Текущее время: 21 июл 2025, 02:06

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дофаминка - старт 04.06.2022 г.
СообщениеДобавлено: 13 июн 2022, 09:59 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 9,651

Награды: 152
Блог: Просмотр блога (0)
нотик писал(а):
А это в обед фоткала. Вот хоть рука дочкина попала в кадр. Щи едим , вкууууксные, точно.
92653

Наталииииии :-|-:
как вкусно :bra_vo:
какие вы классные :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:
как же я рада за вас :cool_cool:

Изображение

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2022, 10:02 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flowers000 писал(а):
По итогу, в местном магазине пока мне взвешивали мой медовик, какой-то алкаш, стоявший за мной в очереди, схватил меня за зад со словами "какие булки", а я шмякнула его пакетом с медовиком Пирожное помялось, благо я покупала 2, себе и мужу, так что фарш из медовика по воле судьбы достался моему супругу, а сервировка не пострадала

Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я не смеюсь, я ржу в голос ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
никак не могу остановиться ;;-))) ;;-))) ;;-)))
спасибо!

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2022, 10:04 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatianka80 писал(а):
Всем привет! :pri_vet:-: Очередной отчётик :-): Долго думала, что же из еды мне нравится больше всего... решила, что всё :-) Поэтому коллаж за вчера :hi_hi_hi: Очень люблю покушать Весы сегодня, естественно, не солидарны с количеством съеденного :-)
92657

как вкусно, Танюшкин :bra_vo:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2022, 10:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Экскурсия, часть 3.

Изображение

А родилась я и прожила большую часть своей жизни в городе Электросталь.
Этот город я люблю всем сердцем и всей душой.
Этот город весь – место моей силы.
Часто там бываю – там живут родители, остались друзья и одноклассники.

Образован он был в 1938 году на месте разрозненных рабочих поселков при заводах. Ранее эта местность именовалась «урочище Затишье».

Электросталь, как город, своим появлением обязан заводам, построенным в годы первой мировой войны. Это были снаряжательный завод (важнейшее для обороны предприятие) и завод «Электросталь». Их владелец Николай Александрович Второв считается основателем города Электростали. Заводы со временем превратились в гигантов отечественной индустрии.

И сегодня город остается центром металлургии и тяжёлого машиностроения. Здесь налажено крупнейшее в России производство стали высокого качества, химической продукции, а также ядерного топлива

Я с самого юношеского возраста мечтала работать на одном из заводов инженером, проходила обучение в институте стали и сплавов, ездила на практику в Липецк на металлургический завод.

Но перестройка внесла свои коррективы в жизнь…

Интересные факты о городе.

• Во время Великой Отечественной войны в городе производили боеприпасы и снаряды для «Катюш». Было изготовлено 240 миллионов предметов вооружения.

• В 2015 году Электростали присвоили почетное звание «Город Трудовой Доблести и Славы».

• Некоторые сцены фильма «Легенда № 17» снимали в городе Электросталь. В картине можно увидеть ледовый дворец спорта «Кристалл».

Изображение

• Город Электросталь неоднократно упоминается в фильме швейцарского режиссёра Даниэля Шмида «Березина, или Последние дни Швейцарии». Именно оттуда родом главная героиня фильма.

• Города-побратимы: Полоцк, Беларусь; Перник, Болгария

А ещё, каждое лето в городе проходит Фестиваль цветов, благодаря которому город все лето украшен оригинальными клумбами. Здесь фантазии нет предела!

Изображение

Клумбы закреплены за различными организациями. Вот между ними и разворачивается сама настоящая битва за признание клумбы лучшей.
Изображение

Изображение

Ну и как полагается всем канонам жизни именно в этом городе в 10 классе случилась моя первая настоящая любовь.

Изображение

Тест на внимательность – найди меня на фото и вычисли моего избранника. :-) :men:

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2022, 10:53 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
В наличии: 43

Награды: 134
*Dulsineya* писал(а):
Оляяяяяяяяяяяяяяяяяя ;;-))) ;;-))) ;;-)))
я не смеюсь, я ржу в голос ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))
никак не могу остановиться ;;-))) ;;-))) ;;-)))
спасибо!

Я не знаю, это какой-то полтергейст, я с этим конкурсом сама все время ржу. Обычно моя жизнь не так насыщена всякими смешными ситуациями, а тут судьба благоволит :-)

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 июн 2022, 11:06 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

flowers000 писал(а):
Я не знаю, это какой-то полтергейст, я с этим конкурсом сама все время ржу. Обычно моя жизнь не так насыщена всякими смешными ситуациями, а тут судьба благоволит

и это радует :bra_vo:
я сама хожу теперь всё время улыбаюсь :-) :-) :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2022, 11:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Отчёт от Электра

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2022, 11:45 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1080
В наличии: 393

Награды: 59
Всем привет!
Выложу один из своих маршрутов, по которому люблю гулять. Начинается он в центре города, на пешеходной улице Московская. И главной достопримечательностью этого места является Пензенский Драматический Театр. Так он выглядел 2 января 2008 года
92671
после чего начались работы по строительству нового здания. Через 2 года театральный сезон начался здесь
92665
Далее попадаем на площадь Ленина, где располагается здание городской администрации, сам Ленин и зона отдыха с лавочками, сценой, детскими аттракционами
92666
По случаю Дня России и заодно Дня Города людей вчера было ооооочень много
92660
Пройдя ещё выше по улице доходим до Фонтанной площади, которая тоже была реконструирована
92669 после 9266792668
Рядом с фонтаном есть сквер с часами, в часах кукушка, каждые полчаса она сообщает время)
92661
Заканчивается улица Московская Спасским Кафедральным Собором
92670
Протяжённость улицы чуть больше 2 км, для прогулок мне этого очень мало. Поэтому дальнейший путь лежит в сторону парка отдыха им. В.Г.Белинского. Хороший парк, много аттракционов, вкусный шашлык, Планетарий отстраивают
92662
После парка иду на Олимпийскую аллею - место для пеших прогулок, а также роликов, велосипедов, самокатов. По пути заглядываю в кондитерскую за кофе с пирожным
9266392664
Итого прогулка на 6 км

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 июн 2022, 11:49 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1115
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 12

Награды: 99
Хочу рассказать о нашем крае, как о природном богатстве. Для тех, кто отдыхает душой рядом с природой :in_love:
Региональный ландшафтный парк «Зуевский» - это биосферный заповедник. Основной задачей является сохранение уникального природного ландшафта, редких видов растительности и представителей животного мира. На площади заповедника произрастает более 500 редких видов флоры, два из которых занесены в Мировой красный список, а двенадцать числятся в региональной Красной книге. У подножия Зуй-горы и в Липовом урочище раскинулись дубовые рощи, среди огромных деревьев встречаются реликтовые виды. Также в местности можно найти редчайшие виды папоротников.
Многообразен и животный мир парка. Здесь встречаются суслики, лисы, ежи, барсуки, куницы, можно встретить волков. Птицы настолько не боятся людей, что можно подойти весьма близко и рассмотреть, как токуют тетерева, а белки могут брать корм прямо из рук.
На территории парка каждый год проводятся ставшие традиционными мероприятия. Множество туристов приезжают на многолюдные экологические фестивали «Студенческая республика», «Зеленограй», «Молодежный квест». Здесь проводятся международные соревнования по альпинизму и скалолазанию.
Практически все туристы советуют посетить водосбросы обоих водохранилищ. Один из них ступенчатый, напоминает водопад старинного заброшенного замка, по второму вода устремляется по выгнутому спуску. Много описаний красот парка и положительных отзывов оставлено в пользу урочища «Липовый лес», туристы рассказывают о невероятной живописности местности. Любители скалолазания, профессионалы и начинающие, рекомендуют для тренировок посещать скалодром на Зуевой горе. По их словам, тропы там мало исхоженные, и всегда есть возможность новых открытий, усложнений для профи, а для новичков здесь проложены дороги, которые помогут быстрее получить первичные навыки.
92672 92673 92674 92675 92676 92677 92678 92680 92679

Новопетровские пороги. Село Новопетровское Амвросиевского района - одно из самых живописных уголков Донбасса: здесь хвойные и дубовые леса соседствуют с целинной степью, изрезанной глубокими скалистыми балками. Однако настоящей жемчужиной этого места считается красивый и технически сложный порог на реке Крынка, давно привлекающий к себе внимание любителей байдарки и катамарана из многих регионов.
92681 92682 92683

Ещё одной достопримечательностью Амвросиевского района является Амвросиевский мергельный карьер. Трудно оставаться равнодушным глядя на это великолепие! Лазурные водоемы на фоне практически белого мергеля – поистине живописная картина! Этот карьер ещё называют «Амвросиевским морем».
92684 92685 92686

Хомутовская степь по праву является гордостью Донбасса. Она вобрала в себя столько цветов, красок, запахов, что могла бы быть отнесена, и без наличия иных достоинств, к местам заповедным.
Главное богатство заповедника — богатейшая флора разнотравно-типчаково-ковыльной степи. Здесь можно обнаружить более шестисот четырех тысяч видов различных цветов и папоротников. Девятнадцать из них произрастают только здесь и нигде больше не встречаются. Кроме того, на территории заповедника произрастает пятьдесят девять видов мхов, сорок шесть видов лишайников и свыше двухсот семидесяти видов грибов.
Весенний рассвет в степи, жаркий полдень напоенный ароматом трав, закат над бескрайней равниной, уходящей в горизонт. Кто этого не видел, не дышал вольным воздухом свободы, потерял полжизни.
92687 92688 92689 92690 92691 9269292693 92694 92695 92696 92697 9269892699

Летний фреш - вес во вторник
Новое платье к Бархатному сезону - вес в пятницу
Взвешенные и счастливые люди - вес в пятницу
Танцы со звёздами-4 - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 13 июн 2022, 12:40 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Электра

ох, Юлёчек)))
крутой стол :-)

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]