Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 20 сен 2025, 00:24

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 324  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Система минус 60
СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 20:57 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 568

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Цитата:
Я на системе и подсчете пока, стараюсь не переедать больше 1400 ккал. А все что касается ухода за телом следую неукоснительно :so_happy:

И как? Есть результаты?
А я вот ленюсь или забываю про уход...все хочу обертываниями заняться и банками, сделала одно обертывание...и забросила-пленку никак не могу найти, там где продавали-нет :-( а банки...откопала стеклянную советскую, так тоже забываю :-(

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 21:15 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 2
Знак зодиака: Водолей
В наличии: -124

Награды: 4
utkanoosss писал(а):
И как? Есть результаты?
А я вот ленюсь или забываю про уход...все хочу обертываниями заняться и банками, сделала одно обертывание...и забросила-пленку никак не могу найти, там где продавали-нет :-( а банки...откопала стеклянную советскую, так тоже забываю :-(

Банки попробуй полимерные, они в аптеке продаются. Мне они помогают и от объемов избавится, и целлюлит уменьшить=)
Я раньше взвешивалась каждый день, постоянно переживала, что вес встал или уменьшился на немного лишь, или вообще увеличился. Ну естественно все заедала,и вес топтался на месте, а сейчас решила взвешиваться 2 раза в неделю. И результат увидела сразу -800 грамм за 3 дня! Завтра второе взвешивание, посмотрим что будет, прямо таки не терпится мне.

Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 14 мар 2012, 22:22 
Поставила палатку
Поставила палатку

Stik писал(а):
Банки попробуй полимерные, они в аптеке продаются. Мне они помогают и от объемов избавится, и целлюлит уменьшить=)
Я раньше взвешивалась каждый день, постоянно переживала, что вес встал или уменьшился на немного лишь, или вообще увеличился. Ну естественно все заедала,и вес топтался на месте, а сейчас решила взвешиваться 2 раза в неделю. И результат увидела сразу -800 грамм за 3 дня! Завтра второе взвешивание, посмотрим что будет, прямо таки не терпится мне.

Ооооой как здорово!! Я тоже стараюсь взвешиваться не каждый день.. по разному, по настроению. Хотя весы всегда на виду =/ Но т.к. раньше никогда не худела на диетах и вообще за весом не следила... жир прилип ко мне капитально =)) Может поэтому вес стоит... Негодяй :ny_tik:
Банки попробую, много всякого надо в аптеке набрать, все добраться никак не могу))))) И тоже не терпится, что же покажут завтра ваши весы, всю ночь спать не буду теперь ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Изображение

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 08:03 
Обзавелась друзьями
Обзавелась друзьями

В наличии: 15

Награды: 5
Блог: Просмотр блога (4)
Dana060308 писал(а):
У меня сегодня отвес 200гр. Здорово!!!

:ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor: Процесс идет!
utkanoosss писал(а):
Собачка СоняУдачи вам!! Все у вас получится! По другому и быть не может!)

Спасибо! :-): Вам тоже удачи! :-): У вас практически не лишнего веса, может из-за этого и остановка?

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
Цитата:
Так то оно так, но если мне дают слабинку я начинаю просто ЖРАТЬ!
Все мы люди разные :a_g_a: , мне наоборот именно эта слабинка и позволяет НЕ ЖРАТЬ! :hi_hi_hi:

1 этап: 90,3-89,5 пройден
2 этап: 89,5-85 пройден
3 этап: 85-79,9
4 этап: 79,9-76

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 09:37 
Поставила палатку
Поставила палатку

Собачка Соня писал(а):
Цитата:
Так то оно так, но если мне дают слабинку я начинаю просто ЖРАТЬ!
Все мы люди разные :a_g_a: , мне наоборот именно эта слабинка и позволяет НЕ ЖРАТЬ! :hi_hi_hi:

вот, вот и я о том же :-)

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ну и взвесилась я сегодня! - 400 грамм :cry_ing: , я надеялась на 800 хотя бы. Правда, я начала каждый день заниматься спортом. Успокаиваю себя, что это мышЫци подкачались. Посмотрим по замерам в понедельник :du_ma_et:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 10:52 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 21

Так-400-это просто здорово! Очень хороший результат. :cool_cool: А у меня вчера первое инд. занятие с инструктором в спортзале было. Малость переусердствовала, да и воды бутылку выпила. Утром +700. Не расстраиваюсь, у меня когда болит крепатура, я себя ощущаю худой :-)

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:29 
Поставила палатку
Поставила палатку

Dana060308 писал(а):
Так-400-это просто здорово! Очень хороший результат. :cool_cool: А у меня вчера первое инд. занятие с инструктором в спортзале было. Малость переусердствовала, да и воды бутылку выпила. Утром +700. Не расстраиваюсь, у меня когда болит крепатура, я себя ощущаю худой :-)

ну да, уж лучше так, чем совсем никак :hi_hi_hi:

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 11:37 
Решила остаться
Решила остаться

Знак зодиака: Козерог
В наличии: 57

я тоже придерживаюсь системы питаноя -60. Правда в последнее время не совсем получается из за поста, но основные принципы пытаюсь соблюдать. Система очень нравится и у меня были результаты пару лет назад, потом соскочила и вес поднялся. Правда у меня цель довольно скромная - снять 4-5 кг и поддерживать вес на уровне. В принципе именно поддержание постоянного веса и является для меня проблемой.

Изображение

Изображение
просто Саша

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 13:45 
Поставила палатку
Поставила палатку

sachencia писал(а):
я тоже придерживаюсь системы питаноя -60. Правда в последнее время не совсем получается из за поста, но основные принципы пытаюсь соблюдать. Система очень нравится и у меня были результаты пару лет назад, потом соскочила и вес поднялся. Правда у меня цель довольно скромная - снять 4-5 кг и поддерживать вес на уровне. В принципе именно поддержание постоянного веса и является для меня проблемой.

Но ведь это система! С нее соскакивать нельзя :nel-zya: :nel-zya: :nel-zya: . Вот и будешь поддерживать вес.

СообщениеДобавлено: 15 мар 2012, 19:12 
Поставила палатку
Поставила палатку

Собачка Соня писал(а):
Спасибо! :-): Вам тоже удачи! :-): У вас практически не лишнего веса, может из-за этого и остановка?:

Спасибо!) Ооой...поверьте, он есть! Столько жира...ужас :-) Если б еще мышцы были, а так...колобок на ножках :-) Много-много-много лет без спорта, сфоткалась ради интереса..чуть дурно не стало ;;-))) Так что килограмм 8-10 сбросить как минимум :smu:sche_nie:

Изображение

Последний раз редактировалось utkanoosss 15 мар 2012, 20:42, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 3237 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 324  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа