Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 02:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не мечтай зря - действуй!
СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 08:57 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
Oni
Vladislava_
Спасибо за поддержку, девочки :-): Съела кусочек в 120г и наелась до отвала им. Радует, что с утра, дальше проще будет с планированием на день.
Изображение
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 09:59 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 8
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 143

Блог: Просмотр блога (1)
Я_смогу! писал(а):
Всем привет!
Что-то у меня настроение сегодня не очень и желания ни к чему нет. Все-таки недосып играет большую роль в жизни человека, ляля моя сегодня ночью решила покапризничать и в итоге я поспала 5 часов только. Не люблю я дни без настроения, меня покидает мотивация к своему "мини-спорту" и хочется сожрать чего-нить не того. А еще вчера готовила пирог с капустой и мясом (начинку делала без подсолнечного масла, просто тушила в воде, основная составляющая теста - творог 0%, кефир 1%), по калориям вышел Б 8,35; Ж 11,08; У 14,11; К 190,5. Как думаете, очень вредно будет слопать кусочек? :ny_tik:

Привет! не падай духом!)
Скушай кусочек пирога, впиши в свой коридор, и настроение поднимешь себе и с калорийностью не накосячишь!)
А пирожочек по моему, очень даже не калорийный вышел, по крайней мере терпимо и 100 г слопать не трагедия!)
Можешь поделиться рецептиком? очень уж заинтересовало тесто на творого!) Сама пироги дико люблю, особенно с капустой :smu:sche_nie:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 10:04 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 7

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Я_смогу!, привет! Про -5 в неделю от себя добавлю. Сама такую же ошибку делала предыдущие разы - считала, что есть с чего сбрасывать, так пусть уходит... И с отвесов ниже трех кило кисло воротила морду. Блин, не такими темпами! Нажрать больше 200 грамм жира в день нереально сложно, так с чего бы он сбрасывался по 500 грамм?? :kli_ny: Со всеми упражнениями и разумным ограничением калорийности 100-150 гр. в день - это шикарно! Так что теперь боюсь, если после первых 2-3 недель вес продолжит падать более 2 кг в неделю! Мышцы и воду терять - не есть гуд. :ne_ne_ne: Не торопи события, идём медленно. :gimmefive:
И про зарядку - если мужа стесняешься выгоняй его из комнаты на час и делай спокойно, не убудет с него. У меня все знают, что когда я с Лесли шагаю - нефиг мимо шастать! :ni_zia:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 10:14 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Native_32
Творог 0% 100г, Сметана 20% 150г, Масло сливочное 80г, Яйцо 4 шт., Соль 0,5ч.л. (в тесто) и начинку по желанию посолить, Разрыхлитель 1 ч.л., Сода 1ч.л., Мука250г, Фарш 250-500г (кто как любит), Капуста 500г, лук 100г, морковь 100г, перец молотый по вкусу.
Взбить яйца с творогом, сметаной и размягченным маслом. Смешать все сухие компоненты. Все соединить. Фарш потушить с водичкой (без масла), капусту, лук и морковь нашинковать, тоже потушить с водичкой. Добавить соль, перец. Застелить противень бумагой для выпечки, налить половину теста, выложить начинку и залить оставшимся тестом. И в духовку на 30-40мин (180 градусов).
Время зависит от духовки, моя готовит удачно через раз, поэтому я каждые минут 15-20 проверяю всегда.
Вообще я не очень люблю заливные пироги, но этот получился воздушненьким и нежным. Мужу показался слегка пресноватым, но я сейчас стараюсь ограничить соль, потому не сильно солила. В оригинале рецепта вместо сметаны добавляется майонез, но т.к. нам его нельзя, заменила сметанкой :-):

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Nastya_15
Настюш, мне его некуда выгонять, мы в однушке живем :-) Да и все свои выхи он проводит за компом или ТВ, максимум может на пару минут выйти на кухню покурить, а так даже ест за компом. Так что пока не получается шагать ежедневно. Если с финансами наладится ситуация, то буду в его выходные ходить в тренажерку :-)

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 12:20 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
Nastya_15

Дада, наступала на те же грабли. Прошлое лето питалась 1000-1200, когда как шатало. За лето -15 кг, вроде всё отлично. Вот только волосы посыпались! Кроме как с косичкой ходить нереально, везде лезть будут, ночь поспишь - с подушки колтун собирался. А уж про расчёсывания вообще молчу...И с кожей тож проблемки были. Сейчас вроде всё выравняла, но и результаты идут медленные, даже не столько весы радуют, сколько сантиметр.

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 13:49 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 7

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Я_смогу!, а если его на кухню выгонять с компом? Ему не пофиг где играться?)) Я тоже в однушке жила и как-то договаривались, стыковались... Ну, договорись с ним, что с такого-то по такое, он в комнате не сидит, ибо ты будешь прыгать скакать и активно портить воздух, мой понятливый - дважды просить не пришлось :-) Или попробуй на кухне уместиться, уж пара метров на наших кухнях точно есть :hi_hi_hi:

Oni, ппкс :-:ok:-:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 17:01 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Я_смогу!
Приветики :-|-: :-|-: :-|-:
Как делишки? Как настроение?

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 17:30 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Vukolova
Привет :-|-:
Да, вроде, ничего :-): надо позаниматься, пока муж на работе, а я расслабилась совсем (за его два выходных)
Надо аффирмации написать, промотивироваться и выкинуть все расстройства из головы. Всегда же хочется всего и сразу, а когда процесс стопорится, руки опускаются. Безвольная я совсем :ny_tik: Нажирала кгшки годами, а скинуть хочется поскорее :hi_hi_hi: Понимаю же, что это долгий и сложный путь, но вот морально как-то сложно еще :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 19:12 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Я_смогу! писал(а):
Понимаю же, что это долгий и сложный путь, но вот морально как-то сложно еще :du_ma_et:

Через это проходят все. Самое главное, что ты это понимаешь!!! И еще - в конце этого долгого и сложного пути тебя ждет прекрасный результат - ради этого стоит идти напролом, наперекор всем капризам и настроениям!!!
И еще - никогда не называй себя безвольной!!! Если ты взялась за себя, значит у тебя сила воли ого-го!!!
Не унывай! Выше носик!!!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 21:23 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Vukolova
Изображение

[ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа