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

миси писал(а):
Нина169
Вот точно так! Ни как выпьешь,как больше болеешь.И надо это?
Нее,ну бывают,конечно,случаи разные,праздники.Мы же не роботы.Но не надо просто так,после работы с мужем.
Я знаю многих женщин,которые начинали выпивать за компанию с мужем,чтоб ему меньше досталось.К сожалению ни к чему хорошему это не привело. :ny_tik:
Нина,а у тебя детки есть? Ты работаешь?

да, я работаю продавцом на хлебобулочных изделиях!!! а детей пока нет, из за веса не получается, так врачи говорят ну и плюс поликистоз не дает.вот 1 мая мама на пенсию уходит, вроде праздник, день рождения....а я его как судного дня жду.

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:
Alenamila писал(а):
Нина169
Пробуй пиши, пиши подробно что ешь!!!! Не можешь сразу переключится пробуй по крайней мере не бросай. Купи кухонные весы. Учись все мы проходим через ошибки и тоже срываемся. Только не сдавайся. И пожалуйста без колбасы, майонеза, и спиртного.

Ален весы я купила еще год назад когда к гаврилову собиралась,колбасу не ем со второй недели ПП, майонез соблазняюсь где то раз 2-3 дня в супе, а вот со спиртным загрубила.....

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 3
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 3,870

Награды: 25
Нина169
Знаю, что тяжело пересматривать свои привычки, но это надо делать! Уже сейчас надо менять в своей жизни что-то. У меня тоже все поменялось. Я даже на Пасху не пила, и не буду пока не достигну весомых результатов. Хотя для кого-то и мои -15 уже достижение...

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 16:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Нина, привет.

Алкоголь может давать очень мощные приливы жидкости.
У меня с алкоголя сначала отвес, потом привес конкретный такой.

Плюс алкоголь способствует усилению аппетита....

Я раньше очень любила пивком в компании побаловаться, а незаметно для себя под пиво могла несколько пачек фисташек съесть... пару тысяч калорий за один вечер... вот так вот.

А дома еще придешь, и обязательно чего-нибудь навернешь... жирного. С алкоголя меня почему-то всегда тянуло на жирное, жареное... самое вредное.

А как стала правильно питаться и желания выпивать особого нет. Не тянет. Пустые калории. В алкоголе ведь тоже много калорий которые как правило никто не считает.

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 16:41 
Решила остаться
Решила остаться

Автор темы

Dream30 писал(а):
Нина, привет.

Алкоголь может давать очень мощные приливы жидкости.
У меня с алкоголя сначала отвес, потом привес конкретный такой.

Плюс алкоголь способствует усилению аппетита....

Я раньше очень любила пивком в компании побаловаться, а незаметно для себя под пиво могла несколько пачек фисташек съесть... пару тысяч калорий за один вечер... вот так вот.

А дома еще придешь, и обязательно чего-нибудь навернешь... жирного. С алкоголя меня почему-то всегда тянуло на жирное, жареное... самое вредное.

А как стала правильно питаться и желания выпивать особого нет. Не тянет. Пустые калории. В алкоголе ведь тоже много калорий которые как правило никто не считает.

привет Дина!Пиво я не пью уже 2 месяца, если только когда муж пьет могу отпить пару тройку глотков, хочется ядрененького иногда.Вот я говорю что при ПП похмелье лично у меня выросло в 2-3 раза.Вот прямо сижу и ненавижу себя.До кучи что то с ногой у меня приключилось, сильно болит ступня, хотьба отпала вот уже пятый день, до работы еле добираюсь.

СообщениеДобавлено: 22 апр 2015, 17:27 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

В наличии: 1,376

Нина169 писал(а):
До кучи что то с ногой у меня приключилось, сильно болит ступня, хотьба отпала вот уже пятый день, до работы еле добираюсь.

Судорога? Или что?
От питания может быть, кстати, увеличить кефир, творог НЕ обезжиреный, чтобы кальций усваивался. Можно кальций Д3 Никомед, Магне Б6. Если денег нет то яичную скорлупу прокипятить минут пять, залить соком лимона и кушать по чайной ложке в день.
Если боль не судорожная, но надо к врачу - ортопед травматолог, рентген ступни и лечение.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 229 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 23  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]