Текущее время: 31 июл 2025, 16:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Спонсор раздела

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Над этим я смеялась )
СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 18:53 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 6,704

Награды: 270
Блог: Просмотр блога (0)
Марфа Васильевна
СУПЕР!

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 22 янв 2011, 19:26 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 21
В наличии: 1,499

Награды: 90
Сешепривчки мужчин. http://www.galya.ru/clubs/show.php?id=54534

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 106
Знак зодиака: Телец
В наличии: 3,122

Награды: 86
Блог: Просмотр блога (4)
Марфа Васильевна
Ржунимагу ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:14 
Я давно здесь живу
Я давно здесь живу

Изображений: 236
В наличии: 6,704

Награды: 270
Марфа Васильевна
тоже ржунимагу))) ;;-))) ;;-))) ;;-)))

01.10.17-настоящее время живет Муська
Изображение

СообщениеДобавлено: 23 янв 2011, 22:50 
Познакомилась с соседями
Познакомилась с соседями

Изображений: 85
Знак зодиака: Телец
В наличии: 270

Награды: 46
Блог: Просмотр блога (11)
Марфа Васильевна
))) Очень смешно)))

- Дорогой - ты заметил как я похудела?
- Как же я могу заметить, когда ты за шваброй стоишь.

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 13:57 
Пустила кошечку
Пустила кошечку

Изображений: 10
В наличии: 985

Награды: 23
Марфа Васильевна
:-) Здорово!
У кого еще что есть?

Есть один мир, в котором моя душа чувствует себя, как дома... Это мир твоих прекрасных глаз.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 19:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Рак
В наличии: 1,458

Награды: 25
«Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком - в России»

Письмо подруги. Из Германии. Вернее, отрывок. Пунктуация, орфография и остальные нехитрые обороты автора сохранены без изменения. Далее от лица автора.

Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ёжик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи… иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. «Вас ист лось?(что случилось) - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки«еж». Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе (дерьмо) приключилось, кранкен (больная) животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ёжиков…
Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. «Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!». Бедняжка, стало быть. Тампонами протёр, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ёжику своих иголок. И понёс в операционную. Подождите, говорит, около часа.
Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжёлая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: «Пару дней пациенту (nota bene: ёжику!) придётся полежать в отделении реанимации (для ёжиков, н/// х!!!), а потом сможете его забирать».
У меня, наверное, на лице было написано: «На хрена мне дома ёжик-инвалид?!».
Он спохватывается: «Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (б///я!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности…»

Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: «Какие формальности?». «Договор об опеке (над ёжиком, е///т!!!), - отвечает, а также характеристику из магистрата». Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. «Характеристику на животное?», - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьёзе отвечает: «Нет, характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ёжиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ёжика, с///ка!!!)». У меня, блин, ещё сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ёжика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
Ответ меня додавил. «О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей». И дальше - зацени: «Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (…восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн!»

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тётка лежала после инфаркта.
Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зелёнкой помазали. В итоге родилась такая максима: «Лучше быть ёжиком в Германии, чем человеком - в России».
(Взято из инета) Откуда, уже не помню. Ссылку не сохранила.

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 19:29 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 110
В наличии: 2,052

Награды: 81
Млииииииииииииииииин!!!!!!!!!!!!!!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 19:36 
Постелила коврик
Постелила коврик

Изображений: 10
В наличии: 2,765

Награды: 14
Золотые советы свекрови :-)

*заинькой* не называй, они спят плохо ( кто, зайцы???!!! ).

А еще она мне доказывает, что детское питание в баночках (овощи, мясо) специально делают несоленым, чтобы родители могли солить его по собственному вкусу А несоленым его давать нельзя

А когда ребеночку было около месяца она торжественно приехала снимать с нас сглаз, на типа от этого сглаза у меня молока мало. Описываю процесс, зацените девочки — она привезла с собой 3 деревенских, съездила специально в савхоз и купила, сырых яйца, велела раздеться, ну хоть трусы оставила и на том спасибо, лечь на диван и начала это яйцо по мне катать… Тоже самое проделала с мужем и дочей… А потом данный яйца были торжественно спущены в унитаз, прям так сырыми и целыми…

А мне моя говорила во время первой беременности еще: тебе нельзя сейчас мороженое есть, ребенка простудишь.

А мне папина мама сказала обязательно грудь перед каждым кормлением мыть, ибо на ней ПЫЛЬ

А мне свекровь посоветовала натереть ребёнку дёсны чесноком, чтоб десну прорвало, и зубы вылезли!!!

А моя свекровь, пока я кормила ребенка грудью, заходила к нам в комнату и все время приговаривала: – Бежит молочко по вымечку, из вымечка по копытечку!

Вся детская косметика – химия. И вообще все химия!!! Кроме Amway, его можно даже пить.

Вы в какой температуре купаете? Вы знаете, что каждый день градус надо ПОВЫШАТЬ!!! — ага, и через недельку посолить-поперчить…

Если на фотках получаются красные глаза – надо проверить ребенку голову, с ней что-то не в порядке.

Еще у нас глазик с рождения гноился (пленочка не сошла, потом промывали). Так свекровь мне сказала, что это от того, что сексом занимались до родов, и в глазик доче попала… догадайтесь что

Звонит вчера и говорит: давно хочу тебе сказать, ребенок родился с отличной писькой, а ты ему все время эти боди одеваешь (почему-то она противница оных), и писька стала маленькой.

Знакомая, логопед, мама 14-тилетнего подростка, на полном серьёзе доказывала мне, что онанизм, ранний секс и частый секс в любом возрасте вредны потому, что в организме у мужчины сперма заканчивается. Видимо она представляла этот запас в виде ведёрка, невозобновляемого

Из прекрасного запомнился случай в роддоме. Свекровь пришла в палату демонстративно в марлевой повязке. и чинно воссела в углу (понятно дело, чтоб бацилы не занести ребенку), посидла, одела белые холщевые перчатки до кучи. Мама моя начала нервно метаться, т.к. повязкиу нее не было, она явно себя ущербной почувствовала. А свекровь посидела, а потом легла не пол у двери, проверять не дует ли. В этот момент пришли врачи с обходом. Увидила картину эту и спрашиваюту меня: «А зачем же вы, мамочка. больных-то к ребеночку пускаете?»

Массаж делать нельзя — отобьют печень.

меня свекровь вполне адекватная женщина, но прикол и с ней был. На мою мысль о том, что хотим на день рождения дочери подарить ей лошадку-качалку, ответила, что не надо т.к. она читала, что девочки испытывают оргазм на них! Я чуть чаем не подавилась, сразу же подумав о том, что следующая покупка — велик, тоже будет под подозрением!

Мне моя мама посоветовала – нельзя, чтобы ребенок при включенном свете спал – глаза ВЫЦВЕТУТ.

Мне предлагала сразу после роддома не кормить ночью, мотивируя это тем, что у неё сейчас муж (отчим моего мужа) встаёт по ночам и ест (ему 65лет) и всё потому, что его мать кормила ночью грудью долго.

Мне тут свекровь дала очередной совет:«Не высыпаешься? Ничего не успеваешь? А ты делай все дела ночью, а днем СПИ!»
Я вот теперь мучаюсь в раздумьях, как его реализовать? У меня трое детей: старший – школьник, средняя не ходит в сад, младшему 2,5 мес.

Моя свекровь настаивала на кипячении одежды и т п. Думаете от микробов? Неет!!! Это, чтобы цвета поблекли, не яркие были! Зачем? Чтобы ребенок к яркому не привыкал!!! А то будет как «эти размалеваные» (в смысле тату, пирсинг и т п)!!!

Моя свекровь посоветовала положить нож под подушку ребёнку, чтобы плохие сны не снились, мол ребёнок ночью просыпается и плачет

моя тоже всё возмущалась: как это, не мыть грудь перед каждым кормлением???????? грудь же потеет и ребёнок весь этот пот вместе с молоком съедает

Мы с сыном болеем ветрянкой. звонит мутер и заявляет, что нам надо белье нижнее наше вывернуть наизнанку и за форточку вывесить. Типо это ж ветрянка ее ветром сдует

нам от щетики на спине предлагала свекровь, чтобы отвезти ребенка в деревню, чтобы там через него свинья перешагнула

Напомнили про еще один совет той же свекрови-подруги, если у ребенка запор, надо разбить ртутный градусник и дать ребеночку скушать несколько шариков ртути

Недавно у сестры (не родной) дочка родилась – малышка капризничала, не спала в своей кроватке – только с мамой, так бабушка (мама сестры) сказала, что ребенок не спокойный из-за того что рано фотографировать начали.

Нельзя больше 20 минут кормить, сосок размокнет! это с медицинским то образованием

Необходимо давать девочке ежедневно ложечку тёртого яблока с мёдом и лимонным соком, а то у нее половая система не созреет!!!

Новорожденному нужно голову давить, чтобы у неё форма правильная была (голова в процессе родов деформируется в родовых путях)

Новый глюк моей свекрови: у детей мерзнут только ступни и попа. А остальная часть ноги не мерзнет, потому что там КОСТЬ! Поэтому ребенка в носках и памперсе можно сейчас выносить на солнышко

От нее (косметики) — бесплодие. Не купай дочь в пенке, ты же хочешь, чтобы у нее дети были

Подозревают дисплазию? Надо пососать хвост селедки!

Пушок на теле новорожденного нужно хлебным мякишем выкатывать (садизм, ей богу)

Расскажу, правда, не про себя. Одного моего знакомого маманя в детстве кормила медной стружкой – дабы кости крепче были. Монетки терла…

Ребенок может полежать один. И далее рассказ: «Я сына, например, оставляла дома одну, и шла на работу. В обед прибегу, покормлю, и обратно… Ему где то годик был. А куда ты из кроватки денешься… » И он выжил, люди!!!

Свекровь моя (хых, логопед) говорит, что низзя ребенке рыбу давать, пока не заговорит. Рыбы же немые – и детеныш немой будет.

Сыну еще нет 3х месяцев, естественно, кушаем ночью, и плачем, потому как колики. Однажды утром мне сообщает – я тут в аптеку сходила, там продаются беруши – купи их и спи по ночам спокойно. А то, что ты вскакиваешь все время, и сама не спишь, и ребенку вредно – к рукам привыкнет.

У нас свекровь не приехала на выписку из роддома. Потом посмотреть на внука тоже не торопилась. Муж, обеспокоенный, позвонил ей. «Сын, — говорит свекровь. — Я тут на даче важным делом занимаюсь, копаю Наташе (мне то есть — прим. авт.) мокриц. Я прочитала, что кормящим мамам очень полезно есть мокриц.»

и из личного… подруга рассказывала, когда родила дочку, свекровь ей говорит:«зачем ты пеленки стираешь и памперсы покупаешь? я своему в детстве шила из клеенки трусы, он писал я выливала...»

источник - www.baby.ru

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 29 янв 2011, 21:40 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
В наличии: 1,458

Награды: 25
Плохая примета, когда черная кошка разбивает зеркало пустым ведром!

Купила чай для похудения. Ничего так, с тортом идёт...)))

Высшая степень смущения - два взгляда, встретившиеся в замочной скважине.

Николай Валуев, благодаря грубой физической силе, может собирать матрешки не по порядку.

Детство - это та счастливая пора, когда бежишь ночью из туалета и радуешься что тебя не съели)))))).

Женщина уверена, что дважды два будет равняться пяти, если хорошенько поплакать и устроить скандал.

Выпила шампан стаканского, аж заплетык языкается,хоть и стеклая в трезвышко...=))).

Если что-то плывёт к вам в руки- присмотритесь, возможно, оно просто не тонет)))

Не говори мне, что нужно делать и я не скажу тебе, куда нужно идти.

Когда на душе скребут кошки-это не просто так. Это они насранное закапывают...

В бассейн втекает 400 л воды, а вытекает 405 л! Вопрос: есть ли совесть у купающихся?

Учимся варить суп с фрикадельками. Для начала необходимо очистить пельмени от кожуры......))

Интуиция-это способность головы чувствовать *опой

Аленушка была первой женщиной доказавшей,что все мужики козлы,стоит им только напиться)))

Я баба сильная: и мусор вынесу, и мозг если надо!

Красота - это страшная сила. Красота требует жертв. Красота спасет мир!
Как может страшная сила, которая требует жертв, спасти мир? ))

Если жена шопоголик, муж, как правило - голожопик.

Существует интересная народная примета,что нельзя смотреться в зеркало когда ешь-счастье проешь.И когда пьешь-пропьешь.А в туалете вообще зеркало лучше не вешать...

Депрессия-это когда выключаешь интернет и не знаешь куда пойти.

Помощь психоаналитика это, конечно, хорошо. Но поорать матом гораздо дешевле.

-сегодня я перемерила все во чтовлезала моя задница!
-и как?
-туфли супер!

Есть такая поговорка "Когда я ем я глух и нем". Я понимаю, что нем, потому что ешь, но это как надо жрать чтобы уши закладывало?!

Поневольник, вздорник, череда, чертверх, потница, своббота, раскисенье.
Два последних - буходные, остальные - трудни!

Письмо от ребёнка к Деду Морозу. Дорогой Дедушка Мороз! Пусть в Новом году президент, правительство и депутаты живут на пособие по уходу за ребёнком.

Сижу на 3 диетах.......одной не наедаюсь))))

Я сегодня японка.
Я мечтаю о кимоно, зонтике от солнца, веере, прохладе под сакурой, и зовут меня Комуто Херовато...

Арбуз - замечательная еда. И наелся и напился, и умылся. Прелесть!

Бабушка,а ты где в молодости сидела Вконтакте или в одноклассниках? -В обезьянике из-за контакта с одноклассником...

В каждом маленьком ребёнке и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200
грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек
больше, и бывает так, что вовсе, целый дяденька - говно!

Изображение

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 25  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]