Текущее время: 20 июл 2025, 03:32

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3612 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 362  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Личный кабинет
СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:10 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 568

Награды: 6
Блог: Просмотр блога (0)
Иринушка писал(а):
Ой! Объясните мне тупице, что означаю красные, а что зеленые показателе в новой табличке КБЖУ (планирование питания)?

Если показатели красные, значит недобор или перебор (что точно смотреть во второй колонке...если цифры со знаком минус, значит перебор, если без знака, значит недобор). Если зеленые, значит уложились в норму :mi_ga_et:

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:22 
Постучалась в дверь
Постучалась в дверь

Изображений: 11
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 54

Награды: 1
становлюсь красивей
так писали уже... наверное у тебя вчера более длинный список продуктов, чем обычно, для всего просто места в памяти не хватает. Админ писал, что постарается поправить. попробуй, когда ввела все продукты ужина (ведь все считается, только не сохраняется?) - одним словом введи "ужин" в "Свое" и там поставь итоговый вес ужина , калории и БЖУ вручную. общим итогом должно сохраниться)

Изображение

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 апр 2012, 19:31 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 248
Знак зодиака: Рак
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
Cveto4ek82 писал(а):
становлюсь красивей
так писали уже... наверное у тебя вчера более длинный список продуктов, чем обычно, для всего просто места в памяти не хватает. Админ писал, что постарается поправить. попробуй, когда ввела все продукты ужина (ведь все считается, только не сохраняется?) - одним словом введи "ужин" в "Свое" и там поставь итоговый вес ужина , калории и БЖУ вручную. общим итогом должно сохраниться)

В отношении ввода вручную - не пробовала, вроде все автоматом.
...а ужин у меня был всего из трех коротеньких строчек...

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 10:08 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 19
Знак зодиака: Рыбы
В наличии: 6,152

Награды: 20
utkanoosss писал(а):
Иринушка писал(а):
Ой! Объясните мне тупице, что означаю красные, а что зеленые показателе в новой табличке КБЖУ (планирование питания)?

Если показатели красные, значит недобор или перебор (что точно смотреть во второй колонке...если цифры со знаком минус, значит перебор, если без знака, значит недобор). Если зеленые, значит уложились в норму :mi_ga_et:

а у меня второй день - все красно, хотя и явный недобор :ny_tik: Это тока у меня глюк? Что сделать, чтобы зеленый цвет показывал? :du_ma_et: А то каждый раз, как заглядываю дурно становится, думаю "все хватит на сегодня еды", а когда смотрю скока осталось, то прям опять жить хочется :-)
И еще, а нельзя сделать, чтобы эта новая табличка сохранялась :smu:sche_nie: , а то все - БЖУ за день, калл за день можно за другое число посмотреть, а эту нет.. жаль

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 12:18 
Поставила палатку
Поставила палатку

В наличии: 568

Награды: 6
ULIGERA писал(а):
а у меня второй день - все красно, хотя и явный недобор :ny_tik: Это тока у меня глюк? Что сделать, чтобы зеленый цвет показывал? :du_ma_et: А то каждый раз, как заглядываю дурно становится, думаю "все хватит на сегодня еды", а когда смотрю скока осталось, то прям опять жить хочется :-)

У меня тоже иногда все красное бывает...к вечеру либо так же, либо хоть один показатель зеленеет :-) Не получается у меня питаться по нормам :-)

ULIGERA писал(а):
И еще, а нельзя сделать, чтобы эта новая табличка сохранялась :smu:sche_nie: , а то все - БЖУ за день, калл за день можно за другое число посмотреть, а эту нет.. жаль

О! А это вопрос к ув. Администратору :-) Хотя я сама в тетрадочку все записываю... :-)

Изображение

Профиль Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:28 
Администратор
Администратор

Автор темы
Изображений: 59
В наличии: 4,783

Награды: 83
Оксана@13 писал(а):
Не найду,как отрегулировать размер диаграммы,хочется вернуть прежний.Отдельное спасибо за новую рубрику в личном кабинете "Планирование питания",мне только ее и не хватало! Раньше вела дневник питания и подсчитать БЖУ могла только вечером, часто перебирала с углеводами, но было уже поздно,все уже было съедено :sh_ok: . Сейчас можно дневник забросить,все есть в личном кабинете и уже не забалуешь :bra_vo: И еще одно пожелание,вернее два: 1.Можно ли добавить в информер какие-нибудь подстегивающие к похудению фразы, которые будут бодрить,поднимать настроение! Или наоборот останавливать не в меру разгулявшийся аппетит :hi_hi_hi: Мне оень нравиться: "Улыбнись!Еще не все потеряно!" 2.Разработайте ,пожалуйста, раздел "Цели и задачи",я писала себе планы на неделю и вешала на видном месте, это действительно работает!!!Вообще сайт замечательный,я много пересмотрела их в интернете,остановилась на Вашем и больше никуда не хожу! :cool_cool: Рекомендую всем своим худеющим подругам.Спасибо огромное,Вы большие МОЛОДЦЫ! :co_ol: :co_ol: :co_ol:

Размер диаграммы меняется сам автоматически в зависимости от ширины и высоты для нее, в первую очередь от размеров окна браузера и числа столбцов на главной. Если очень маленькая, значит можно уменьшить число столбцов.
Информер думаю пока не трогать, есть задачи поважнее. Можно в подписи под информером писать себе мотивирующие фразы и периодически их менять.
Цели и задачи в процессе.

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
kroshkazlyu писал(а):
Есть только один вопрос...знаю что не сюда, но не нашла нужной темы....на сайте всю прошлую неделю периодически не могу зайти в темы, в ЛС...сразу страничка меняется на почти пустую остаются только влевом углу Цвета для шрифта...Это связанно с внесением новых элементов на сайт или что-то еще не так?! Очень огорчает...Захожу с разных компов рабочий и домашний, на обоих мазила.... :du_ma_et:

Странно это как-то... Вроде не должно зависеть от новых функций. Понаблюдайте, при каких условиях так происходит, может есть что-то общее всегда.

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Юта_Вульферт писал(а):
У меня в информере в строке "мой текущий вес" показывается совсем другая цифра. такая же как в "цели". как мне это изменить? :du_ma_et:

Для начала проверьте самый последний по дате вес в календаре - берётся он. Если ставили на будущие даты себе цель, вот она и пишется, нужно удалить. Если такого нет, ставьте в подпись информер и пишите, где какие цифры должны быть, я посмотрю.

Добавлено спустя 4 минуты 54 секунды:
ULIGERA писал(а):
utkanoosss писал(а):
Иринушка писал(а):

Можно конечно недобор и перебор раскрасить в разные цвета, а не только в один красный. Предлагайте варианты :-):
Сохранения не делал, слишком все это будет перегружать базу. Но если вы коридор не часто меняете, то тогда можно в графиках смотреть, где не доходит или зашкаливает.
История изменения коридора не сохраняется, он всегда один - текущий, поэтому, например, на год назад график смотреть не очень правильно, если коридор питания сильно менялся.

:super_man: :look: Скидка 25% на любые витамины и БАДы в GLS (замена iHerb). :chir_lider: :chir_lider2: :chir_lider3: :chir_lider4: :chir_lider5:
Поддержите сайт, подпишитесь на наши страницы YouTube, вКонтакте или Одноклассники
:smu:sche_nie:
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:46 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Козерог
В наличии: 730

Награды: 62
Блог: Просмотр блога (16)
Предлагаю недобор раскрасить в синий, норма-зеленый, перебор - красный. Спасибо за вашу работу!!!!

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 15:51 
Я здесь обитаю
Я здесь обитаю

Изображений: 248
В наличии: 6

Награды: 94
Блог: Просмотр блога (40)
Очень даже согласна с ULIGERA - "... а нельзя сделать, чтобы эта новая табличка сохранялась :smu:sche_nie: , а то все - БЖУ за день, калл за день можно за другое число посмотреть, а эту нет.. жаль"

"Хара хачи бу" :a_g_a: - Бу?! :check_it:

СообщениеДобавлено: 03 апр 2012, 18:16 
Заглянула в окно
Заглянула в окно

Изображений: 3
Знак зодиака: Скорпион
В наличии: 10

Спасибо за быструю реакцию,сейчас диаграмма гораздо лучше, размер привычный.Позвольте высказать некоторое недовольство по поводу планирования питания :smu:sche_nie: Хотелось бы,чтобы все данные за день сохранялись,а в остальном все супер! :cool_cool: :cool_cool: :cool_cool:

СообщениеДобавлено: 04 апр 2012, 00:21 
Поставила палатку
Поставила палатку

Изображений: 20
Знак зодиака: Близнецы
В наличии: 91

Награды: 29
Вот и у меня, в диаграмме 1320 ккал., а в календаре, где уже кстати, все сохраняется :-:ok:-: 1292 ккал. :nez-nayu: Где искать правду?
Красным ничего не выделено во внесенных мною продуктах.

Изображение
Мой коридор калорий 1570-1820

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3612 ]  На страницу Пред.  1 ... 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107 ... 362  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]