Текущее время: 07 авг 2025, 01:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 156  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: А здесь есть вегетарианцы?
СообщениеДобавлено: 11 янв 2013, 12:19 
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 2,153

Награды: 45
Блог: Просмотр блога (6)
У меня есть знакомые БАБУШКИ вегетарианки, точнее лактовегетарианки со стажем не менее 15 лет, есть наоборот семьи с детьми.... медицина поддерживается мясной бизнес и будет его поддерживать, ибо любые исследования стоят денег, а подобные никто не станет финансировать

ТЕОРИЯ ЖИРОСЖИГАНИЯ https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24502
ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и САХАРНЫЙ ДИАБЕТ 2 ТИПА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=24503
ПСИХОФИЗИОЛОГИЯ ЛИШНЕГО ВЕСА https://forum.calorizator.ru/viewtopic.php?f=49&t=27148

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:11 
Постелила коврик
Постелила коврик

Знак зодиака: Лев
В наличии: 32

Награды: 8
Блог: Просмотр блога (0)
Марина51 писал(а):
haos писал(а):
но я как представлю тот словарный понос, который выльется на меня после фразы: " я вегетарианка"

А зачем особо афишировать, у нас в стране люди очень своеобразные - болеют почти все, и с УДОВОЛЬСТВИЕМ лечатся, едят таблетки и хвастаются количеством заболеваний, чтобы пожалели. А если человек здоровьем своим занимается, духовным и физическим, того ругают, завидуют наверное.
Интересно понаблюдать за людьми, особенно моего поколения, 50 и старше. Встречаются и все разговоры о болячках, как будто соревнуются друг с другом у кого больше и хроничнее. :-) :-) А ведь это же не гордость, а стыдно должно быть, что довели своё тело до такого состояния.

Чего завидовать то - просто псих он и все тут :-) А про болячки и молодые любят поговорить, некоторые вообще поражают - человек видит меня 3-й раз в жизни и про свои проблемы в гинекологии рассказывает, ну, зачем мне это знать то :sh_ok: Я вообще не по этой части :ps_ih:
Марина51 писал(а):
А насчет анализов, не знаю, как у вас, у нас на каждом углу есть частные лаборатории, заходи и делай любой анализ, какой хочешь без направления. Платно, конечно, но цены доступные.
У нас тоже в каждой подворотне медицинский центр, но частные клиники меня смущают потому, что там могут заставить сдавать массу не нужных мне анализов, а потом счет сказочный выставить, либо попытаться втюхать мешок БАДов, ну, и уровень "специалистов" может быть тоже соответствующим :-): Мне около метро всунули рекламную листовку "Мед.центра", там есть все начиная от стоматологии и заканчивая увеличением бюста, я долго думала где же эта клиника находиться, т.к. адрес заведения казался очень знакомым, оказалось - это первый этаж! 4-х подъездного дома находящегося рядом с моим, а в соседнем подъезде находиться зоомагазин который я посещаю :-(

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Helen1203 писал(а):
haos писал(а):
которая сбрасывала вес в гос-ной клинике занимающейся вопросами питания

Это наверное Клиника НИ института питания РАМН. я как-то туда звонила... так там только первичный прием врача бесплатный... Все остальное, включая процедуры платно..., и при том, если хочешь туда попасть, то ты сначала должна пройти бесплатно каких-то врачей в своей поликлинике и там же сдать анализы..., т.е. мороки... И все равно ни чего умного и нового там тебе не скажут...
Наверное уж лучше платно...

М-да... Это оно самое :-) Мне их процедуры вообще не нужны, мне только анализы сдать и расшифровать их, никакие составленные ими диеты мне вообще не уперлись. Чет я уже туда не особо хочу :ny_tik:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:30 
Постелила коврик
Постелила коврик

Minimiwe4ka писал(а):
да и в платных никто не осудит например что я вегетарианка ( я так проверяла гемоглобин и просто общий анализ крови), сказала. что стала вегетарианкой и хочу проверить все ли со мной в порядке.. вопросов не возникло)

Спасибки за информацию, это для меня удивительно :sh_ok: Неужели в РФ есть клиники, где врачи не выносят мозг услышав это "страшное слово"? Я еще ни одному врачу в этом не признавалась, боялась, что мне начнут рушить мозг, а я не выдержу и пошлю его к чертям :de_vil: Вы сейчас будете смеяться, но у меня уже был разработан план на случай непредвиденных ситуаций, т.е. если в анализах будет какая нить т.с. аномалия, то я скажу, что соблюдаю вечный пост , сейчас как раз один только закончился, а в марте уже начинается Великий, к этому они точно с пониманием отнесутся, а может быть даже кто-то и диету на период постов составит ?! :ps_ih:

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:42 
Постелила коврик
Постелила коврик

Ceresta писал(а):
У меня есть один знакомый, который считает что вегетарианство - эта полная глупость, и что через года нехватка незаменимых аминокислот - даст о себе знать, и все это превратятся в болячки.
Мол сейчас организм молодой - и все это не чувствуется, а потом - боком все выйдет.
Он априори считает меня глупой, и все мои доводы - коту под хвост. У него в семье есть медики, и он на стороне науки и медицины.

У меня мать, обе бабушки, тетя, бывшая жена дяди, дед покойный - все медики, и они меня не убедили, что надо жрать мясо, а у его медиков какая вообще специализация то? И, потом, он людей в старости вообще без болячек где видел?
А по поводу - боком выйдет, так я вообще фаталист, можно и в молодости в результате ДТП окочуриться, а можно траву пожирая до старости дожить...

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 01:58 
Постелила коврик
Постелила коврик

Prema писал(а):
У меня есть знакомые БАБУШКИ вегетарианки, точнее лактовегетарианки со стажем не менее 15 лет, есть наоборот семьи с детьми.... медицина поддерживается мясной бизнес и будет его поддерживать, ибо любые исследования стоят денег, а подобные никто не станет финансировать

Да, где Вы вообще таких знакомых находите то, почему, блин, я в жизни только одну! барышню которая мясо не ест встретила? У меня вообще складывается впечатление, что меня окружают совсем не те люди с которыми хотелось бы быть....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 11:43 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 23
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 289

Награды: 28
Блог: Просмотр блога (66)
haos писал(а):
что меня окружают совсем не те люди с которыми хотелось бы быть....

Не переживай, нужные тебе люди все-равно притянутся... :mi_ga_et:

Изображение

Изображение
Изображение

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 12:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 662

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (34)
haos писал(а):
меня окружают совсем не те люди с которыми хотелось бы быть....

Нас окружают те люди, которые нам полезны, даже если они нас раздражают. Они показывают нам - какие мы, ведь часто мы себя не видим со стороны, нам кажется : "Мы хорошие!" В общем это как в зеркале. Меняю себя и меняется мир вокруг, люди будут рядом соответствующие. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Профиль Перейти к дневничку Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 12 янв 2013, 23:32 
Постелила коврик
Постелила коврик

Марина51 писал(а):
haos писал(а):

Нас окружают те люди, которые нам полезны, даже если они нас раздражают. Они показывают нам - какие мы, ведь часто мы себя не видим со стороны, нам кажется : "Мы хорошие!" В общем это как в зеркале. Меняю себя и меняется мир вокруг, люди будут рядом соответствующие. :bu_ket: :bu_ket: :bu_ket:

Кривое зеркало какое-то получается :-) Т.к. я совсем не такая, как они, даже и близко не стояла. У меня хорошие и верные подруги, но, если задуматься, то у нас нет ничего общего:
Они детные - я нет
У них есть мужья или были за мужем - я нет
Они едят мясо - я нет
Они работают на гражданке - я сапог
Они ненавидят одиночество - я им упиваюсь
Они ходят на утренники - я на концерты "The 69 Eyes"
Т.е. вообще нет никаких точек соприкосновения....

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:17 
Пьёт чай с булкой
Пьёт чай с булкой

В наличии: 5

Награды: 1
Всем привет! Вы как тут! Что-то вас тут много теперь. Единомышленники?

Minimiwe4ka хорошую тему открыла.Народ должен собраться ей подстать дружелюбный.Сейчас почитаю.

До тех пор пока люди будут резать животных, они будут убивать друг друга. Пифагор

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2013, 00:28 
Построила домик
Построила домик

Автор темы
Изображений: 12
В наличии: 178

Награды: 12
Блог: Просмотр блога (4)
haos писал(а):
Марина51 писал(а):
haos писал(а):

Кривое зеркало какое-то получается :-) Т.к. я совсем не такая, как они, даже и близко не стояла. У меня хорошие и верные подруги, но, если задуматься, то у нас нет ничего общего:
Они детные - я нет
У них есть мужья или были за мужем - я нет
Они едят мясо - я нет
Они работают на гражданке - я сапог
Они ненавидят одиночество - я им упиваюсь
Они ходят на утренники - я на концерты "The 69 Eyes"
Т.е. вообще нет никаких точек соприкосновения....

Приветик! Мне кажется, что то что ты написала как раз доказывает обратное. Ты общаешься с нужными людьми, раз "Вы такие разные, но все таки вместе". Семейность или нет, вегетарианство или нет не доказывают что вы разные, просто вы по другому смотрите на разные вещи. Не всегда 2 вегетарианца могут найти общий язык. У меня есть друзья вегетарианцы и много, так как я занимаюсь йогой, а среди йогов их полно :-) , но дорожу я больше старыми и проверенными друзьями ( многие из них с детьми и семьями, и ни одного вегетарианцы :-): ), у нас разные музыкальные вкусы и мы тоже работаем в разных областях, главное же не это, главное насколько мне с ними комфортно :ti_pa:

Ошо

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1553 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 156  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]