Текущее время: 07 авг 2025, 04:38

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:35 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 5

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
Марина51 писал(а):
haos писал(а):
меня окружают совсем не те люди с которыми хотелось бы быть....

Нас окружают те люди, которые нам полезны, даже если они нас раздражают. Они показывают нам - какие мы, ведь часто мы себя не видим со стороны, нам кажется : "Мы хорошие!" В общем это как в зеркале. Меняю себя и меняется мир вокруг, люди будут рядом соответствующие. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Если люди раздражают,то не всегда эти люди хуже,чем мы? Правильно?Если раздражаетесь,то возможно это ваша проблема,так? Пролсто не хотите понять других? А они то тоже имеют право быть.А вот полезные-это вообще както из советского прошлого?

А вот соответствующие это вернее.Каждого человека окружают те люди,которых он заслуживает.
Ну хоть в этой теме собрались какие? Все вегеты,все почти одинокие или несчастные.По постам пробежалась.Что- то вы на людей все обижены.И я тут впрочем не лучше! И я с вами тоже. :-)

До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. Пифагор

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 32

Награды: 8
Minimiwe4ka писал(а):
У меня есть друзья вегетарианцы и много, так как я занимаюсь йогой, а среди йогов их полно :-)

Тааак, кажется я очень скоро вплотную займусь йогой :-), хоть я ни разу не гибкая, но ради этого уж как нибудь раскорячусь, главное, что бы потом обратно распутали.... :ps_ih: Скажите, Вы куда ходите то, это должно близко располагаться от моей работы, меня очень интересуют "имена, пароли, явки", т.к. новоиспеченный йог в моем лице уже разминается....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:45 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Helen1203 писал(а):
haos писал(а):
что меня окружают совсем не те люди с которыми хотелось бы быть....

Не переживай, нужные тебе люди все-равно притянутся... :mi_ga_et:

Да конечно! Вот же нас целая компания тут.Если мы интересны друг другу и нашли общий язык,то мы и нужны друг другу.

Только я думала,что тут про вегетарианство,про идеи и про что сготовить не убивая.А вы про то,какие все ужасные.Ну нельзя так не любить людей!
Ладно мы,а вы то нам в мамы годитесь.

До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. Пифагор

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:50 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
haos писал(а):
Minimiwe4ka писал(а):
У меня есть друзья вегетарианцы и много, так как я занимаюсь йогой, а среди йогов их полно :-)

Тааак, кажется я очень скоро вплотную займусь йогой :-), хоть я ни разу не гибкая, но ради этого уж как нибудь раскорячусь, главное, что бы потом обратно распутали.... :ps_ih: Скажите, Вы куда ходите то, это должно близко располагаться от моей работы, меня очень интересуют "имена, пароли, явки", т.к. новоиспеченный йог в моем лице уже разминается....

:-) :-) :-)
Я занимаюсь в клубе "Сат Нам" Покровка,6)))
Если уж решишься заняться йогой, гибкость придет :-): , я вот сегодня после месячного перерыва позанималась первый раз, так тяжело мне давно не было, но оно того стоит :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
богиня 81 писал(а):
Helen1203 писал(а):
haos писал(а):
что меня окружают совсем не те люди с которыми хотелось бы быть....

Не переживай, нужные тебе люди все-равно притянутся... :mi_ga_et:

Да конечно! Вот же нас целая компания тут.Если мы интересны друг другу и нашли общий язык,то мы и нужны друг другу.

Только я думала,что тут про вегетарианство,про идеи и про что сготовить не убивая.А вы про то,какие все ужасные.Ну нельзя так не любить людей!

