Текущее время: 19 июн 2025, 13:27

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4034 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 404  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 16:38 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы
Изображений: 23
Знак зодиака: Телец
В наличии: 18

Награды: 110
Блог: Просмотр блога (8)
Изображение
Всем добро пожаловать!
Я давно уже живу на этом сайте и решила, что надо всё же завести свой дневничок. За два месяца своего отсутствия я поняла, что стройнеть лучше в хорошей компании.
Здесь я буду писать свои размышления, наблюдения,всякую информацию, которая мне покажется полезной о лишнем весе и не только. И вы, друзья, подруги пишите мне.

Профиль Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: М@рг@рит@ ТОЧКА ОПОРЫ.
СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 17:30 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Сначала для тех, кто меня знает о том, как я провела отпуск. Отдыхали мы в посёлке Вишнёвка это здесь http://www.cherno-morie.ru/geo/vishnevk ... nevke.html Всё нам очень понравилось, море тёплое и чистое, пляж немноголюдный. Посёлок расположен на скале, среди горных ущелий, к пляжу надо спускаться по лестнице. Кто-то заботливо подсчитал количество ступеней и подписал, их 154. Я не пересчитывала, поверила. Так что фитнес у меня был замечательный. Мы там много плавали и ходили. Лениво лежать на пляже не интересно. Мы исследовали окрестности, изучали местную флору и фауну, горы, дикую природу, которой там предостаточно. Первые три дня была жара, а потом начались ночные грозы за которыми мы наблюдали со скалы над морем. Такой красоты я в жизни не видела. Однажды в день города к нам в Питер приезжал кажется какой-то японец показывать лазерное шоу, похоже,но не то, не достичь ему такого эффекта. До чего же я люблю необузданную стихию. А днём опять было тепло, тихо и солнечно и можно было загорать и купаться.
Купальник я купила закрытый. Подумала, что с моим весом и возрастом несолидно выпячивать живот. Ах, как я ошиблась. Вокруг было огромное количество огромных женщин, они возвышались, как горы, проплывали мимо, пыхтя и отдуваясь, как гружёные баржи. Не просто с лишним весом, а с очень лишним, далеко за 100 кг , все в раздельных купальниках. У некоторых они вообще терялись на теле среди складок. Дамы не испытывали никакого стеснения, могли покричать громогласно, привлекая всеобщее внимание типа "Витя принеси мне мороженое". Я с грустью подумала, что моё брюшко так и останется не загорелым. Там такая деревня-деревня, что за покупками типа купальника надо ехать в город. Не то, чтобы я фанат загара, но с загорелым приятнее. А потом одна из полу заросших тропинок вывела нас на нудистский пляж. И такие интересные там нудисты оказались, разной степени нудистости. Некоторые скромно сидели за огромными валунами, а некоторые стремились подставить солнцу все интимные части. Муж сказал, что все они ненормальные, а сам разделся и нырнул в воду голышом. И я тоже. Ощущения непередаваемые. Проблема с купальником решилась сама собой и пузцо тоже загорело. Ага, мне понравилось быть нудистом. Так что главная цель нашего путешествия, а она была полностью слиться с природой, была достигнута.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 17:59 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 6
Знак зодиака: Овен
В наличии: 1,814

Награды: 58
Блог: Просмотр блога (0)
Ура! У тебя дневник появился! :ya_hoo_oo:

Про отдых - супер :cool_cool: Стеснялась она, ага :-) Я в Туапсе на пляже была самая тощая пару лет назад с весом 80 кг :hi_hi_hi: И это на фоне куда более молодых дам. А уж про Одессу вообще молчу... :ta_n_cor:

Цитата:
огромное количество огромных женщин, они возвышались, как горы, проплывали мимо, пыхтя и отдуваясь, как гружёные баржи
;;-)))

И при этом с утра до обеда и после обеда до вечера поедали горячие чебуреки с пивом :hi_hi_hi:

Вишневку взяла на заметку. Уже снова хочется на море :a_g_a: Мы любим дико и без олинклюзива отдыхать, а лестница- это вообще мечта :cool_cool: Помню на Фиолент в Крыму ездили, там 700 ступенек :sh_ok: Тудой-сюдой, но выжили :-)

Цитата:
море тёплое и чистое, пляж немноголюдный
:so_happy:

Профиль Перейти к дневничку Персональный альбом Подарить подарок  

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 18:14 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

Теперь напишу о главном, т.е о весе. Уехала я с весом 79,8. На море очень старалась хорошо себя вести, много двигалась и скромно питалась. Вы будете смеяться, но я ездила со своей мультиваркой и она мне готовила. Пока я нежилась на пляже она мне что-нибудь полезное мультиварила В кафе была один раз, еда была сомнительная, мне не понравилось. Приехала с этим же весом, хотя надеялась на отвес. Наверно, вся морской водой пропиталась. И сразу же уехала на дачу любоваться золотой осенью. А там как-то быстро 2 кг отвалилось. Получается, что я худела по 1 кг в месяц, мой обычный темп. Но весы я оставила на даче, а в городе у меня другие, они показывают на 1 кг больше, чему больше верить не знаю. Я уже где-то писала по заморочки с весами. Я решила записать вес, который вижу в данный момент на весах и от этой цифры вести отсчёт. Главное, чтобы шло уменьшение, ну и чтоб костюмчик сидел.

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 18:32 
Я здесь живу
Я здесь живу

Автор темы

OlgaRi писал(а):
У тебя дневник появился!

:a_g_a: Я подумала, что надо писать о себе в своём дневнике, а то у других уже неудобно.
Да, по моим наблюдениям очень много толстых на пляже. 90% женщин надо к нам на форум и 70% мужчин. С мужчинами дело обстояло там получше. Печально, что большинство очень молодые и когда только успели столько нажевать. И действительно едят и едят. Пиво сейчас на пляже запрещено, но народ приносил и тихонечко распивал из сумочек.
Ехали в поезде и в соседнем купе три дамы путешествовали, ну очень крупные, разговаривали громогласно, всё слышно. Половину пути сокрушались о том, что они почти ничего не едят, а всё толстеют и толстеют, при этом весь стол завален свёртками и пакетиками с едой. А они не ели, а так, чай пили. Люди не понимают, что едят они больше, чем нужно и искренне верят, что поправляются из воздуха
OlgaRi писал(а):
Вишневку взяла на заметку.
Назначаем встречу в Вишнёвке :-): .

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 18:55 
Я здесь живу
Я здесь живу

Цитата:
Назначаем встречу в Вишнёвке :-): .

Шутки шутками, но мечтать уже можно начинать :-):
На море так, по- серьезному были в 2012 году, в Севастополе. Сейчас в Крым пока как-то стремно вроде...Не поняли мы пока ничего. А в Краснодарский край можно собраться, хоть и через Питер ( визу по любому мне надо, хоть как едь). Посмотрю на карте ту Вишневку. Раньше у мужа одноклассник жил в Туапсе, помогал нам устроиться. Сейчас женился и в Краснодар уехал.

Хочется на море, хочется...Мы теперь и в сентябре можем, дочь выросла, можно оставить :ya_hoo_oo: Раньше с собой таскали всюду :kli_ny:

Ой, начну снова мечтать о море :-|-:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 19:03 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 105
В наличии: 13,351

Награды: 84
Блог: Просмотр блога (22)
М@рг@рит@
Привет! :-):
Я тоже здесь давно ....была....но в другом обличье.....потом ушла, потому что уезжала на море 64,6 кг, вернулась уже 67, потом 71....73.....76....долго была 78-79......и вот уже :sh_ok: одышка и боли в суставах и вся одежда стала мала.
Ты умничка, и очень поэтично пишешь! :cool_cool: Если позволишь, буду заглядывать к тебе на огонек, набираться мудрости и решимости. :-):

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 19:21 
Завезла вещи
Завезла вещи

Изображений: 62
В наличии: 1,271

Награды: 30
Привет, Марго!
Будем дружить дневничками :cool_cool:
Мы с Олей уже давно так общаемся, это оч удобно, каждый у себя пишет больше про те проблемы, что ей интересны, ну и т.д..
Вообщем, здорово и поздравляю с приобретением.
И если фото есть с моря, покажешь?

ПУБЛИЦИЙ СИР
- (с)
Я - Людмила, и лучше сразу на "ты"

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 19:26 
Я здесь живу
Я здесь живу

sausana

Люда, я уже нашла ту Вишневку и мужу показала :-) Между Лазаревкой и Туапсе :ta_n_cor: Надоели Римы с Парижами :ras_pal_cov_ka: :hi_hi_hi: , хочу на русский курорт!!!! :ya_hoo_oo: Изабелла чтоб вёдрами, и голова не болит :-)

Осень, она.... :a_g_a:

СообщениеДобавлено: 02 ноя 2014, 19:34 
Я здесь живу
Я здесь живу

Изображений: 0
Знак зодиака: Весы
В наличии: 982

Награды: 49
Блог: Просмотр блога (38)
С новосельем :rose:
Буду тебя читать)))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 4034 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 404  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]