Предыдущее посещение: менее минуты назад 
Текущее время: 17 сен 2025, 16:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Наш форум вне политики. Открыт для русскоязычного населения всего мира. Общая цель сообщества - здоровый образ жизни, нормализация веса.

Правила: общение только на русском языке, не приемлемы оскорбления других и открытое высказывание своей политической точки зрения.

За нарушение правил - бан без предупреждения.

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 159  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Nadinca стройнеет!!!
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 08:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы
Изображений: 11
Знак зодиака: Весы
В наличии: 1,332

Награды: 15
Блог: Просмотр блога (7)
Красота - это стройное подтянутое тело весом 51 килограмм, чтобы ощущать свои упругие мышцы

Что иногда использую

АФФИРМАЦИИ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА
1. Мое тело подчиняется инструкциям моего разума.
2. Все, что я ем, ведет к здоровью и красоте.
3. Я теряю вес и обретаю красоту.
4. Я люблю свое тело, и чем больше я его люблю, тем более прекрасным оно становится.
5. Мое тело автоматически перерабатывает все, что я ем так, чтобы достичь моего идеального веса в 51 килограмм.
6. Вся еда хороша для меня, и я ем для удовольствия.
7. Я ем только тогда, когда полностью получаю удовольствие от еды.
8. Я довольна собой вне зависимости от того, ем я или нет.
9. Окружающие люди любят меня вне зависимости от того, ем я или нет.
10. Я заслуживаю то удовольствие, которое я получаю от еды.
11. Пища сама по себе не влияет на вес – инструкции, которые я даю, контролируют мои результаты.
12. У меня достаточно времени, чтобы получать удовольствие от процесса еды.
13. Мой внутренний разум всегда делает правильные вещи, чтобы достичь моего идеального веса в 51 килограмм.
14. У меня есть право изменить установки моих родителей, связанные с едой.
15. Мой метаболизм отвечает моим новым инструкциям.
16. То, что доставляет удовольствие, больше не вызывает неприятных последствий.
17. Чем больше удовлетворения я переживаю, тем меньше пустоты я переживаю.
18. Я заслуживаю любовь, и у меня все хорошо вне зависимости от того, ем я или нет.

Что всегда использую

1. Умеренную физическую нагрузку!
2. Кожно улучшающие процедуры!

Я Осознаю, что Заботиться о Своем Теле - это Женственно!

За сбычу мечт! Сбыча как сбыт (сбыт как избавление, сбыт как сбудущность) и сбыча как генерирование :a_g_a: :-):

Пилотов учат всегда принимать решения, даже если они неправильные, просто продолжать принимать решения....

Делай тело!
Если нельзя, но очень хочется, то - МОЖНО!
Искренность со всеми и с собой.

:sanki: :iceman: :icegirl: :elka: :ded_moroz: :xmas-moose: :sanki: :gre_ens: :iceman: :xmas-moose:

Дорогой Новый год, хочу себе новый вес - 51 килограмм, тренированное мышечное тело, здоровья себе и сыну с мужем. Остальное мы купим))))

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 31 дек 2013, 14:06, всего редактировалось 37 раз(а).

Персональный альбом Подарить подарок  

Заголовок сообщения: Re: Nadinca теряет вес и обретает красоту
СообщениеДобавлено: 13 окт 2013, 21:24 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

:-): А сюда прекрасно поместятся разнообразные советы)))
Полезные свойства льняного семени для здоровья
Полезные свойства льняного семени обусловлены помимо всего прочего наличием фитоэстрогенов со специфическим названием «лигнаны». Именно в льняном семени лигнанов содержится рекордно много.
Лигнаны обладают противовоспалительным свойством, а также они выводят канцерогены и токсины из организма. Кроме того, лигнаны, входящие в состав льняного семени - превосходные антиоксиданты, эффективно блокирующие действие вредных радикалов, чья цель – состарить нас как можно быстрее. Лигнаны же, наоборот, щедро одаривают нас возможностью жить долго и не страдать от болезней.
Всего одна чайная ложка масла из льняного семени содержит достаточное количество альфа-линоленовой кислоты, чтобы стимулировать выработку около 3г полезнейших омега-3-жирных кислот. Для сравнения: во всем нашем суточном рационе (среднестатистическом, конечно же) содержится почти в полтора раза меньше этого вещества, необходимого для здоровья сердечно-сосудистой системы. Свойства омега-3-жирных кислот весьма убедительны – ведь их регулярное употребление сокращает риск возникновения инсульта или инфаркта почти на 75%!
Кроме профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, альфа-линоленовая кислота, в избытке присутствующая в льняном семени, обладает свойством разжижать кровь, делая ее менее вязкой. Это крайне полезно при тромбозах, флебитах, варикозном расширении вен. Также употребление льняного семени показано при язвенных болезнях, гастритах, запорах и при других заболеваниях системы ЖКТ.
Свойства льняного семени для похудения
Льняное семя с давних времен славится своими полезными свойствами, помогающими похудеть и приобрести желанные . Очень мягко и деликатно (в отличие от любых медицинских препаратов и БАДов) льняное семя, перетертое в муку, впитывает значительное количество жиров, которое вы потребляете с обедом или ужином, и выводит их из организма. Кроме того, с помощью льняного семени можно проводить естественную чистку кишечника — для этого достаточно лишь употребить в течение суток 1 столовую ложку перетертых семян, запивая их небольшим количеством воды или кефира. 2-3 раза в год имеет смысл проводить более глобальную чистку кишечника с помощью льняного семени, употребляя его по следующей схеме: первые 6-8 дней съедать по 1 чайной ложке тертых семян, смешанных со 100г кефира. Следующие 6-8 дней — по 2 чайных ложки на те же 100г кефира или обезжиренного йогурта без добавок. И наконец последние 6-8 дней — уже по 3 чайных ложки на 100г кисломолочки. Чтобы поддерживать стройность фигуры и нормальный вес, можно время от времени добавлять немного тертых льняных семян в еду — посыпать ими супы или вторые блюда. И польза для здоровья, и тонус для фигуры!

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 19 янв 2014, 22:30, всего редактировалось 5 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 03:14 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

:-):
Вашими привычками станут:

• Высыпаться.
• Искать удовольствие в окружающем мире.
• Любить и уважать свое тело.
• Пить много воды.
• Вставать из-за стола с чувством легкого голода.
• Заниматься спортом.
• Покупать себе красивую одежду.
• Есть только качественную и вкусную еду.
• Есть небольшими порциями 4-6 раз в день.
• Завтракать полезными углеводами.
• Пить перед сном кефир.
• Тщательно пережевывать пищу.
• «Смаковать» каждый кусочек, оказавшийся во рту.
• Спокойно воспринимать ситуативные переедания.
• Есть медленно.
• Пить чай и кофе без сахара.
• Много ходить пешком.
• Регулярно заниматься сексом.
• Не доели - вот и отлично.
• Принимать контрастный душ.
• Заниматься интересным делом.
• Взвешиваться только натощак.
• Ходить в продуктовый магазин сытой.
• Чаще смеяться.
• Налегать на белковые продукты, овощи, фрукты, зелень.
• Поддерживать состояние влюбленности и счастья.
• Устраивать разгрузочные дни, если чувствуете, что пора очистить организм.
• Забыть отрицательные установки.
• Следить за состоянием здоровья.
• Делать массаж.
• Полноценно отдыхать от работы.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 17 янв 2014, 05:42, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 14 окт 2013, 19:48 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Утренний напиток для желающих взбодриться.
Пить надо утром, натощак.
В горячую воду кладем дольку лимона и добавляем молотую корицу. Когда вода немного остыла, добавляем ложку меда и выпиваем!
Настой петрушки для здоровой кожи.
Выпивайте в день один стакан на протяжении 2 недель.
Напиток из корней имбиря с зеленым чаем. Завариваем зеленый чай обычным методом в течение 5 минут, помещаем его в термос и добавляем 1 ч. ложку сухого имбиря. Настаиваем 30 минут и чай готов. Он полезен от кашля, улучшит цвет лица, выведет из вашего организма токсины.
Зеленый чай + 1 долька лимона + 1 чайная ложка меда. Хорошо бодрит, снимает нервное напряжение.
Волшебный коктейль с корицей и медом.
Смесь готовится вечером перед сном, на 1 часть корицы 2 части сырого меда.
Залить корицу кипятком и накрыть на 1/2 часа, чтоб настоялась, добавить мед.
Половину выпить перед сном. Другую половину выпить утром.
Корица с медом производит очистительный эффект на пищеварительный тракт и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение.
Коктейль из ананаса – 4 кусочка, грейпфрута ¼ штуки, кефира 250 мл.
Коктейль из кефира 250 мл, корицы 0,5 чайной ложки, имбиря 0,5 чайной ложки.
Кисломолочные продукты улучшают работу пищеварительного тракта, а пряности - быстро сжигают калории. Рекомендуется выпивать с утра и перед сном течение месяца.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 17 янв 2014, 05:46, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 17:34 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Природные жиросжигатели

Существует много природных жиросжигателей, которые помогут бороться с жировыми отложениями без всякой "химии".

Сюда относится:

обычная вода, которая выводит из организма разные вредные вещества, в том числе те, что препятствую нормальному метаболизму. Впрочем, переизбыток воды приводит, наоборот, к накоплению жиров, недостаток же к их расходованию, т.к. клетки жира - естественное место накопления влаги. Часто человек путает жажду с голодом, а потому просто выпив стакан воды можно избежать ненужного "перекуса";

зеленый чай - один из лучших ускорителей метаболических процессов. Для проявления ускорения метаболизма за день необходимо выпивать не менее 800 мл зеленого чая, при этом будет использовано жировых отложений всего на 85 ккал (за месяц потеря жира составит не более 2-х килограмм). К тому же зеленый чай должен быть специальным образом приготовлен: завариваться не кипятком, а просто горячей водой, причем дважды (первая заварка сливается через 1-2 минуты после заварки);

ананас, как источник бромелайна, окрещенного ферментом стройности, за его способность расщеплять липиды. Аналогичным свойством бромейлан обладает и по отношению к белкам;

грейпфрут, употребление за день всего 250 мл грейпфрутового сока, или четверть самого грейпфрута, способно сжечь до 2-5 кг всего за 2 недели. Рекомендуется употреблять с пленками долек (которые самые горькие);

малина, действие которой направленно непосредственно на расщепление жировых отложений;

обезжиренный кефир, который сам по себе является природным жиросжигателем, к тому же наполняет желудок, уничтожая чувство голода;

корица - снижает содержание сахара в крови. Также может использоваться в качестве заменителя сахара, что приводит к уменьшению общей калорийности рациона.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 17 янв 2014, 05:49, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 15 окт 2013, 20:44 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Действенные средства от целлюлита.

• Правильный рацион питания должен состоять из полезных и натуральных продуктов. Вредная пища является основным источником жира и несет токсичную угрозу вашему организму.
• Вы должны употреблять продукты, которые будут очищать вас от шлаков и токсинов, выводить лишнюю жидкость из организма. Это кефир, зеленый чай.
• Выпивайте не менее двух литров жидкости в день. Утром, натощак, пейте воду с лимоном и столовую ложку оливкового масла, это поможет вывести токсины и запустить в работу кишечник.
• Пить минеральную воду маленькими порциями в течение дня.
• Употребляйте пищу, богатую витаминами. Ешьте фрукты. Главными помощниками в борьбе с целлюлитом станут витамины С, Е, А.
• Физическая активность. Недостаток тонуса мышечной массы является главным фактором при появлении апельсиновой корки.
• Употребляйте в пищу больше белков. Белковая пища как средство от целлюлита, поможет восстановить коллаген в коже, сделав ее более эластичной и упругой.
• Старайтесь повысить кровообращение в проблемных зонах. Сделать это можно с помощью массажа специальными щетками и контрастным душем.
• Используйте кофейный скраб.
• Проблемные зоны нуждаются в увлажнении специальными кремами.
• Крем с мумиё: крем для тела + 2 таб. мумие, наносить 2 недели ежедневно. Повторять такой курс через каждые 2 месяца в течение 1 года.
• Ванна с морской солью и сухими водорослями. Принимайте такие ванны раз в неделю для повышения эластичности кожных покров и улучшения внешнего вида кожи.
• Растираться морской солью и нанести любое антицеллюлитное средство.
• Использовать эфирные масла для самомассажа. На 1 ст. л. масла-основы – по 2 капли эфирных масел корицы, розмарина, мандарина, апельсина, лимона.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 17 янв 2014, 05:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 10:40 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Антицеллюлитное мыло – своими руками!
Нам потребуется:
- 2 бруска мыла по 90 г (лучше брать детское мыло)
- 4 ст. л. оливкового масла
- 100 мл горячей кипяченой воды
- 4 ст. л. кофейной гущи
- 3 ст. л. крупной морской соли (можно взять с какими-то добавками, например, соль для ванны)

Используйте очки и повязку. Они нужны для того, чтобы мыльная «пыль» не раздражала глаза и дыхательные пути. Натрите мыло в стружку на крупной терке.
Всыпьте мыльную стружку в маленькую кастрюльку. Добавьте оливковое масло.
Поставьте маленькую кастрюльку со стружкой в большую кастрюлю с кипятком. Начинайте перемешивать стружку ложечкой, постепенно подливая кипяченую горячую воду. Мешайте медленно и доливайте воду по чуть-чуть
Полезные свойства мылу придадут кофейная гуща и морская соль. Добавляем их в массу. Хорошо перемешиваем не менее 3 минут.
Формочки смазываем оливковым маслом и выкладываем в них мыльную массу руками или ложкой, как следует утрамбовывая.
Обычно мыло сохнет 2-3 дня при комнатной температуре, после чего готово к употреблению.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 17 янв 2014, 05:50, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 18:04 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Советы Ошо

☀ 1. Люди принимают всё так серьезно, что это становится обузой для них. Учитесь больше смеяться. По мне, смех так же свят, как и молитва.

☀ 2. Каждое действие ведет к немедленному результату. Просто будьте бдительны и наблюдайте. Зрелый человек — тот, кто наблюдал себя и нашел, что для него правильно и неправильно; что хорошо и что плохо.

И благодаря тому, что он нашел это сам, у него есть огромный авторитет: даже если весь Мир будет говорить что-то другое, для него ничего не изменится. У него есть собственный опыт, на который он может опираться, и этого достаточно.

☀ 3. Все мы уникальны. Никогда ни у кого не спрашивайте, что правильно, а что неправильно. Жизнь — эксперимент, в ходе которого следует выяснить, что правильно, что неправильно. Иногда, может быть, вы поступите неправильно, но это даст соответствующий опыт, от которого вы тут же получите пользу.

☀ 4. Бывают моменты, когда Бог приходит и стучится в вашу дверь. Это и есть любовь – Бог, стучащийся в вашу дверь. Через женщину, через мужчину, через ребёнка, через любовь, через цветок, через закат или рассвет... Бог может стучаться миллионами разных способов.

☀ 5. Желание быть необычным - это очень обычное желание.
Расслабиться и быть обычным - по-настоящему необычно.

☀ 6. Жизнь — это тайна. Ее нельзя предсказать. Но есть многие люди, которым хотелось бы жить предсказуемой жизнью, потому что тогда не было бы страха. Все было бы определено, не было бы сомнений ни в чем.

Но будет ли тогда возможность для роста? Если не будет риска, разве вы сможете расти? Если не будет опасности, разве вы сможете упрочить свое сознание? Если не будет возможности того, что вы отклонитесь, разве вы можете идти по правильному пути? Если не будет альтернативы дьявола, разве будет возможность достижения Бога?

☀ 7. Сначала станьте уединенным. Сначала начните получать удовольствие от самого себя. Сначала станьте таким подлинно счастливым, что не будет иметь никакого значения, если никто и не придет к вам; вы полны, переполнены. Если никто и не постучится в вашу дверь, то все равно все в порядке — вы ничего не упускаете. Вы и не ждете, что кто-то придет и постучит в вашу дверь.

Вы дома. Если кто-то придет к вам - хорошо, прекрасно. Если никто не придет - тоже хорошо и прекрасно. Тогда вы можете идти на отношения с другими. Теперь вы можете делать это как хозяин, а не как раб, как император, а не как нищий.

☀ 8. Если ты богат, не думай об этом, если ты беден - не принимай свою бедность всерьез. Если ты способен жить в мире, помня о том, что мир - это только спектакль, ты будешь свободным, тебя не коснутся страдания. Страдания - результат серьезного отношения к жизни; блаженство - результат игры. Воспринимай жизнь как игру, радуйся ей.

☀ 9. Смелость - это движение в неизвестное, вне зависимости от всех страхов. Смелость - это не бесстрашие. Бесстрашие случается когда вы становитесь все смелее и смелее. Это высшее переживание смелости - Бесстрашие; смелость ставшая абсолютной. Но в самом начале разница между трусом и смельчаком не так уж велика.

Единственное различие в том, что трус слушает свои страхи и следует им, а смельчак оставляет их в стороне и движется дальше. Смельчак идет в неизвестное несмотря на все страхи.

☀ 10. Вы меняетесь каждый момент. Вы — река. Сегодня она течет в одном направлении и климате. Завтра — в другом. Я ни разу не видел одного и того же лица дважды. Оно меняется. Оно постоянно меняется. Но надо иметь проницательные глаза, чтобы это видеть. Иначе опускается пыль, и все становится старым; кажется, что все уже было.

Решает отношение. Слушайте сознательнее. Пробудите себя. Когда чувствуете, что вам надоело, лягните себя как следует. Себя, а не другого — лягните. Откройте глаза. Пробудитесь. Слушайте снова.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 24 янв 2014, 07:33, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 окт 2013, 21:09 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

4 способа преодолеть эффект плато при похудении

Плато в похудении: причины возникновения и способы побороть

Иногда кажется, что секрет знаменитостей действительно существует. Уж голливудские-то красотки наверняка не видят одну и ту же цифру на весах в течение месяца, если сидят на диете!

Не слишком приятный эффект плато при похудении способен обескуражить кого угодно. Вот мы прилежно соблюдаем тренировочный план, питаемся по четко распланированному меню, и жир тает. Но буквально через несколько недель весы «застревают» на довольно далекой от идеала цифре, и мы судорожно начинаем искать тот самый секрет знаменитостей. Особо впечатлительные дамы именно так и покупают свою первую баночку с БАДом для похудения. На самом же деле, секрет прост – не паниковать, не бросаться в опасные крайности и бороться с плато эффективными средствами.

Что такое эффект плато

Этим термином называют любую остановку снижения веса. Иногда плато считают и отсутствие прогресса в тренировках. Этим же словом именуют ситуацию, когда человек вроде бы ходит в зал, но фигура его не меняется. Узнать, почему стоит вес на месте при похудении, можно только подробно рассмотрев то, что вы делаете для его снижения. Наступление и длительность плато во многом зависит от адекватности самой программы жиросжигания. Очень быстро, буквально через пару недель после ее старта, эффект плато наступает, если:

диета слишком строгая, вы постоянно употребляете мизерное, не дотягивающее до цифр основного обмена веществ количество калорий. В группе риска все, кто сидит на диете, суточная калорийность которой меньше, чем их идеальный вес, умноженный на 30;

в рационе отсутствует хотя бы 0,5 г чистого белка на 1 кг собственного веса, и 40 г полезных жиров;

меню состоит из какого-то одного продукта, например, только из яблок или только из гречки (яркий пример неэффективности монодиет).

Именно поэтому профессиональные диетологи и не советуют сидеть на строгих диетах больше 2 недель. Так вы только провоцируете эффект замедления метаболизма.

Настоящая же причина плато в снижении веса – естественные процессы адаптации организма к изменениям внешних условий. Если бы их не было, мы бы сбрасывали вес из-за малейших изменений рациона, температуры воздуха и физической нагрузки, причем необратимо, и тогда полных людей не было бы вообще. Так что плато просто является нормальной здоровой реакцией организма, и бояться его не надо.

Как преодолеть плато при похудении

Для преодоления плато можно использовать несколько стратегий, которые мы и рассмотрим.

«Классика»

Вы продолжаете питаться по рациону выбранной вами диеты, ничего не меняете и не урезаете. Просто в один из выходных дней вы устраиваете разгрузку. Для быстрого «сдвига» рекомендуют не только фруктовые и овощные дни, но и белковые. Если в рационе вашей диеты довольно много фруктов, сухофруктов и встречается мед, рекомендуется как раз разгрузочный день на курице или рыбе. Помните, что «наедать» меньше 600 ккал и интенсивно тренироваться в этот день запрещается.

В дополнение к разгрузочному дню советуют и немного поменять режим тренировок. Иногда плато помогает преодолеть перенос кардиотренировки на утро и выполнение хотя бы несложных упражнений до завтрака. Этот способ основан на банальном уменьшении количества калорий, поэтому сначала убедитесь, что вам вообще есть, что уменьшать.

Кому подойдет: такой способ сдвинуть вес во время «плато» можно применять тем, кто сидит на диете «собственного сочинения», просто считает калории и не исключает полностью сложные углеводы и сладкое.

Кому не подойдет: систематически практикующим высокоинтенсивные тренировки, так как это может спровоцировать переедание и срыв.

«Спортивная классика»
Как побороть плато при похудении
Продолжаем питаться так же, как и раньше, но при условии, что это – здоровое питание. При этом меняем стиль тренировок. Вместо обычных силовых упражнений практикуем тренировки по системе Табата или ВИИТ, или же заменяем одну-две обычных кардиотренировки интервальными, обязательно с «пиковыми» интервалами, выполняемыми на предельно высокой скорости.

Способ основан на повышении энерготрат во время тренировки и увеличении «метаболического эффекта» после нее. Хорошо работает при условии нормального сбалансированного питания.

Кому подойдет: тем, кто давно и систематически тренируется, но не испытывает сильных колебаний аппетита при увеличении нагрузки.

Кому не подойдет: новичкам фитнеса или тем, кто занимается только йогой, растяжкой, бодифлексом и ходьбой для похудения.

«СПА-классика»
Как побеить плато
Продолжаем питаться как обычно, не забываем тренироваться, но добавляем к своему «меню красоты» парочку банных дней. Вы должны посещать баню в день силовой тренировки, точнее, после нее, и стараться не переедать соленой и жирной пищи в этот день. Возможен и вариант с добавкой в виде ванн для похудения. Термические процедуры позволяют несколько увеличить потребность организма в кислороде и питательных веществах, в итоге, он начинает тратить больше калорий, и человек худеет.

Кому подойдет: тем, кто перепробовал и спорт, и диету, и различные их сочетания.

Кому не подойдет: тем, у кого есть противопоказания к термопроцедурам.

«От противного»
Боремся с эффектом плато
Тщательно ведем пищевой дневник и вдруг обнаруживаем, что плато наступило вследствие слишком строгой диеты. В этом случае придется одновременно начать увеличивать калорийность питания и выполнять более энергоемкие тренировки.

Для начала перейдите от тренинга «на похудение» к занятиям на силу и выносливость. Выполняйте свои силовые движения с такими весами, которые позволяют 8-10 повторений, обходитесь парой-тройкой сетов и отдыхайте между ними по 90 секунд. В свободный от «силы» день практикуйте спринты или интервальный тренинг. Ну а калорийность рациона увеличивайте постепенно, на 100-200 ккал в неделю за счет, в основном, источников белка и сложных углеводов.

Кому подойдет: тем, кто считает, что для похудения надо исключить еду

Кому не подойдет: «затренированным» любительницам, у которых есть все признаки перетренированности – усталость, бессонница, нежелание заниматься фитнесом, повышенная температура, сниженный иммунитет. В этом случае просто отменяют фитнес на пару недель и оставляют рацион прежним.

О том, как побороть эффект плато при похудении, точно знают упорные и уверенные в себе личности. Они-то, как правило, не делают ничего нового, просто продолжают следовать выбранной ранее программе похудения.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

СообщениеДобавлено: 20 окт 2013, 07:31 
Посадила цветочки
Посадила цветочки

Автор темы

Буду стройной лично Я лично для Себя.

ОСВОБОЖДАЙ НУЖНОЕ

Последний раз редактировалось DELETED7 01 янв 2014, 15:37, всего редактировалось 2 раз(а).

[ Сообщений: 1584 ]  На страницу 1, 2, 3, 4, 5 ... 159  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа