Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 26 янв 2026, 04:58

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1650, 1651, 1652, 1653, 1654, 1655, 1656 ... 3029  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кому за 50 - присоединяйтесь!
СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:18 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 15
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 295

Награды: 42
Блог: Просмотр блога (0)
Марина52, у меня вес год назад был 86,5 кг. Десять кг я потеряла до мая прошлого года, потом пошла ползти :-): от одной цифры к другой. Последнее плато началось в октябре прошлого года. И вот только теперь появились первые признаки движения вперед. У тебя все получится, главное не спешить и быть настойчивой

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:18 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 1
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 103

Награды: 9
Про число 21 слышу уже давно в разных интерпретациях, вывод для себя сделала один - 21 день это тот срок, в который формируется привычка. И к правильному питанию и к занятиям спортом ( это всё почти преодолела). А вот привыкнуть к хорошим мыслям как было бы здорово. Надо хотя бы попытаться. Браслета фиолетового пока нет, где-то завалялись бусинки, что-нибудь сооружу. Но, думаю, главное не сам браслет, а желание меняться к лучшему. Девочки, спасибо за такие мудрые идеи!

СообщениеДобавлено: 03 мар 2014, 20:46 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 0
В наличии: 5,937

Награды: 133
Блог: Просмотр блога (23)
lenochka59 писал(а):
А вот привыкнуть к хорошим мыслям как было бы здорово.

Попробуй, это действительно здорово, даже, если без браслета. :-): Просто всегда нужно стараться замечать в себе плохие мысли и усилием воли останавливаться. Сначала трудно, а потом, когда привыкаешь, становится легко. :-): Наши мысли материальны, так лучше пусть материализуются только положительные из них. :mi_ga_et:

Изображение

Информер тут:
Изображение

Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 08:06 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 17
Знак зодиака: Стрелец
В наличии: 288

Награды: 17
Блог: Просмотр блога (2)
Девочки всем добрый день,долго не писала-болела,да и вес стоял всю зиму 99кг.то плюс 2,то минус 2кг,но нашу темку я не забывала,читала,сколько полезной информации,очень понравилась статья про браслет,еще не купила,но за мыслями начала следить.Я сидела на диете неделю без углей,(не считая овощей)-4кг,знаю,что вредно,но никак вес не могла сдвинуть,так что не ругайте строго,вчера был 1 день поста на воде-1.2кг,вес93.8,поставила цель к 8 марта-5кг и почти выполнила,вливаюсь к вам,буду отчетики присылать по пятницам,хотела спросить,а если на углеводах не превышать свой коридор,вес все равно будет расти?кто держал пост,напишите,ОЛЬГА(Rudana) и Лена (соловей)-МОЛОДЦЫ,вы самые стойкие,держитесь,А И рон уже достигла своей цели?

Изображение
Изображение
МЕНЯ ЗОВУТ ЕЛЕНА
1 этап:108.2-100 кг.

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 09:46 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Дева
В наличии: 654

Блог: Просмотр блога (1)
М@рг@рит@ писал(а):
подснежник писал(а):
Девочки,хочу вас спросить,а вы поститесь?

Истинный пост- удаление от зла, воздержание языка, подавление в себе гнева, отлучение похотей, злословия, лжи (Василий Великий). Я буду придерживаться этого определения не только в пост, но и всегда стараться. А отказаться совсем от животных белков не смогу, я без них голодная и уставшая. И, по сравнению с тем, какой беспредел был в питании до похудения, то сейчас почти пост.
Может быть буду делать в неделю один постный день.

Рит! Правильно написано! Никогда не рассматривала пост, как диету! Всё- таки это что-то бОльшее! А просто всуе сидеть на диете, и говорить, что держу пост, по-моему, это лицемерие! :a_g_a:
Для верующих людей там всё по-другому, всё связано с особыми молитвами, которые помогают не только поститься, но и принимать пост, как благо! :a_g_a:
А здесь мы уже и так стараемся избавиться от такого греха, как чревоугодие! :-)

Добавлено спустя 7 минут 37 секунд:
lenochka59 писал(а):
Про число 21 слышу уже давно в разных интерпретациях, вывод для себя сделала один - 21 день это тот срок, в который формируется привычка. И к правильному питанию и к занятиям спортом ( это всё почти преодолела). А вот привыкнуть к хорошим мыслям как было бы здорово. Надо хотя бы попытаться. Браслета фиолетового пока нет, где-то завалялись бусинки, что-нибудь сооружу. Но, думаю, главное не сам браслет, а желание меняться к лучшему. Девочки, спасибо за такие мудрые идеи!

Лен! Конечно браслет -это всего лишь материальный атрибут того, что мы не можем ощутить.
Вот спроси у любого, у тебя часто плохие мысли, он скажет - нет. А потом, когда начнёшь переставлять браслет, вот тогда и увидишь, что браслет на ниточке точно не подойдёт, очень быстро разорвётся! :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
Здесь надо железный! :-) :-)
Но всё равно надо работать над собой любыми способами и методами! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:05 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Вложение:
196680975.gif
Вера-ника
Добро пожаловать!
Зайди в раздел "Личный кабинет", создай информер и линеечку, выбери аватарку и вперед... В нашей кампании всем рады!

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:15 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Лань писал(а):
Девочки всем добрый день,долго не писала-болела,да и вес стоял всю зиму 99кг.то плюс 2,то минус 2кг,но нашу темку я не забывала,читала,сколько полезной информации,очень понравилась статья про браслет,еще не купила,но за мыслями начала следить.Я сидела на диете неделю без углей,(не считая овощей)-4кг,знаю,что вредно,но никак вес не могла сдвинуть,так что не ругайте строго,вчера был 1 день поста на воде-1.2кг,вес93.8,поставила цель к 8 марта-5кг и почти выполнила,вливаюсь к вам,буду отчетики присылать по пятницам,хотела спросить,а если на углеводах не превышать свой коридор,вес все равно будет расти?кто держал пост,напишите,ОЛЬГА(Rudana) и Лена (соловей)-МОЛОДЦЫ,вы самые стойкие,держитесь,А И рон уже достигла своей цели?

Лен! Рада тебя приветствовать! Молодец, что не забросила наше дело! :cool_cool: Знаю, что женщина ты сильная и ,если возьмёшься за себя, у тебя всё получается! :cool_cool:
А на тебя посмотришь на фотках, и не скажешь, что у тебя лишний вес! :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:17 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

Изображений: 25
Знак зодиака: Рак
В наличии: 166

Награды: 6
Соловей56
Лена! Смотрела все время, что происходит в Киеве, было , честно говоря, не по себе.
А теперь сами сидим на пороховой бочке и не знаем, чем все закончится. Внешне все вроде спокойно, только один день столкнулись лбами татары и наши. Хорошо не дошло до оружия. Но ведь придурков полно, кто-нибудь спровоцирует и тогда....
Будем надеяться, что Бог не допустит...
На фоне нервов наела себе кгшек, честно говоря ничего не считала, спортом не занималась целый месяц, вот и результат. Но тут все в наших руках, исправимся.
Вложение:
21.gif

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

Изображение

Изображение Тише едешь....может что и получится
Меня зовут Раиса и на ты

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:19 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Вера-ника писал(а):
Всем здравствуйте! Пока не понимаю на какие кнопки тыкать, чтобы попасть в вашу компанию, не получается вставить фото - короче, принимайте на новенького)))

Вера! Добро пожаловать! :-)
Зайди на главной (слева) в "ВИДЕО" и там тебя всему научат! :-) . А если не получится, спрашивай! :-)

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
RaisaSh писал(а):
Соловей56
Лена! Смотрела все время, что происходит в Киеве, было , честно говоря, не по себе.
А теперь сами сидим на пороховой бочке и не знаем, чем все закончится. Внешне все вроде спокойно, только один день столкнулись лбами татары и наши. Хорошо не дошло до оружия. Но ведь придурков полно, кто-нибудь спровоцирует и тогда....
На фоне нервов наела себе кгшек, честно говоря ничего не считала, спортом не занималась целый месяц, вот и результат. Но тут все в наших руках, исправимся.
Вложение:
21.gif

Раечка! Привет! Сама такая же! :a_g_a: У меня, когда на душе неспокойно, то начинаю есть :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: :ps_ih: !
Мне очень не нравится, что идёт сильное нагнетение обстановки. Все новости, передачи...ужас...!

СообщениеДобавлено: 04 мар 2014, 10:29 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Девочки, привет!

RaisaSh писал(а):
Хорошо не дошло до оружия. Но ведь придурков полно, кто-нибудь спровоцирует и тогда....

А по телику смотреть ваши события страшновато под комментарии журналистов.....

Девочки у меня мама живет в России, так каждый день звонит и плачет, им там такие страсти показывают, мамадорогая.....

Перейти к дневничку Подарить подарок  

[ Сообщений: 30286 ]  На страницу Пред.  1 ... 1650, 1651, 1652, 1653, 1654, 1655, 1656 ... 3029  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа