Текущее время: 05 дек 2023, 02:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

ОвсяноПАХЛАВАблин

Подробности

ОвсяноСНИКЕРСблин
ОвсяноСНИКЕРСблин

Снимок
Снимок

ОвсяноПАХЛАВАблин

Подробности
Разместил(а): MarinaC
Название: ОвсяноПАХЛАВАблин
BBCode изображения:
URL изображения:
Дата: 21 апр 2023, 09:53
Просмотров: 146

 [ 1 ] 
Автор Комментарии
КомментарийДобавлено: 21 апр 2023, 10:04 
Не в сети
Решила остаться
Решила остаться
Аватара пользователя

Регистрация: 17 мар 2023, 19:43
Сообщения: 94
Готовила три порции на одном яйце, поэтому указано 20г, можно добавлять целое яйцо на порцию. Молока может быть больше или меньше, до консистенции блина.
Под геркулесом подразумевается наполовину молотый, наполовину обычный геркулес, можно делать целиком из любого.
Количество специй - примерное.
Мед в этом рецепте будет нагреваться, но можно этого избежать, смазав медово-масленой смесью уже остывший блин.

Приготовление:
1. Смешать вилкой сливочное масло с медом. Измельчить орехи любым удобным способом.
2. Смешать компоненты под цифрой "1" и вылить на горячую сковородку. Обжарить с одной стороны как обычный блин и перевернуть.
3. Смазать поджаренную сторону блина медово-масленой смесью, посыпать орехами и сложить пополам, поджарить еще немного и выложить на тарелку. Порезать на 2 части, чтоб удобнее есть. Вкус полностью открывается в уже остывшем виде, но теплым тоже вкусно, особенно с кофе.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Порядок:  
 [ 1 ] 
Перейти:  

Powered by phpBB Gallery © 2007, 2009 nickvergessen
Русский перевод "phpBB Gallery" - www.phpbbguru.net

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB