Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 06 сен 2025, 10:49

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Джилиан Майклс,кто за?
СообщениеДобавлено: 30 май 2014, 19:17 
Постелила коврик
Постелила коврик

Автор темы
Изображений: 0
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 16

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Многие знают о программе похудения Джилиан Майклс. Кто пробовал,поделитесь результатами.http://yandex.ru/video/search?text=%D0% ... DMQN0rYUXIЯ сама еще только начинаю.Нужна мотивация.

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Джилиан Майклс,кто за?
СообщениеДобавлено: 03 июн 2014, 22:04 
Гостья
Гостья

В наличии: 23

Ольга Зубарева
Обязательно попробуйте! Я делала тридцатидневку с Джиллиан. Буквально за 15 мин пот лился в три ручья))) Я правда, только 2 этапа прошла (20 дней), но результаты были! Во-первых, с каждым днем выполнять упражнения становилось все легче и приятнее. Во-вторых, после занятий спортом кушать что-то вредное не хочется (не зря же потела, прыгала-бегала) - это тоже плюс). Ну и объемы хорошо так ушли, живот подтянулся.
Завтра снова начну заниматься по ее видео :cool_cool:
Для мотивации могу посоветовать начертить на бумажке календарик, разбить месяц по 10 дней и каждый сделанный день зачеркивать. И еще каждую неделю записывать на этот календарик свои объемы. Таким образом, Вы будете видеть и результаты, и сколько дней вам осталось))) перевалите за 15 дней - будет уже стыдно бросать)
Главное - первые три дня продержаться и делать каждый день!

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2014, 17:02 
Гостья
Гостья

В наличии: 6

Блог: Просмотр блога (1)
В прошлом году с помощью Джиллиан и правильного питания скинула 12 кг, первую неделю тяжело, конечно, особенно новичкам, но результат заметен почти сразу! Главное- начать, потом затягивает и даже удовольствие начинаешь получать от процесса) Тоже сегодня планирую начать снова) Занималась по Сбросить вес-ускорить метаболизм, плоский живот за 30 дней, чередовала, чтобы не надоедало и мышцы не привыкали к однообразию.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 05 июн 2014, 12:18 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
Когда то давно занималась по ней с подругой, сейчас опять на глаза попалась. Как раз перешла на ПП, считаю калории, бегаю, для разнообразия добавила её уроки. Полторы недели, минус 4 см в талии, разве нужна мотивация лучше?
Очень помогает личный раздел, и еду всю за день записать(уберечься от лишнего,а то как печеньку захотелось - сразу ввожу её в дневник, вижу сколько это калорий, жиров и углеводов, вот и перехотелось), и за объёмами следить очень удобно, пока весов нет, чтоб взвешиваться регулярно.

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 09 июн 2014, 08:30 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
Конечно ЗА, любое движение - это ступенька, приближающая к мечте! А для дома и для начинающих Джилиан Майклс - это то, что надо! Вес уходит хорошо, фигурка подтягивается!! :-): Тренер она хороший, так, что заниматься не в напряг, очень интересно. Я не люблю статические упражнения, мне становиться скучно, а с ней весело, с радостью ждешь следующей тренировки! :ta-ne-c: :ta_n_cor:

Персональный альбом Подарить подарок  

[ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа