Текущее время: 10 авг 2025, 02:41 |
Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.
Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.
За нарушение правил - бан без предупреждения.
|
|
Подробности | |
---|---|
Подробности | |
---|---|
Разместил(а): | Vesta48 |
Название: | Маринад |
Авторское описание изображения: | масло раст. 45, лук 227, морковь 265, свекла 460, перец салатный 274, укроп 30, соус краснодарский 130, вода. Б-1,4, ж-3,5, у-9,9, к-74,7. Все порезать соломкой, лук полукольцами, обжарить, добавить соус, посолить, потушить. Можно вместо соуса использовать томат пасту, тогда добавить уксус и сахар по вкусу. Можно залить маринадом рыбу жареную или пареную и протушить, а можно использовать просто, как гарнир. |
BBCode изображения: | |
URL изображения: | |
Дата: | 27 мар 2013, 13:46 |
Просмотров: | 177 |