Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 16 авг 2025, 02:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1457 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираем воздушные шарики к 1 мая,старт 18/03
СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 10:17 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 686
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 976

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (0)
На сегодня беру желтый 7 - новый продукт

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 10:23 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
А на сегодня беру красный 10 (первомайское дерево), но меняю его на красный 11 (80г белка) и тогда хожу 7.5т шагов. Ведь так?

Изображение

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 10:25 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8,862

Награды: 152
Vieras писал(а):
А на сегодня беру красный 10 (первомайское дерево), но меняю его на красный 11 (80г белка) и тогда хожу 7.5т шагов. Ведь так?

совершенно верно, Рита :cool_cool:

Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 10:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 11
Знак зодиака: Рак
В наличии: 4,019

Награды: 99
*Dulsineya*
Спасибо!
По-моему, я начинаю понимать правила :hi_hi_hi:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

всем ку-ку :-|-:
20-ка за себя + 5-ка помощь Иришке :mi_ga_et:

Изображение

на сегодня оранж 10

Изображение

Последний раз редактировалось *Dulsineya* 08 апр 2023, 10:29, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 10:28 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Vieras писал(а):
*Dulsineya*
Спасибо!
По-моему, я начинаю понимать правила :hi_hi_hi:

я бы сказала - ты их прямо схватываешь на лету :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 10:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1080
В наличии: 354

Награды: 61
Отчет
103965103966
На сегодня зелёный - дневной сон

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 10:32 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Идущая к мечте писал(а):
Выложу свои расчеты, чтоб вы ориентировались

спасибо, Леночек :cool_cool:

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 10:39 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1115
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 62

Награды: 101
Блог: Просмотр блога (1)
:pri_vet:-:
18882
103948

Вот такая передача попалась мне на глаза :-):
https://youtu.be/rVHeeuTgxqE

Довольно простой рецепт :-):

Летний фреш - вес во вторник
Новое платье к Бархатному сезону - вес в пятницу
Взвешенные и счастливые люди - вес в пятницу
Танцы со звёздами-4 - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 08 апр 2023, 10:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 6
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 1,141

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Обещанный отчёт о первомае 80-х. Коротким я его сделать не смогу, но очень постараюсь обойти лишние подробности. Хотя без предыстории не обойтись. Итак: выросла я в Северном Казахстане. Изображение Тут нужна справка, кто же такие жители Северного Казахстана. Ну Во-первых это коренные жители, казахи, хоть они были и не самым многочисленным процентом. Во-вторых: целинники.Изображение Если до 54 года население города было около 12 тыс чел, то за первые 2 года целины в область! ,.приехало 120 тысяч тысяч молодёжи комсомольцев-добровольцев со всех республик СССР, включая и моих бабушку с дедушкой. ( они пережили несколько голодных лет в своё время, особенно, когда после 17 года родители бабушки из-под Саранска, решили отсидеться в лесах Томской губернии. И он был твёрдо уверен, что жить надо только там, где хороший урожай картохи). И это были самые различные национальности, но основа украинцы, белорусы и русские. Хотя у меня в школьном потоке была и гречанка и метиска-индианка и т. Д. Ну и В-третьих, очень немаловажное: волжские немцы. Изображение Это когда в 42 году их из Поволжья в вагонах в степь выгрузили. Ну это отдельная история. Вот из таких волжских немцев у меня мачеха, которая меня с 10 лет воспитывала. Ну и татарская диаспора, которая жила там ещё до революции, и корейцев много, потомков депортированных с Забайкалья в 37 году. Вот и представьте в какой атмосфере я выросла. Мальчишки также дрались как и везде, только двор на двор, территории делили, девчонки также создавали свои компании, но только поводом для дружбы были" цвет бантиков ", а не разрез глаз. Потому что не было смысла делиться на национальности. Да Мы и не знали, что это разница какая-то. Я сама про себя начала данные собирать уже в более зрелом возрасте: украинка, русская, мордовка. Кстати в моём классе были две девочки белорусски с очень интересными фамилиями: Кот и Гриб. С одной дружим уже 35 лет. Вот их фамилии нам часто помогали отлынивать от некоторых заданий. А "секс-символами " Старших классов у нас были 2 мальчика: украинец и " Русско-казах" Метис. Необыкновенной красоты ребята. Ну вот отвлеклась. Но это только для того, чтобы вы атмосферу поняли. "Мир, дружба, жвачка". Итак первомай. Начиная с моих 11 лет и до выпуска из школы первомайские праздники проходили по одному и тому же сценарию. Вот сколько помню ни разу даже дождей не было. Бывало тепло, бывало холодно, но всегда ясно. Чего о 7 ноября не скажешь. В мои школьные :ot_riad: :pioner: обязанности входило поздравление представителей администрации во время демонстрации цветами . Изображение там
целый ритуал был. Строго по регламенту. В ответ нам всегда давали коробку конфет. Это праздник был. Огромный!!!! Конфеты, да ещё и шоколадные!!!!! В принципе я почти все 10 лет я в школе этим занималась. Сначала сама бегала, цветы вручала, после учила малышей это делать правильно. Но коробка конфет- это святое. У меня и сейчас птичье молоко- стойкая ассоциация с демонстрациями.
Во многих городах демонстрации проходят по центральной улице. У нас не исключение. Кварталов за пять до площади начинался сбор коллективов. Утро, толпы не очень довольных людей собираются и разбирают флаги, цветы, транспоранты. Но вот появляется кто-то с гармошкой, а кто-то с гитарой. А кто-нибудь ещё и с веселящий напитками, и на лицах всё чаще можно заметить улыбки. Все начинают делится новостями, но больше начинают строить планы на проведение времени после демонстрации. Изображение Изображение Изображение сам парад прост и обыден "до безобразия". Люди подогретые песнями под гармонь-гитар в хорошем темпе проходят пять кварталов до площади, и вступая на неё начинают бурно и торжественно орать" Ура-а-а", :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: на каждый лозунг с трибуны. Изображение Изображение Изображение Веселые лица, махание цветами и шарами... И вздох облегчения, :ta_n_cor: когда площадь минуется. Ещё пол квартала, сворачивание на перпендикулярную улицу и массовая сдача скарба, в виде транспорантов и прочего в ожидающие здесь автомобили. Всё. "Свободу попугаям" И наконец-то выходной. Но на этом моменте всегда и начинается самое интересное. У нас в классе была традиция. Установил её в 4 классе учитель географии Сагынгали Бабанович. Нет, девочки, это не кличка. Это обычные имена наших учителей. В общем каждый год, мы брали заготовленные заранее вещи и уезжали за городИзображение

Изображение

Сначала с учителем, а с 6 класса самостоятельно. Брали с собой по погоде всё что можно: волейбольные мячи, бадминтон, карты, скакалки. :jumping2: :jumping: :jumping2: Каждый готовил закуски. И у нас на клеенках расстеленных на траве бутерброды были меньшей частью из блюд. Баурсаки, кребли, Изображение

Изображение

Фаршированные блинчики, хачапури. Кому-то удавалось принести рыбных консервов, Кто-нибудь Пек пироги. Ну и конечно всегда пекли картошку... Поймут только те, кто был зверски голоден, потом пол дня провёл на свежем воздухе, замёрз. И тут костёр и обжигающие клубни в руках, рассыпчатой , вкуснючей картошечки. Изображение

Изображение

Изображение

Сказка. Потом на костёр вешали котелок с водой и пили чай с домашними вкусняшками. Пели песни, играли в игры. Домой возвращались рано, так как автобус в наше место был не совсем рейсовый. В 7 уже домой.
А дома продолжение банкета. Наша квартира была в 300 метрах от окончания демонстрации. И мои родители работали в одном училище. Коллектив у них не большой был и ооочень дружный. И у них тоже была традиция, сразу после парада все собирались у нас. С жёнами и мужьями, приходили. Было тесно, но это было не важно. И каждый приносил для стола свои лучшие блюда. Мои всегда готовили картошку по корейски и штрудли немецкие. Обязательно был бешбармак. Изображение

Изображение

Изображение

Ну и любимые тогда селёдка под шубой, хе, манты, эчпочмаки, маринованные овощи из домашних погребов, сельцо и прочие деликатесы. Изображение Может поэтому я люблю всегда пробовать новую кухню, потому что в детстве это изобилие национальностей приводило к тому что даже в кулинариях продавали не просто пирожные обычные, а всё это соседствовало с чак-чаком, вергунами и пампушками, самсой и драниками, хворостом и каким-то немецким солёным кренделем (не помню название) и конечно баурсаками. Отчет получился больше даже гастрономический, а хотелось о дружбе :hi_hi_hi: ..
Но если сяду переделывать, не успею нашагать шаги Девочки, а всем кто мой опус дочитать сумел, по... :son-ce: в окошко.

Последний раз редактировалось Strelk@ 08 апр 2023, 10:56, всего редактировалось 1 раз.

[ Сообщений: 1457 ]  На страницу Пред.  1 ... 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа