Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 19 сен 2025, 04:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 933 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 94  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Звездопад, старт 06/05!
СообщениеДобавлено: 13 май 2023, 15:28 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1115
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 45

Награды: 101
Блог: Просмотр блога (1)
Мои шаги за 1-ю неделю:
6419+13859+8030+12429+11480+5586+10217=68020

105359 105360 105361
105362 105363 105364 105365

Заплыв - вес в пятницу
Взвешенные и счастливые люди - вес в пятницу

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 май 2023, 15:35 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Первое выполненное задание было 06.05.2023 - уборка 60 минут (задание № 9), т.к. у меня был первый выходной за 3 месяца :ta_n_cor:

И моя уборка выглядела так:

до 105371 через 60 минут 105372

Заплыв - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 13 май 2023, 16:09 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Задание № 106 - медитация 20 минут.

У кого как, а у меня медитация - это выйти на природу, присесть на траву, закрыть глаза и вслушаться в окружающие звуки. Постепенно отделить на задний план то, что тревожит и вслушаться в дуновение ветра, ощутить прикосновение солнечных лучей к твоей коже, услышать пение птиц, периодически прерываемое кукареканием соседского петуха, уловить кваканье лягушек неподалеку, жужжание пчел-тружениц, перелетающих от цветка к цветку в поисках сладкого нектара... Расслабиться и вдохнуть полной грудью свежий ароматный воздух с нотками сладости, исходящей от цветения вокруг тебя... Через некоторое время открыть глаза, встать, запрокинуть голову и увидеть небо... такое голубое-голубое с плывущими по нему белыми нежными облаками... Оглянуться вокруг и увидеть вокруг себя ЖИЗНЬ...

105375 105376 105377 105378 105379 105380 105381 105382 105383 105384 105385

Заплыв - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 13 май 2023, 16:22 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Задание № 21 - 3 уходовые процедуры.

Всё, что я могу себе сейчас позволить из ухода - это вымыть голову, принять душ и накремить сухие после огорода руки.

105386

Девочки, вы даже не представляете, какое это счастье - принять душ под струёй воды, а не в половине тазика воды :ta_n_cor:

Заплыв - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 13 май 2023, 16:24 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Задание № 75 - любимые танцы.

Танцевала от души под Русское радио 10.05.2023 :dan_ser:

105373

Заплыв - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 13 май 2023, 16:33 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Задание № 62 - день без глютена.

Надеюсь, что всё верно, т.к. никогда не следила за содержанием глютена в продуктах. Еда за день:
- кофе с молоком, хлебцы со сливочным маслом,
- жареный картофель с салатом (огурец, редис, майонез),
- кофе с молоком, адыгейский сыр,
- яблоко,
- рис отварной с курицей и салатом (капуста, огурец, яйцо отварное, майонез).

105366 105367

105368 105369 105370

Заплыв - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 13 май 2023, 16:43 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Задание № 103 - гимнастика для мозга.

Делала по этой ссылке (спасибо за напоминание):

https://youtu.be/JRUN-KHUBWs

Что сказать - за год у меня ничего не поменялось :-) Зато посмеялась от души :-)

Заплыв - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 13 май 2023, 16:54 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

И задание № 101 - очерк о звёздах.

105387

Человек всегда любовался звёздным небосклоном. Эта вселенная зачаровывала, манила своей бесконечностью, одаривала спокойствием. Любые проблемы на фоне бездонного неба теряли свою значимость. А на падающие звёзды принято было загадывать желания. И верить в то, что они обязательно сбудутся.

В старые времена люди ещё не были знакомы с астрономией, поэтому небо им представлялось некой магической силой. Оно являлось местом обитания богов, которые могли миловать или наказывать обычных смертных.

Люди с замирающим сердцем смотрели на оставляемый светилом след. Она вспыхивала на определённое мгновение и погасала. Такое чудо мало кого оставляло равнодушным. И люди свято верили в то, что падающая звезда – это душа, которая послана на землю, чтобы вселиться в новорожденного. А по иным поверьям совсем наоборот – это душа покойника, которая сорвалась и падает. И таким образом, событие являлось предзнаменованием того, что на земле через мгновенье станет на одного человека меньше.

Если закинуть голову вверх и посмотреть на развёрнутое небо, то можно заметить, что на нём тоже есть и дороги, ведущие куда-то в неизвестность. Не даром самая большая из них звёздная дорога получила название Млечный путь.

Наблюдая за картиной мироздания можно многое узнать и о самом себе, главное углубиться и созерцать. Просто удивительно сколько столетий, сколько людей из самых разных уголков планеты вот точно так же смотрели на ночное небо, делясь с ним своими надеждами и переживаниями.

А вот если посмотреть на звёзды и загаданные желания со стороны современных наук, например, психологии, то окажется, что ничего удивительного в их исполнении нет. Потому, что человек оказывается открыт вселенной, наедине со своими мыслями. И всё начинает работать на то, чтобы его мечты приобрели материальный вид. Вот только с самими мечтами следует быть аккуратнее. Не всё то, что человек загадывает в последствии приносит ему ожидаемое счастье. Но пока мы мечтаем – мы счастливы, потому что верим в это.

Иногда падение звезды происходит совершенно неожиданно, так быстро, что даже не успеваешь придумать, а чего же хочется больше всего. Тогда загадывайте первое, что приходит в голову – это и есть самое заветное желание, только спрятанное в вашем подсознании. А небо, небо помогает его вывести на осознанный уровень.

И если для влюблённых звёзды – это романтические атрибуты встреч, для мечтателей – надежда на будущее, то для моряков в старые времена они являлись спасением. По ним мореплаватели находили дорогу домой, отсюда и пошло такое выражение, как «путеводная звезда».

Скопление звезд было принято называть созвездиями. Им давали самые разные имена и даже сейчас довольно много людей придают значение тому, под чьи созвездием они появились на свет. Считается, что знак зодиака определяет и характер, и судьбу человека.

Не удивительно, что со звёздами связано много красивых и трогательных легенд, вот одна из них.

Известно, что боги иногда настолько благоволили к людям, что могли совершить ради них довольно рискованные поступки. Однажды красавица Андромеда обратилась к Персею с просьбой навестить землю, чтобы показать каждому человеку на что он на самом деле способен. Её угнетало то, что люди тратят свою жизнь впустую и не желают замечать собственной силы и исключительности. Такое путешествие было достаточно рискованным, поскольку боги на земле теряли часть своего могущества, но Персей уступил и дал своё согласие.

Но едва они оказались в городе, как люди стали прятаться от чужаков. И не успели созвездия рассказать жителям о своей цели, как оказались пойманными и посажеными в сырую тюрьму. Их могли по земным законам приговорить к смертной казни, но нашёлся один смельчак. Который помог Андромеде и Персею бежать. Он провел их через спящий город и они снова смогли вернуться на небо. А юноша остался на прежнем месте, любуюсь ярким столбом света, который появился словно из ниоткуда и так же быстро исчез.

Напрасно ли было это путешествие? Нет, если на земле есть хоть единицы таких людей, которые готовы поверить в чудо и спасти его, то они смогут повести за собой и остальных. И словно в напоминание о себе Андромеда иногда роняет звёзды со своих волос на землю, напоминая людям, что они не одиноки, что за ними наблюдают и что чудеса всё-таки случаются.

В каждом времени есть свои легенды. Но легенды о любви не ограничиваются временными рамками.

Однажды маленькие мальчик и девочка гуляли под луной. Девочка так мечтала увидеть лунную дорожку и звездопад. А мальчик не верил в подобные глупости, ему просто нравилось находиться рядом с этой девочкой. Шли годы и пара стала неразлучной. Девочка всё так же мечтала о лунной дорожке, а мальчик, став юношей, искал в её глазах тот звездопад, который давал ему силы совершать победы и идти вперёд. Эта история могла произойти совсем давно или совсем недавно, где-то далеко или рядом. А возможно, она произошла с вами...

Верьте в падающие звёзды и всё непременно сбудется. :hea_rt:

Заплыв - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 13 май 2023, 19:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 6
В наличии: 1,141

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Вроде один день только. А я могу отчитаться и за часовую тренировку, и за день без глютена ( муж уехал, а я даже и за хлебом не пошла) , и за нелюбимое дело (перекопала теплицу, и высадила помидоры) и за любимое рукоделие.. Но выберу только рукоделие и глютен. В общем глютен всегда считала блажью чьей-то. Так что пришлось лезть в интернет и читать, что можно и что нельзя. Тяжело оказалось с завтраком. Пришлось пить кофе с сыром. И всё. На обед остатки мимозы, а на ужин салат из овощей.
Изображение
Изображение
Изображение. Яблоко ещё было.

Рукоделие: решила сшить сумку -рюкзак по мастер-классу из инета. Мк на 45 минут, я просидела часа два и прошла 20 минут. Продублиринила детали, простегала с синтепоном, приготовила ручку, шлевки, налила карманы на подклад. Один карман для бутылочки с водой. Чтобы не забывать питьИзображение

СообщениеДобавлено: 13 май 2023, 19:54 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 783
Знак зодиака: Лев
В наличии: 3,414

Награды: 29
Блог: Просмотр блога (0)
:-|-:
105396
105389105390105391105392105393105394105395
10+8+10+10+10+12+5=65

Индекс массы тела (ИМТ) 25.71 (нормальный вес) - 08.12.2019

И снова цель - 89 кг к 25.12.2024 -не достигнута :-( (08,12,24 32.21 (превышение веса) :co_ol: )
Достигнута - 18.01.2025
Вторая цель -80 кг к 08.03.2025
Третья цель - 75 кг к 01.05.2025

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 933 ]  На страницу Пред.  1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 94  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа