Текущее время: 22 июн 2025, 21:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Планируем правильное питание
СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 17:25 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Телец
В наличии: 20

Блог: Просмотр блога (1)
АришкаV писал(а):
Небольшая прослойка жирка все равно должна быть, он защищает женский организм от внешних воздействий, поэтому оставьте чутка :smu:sche_nie:

Хочется фигуру как аватаре))

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 20:49 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 18

Блог: Просмотр блога (0)
Анна Ч писал(а):
АришкаV писал(а):
Небольшая прослойка жирка все равно должна быть, он защищает женский организм от внешних воздействий, поэтому оставьте чутка :smu:sche_nie:

Я с Вами согласна, фигурка красивая :-): я просто к тому, что перебарщивать не стоит, а то потом эта страшная анорексия получается :-(
лучше спортом довести тело до совершенства и быть не только красивой, но еще и спортивной :cool_cool:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 21:01 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
Знак зодиака: Дева
В наличии: 820

Награды: 8
Анна Ч

А это фигура?

Суповой наборчик, кожа да кости. Нет бы мясца чуток нарастить, оно и углы скрасит и фигуру украсит!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Coyote

А почему Вы так мало белка употреблять советуете? Получается около 1 г на кило веса? Уже не первый раз вижу подобные сообщения. :du_ma_et:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 апр 2015, 21:40 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 32
Знак зодиака: Рак
В наличии: 223

Награды: 51
Oni писал(а):
А почему Вы так мало белка употреблять советуете? Получается около 1 г на кило веса? Уже не первый раз вижу подобные сообщения.

это не мало, это нормально :-):

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 06:40 
Я здесь живу
Я здесь живу

В наличии: 5,477

Награды: 24
Oni писал(а):
Анна Ч

Coyote

А почему Вы так мало белка употреблять советуете? Получается около 1 г на кило веса? Уже не первый раз вижу подобные сообщения. :du_ma_et:

Это не я советую, это Всемирная организация здравоохранения и Российский Роспотребнадзор советуют. Забудьте про качковские рекомендации 1,5 и более г/кг, это развод. Здоровья через те белки не приобретете.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 24 апр 2015, 12:48 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

В наличии: 20

Oni писал(а):
Анна Ч

А это фигура?

Суповой наборчик, кожа да кости. Нет бы мясца чуток нарастить, оно и углы скрасит и фигуру украсит!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Coyote

Как говорится на вкус и цвет))

Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд:
АришкаV писал(а):
Анна Ч писал(а):
АришкаV писал(а):

Я с Вами согласна, фигурка красивая :-): я просто к тому, что перебарщивать не стоит, а то потом эта страшная анорексия получается :-(
лучше спортом довести тело до совершенства и быть не только красивой, но еще и спортивной :cool_cool:

Не, я сама скелетонов не люблю, до такого доводить точно не буду)) Да и рано еще об этом говорить, мне бы хотя бы до 55 схуднуть)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 25 апр 2015, 17:10 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Автор темы
Изображений: 0
В наличии: 163

Награды: 4
Сегодня пробовала запекать кальмара, обычно варю, а тут сотрудница носит на обед котлеты из кальмара вкусные- превкусные. Но беда в том, что они в масле жаренные да и добавлено, и яйцо, и панировочные сухари. А я убрала яйцо, сухари и кальмар просто запекла в духовке. Конечно не так вкусно как котлеты, но душу грело что по анализатору на 100.г -вышло Б-14,Ж-0,23 (ура!), У-2,47,К-66,17

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 22:21 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 11

Всем приветик! :mi_ga_et:
Путем проб и ошибок, взлетов и падений))) было выбрано мною ПП. Я к нему давно тендировала, но моя слабость - это шоколад и сыр! Вот прошла первая неделя на ПП без моих любимчиков :cry_ing: Если честно пока не тянет.. причем все это дома в изобилии. Открываю "дежурный" шкафчик, а там мои вкусняшки лежат и почему-то не подмигивают как раньше. Вывода два : или дала себе прочную установку, или скоро сорвусь :sh_ok:

Теперь по поводу того, как я планирую свой рацион на день и как не перебираю по БЖУ. Может кому-то будет тоже так удобно делать. На самом деле, я не планирую что и когда буду есть. Но взвешиваю абсолютно все, что буду кушать для точности. Начинаю завтрак с каши с фруктами, и сразу заполняю таблицу, чтоб наглядно было сколько я БЖУ уже съела и сколькими калориями запаслась. На второй завтрак кушаю что-нибудь белковое с добавлением жирков и овощей и снова заношу в таблицу. После второго приема пищи обычно делаю перекус, тут же забиваю его в таблицу и уже видно, чего я на сегодня уже "наелась", а на что следует поднажать. Думаю как и у всех поднажимать обычно приходится на белки..)))
Кушать стала часто, каждый 2,5 - 3 часа уже ощущается недетский аппетит, поэтому за режимом не слежу, всего неделя прошла, а организм начинает привыкать к дробному питанию.

Вообщем че-то я тут написала кучу всего, а хотела коротко ... :smu:sche_nie: Не перебирать БЖУ очень просто, когда каждый прием пищи включая перекусу взвешивать и записывать в таблицу, в таком случае вы видите сколько чего вам нужно еще съесть до нормы и где уже надо остановиться

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 22:48 
Построила домик
Построила домик

Изображений: 7
В наличии: 820

Награды: 8
mito4ka

Интересно чем тебе шоколад и сыр помешали))) Мне тут повезло, я не столько сыр, сколько брынзу люблю, так там и жиров не так уж и много(12), грамм по 60 ем почти каждый день, от неё уж точно не смогу отказаться. Хотя в ней есть и минус - соль, но, так как меня не двухдневный результат интересует, то немного соли мне не повредит, к тому же если нормально пить она и не задерживается. С шоколадом сложнее, но вот по кусочку (15 грамм) легко можно вписать в коридор, главное только утром его кушать))
А вот по поводу планирования - мне проще наоборот, с вечера всё расписывать, а то обязательно что то не то съем :smu:sche_nie:

СообщениеДобавлено: 27 апр 2015, 23:19 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 11

Oni писал(а):
mito4ka

Интересно чем тебе шоколад и сыр помешали))) Мне тут повезло, я не столько сыр, сколько брынзу люблю, так там и жиров не так уж и много(12), грамм по 60 ем почти каждый день, от неё уж точно не смогу отказаться. Хотя в ней есть и минус - соль, но, так как меня не двухдневный результат интересует, то немного соли мне не повредит, к тому же если нормально пить она и не задерживается. С шоколадом сложнее, но вот по кусочку (15 грамм) легко можно вписать в коридор, главное только утром его кушать))
А вот по поводу планирования - мне проще наоборот, с вечера всё расписывать, а то обязательно что то не то съем :smu:sche_nie:

Немогу я альтернативы моим любимым мягким сырам с плесенью и шоколаду мега-молочному найти. Если начинаю есть голький шоколад или твердый нежирный сыр чувствую себя самой несчастной на земле :ne_ne_ne: Поэтому пока решила не травить душу.

Профиль Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 92 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]