Здесь в основном те, кто не едят мяса, но у нас помимо "сготовить не убивая" есть и другие темы :-): Если есть интересные рецепты - делись))

Ошо

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 01:03 
Постелила коврик
Постелила коврик

богиня 81 писал(а):
А вот соответствующие это вернее.Каждого человека окружают те люди,которых он заслуживает.
Ну хоть в этой теме собрались какие? Все вегеты,все почти одинокие или несчастные.По постам пробежалась.Что- то вы на людей все обижены.И я тут впрочем не лучше! И я с вами тоже. :-)

Увы, я их не заслуживаю, нам просто непопути.
Я одинокий, но счастливый веган, никогда не хотела иметь семью и детей, хоть в это никто не поверит, но мне хорошо в одиночестве, только в нем мне комфортно. Я живу так, как хочу и для меня это счастье... И ни на кого я не обижаюсь, да, мне вообще все фиолетово.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 01:09 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

Minimiwe4ka писал(а):

Здесь в основном те, кто не едят мяса, но у нас помимо "сготовить не убивая" есть и другие темы :-): Если есть интересные рецепты - делись))

Хочется еще и пищи для просветления души! :-)
Хотела от вас опытных вегетов.А я что?
Я сделаю себе майонеза из сыра тофу иили пасты для бутербродов из того же тофу.И ем со всем подряд.
Нужно рецепты? Да вы их знаете,наверное.

Майонез
300 г тофу, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. перечной приправы, соль по вкусу.
взбить миксером смесь до однородной консистенции сметаны, использовать как майонез.

Бутербродная паста
150 г соевого творога или тофу, 50 г растопленного или твердого соевого масла, 3 зубчика чеснока, перец, соль по вкусу, зелень - свежая или сушеная, а по желанию 1 болгарский сладкий или острый перчики 1 тертая морковь
растереть , прибавить все специи, намазывать на обжаренные ломтики хлеба
Вкуснота еще та!Можно добавить шпроты.

Делаете?

Ой,ушла.Ребенок прснулся.

Напишите чо-нибудь по делу.А то у вас как то стало не комфортно.

Добавлено спустя 49 секунд:
Слишком фиолетово! :-)

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 01:13 
Постелила коврик
Постелила коврик

Minimiwe4ka писал(а):

Где Вы это выловили то? Кто ужасный? Какие в задницу мамы? И потом, кто сказал, что веганы должны людей любить? Я зверюх люблю, а на людей мне плевать.......

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 01:26 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Близнецы

:-):
А я сегодня в Джаганнате была после тренировок, накупили с сестрой сосисок и колбасы, и икры, и еще всяко-разного, и довольные поехали домой.
Насчет любви к людям - .... я считаю что человек не создан, чтобы быть одному.
Хотя я сейчас одна, я уже привыкла к одиночеству, но я всеравно нуждаюсь в мужском плече.
Человек по себе должен быть позитивным, светлым. Не обязательно кого-то любить, важно просто быть в состоянии любви ко всему.
Один человек источает негатив, второй, третий - и вся это энергия собирается в кучу, и создает пространство общей ненависти, негатива, безразличия.
Я не могу любить всех людей, но я могу хотя бы думать позитивно, верить что есть много хороших людей.

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 11:10 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
богиня 81 писал(а):
Minimiwe4ka писал(а):

Хочется еще и пищи для просветления души! :-)
Хотела от вас опытных вегетов.А я что?
Я сделаю себе майонеза из сыра тофу иили пасты для бутербродов из того же тофу.И ем со всем подряд.
Нужно рецепты? Да вы их знаете,наверное.

Майонез
300 г тофу, 2 ст. л. растительного масла, 1 ч. л. перечной приправы, соль по вкусу.
взбить миксером смесь до однородной консистенции сметаны, использовать как майонез.

Бутербродная паста
150 г соевого творога или тофу, 50 г растопленного или твердого соевого масла, 3 зубчика чеснока, перец, соль по вкусу, зелень - свежая или сушеная, а по желанию 1 болгарский сладкий или острый перчики 1 тертая морковь
растереть , прибавить все специи, намазывать на обжаренные ломтики хлеба
Вкуснота еще та!Можно добавить шпроты.

Делаете?

Ой,ушла.Ребенок прснулся.

Напишите чо-нибудь по делу.А то у вас как то стало не комфортно.

Добавлено спустя 49 секунд:
Слишком фиолетово! :-)

Здесь все худеющие, а я люблю готовить больше выпечку и конфеты :-)
Вот решила поделиться еще парочкой рецептов:
Медово - шоколадный тортик ( любимец моей семьи) :a_g_a:
( калорийность : 313 кал, белки 4,50 гр, жиры 12,70 гр, углеводы 45,50 гр)
Рецепр "Медово - шоколадного тортика" без яиц :
-0,5 ст. сахара ( у меня коричневый);
-0,5 ст. растит масла (я беру меньше, где то 1/3 стакана и все время хорошо получается, где слышала, что масло вообще можно заметить яблочным пюре, но боюсь вкус испортить);
-1 ст. воды;
-2ст.ложки меда;
-2 ст. муки;
-0,5 ст. изюма (я беру 1:1 изюм и семечки);
-1ч.ложка соды;
-2 ст.ложки какао (у меня порошок Кэроба);
-1ч.ложка молотой корицы
Приготовление:
в кастрюле соеденить сахар, мед, растительное масло и воду, нагревать пока не раствориться мед, остудить при комнатной температуре , в остывшую массу всыпаем, соду, корицу, изюм, какао имуку, все тщательнийшим образом перемешиваем. В духовке при 220 гр. выпекать 40 - 45 мин. Но я у меня плохая духовка, так что все я делаю в мультиварке, такой тортик в ней у меня делается за 40 мин. в режиме выпекания

Марципашки ( первое, что я приготовила став вегетарианкой) :-):
Рецепт:
- миндаль не жаренный 200 гр,
- сахар 80 гр,
- вада 1-2 ст. ложки

Замочить миндаль на несколько часов, очистить от кожуры, просушить на сковородке (но не жарить)!!!! Затем перемолоть в муку в кофемолке или блендере, сахар также перемолоть в пудку, псе смешать добавляя немного воды, до получения густой массы)) В марципан можно дабавить пищевой краситель или алкоголь (например ром;), эксперементируйте.!!!

Все рецепты ищу на просторах интернета, до своих еще не доросла :smu:sche_nie:

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Вегетарианский "Брауни"
Рецепт:
- грецкие орехи 200гр,
- финики 100 гр,
- кэроб (какао) 0,5 ст. ложки;
- орешки для украшения

Орехи поджарить, перемолоть. Финики промыть, замочить на 30 минут, в блендере или мясорубке перемолоть финики , смешать с орехами и добавить кэроб)) Сформировать по форме и положить на часик в холодильник, затем порезать и лакомиться;)

Ошо

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
Всем привет!

богиня 81 писал(а):
.А вот полезные-это вообще както из советского прошлого?

Смотря в каком контексте прочитать слово "Полезные"....

богиня 81 писал(а):
Все вегеты,все почти одинокие или несчастные.По постам пробежалась.Что- то вы на людей все обижены.

Интересно вы соединили вегетарианцев с одиночеством. Это ваше ощущение - обида, одиночество, несчастье.....

Не надо говорить "ВСЕ". Это не так. Я вот в свои "За 50..." довольна жизнью, в меру счастлива, люблю, путешествую иногда, живу полноценной жизнью. Единственно, чем недовольна, так это весом :-) :-) :-) . Лишний вес замедляет мне скорость передвижения по жизни. А в остальном :-:ok:-: :-:ok:-: :-:ok:-:

И никогда ни на кого не обижаюсь, потому что ----
богиня 81 писал(а):
Если люди раздражают,то не всегда эти люди хуже,чем мы? Правильно?Если раздражаетесь,то возможно это ваша проблема,так? Пролсто не хотите понять других? А они то тоже имеют право быть

Вот вы ответ написали - золотые слова.

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Minimiwe4ka писал(а):
Если есть интересные рецепты - делись))

Вот, согласна. Хватит философствовать. Давайте рецептами делиться.

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]