Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 авг 2025, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1651, 1652, 1653, 1654, 1655, 1656, 1657 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:47 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Марина51
А я когда смотрю украинские каналы, страшно становится! Наша власть "новая", бьется в истерике вместо того, чтобы объективно посмотреть на обстановку в Крыму. Никто ведь не собирался изначально куда-то отделяться, а теперь задумаешься...
Весь Запад кричит о том, что ведь еще никого не убили - зачем РФ вмешивается? Когда убьют - будет поздно. В Киеве тоже первые люди, которые вышли на майдан, не собирались доводить до крови. а что вышло? Такие люди как Ярош, Тягнибок и подобные им, за свою идею, не пожалеют никого. От этого и страшно. Это мое личное впечатление, если у кого-то другое, извините. Я сама украинка, а муж "кацап" из Воронежа, живет в Крыму уже 51 год. Я никогда не делила людей по признаку национальности и считаю это недопустимым. Девочки, извините за такую длинную тираду, наболело...

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 11:17 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 0
Знак зодиака: Овен
В наличии: 555

Награды: 73
Соловей56 писал(а):
Рит! Правильно написано! Никогда не рассматривала пост, как диету! Всё- таки это что-то бОльшее! А просто всуе сидеть на диете, и говорить, что держу пост, по-моему, это лицемерие!

Лена,полностью с тобой согласна !
Я тоже считаю,что пост это не только ограничение в еде.Ведь самое главное в это время пробудить в себе самые лучшие наши душевные качества :доброту,сострадание,заботу о ближнем.Мы ,ведь,с вами контролируя свой вес и так много от чего отказываемся.Так что наши ограничения в пище,тоже сродни посту.

Девочки,посмотрите сколько нас здесь и все мы едины в мыслях!
Нам всем хочется стать лучше,все хотим душевного спокойствия и мира для всех.Какой у нас позитивный настрой,все должно у нас получиться!

Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 11:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
RaisaSh писал(а):
Я сама украинка, а муж "кацап" из Воронежа, живет в Крыму уже 51 год. Я никогда не делила людей по признаку национальности и считаю это недопустимым. Девочки, извините за такую длинную тираду, наболело...

Раиса, у нас наоборот, я русская, а муж украинец.В Киеве живем 30 лет. И сколько ещё таких семей...... Разве можно на с как-то разделить по каким-то там признакам......
А правителям нашим главное - кресло занять удобное......

Сейчас много говорят : "Начни с себя!" Золотые слова. Вот как раз здесь девочки в тему выкладывают инфу о работе над собой и своим мышлением. Только так что-то будет позитивное.
Мне очень нравятся фразы: "Подобное притягивается к подобному!" и "Какой я - таков мир вокруг меня!" Заставляет задуматься: "Если рядом со мной плохое, значит причина во мне......" Надо искать в себе. Нашла - плохое исчезает за ненадобностью.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 11:52 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вера-ника писал(а):
Всем здравствуйте! Пока не понимаю на какие кнопки тыкать, чтобы попасть в вашу компанию, не получается вставить фото - короче, принимайте на новенького)))

Вера-ника, Изображение

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 12:02 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 15
Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (1)
RaisaSh писал(а):
Марина51
А я когда смотрю украинские каналы, страшно становится! Наша власть "новая", бьется в истерике вместо того, чтобы объективно посмотреть на обстановку в Крыму. Никто ведь не собирался изначально куда-то отделяться, а теперь задумаешься...
Весь Запад кричит о том, что ведь еще никого не убили - зачем РФ вмешивается? Когда убьют - будет поздно. В Киеве тоже первые люди, которые вышли на майдан, не собирались доводить до крови. а что вышло? Такие люди как Ярош, Тягнибок и подобные им, за свою идею, не пожалеют никого. От этого и страшно. Это мое личное впечатление, если у кого-то другое, извините. Я сама украинка, а муж "кацап" из Воронежа, живет в Крыму уже 51 год. Я никогда не делила людей по признаку национальности и считаю это недопустимым. Девочки, извините за такую длинную тираду, наболело...

Согласна с тобой на сто процентов! Вспомни, когда открыли Межигорье, люди шли и говорили, что больше такого не будет, будет люстрация чиновников,олигархов... и т.д.! И правда, затеплилась хоть какая-то надежда изменить всё в Украине! А вчера сказали, Коломойского и Таруту (они долларовые миллиардеры) назначили губернаторами. Фирташ (тоже миллиардер) не слезает с экранов и учит жизни. А они друзья нашей дамы с косой! Так что всё будет по-старому! :a_g_a:
А тогда зачем все эти революции? :nez-nayu:
А про боевиков я уже молчу! Один Саша Белый (он же Музыко) что творит в Ровно! Просто даун, и такие люди сейчас у власти! :negative: Страшно!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 16:52 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

А я русская, родилась в 20 км от Польши, муж американец :cool_cool:
Весело живется

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Вчера начиталась форум про фиолетовый браслет и про ворчания. Я вообще по жизни очень оптимистичный человек, но стала замечать, что начала ворчать на местное население. Вот вчера решили с мужем прожить не только 21 день без негатива, а замахнулись на весь пост. Решили хоть что- то дать богу, если едим мясное. Ну и чтобы напоминание было на лицо, купила себе браслетик. Подумала. - подумала и купила к ним сережки :-)

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:12 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Rudana писал(а):
Вчера начиталась форум про фиолетовый браслет и про ворчания. Я вообще по жизни очень оптимистичный человек, но стала замечать, что начала ворчать на местное население. Вот вчера решили с мужем прожить не только 21 день без негатива, а замахнулись на весь пост. Решили хоть что- то дать богу, если едим мясное. Ну и чтобы напоминание было на лицо, купила себе браслетик. Подумала. - подумала и купила к ним сережки

:cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

Моя траектория
Изображение
Изображение
Изображение
ИзображениеИзображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 17:49 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 1
Знак зодиака: Рак
В наличии: 527

Награды: 10
Rudana писал(а):
А я русская, родилась в 20 км от Польши, муж американец :cool_cool:
Весело живется

Вчера начиталась форум про фиолетовый браслет и про ворчания. Я вообще по жизни очень оптимистичный человек, но стала замечать, что начала ворчать на местное население. Вот вчера решили с мужем прожить не только 21 день без негатива, а замахнулись на весь пост. Решили хоть что- то дать богу, если едим мясное. Ну и чтобы напоминание было на лицо, купила себе браслетик. Подумала. - подумала и купила к ним сережки :-)

Вот это по-нашему! Молодец !!! :ro_za:

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:13 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
Rudana писал(а):
Ну и чтобы напоминание было на лицо, купила себе браслетик. Подумала. - подумала и купила к ним сережки

Молодчина! :cool_cool: Я попробую мужу тоже объяснить про браслет... И сережки к нему... :hi_hi_hi:

Изображение

Информер тут:
Изображение

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 18:20 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Ну а как без сережек? Не будешь же весь пост носить фиолетовый браслет, который мало к чему у меня подходит :-): а так есть пара браслет и сережки

[ Сообщений: 30282 ]  На страницу Пред.  1 ... 1651, 1652, 1653, 1654, 1655, 1656, 1657 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа