Текущее время: 18 июл 2025, 07:22

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Бастрома

Подробности

ПЕЛЬМЕШКИ
ПЕЛЬМЕШКИ

2011-11-05 18.40.52
2011-11-05 18.40.52

Бастрома

Подробности
Разместил(а): LanaAngel
Название: Бастрома
BBCode изображения:
URL изображения:
Дата: 22 ноя 2011, 10:48
Просмотров: 350

 [ 1 ] 
Автор Комментарии
КомментарийДобавлено: 22 ноя 2011, 10:50 
Не в сети
Разбила палисадник
Разбила палисадник
Аватара пользователя

Регистрация: 21 янв 2011, 13:50
Сообщения: 1780
Откуда: Омск
Куриную грудку (у меня на косточке) подержать 2 часа в сильно соленой воде. Духовку включить на 250*. Затем мясо смазать смесью специй : чеснок, зерновая горчица, перец, прованские травы, оливковое масло, паприка, иногда и аджичкой мажу, чесночок лучше в саму тушку пихнуть. Уложить в форму для запекания и в духовку на 15 минут.Через 15 минут выключить духовку и оставить мясо там до утра, духовку не открывать. Я иногда ее в рукав для выпечки кладу, тогда держу на 5 мин. дольше).


 Профиль  
 
Порядок:  
 [ 1 ] 
Перейти:  

Powered by phpBB Gallery © 2007, 2009 nickvergessen
Русский перевод "phpBB Gallery" - www.phpbbguru.net

Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
Русская поддержка phpBB