Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 14:08

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 532 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nadenka2014: Посиделки
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 15:38 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы
Знак зодиака: Весы
В наличии: 153

Награды: 1
Блог: Просмотр блога (0)
:ya_hoo_oo:

[URL=http://www.calorizator.ru/lines/]Изображение новогодний беспредел

Последний раз редактировалось Nadenka2014 17 июл 2015, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: За год встретиться с 55
СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 16:02 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

З

Последний раз редактировалось Nadenka2014 17 июл 2015, 08:44, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 28 дек 2014, 20:55 
Отметила новоселье
Отметила новоселье

Изображений: 7
В наличии: 647

Награды: 20
Хорошея цель на год! а рост у тебя какой?

Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 16:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

С Новым Годом!!! :-): Мой рос 164 см.
Итак первые шаги в заданном направлении - рассчитала свой коридор калорийности и БЖУ. Купила кухонные весы для взвешивания продуктов) Оказалось совсем не простым делом расписать меню в заданном количестве БЖУ и ккал.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 янв 2015, 16:25 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Сегодня закончился 2 уровень с Джилиан Майклз по программе похудеть за 30 дней. Первые два уровня делала почти 1,5 месяца - занятия через день.
Одним из пунктов моего плана являются каждодневные тренировки. 10 дней без всяких отговорок) Коридор калорийности у меня получился от 1350 до 1600, БЖУ 93-140/21-35/140-200. Взвешивание и замеры буду делать по вторникам. Всем удачи и достижения поставленных целей!!! :-): :ded_moroz: :fa_iry:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 26 янв 2015, 07:01 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Итак, месяц на исходе вес пока прежний, но есть ряд наблюдений:
Наблюдение первое - если питаться правльно в рамках коридора каллорий, то вс уходит по 200-300 иногда более грамм, но уходит, медленно, но верно так сказать...и если спустя неделю героических трудов по подсчету калорий сорваться и налопаться конфет, пирогов и тому подобного калорий эдак тыщи на 3000 а то и больше - все придется начинать сначала!!! С самого самого начала((( Вот месяц уже прошел, а я 3 раза начинаю по сути сначала. Обидно. Вобщем правильное питание должно быть на очень долго и лучше на всю жизнь. Я не сдаюсь! Осознание пришло - калории не обманешь)
Наблюдение второе - кухонные весы это главная вщь в похудении. Оказалось, я совершенно не знаю что сколько весит - на глазок, даже примерно не попадала, мои 100 грамм мяса на глазок очень сильно расходятся с теми 100 грамм, которые отвешивают весы..Поэтому ранее, когда я пыталась якобы соблюдать калории и мне худелось только при 700 ккал в день совершенно закономерно - ведь мои 700 на глазок, были 1800 в реале...а что говорить про 1200 и тд. Вобщем взвешивать, взвешивать и ще раз взвешивать - никаких на глазок.
Наблюдение третье - график...Хм, жить по строгому распорядку дня в совеременном мире просто не реально, элементарные просьбы родственников и друзей например - свозить - помочь - встретиться ломают весь дневной график катострофически. Поэтому пока решила писать план важных дел на неделю, в котором помимо домашних и рабочих дел указываю например 4 тренировки - 2 в зале, 2 дома, 2 маски и тд., это позволяет выбирать время удобное для себя, все же распорядок дня должен помогать, а не вносить сумятицу и рассторойство. Недельный план позволяет ловко тусовать задачи и приводит к 100% выполнению задуманного))
С 22.01 начала ходить в велнес студию, объясню почему не тренажерный зал. В трнажерке тренер мне прописал естественно бег, бег и еще раз бег...Остальные упражнения приседания с гантелями, упражнения на руки и спину тоже с гантелями, те плата в спортзале по сути за беговую дорожку. В велнес студии также основно занятие на беговой дорожке, велотренажере, и степ платформе, плюс всякие приспособления типа инфракрасной сауны, токов прессотрапии, подтягивающих кожу + спа процедуры. Думаю до лета буду заниматься в велнес студии, затем перейду в тренажерный зал, когда уже скину немного веса и меня допустят куда нибудь кроме беговой дорожки.
Дома планирую 2 занятия на руки и на ноги + пресс.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 27 янв 2015, 06:51 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

итак, сегодня вторник - как ранее обуславливалось по вторникам буду проводить контрольное взвешивание. Вес на сгодня 96, 2....(( в пятницу ещ 95,1 был нарушения режима в выходные нагнал большой плюс....Сегодня планирую тренировку дома, до пятницы в спортзал не смогу попасть к сожалению. В пятницу и воскресенье однозначно схожу, настроена решительно.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 29 янв 2015, 09:24 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Приехали гости и все опять пошло прахом(( Отчетное взвешивание во вторник - за оставшиеся дни буду стараться скинуть набраное с гостями хотя бы... + 1500((( нужно всегда держать дома бутылку красного сухого вина и минералку, либо вобще с друзьями и родственниками не общаться с пол годика) иначе так и будет продалжаться эти качели бесконечные...ближайшее ДР у мамы 10 февраля, до этого времени изолируюсь от общества, думаю это сыграет положительную роль.

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 30 янв 2015, 11:47 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Ну вот...сорвалась на конфеты ешкин кот...не успела купить фрукты - банан был запланирован на перекус. Обязательно нужно готовить еду на следующий день включая перекусы - сегодня после работы иду в магазин набирать фруктов на 2 выходных, ягод и орехов, чтобы не срываться на вредные вредности. Завтра по плану велнес и токи) попробую что это такое))
Нужно задать себе цель каждый вторник вешать меньше на 1 кг например...хорошая цель, главное амбициозная. Итак,03.02 я должна весить 95,2 :men:

Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 01 фев 2015, 14:52 
Поставила палатку
Поставила палатку

Автор темы

Итак, сегодня были и плюсы и минусы...Плюс - я до 17:30 была просто паинькой - сходила на тренажеры, 45 минут провела под инфракрасным одеялом, кушала все по плану. Потом внезапно - хлопнула бутер и пол гематогена и кусочек пирога.... калории на 600(( взвесить не успела конечно..есть не хочется, надеюсь больше не кушать ничего сегодня может вес уйде все равно, коридор калорийности не сильно нарушен, вот я балда. Завтра снова расписала питание, все приготовила.. рано или поздно все равноя привыкну! Я себя победю...сегодня не хватило каких то 6 часов продержаться. Все потому, что вдруг возникают мысль ну от одного кусманчика ничего же не будет и потом начинается вообще трудно контролируемый процесс жора...причем я могу съесть и больше..все же я себя остановила, хоть в этом молодец...я не сдамся. Скоро вторник мой отчетный день, а я в жестком плюсе, набрала 1300! Нарушаю свои же наблюдения - срыв - обжорство - минус результат за две недели.
Посмотрела информеры девочек на форуме, пересчитала свое питание - у меня была сбалансированная 1, переставила на 2 - в ней больше жиров, но меньше углеводов. У меня обычно так и получалось - углеводов недобор и перебор жиров, приходилось, убирать белковые продукты чтоб сократить и жир и добавлять сухофрукты чтоб добрать углеводы..Вобщем попробуем ))

Последний раз редактировалось Nadenka2014 05 фев 2015, 06:01, всего редактировалось 1 раз.

Подарить подарок  

[ Сообщений: 532 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 54  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа