Текущее время: 19 июл 2025, 05:29 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | Анастасия Домаркас |
Название: | овсяный тортик с заварным кремом |
Авторское описание изображения: | овсяный торт с заварным кремом (автор домаркас а.ш.) тесто- 1яйцо сухое молоко ч.л. разрыхлитель 1г йогурт/сметана 2 ст.л. геркулес молотый в муку-30гр сахарозаменитель 2г ваниль соль тертое в пюре яблоко 30-50гр заварной крем- молоко 150 кукурузный крахмал ч.л. с большой горкой соль желток сырой сахзам 3г ваниль/аромик (в кастрюльку добавить все ингридиенты и сварить крем,единственное,крахмал развести отдельно в 1ст.л. молока и добавить в общую массу. сварить до желаемой густоты,при остывании крем густеет немного...) приготовить тесто средней густоты(добавлять/убавлять йогурт или воду можно),можно дать постоять и набухнуть, испечь на антипригарке с двух сторон на мин.нагреве с крышкой,можно в конце просушить коржи прибавив нагрев и сняв крышку. получается 2 коржа диаметром 20см(18см,они сбегаются),накрыть блюдцем и обрезать края,я это делала ножом д/пиццы(не обязательно это делать...для красоты). четвертовать каждый корж=8слоев,либо оставить 4слоя разделив коржи просто пополам. остывший крем промазазывать на коржи,торт накрыть и дать настояться в холодильнике ночь. |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 25 май 2015, 09:47 |
Просмотров: | 315 |