Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 07 ноя 2025, 22:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4114, 4115, 4116, 4117, 4118, 4119, 4120 ... 4399  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как худеется на подсчете калорий? Делимся)
СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:48 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Блог: Просмотр блога (0)
Серенький Котик писал(а):
дела отлично!
всё на месте Изображение
до цели еще 3-4 кг)

Хотелось бы надеяться, что ты гонишь. Если все правда, то придется заплатить. Цена тебе уже названа - по порядку волосы, зубы, внутренние органы, психика, жизнь. Тебе выбирать, на каком этапе откосить. Бывает, что откашивают, но уже поздно. Погугли Валерия Левитина. Если по материалу она будет жить в Монако и ей 39 лет, это уже неправда. Она умерла.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:51 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Изображений: 9
Знак зодиака: Водолей
В наличии: 2,696

Награды: 34
Coyote писал(а):
mtg20102010 писал(а):
Такая странная проблема. Даже в голову никогда не приходило включать вес кожуры.

А ты прежде голову включи. И тогда поймешь, что иногда приходится и кожуру включать.

Вот когда я начну поедать эту самую кожуру, тогда включу голову и высчитаю калорийность кожуры, а если своего ума не хватит, воспользуюсь советами и ссылками таких умных людей, как ВЫ!

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 17:58 
Построила домик
Построила домик

Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 658

Какой-то кошмар. Девочки-женщины-бабушки, что же вы с собой делаете :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:35 
Я здесь живу
Я здесь живу

Знак зодиака: Рак
В наличии: 3,958

Награды: 52
Блог: Просмотр блога (2)
Coyote
Что за ересь Вы несете про апельсины и шкуру... со шкурой апельсины никто ни ест... это же очевидно... в таблицах калорийности, указана калорийность съедобной части продукта. И даже по ссылке, что Вы привели об этом сказано.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Серенький Котик, а проблем с менструальным циклом на таком калораже еще не было?

И кожа идеально гладкая? Не сушит, не морщинится как у старухи?

Изображение

Гиревой спорт - женское дело!

Все зависит от нас самих! (с)
Формула успеха:
Ничего ж сложного не делаешь.. жри, спи, тренируйся
:dreams: (с) НЕдиетчица

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 18:57 
Я здесь живу
Я здесь живу

mtg20102010 писал(а):
Coyote писал(а):
mtg20102010 писал(а):
Такая странная проблема. Даже в голову никогда не приходило включать вес кожуры.

А ты прежде голову включи. И тогда поймешь, что иногда приходится и кожуру включать.

Вот когда я начну поедать эту самую кожуру, тогда включу голову и высчитаю калорийность кожуры, а если своего ума не хватит, воспользуюсь советами и ссылками таких умных людей, как ВЫ!

Ты не быкуй. Люди сюда реально приходят учиться, и не все ситуации штатные. Выучились по идиотским книжкам, и вдобавок сами думать не хотите. Результаты налицо.
Еще раз: я в командировке, весов нет, купил апельсины, в чеке написано 1,31 кг, апельсинов вышло 4 штуки, по размеру примерно одинаковые (сам выбирал), в день съел 2 штуки. Что прикажешь делать?
А делаем вот что: делим 1,31 на 4, получаем средний вес одного апельсина 328 г, обрати внимание, с кожурой. Без кожуры я никогда не узнаю, даже если сохраню и привезу кожуру домой к весам, она в дороге усохнет. Так вот, я беру калорийность апельсинов не из ваших дурацких таблиц 38ккал% (это калорийность нетто), а 27 ккал% из более умной таблицы (что не исключает того, что в таблице есть и калорийность нетто 38 ккал%, и выбор чем воспользоваться за мной), ссылку я давал, это брутто-калорийность, и узнаю калорийность того, что я съел и усвоил. А кожуру выброшу. И впредь не лезь чмырить наивного человека, понадеявшегося на вашу порядочность и доброжелательность.
И таких примеров нештатного (а по факту для понимающего человека все ситуации штатные) решения уйма, надо как тебе сказали голову включать.

Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Dream30 писал(а):
Coyote
Что за ересь Вы несете про апельсины и шкуру... со шкурой апельсины никто ни ест... это же очевидно... в таблицах калорийности, указана калорийность съедобной части продукта. И даже по ссылке, что Вы привели об этом сказано.

И тебе еще раз повторяю: тебе дали ссылку, и ты уже во всем разобралась. Похвально, только не продуктивно. Тот материал на недельную проработку рассчитан. С последующей проверкой и работой над ошибками. Не все же такие способные. Подпись поглядел - теперь понял.

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Dream30 писал(а):
Серенький Котик, а проблем с менструальным циклом на таком калораже еще не было?

Ей недосуг ответить, она историю Леры Левитиной изучает. К себе прикладывает.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:33 
Я здесь живу
Я здесь живу

На практике калорийность апельсина с кожурой врядли когда понадобиться вообще... бо даже если нет возможности взвесить, на глаз уже выбираешь тот апельсин порцию которого ты съедаешь обычно. И не фиг так заморачиваться. Если уж считаешь на время поездки, бери с собой весы... а нет весов, бери тот продукт вес которого можешь прикинуть на глаз... кушай так как ты питаешься дома... А если глаз еще не набит, как правило в таком случае весы с собой все же таскают или берут с собой уже взвешенную еду.
Я таскала на первых порах в командировки весы теперь нет... просто питаюсь интуитивно и не заморачиваясь... покупаю тот апельсин или банан, вес которого без шкуры определяю на глаз.. плюс минус пару десятков грамм погоды не сделают вообще. В случае с бананом ошибаюсь максимум на 5 грамм.

Добавлено спустя 5 минут 32 секунды:
Прочитала про Валерию... посмотрела фото... господи какая жуть...
((((((((

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кадры из Освенцима...

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:40 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
Dream30

Предпочитаю в таких случаях яблоки - и если беру несколько, то которое хочу съесть сейчас достаю из пакета и взвешиваю отдельно, продавцы реагируют нормально :nez-nayu: Пока ещё ни разу мне ничего не сказали, разве что удивлялись

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 май 2015, 19:42 
Я здесь живу
Я здесь живу

Oni, да яблоки в таком случае отличный вариант.)

Хотя я в интуитивные дни вообще не заморачиваюсь и ничего не взвешиваю. )

Изображение

Формула успеха:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 07:19 
Я здесь живу
Я здесь живу

Dream30 писал(а):
На практике калорийность апельсина с кожурой врядли когда понадобиться вообще... бо даже если нет возможности взвесить, на глаз уже выбираешь тот апельсин порцию которого ты съедаешь обычно. И не фиг так заморачиваться. Если уж считаешь на время поездки, бери с собой весы... а нет весов, бери тот продукт вес которого можешь прикинуть на глаз... кушай так как ты питаешься дома... А если глаз еще не набит, как правило в таком случае весы с собой все же таскают или берут с собой уже взвешенную еду.
Я таскала на первых порах в командировки весы теперь нет... просто питаюсь интуитивно и не заморачиваясь... покупаю тот апельсин или банан, вес которого без шкуры определяю на глаз.. плюс минус пару десятков грамм погоды не сделают вообще. В случае с бананом ошибаюсь максимум на 5 грамм.

Тебе не стыдно за это оправдательный лепет с целью сохранения лица? Ты все поняла, другие тоже, нечего сказать, так молчи. Кто так и не понял, это его/ее проблемы. определение размера фрукта на глаз - это по линейным размерам ошибка 10%, а по весу тогда 30%. Кого это устроит? И не лучший вариант приводить пример оптимального решения - вожу весы с собой, а кто не возит, пускай плачет. И еще - вози с собой взвешенную еду на месяц вперед.
Тебя послушать - так не нужны ни пожарные машины, ни скорые помощи. Все же это тоже для выхода из нештатных ситуаций, а мы умные, в такие ситуации не попадаем. В постели пьяные не курим, от инфарктов нас утренняя гимнастика спасает.
Единственное, что тебя оправдывает - это обилие похудательной бредовой литературы, где именно в вашем плане и рассуждают. Пишут люди, никогда никакого отношения к настоящему похудению не имевшие и не в состоянии как правило совладать со своим собственным весом, а тем более дать работающие советы. Ковальковы, Миримановы, Гавриловы, Малаховы, Королевы и прочие дюканы.

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Oni писал(а):
Dream30

Предпочитаю в таких случаях яблоки - и если беру несколько, то которое хочу съесть сейчас достаю из пакета и взвешиваю отдельно, продавцы реагируют нормально :nez-nayu: Пока ещё ни разу мне ничего не сказали, разве что удивлялись

Поздравляю, и ты свое лицо спасла. Мы на востоке живем, для нас это самое главное, и я иду тебе навстречу. Когда будет желание съесть порознь 2 яблока, взвешивай пользуясь терпением продавцов каждое отдельно и снабжай ярлыками.
А продавцов надо слушать когда ты уже уходишь. Вот тогда много нового про себя и узнаешь.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 16 май 2015, 08:15 
Я здесь живу
Я здесь живу

За что мне должно быть стыдно?
За то что я знаю, что в подавляющем большинстве таблиц указана калорийность съедобной части продукта?
Или Вы считаете, что Вы мне Америку открыли?
И пользуюсь именно такими таблицами.
И взвешиваю именно съедобную часть продукта? Если взвешиваю.
И мне и в голову не приходит взвешивать апельсины с кожурой.
А если уж и придет, то я явно не буду пользоваться в этом случае таблицей калорийности в котором указана калорийность съедобной части продукта... потому как кожура несъедобная.

В командировках вообще ничего не взвешиваю и не высчитываю. Бо я не на столько заморочена на калориях... подумаешь ну переела на 100 ккал, или не доела. Когда у меня нет возможости посчитать, я не бегаю в панике и не ищу в интернете калорийность апельсина с кожурой. Я просто беру апельсин того размера, который я съедаю обычно.
А еще я не учитываю вес яблочного огрызка, вишневых косточек, и рыбных костей... каюсь, для меня это несущественная мелочь.

Помимо того, что все время считать надо еще и жить когда-то.)))))

О да мне очень за это стыдно... каюсь.)))))

Мне стыдно за свой оправдательный лепет. Надеюсь Вы довольны...

А тех авторов, что Вы перечислили... я даже не читала.
Так что ничего меня не может оправдать... позор мне.))))))
Посыпала голову пеплом...

Изображение

Формула успеха:

Последний раз редактировалось Dream30 16 май 2015, 08:55, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 43983 ]  На страницу Пред.  1 ... 4114, 4115, 4116, 4117, 4118, 4119, 4120 ... 4399  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа