Текущее время: 02 авг 2025, 13:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1457 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 146  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Собираем воздушные шарики к 1 мая,старт 18/03,ИДЁТ НАБОР
СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 15:45 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,164

Награды: 66
Блог: Просмотр блога (0)
*Dulsineya* писал(а):
или попробуем всё-таки командами?

Предлагаю подождать до вечера четверга хотя бы, вдруг найдется кандидат в капитаны первой команды и народ подтянется.
А если нет, то начинать уже в одиночном режиме.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Собираем воздушные шарики к 1 мая,старт 18/03,ИДЁТ НАБОР
СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 15:49 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 8,466

Награды: 152
Идущая к мечте писал(а):
*Dulsineya* писал(а):
или попробуем всё-таки командами?

Предлагаю подождать до вечера четверга хотя бы, вдруг найдется кандидат в капитаны первой команды и народ подтянется.
А если нет, то начинать уже в одиночном режиме.

оки, принято)

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 18:32 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 675
Знак зодиака: Весы
В наличии: 2,696

Награды: 77
:-|-:
Меня запишите к Наташе-Нотику в команду :pisa_tel:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2023, 18:54 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 6
В наличии: 1,141

Награды: 4
Блог: Просмотр блога (2)
Конкурс просто изначально именно чтоб привить любовь к хотьбе)[/quote]

Да я как раз это и понимаю, и очень уважаю девочек, которые могут так ходить. А у меня рабочее место у компьютера. Отойти невозможно, а с ним не погуляешь, провода короткие :-) . Ну и с другой стороны эллипсоид- это тоже ходьба. Но не считает он шаги. Хоть стукни его.
Вот буду прививать себе любовь к приседаниям и отжиманиям :men: . Никто не знает? Нет такой прививки? Поставил и жить не можешь без 100 раз упражнение велосипед?

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 08:53 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1080
В наличии: 374

Награды: 61
Удивлена столь малой активностью в этой теме :ne_vi_del: Казалось бы - пришла весна, солнца больше, дороги лучше, а ходячих меньше :nez-nayu:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 09:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1115
В наличии: 62

Награды: 101
:-|-: Всем привет! Ооочень хотелось бы поучаствовать, но определиться смогу к вечеру пятницы :-):

Летний фреш - вес во вторник
Новое платье к Бархатному сезону - вес в пятницу
Взвешенные и счастливые люди - вес в пятницу
Танцы со звёздами-4 - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 11:36 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

maria7909 писал(а):
:-|-:
Меня запишите к Наташе-Нотику в команду :pisa_tel:

Машунь, рада тебе :-|-:
к сожалению, обстоятельства изменились и Натали (нотик) этот сезон пропускает, но я надеюсь, что ты всё равно с нами :a_g_a:

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 11:37 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

tatianka80 писал(а):
:-|-: Всем привет! Ооочень хотелось бы поучаствовать, но определиться смогу к вечеру пятницы :-):

Танюшкин, рады тебе :-|-:
и ждёмс заветного часа :-)

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 11:52 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Автор темы

Strelk@ писал(а):
Вот буду прививать себе любовь к приседаниям и отжиманиям . Никто не знает? Нет такой прививки? Поставил и жить не можешь без 100 раз упражнение велосипед?

вот здесь позволю себе не согласиться с тобой :-)
у всех одна только мысль - похудеть, целлюлит и т д и т п :-)
нужно смотреть шире, ходьба очень полезна именно для здоровья :cool_cool:

Цитата:
Наука о пользе ходьбы: 18 достоверных исследований
Мнения экспертов и ученых о пользе ходьбы можно начать с Гиппократа, который примерно 2400 лет назад сказал «Ходьба – лучшее лекарство для человека». Раньше конечно, говорили всякое и даже лечили ртутью и кровопусканием, но в случае с Гиппократом есть научные подтверждения. Гиппократ – молодец. Делай как Гиппократ.

Два ученых из University College London провели мета-анализ (а как вы уже знаете, это весьма достоверный тип научных данных) всех исследований о ходьбе с 1970 по 2007 годы. Они прошерстили 4 295 статей из которых вычленили 18 исследований, подходящих по их высокому стандарту достоверности. Эти 18 исследований охватывали в общей сложности 459 833 человека, не страдавших от болезней сердца, по крайней мере на момент начала исследований. За этой кучей людей в среднем наблюдали 11,3 года и отслеживали различные заболевания в основном сердечно-сосудистой системы (сердечный приступ, инсульты, операции на сосуды, ангиопластику, стенокардию, а также случаи смерти).

Так вот выводы в пользу ходьбы однозначные:

– Регулярная ходьба снижает риск сердечно-сосудистых заболеваний на 31%.
– Вероятность умереть во время этих 11,3 года наблюдений у тех, кто регулярно ходил, была на 32% ниже, чем у тех, кто не напрягал себя.

Вот еще достоверные данные с похожими выводами и цифрами – тоже мета-анализ семи масштабных исследований от Университета Гарварда:

– Среди 10 269 выпускников Гарварда ходьба в объеме как минимум 9 миль в неделю (чуть больше 2 км в день) соответствовало снижению риска смерти на 22%.
– Среди 44 452 работников медицинской индустрии – те, кто ходил не менее 30 минут в день были на 18% меньше подвержены риску ишемической болезни сердца.
– Среди 72 488 медсестер те, кто ходил как минимум в течение 3 часов в неделю риск смерти от сердечного приступа был ниже на 35%, инсульта – на 34%.

В этих исследованиях были исключены те, кто уже страдал от сердечно-сосудистых заболеваний, но может ли ходьба помогать тем, у кого они уже есть? На эту тему есть обзорное исследование. Ученые рассмотрели 48 научных работ с участием 8946 пациентов и вывод был аналогичный: умеренная нагрузка (такая как ходьба или умеренная нагрузка на велотренажере) в течение 30 минут 3 раза в неделю – снижала риск смерти от сердечно-сосудистых заболеваний на 26% (это среди тех, кто уже имел проблемы с этим) и на 20% снижался общий риск смерти от всех причин.

По ходьбе есть даже рандомизированное клиническое исследование, что также гарантирует высокую достоверность. В 10-летнем исследовании 229 женщин после менопаузы, часть испытуемых добавили к своей обычной активности 1 милю ходьбы в день, часть – нет. Результат – у тех, кто ходил, на 82% меньше риск сердечных заболеваний.

Изображение

СообщениеДобавлено: 15 мар 2023, 12:34 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 686
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 976

Награды: 15
Strelk@ писал(а):
А у меня рабочее место у компьютера. Отойти невозможно, а с ним не погуляешь, провода короткие :-) . Ну и с другой стороны эллипсоид- это тоже ходьба. Но не считает он шаги. Хоть стукни его.

Я вот тоже не ходок и работаю сидя у компа, мое обычное количество шагов в день 2000-3000. И у меня нет времени по делам ходить пешком - всё на машине, и тем более нет времени на часовые прогулки - вечером дома ждут дела. Но вот эти конкурсы как раз и заставляют немного изменить свой подход - машину ставлю чуть дальше, дома марширую при любом удобном случае - пока у плиты стою или пока зубы чищу :-) итого 5000 наскребаются, а если не играть в видеоигры (которые я оч люблю), то можно и гораздо больше сделать :-)
А на эллипсоиде - браслет можно к ноге прицепить или в карман положить, должен считывать шаги, всё-таки шаги - это ведь не махание руками

Добавлено спустя 50 секунд:
Re: Собираем воздушные шарики к 1 мая,старт 18/03,ИДЁТ НАБОР!
В общем, я с вами :cool_cool: а команды никак не делятся на сильных-слабых?

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1457 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 146  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]