Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 12 сен 2025, 03:23

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Правила форума

Каждый может создать свой дневничок похудения в этом разделе. В названии дневничка ОБЯЗАТЕЛЬНО УКАЗАТЬ НИК. Пример: nick: Название дневника

[ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Не мечтай зря - действуй!
СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 11:00 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 0

Награды: 7
Блог: Просмотр блога (0)
НЕдиетчица
я не расстраиваюсь из-за привеса, я была к нему готова и знаю свой косяк. У меня измерение объемов раз в неделю, а вот взвешиваюсь ежедневно, но послушаю совета опытного и знающего человека и постараюсь пересились свое любопытство :-)

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 20:17 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Сегодня по питанию все нормально, по спорту пошагала с Лесли, сделала несколько упражнений. Если днем еще не особо чувствовала что-то после так называемого мини-спорта, то сейчас к вечеру я явно ощутила боль в руках, задней части ног, спине и боках. Все-таки где-то местами мышцы дают о себе знать. На животе и ягодицах, похоже, еще не скоро я что-либо почувствую, но оно и неудивительно :-)

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 06:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 73
Знак зодиака: Телец
В наличии: 15,246

Награды: 192
Я_смогу!
Доброго утра, спортсменка ты моя :-) !!!
Я обожаю это ощущения, когда мышцы чувствуются :co_ol: !
Отличного и продуктивного тебе денька!!!

Когда я снова косячу...
Или что-то ляпну опять...
Мой ангел глаза закрывает...
И шепчет: "Ну ёб твою мать..."

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 08:18 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 11
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 924

Награды: 11
Я_смогу!
Доброе утро! Пусть твой день пройдет ярко и позитивно! :dan_ser:

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги
Мир принадлежит тому, кто ему рад!

СообщениеДобавлено: 26 апр 2015, 08:56 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 7

Награды: 2
Блог: Просмотр блога (3)
Я_смогу!, привет! С добрым утром и хорошего дня! :butter-fly:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 10:04 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем доброе утро!
Что-то у меня не активно идет процесс, раньше за неделю уходило по 5кг стабильно, теперь 3 кг с трудом ушли (вот, что значит досиделась до 30)... При этом 3 дня вес то в +, то стоит. Взвешиваться буду теперь раз в неделю. Если каждую неделю будет уходить хотя бы 3 кг, для меня это будет огромная радость!!!
Нашла инфу по ПП, где советуют в процентах прием пищи (может кому-то тоже пригодится):
Завтрак: 7-8ч 20% от нормы коридора
Перекус: 10-11ч 10% от нормы коридора
Обед: 13-14ч 45% от нормы коридора
Перекус: 16-17ч 10% от нормы коридора
Ужин: 19ч 15% от нормы коридора
Перед сном: кефир/куриная грудка/белок яиц
Так же советуют есть не менее 600г овощей в день, половину из которых должна быть белокачанная капуста.
Воды надо выпивать не менее 2л (в идеале 30мл на 1кг веса). Пить нужно за 20мин до еды и минимум через 1ч после еды (моя огромная проблема, я привыкла пить ВО ВРЕМЯ еды).

В моем случае, видимо, мало нагрузки. Лесли и домашние упражнения слегка нагружают только... Да и много времени себе не уделишь, ребенок постоянно требует внимания. Надо выкраивать средства и ходить вечером в тренажерку. Пусть стыдно, пусть сложно, пусть поздно, но тогда хотя бы я буду уверена, что нагрузка достаточная и я все делаю правильно.
Немного огорчилась я из-за весов, никак не могу составить себе нормальный рацион, постоянно кажется, что я обжираюсь, хотя ничего вредного не ем (кроме 1-2 ч.л. меда в день). И никак не могу привыкнуть к перекусам, ну не голодная я. Если заставила перекусить себя, то к ужину я вообще пузом кверху и не ужинаю в итоге. Надо что-то менять или обратиться к кому-то, чтобы составить меню...

Вот вчерашнее меню (спорта вчера не было)
Изображение
Мед, джем и хлебцы - косяки, сама знаю! Джем и хлебцы ела вчера впервые - вкусно, но вредно!!! Больше не буду! И заметила, что на сладкое тянет именно в те дни, когда нет физнагрузки.
Салатик "Свежесть" делала из черри, болгарского перца, огурца, красного лука, дайкона, листьев салата, укропа, сока лимона и оливкового масла.
Вот это меню у меня вчера вызывало жуткую тяжесть и ощущение, что я слопала по килограмму торта за каждый прием пищи... и результат +500г на весах. Может надо разгрузочный день устроить? Что-то изменить? В те дни, когда есть "мини-спорт", мне хотя бы не стыдно перед собой, а вот когда его нет, я готова на воде день провести, что не грызть себя за тяжесть в желудке. Меня многие осудят сейчас, но я признаюсь, что занимаюсь я сейчас по графику 4/2 (такой график работы у моего мужа). Ну не могу я сейчас заниматься при нем, стыдно мне :ny_tik: :cry_ing: Именно поэтому и хочу пойти в зал. Там хоть и будет стыдно перед чужими людьми, но зато муж не увидит этого ужаса.

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 11:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я_смогу! писал(а):
Вот это меню у меня вчера вызывало жуткую тяжесть и ощущение, что я слопала по килограмму торта за каждый прием пищи... и результат +500г на весах. Может надо разгрузочный день устроить? Что-то изменить?

Доброе утро!)
Не надо никаких разгрузочных дней! :st_op: Я думаю, что тебе тяжело к вечеру потому что за один прием пищи ты очень много съедаешь в граммах. Смотри завтрак - 313 гр + 300 (чай), естественно, что ты потом и перекусывать не хочешь, твоему желудку это еще переварить надо. Может все таки попробуй есть меньше, но чаще? Подели завтрак на 2 приема по 150 гр. ты позавтракала в 8.30, а пообедала в 13.40, а можешь съесть 150 гр. в 8.30, еще 150 гр. в 10.30-11.00, а еще также можно разделить обед и ужин, потому что там ты тоже ешь не меньше 300 гр сразу. Зато ты и КБЖУ съешь как надо и тяжести такой не будет, просто питайся чаще, но меньше. :-ok-:
Удачи тебе и хорошего дня!

Когда борьба происходит внутри самого человека, значит, этот человек чего-то стоит! ©Дейл Карнеги

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 07:33 
Построила домик
Построила домик

Автор темы

Всем привет!
Что-то у меня настроение сегодня не очень и желания ни к чему нет. Все-таки недосып играет большую роль в жизни человека, ляля моя сегодня ночью решила покапризничать и в итоге я поспала 5 часов только. Не люблю я дни без настроения, меня покидает мотивация к своему "мини-спорту" и хочется сожрать чего-нить не того. А еще вчера готовила пирог с капустой и мясом (начинку делала без подсолнечного масла, просто тушила в воде, основная составляющая теста - творог 0%, кефир 1%), по калориям вышел Б 8,35; Ж 11,08; У 14,11; К 190,5. Как думаете, очень вредно будет слопать кусочек? :ny_tik:

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 07:39 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
Я_смогу!

Если сильно охота, то можно, главное в коридор вписать и до обеда.

А вот насчет 5 кило в неделю - :sh_ok: Пожалей организм, нормальная и невредная скорость - до килограмма, а всё остальное это мышцы горят, а не жир, и вода уходит!

СообщениеДобавлено: 28 апр 2015, 08:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Я_смогу! писал(а):
Всем привет!
Что-то у меня настроение сегодня не очень и желания ни к чему нет. Все-таки недосып играет большую роль в жизни человека, ляля моя сегодня ночью решила покапризничать и в итоге я поспала 5 часов только. Не люблю я дни без настроения, меня покидает мотивация к своему "мини-спорту" и хочется сожрать чего-нить не того. А еще вчера готовила пирог с капустой и мясом (начинку делала без подсолнечного масла, просто тушила в воде, основная составляющая теста - творог 0%, кефир 1%), по калориям вышел Б 8,35; Ж 11,08; У 14,11; К 190,5. Как думаете, очень вредно будет слопать кусочек? :ny_tik:

Доброе утро! Очень жаль, что у тебя сегодня такой настроение, но не переживай, все мы через это проходим! :cry_ing: Все будет ок :-ok-: ! Если очень хочется, то конечно съешь кусочек, это не проблема вписать его в коридор, а главное хоть чуть-чуть себя побалуешь! Держись там! Пусть день пройдет лучше, чем начался! Позитива тебе и улыбок! :ta_n_cor:

[ Сообщений: 722 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 73  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа