Текущее время: 20 июл 2025, 11:11

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 195  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дофаминка - 2 старт 25.06.2022 г.
СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 16:08 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 1937
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 43

Награды: 134
Блог: Просмотр блога (0)
А вот и мое минное задание.
Сегодня у меня на работе очередной субботник был. С собой брала рюкзак, с которым сначала шла на работу - это около 3000 шагов, потом с работы - это еще столько же. Рюкзак был компактный, но тяжелый, потому что как и в любой дамской сумочке в нем уместилось полквартиры (ну а че, вдруг пригодится :-) ) - литр воды, кошелек, книжка в метро читать (надо ж задание с книгами выполнять параллельно :-) ), сменная майка домой ехать, телефон, ключи, дейзик, косынка, спортивные перчатки, салфетки ну и так по мелочам :hi_hi_hi: Рюкзак разобрала уже, и сфоткать забыла. Но у меня весь день прошел с грузом. Потому что пока работала, я носила поясную сумку, а в ней - половину рюкзака :-) А за поясом сумки - поллитра воды. А в руках грабли, вес которых около 1,2 кг (ими мы гребли сено), а иногда грабли сменялись вилами (ими мы сено в кузов трактора закидывали). Вот такой вот день.
Это я граблями, если че. Правда фото не ахти какое, было так солнечно, что я себя в камере вообще не видела, так что что вышло, тем и отчитываюсь :-)
93515

Ну и шаги. Больше не нахожу за день, потому что сил нет совсем. Легла и лежу звездой.
Я так понимаю, это 1 балл? 5000 в задание и 11000 - в шаги?
93514

Мои результаты
21.01.20 (107,2 кг) - 21.01.21 (77,1 кг)
МИНУС 30,1 кг
21.01.21 (77,1 кг) - 21.01.22 (75,5 кг)
МИНУС 1,6 кг
21.01.22 (75,5 кг) - 21.01.23 (80,1 кг)
ПЛЮС 4,6 кг

МОИ РЕЦЕПТЫ - https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=48&t=25137&p=3121753#p3121753

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 16:23 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 343
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,183

Награды: 61
Шаги с грузом решила пройти рано утром :hi_hi_hi: Груз гантеля почти 3кг. Хотя дочка сказала, что и без гантели моя сумка с барахлом не меньше трех кг :-)

935189351793516

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 17:37 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Моя книга №2
Изображение

Просто писк, визг и фунт изюма, а не книжка! Советское прошлое маленького городка, дефицит, разные национальные шуточки, лето и просто чумовые дети. Написано восхитительным языком! А еще мне посчастливилось прослушать ее в отличнейшей озвучке Елены Шульман, у которой голос кажется специально создан, чтобы передавать все интонации маленьких шаловливых девочек :-)

1) Объясни мне, пожалуйста, — ругался он, — зачем тебе надо было становиться в первую балетную позицию и вещать на весь магазин о том, что на таких чулках должны повеситься члены политбюро? Ты забыла, в какой стране живешь? Из-за твоих выходок приходится жить с постоянно подобранным сфинктером ануса, потому что чуть расслабился — и ты уже не мужик!

2) Из кабинки выпала женщина с застывшей гримасой бесконечного ужаса на лице. От нее исходил дивный аромат парфюмерной симфонии, включающей в себя бодрящие аккорды машинного масла, бензина, провонявших ботинок и папирос «Беломорканал».
— Я же говорил, что домчу с песней! — Водитель грузовика с трудом сдерживал ликование.

3) - Наринэ?! — сказала, не оборачиваясь, Ба. — Набери своему отцу и скажи, что Роза убила человека. Пусть приезжает.

4) Слово «конформисты» нас сильно пугало, и мы каждый раз втягивали головы в плечи, когда дед с мсье Карапетом начинали обзывать людей конформистами. Спросить, что это означает, нам не хватало смелости. «Убийцы, наверное», — предполагали мы.

5) — Ура, Нарка, ты не жадная и вообще моя самая любимая подруга, — чмокнула Манька меня в щечку. Я так обрадовалась, что вручила ей еще и миску, о чем сразу же, если честно, пожалела. Так и шла к погребу в растрепанных чувствах. С одной стороны, мне было приятно, что я лучшая подруга Маньки, но с другой — было обидно, что ей все, а мне ничего.

6) Она наложила каждой по большой тарелке тушеных овощей и нависла над нами грозовой тучей.
— А мясо? — пискнула Маня.
— А мясом я нормальных людей кормлю, — отрезала Ба.

7) Потом, естественно, вернулась Ба. Зашла во двор с благодушной улыбкой на лице и увидела нас посреди свалявшейся шерсти.
И сказала «господибожетымой».
И судьба протрубила в рог Гьяллахорна, и нагрянул магический день Рагнарек.

8) Ради справедливости нужно отметить, что Ба в принципе не могла ужиться с женщиной, которая покушалась на любовь ее сына.

9) и два раза в год обязательно разбирал его на винтики и карданные валы. Далее он любовно протирал каждую деталь бензином, мазутом или чем полагается протирать детали «ГАЗ-69» 1956 года выпуска, а потом, что особенно удивительно, собирал машину обратно. Примечательно, что после каждой сборки Васи оставалась целая куча металлолома, которую дядя Миша аккуратно складывал на отдельную полку в погребе.

10) Может, в своем мушином царстве они в спешном порядке проводили реформы, как-то: господствующим строем объявляли матриархат, выпускали из тюрем всех женщин-политзаключенных, в рекордные сроки воздвигали храмы с идолами, стоящими по пояс в земле и отдаленно напоминающими Ба, а также переименовывали столицу из Мухосранска в Розиосифск.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 18:51 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Знак зодиака: Овен
В наличии: 56

Награды: 12
Шаги за сегодня
Изображение
Минное будет завтра утром, поэтому сегодня чисто шаги

Последний раз редактировалось Everson 30 июн 2022, 19:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 18:55 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 1115
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 12

Награды: 99
flowers000 писал(а):
Шаги за вчера, 29.06.22 - ноль для команды. Я очень старалась, но никак :ne_vi_del:
93513

Олечка, ничего страшного! :mi_ga_et:

Летний фреш - вес во вторник
Новое платье к Бархатному сезону - вес в пятницу
Взвешенные и счастливые люди - вес в пятницу
Танцы со звёздами-4 - вес в пятницу

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 19:06 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 14
В наличии: 317

Награды: 85
Блог: Просмотр блога (1)
Я все таки по ношению +2 кг запишу свой рюкзак, ибо он куплен 2 недели назад, да и грузы в нем именно летние :-) т.е. вода, зонт...
Ну и сам по себе он большой и тяжёлый (прям класс :-):)
Так как не чем взвесить рюкзак, взвешусь с ним и без него :-)
Изображение

Изображение

Ну и собственно рюкзак с начинкой :-)
Изображение

Ещё сегодня таскала обои и шпатлёвку, но не сфоткала (честно, не до того было).
Итого 11тыс...
Я так понимаю 5 на задание... А на доп нехватает, ну и ладно ::yaz-yk:
Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 19:07 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 343
В наличии: 3,183

Награды: 61
Книга 1
93519
Книга "Фиалки в марте" - Сара Джио - Культовый роман не особо впечатлил.Но есть и достоинства – атмосфера острова, атмосфера тайны, увлекательное начало и интересная смесь жанров – романтика и семейный детектив. Не моя книга. Книга не заинтересовала меня настолько, чтобы я стала искать для прочтения другие произведения автора.

1. Когда люди живут одни, то перестают замечать собственные чудачества.
2. Нью-Йорк — ненадежный друг. Этот город любит тех, кто на вершине успеха, и отворачивается от неудачников.
3. Забавно, вспоминая тот день, я всегда чувствую запах подгорелой яичницы и «табаско». Если бы знала, что так будет пахнуть моя разбитая семейная жизнь, напекла бы блинчиков.
4.У меня такое ощущение, что я складываю головоломку, а все вокруг прячут детали.
5. Люди не всегда такие, какими кажутся.
6. От его голоса мне сразу стало теплее. Как от двойного эспрессо.
7. Мы рассмеялись, и я вдруг поняла, что ничего не изменилось и в то же время все поменялось.
8.Любовь – не тепличный цветок, неохотно распускающий бутоны, а сорняк, который неожиданно расцветает на обочине.
9. Доехав до парка, я остановила машину и разрыдалась, как никогда раньше. За одну ночь я потеряла мужа, ребенка, возлюбленного и подругу. У меня не осталось ничего, кроме чемодана с разрозненной одеждой и ребенка в моем лоне. <...> Вот и закончилась моя история. Я всё потеряла. Зато я любила, и это меня немного утешает темной, одинокой ночью, когда все в одночасье рухнуло.
10. Достойный ужин следует подавать при свечах.

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 19:25 
Познакомилось с соседями
Познакомилось с соседями

В наличии: 102

Награды: 48
Отчитаюсь пока за мину.....
Ничего не придумала, кроме как в рюкзак бросить бутылку с водой.....
Изображение
На работе мы стараемся немного в обед пройтись, так вот сегодня в обед я гуляла с рюкзаком :-)
Пришла с обеда, вся спина мокрая.....у нас жара, да плюс ещё рюкзак на спину....
Ну а вечером после работы дохаживала шаги до 5 тыс с грузом)))
Итого пока на мину хватает:
Изображение
Ну а на доп баллы посмотрим, может и дохожу, хотя, вряд-ли.....может только счетовода попробую "добить")))

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 20:14 
Разбила палисадник
Разбила палисадник

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 2,064

Награды: 65
KvikiLeo писал(а):
Ну и собственно рюкзак с начинкой :-)
Изображение

Штопор гармонично смотрится ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 30 июн 2022, 20:27 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 650
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 1,165

Награды: 143
Грузный отчет
2 кг....ха :ti_pa: да я постоянно таскаю больше. Но мина есть мина , а значит груз должен быть не повседневный.
Итак , идём гулять с любимой сумкой -рюкзаком. Люблю рюкзаки , у меня еще для бассейна спортивный есть .
Вес больше 2 кг ( добавила 2 бутылки воды по 0.5)
93525

на часах 8913 шагов

93526
Мы как обычно в лугах выгуливаемся ( рюкзак за спиной)
93524
По возвращению ( через пол часа после возвращения)
93527

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1944 ]  На страницу Пред.  1 ... 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145 ... 195  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]